Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем Мередит Бенкрофт

Ваша Мередит - это...

Грейс Келли
47%
47% [ 127 ]
Дайана Крюгер
15%
15% [ 42 ]
другое
0%
0% [ 2 ]
Кейт Босуорт
0%
0% [ 1 ]
Кейт Уинслет
1%
1% [ 4 ]
Кэтрин Зета-Джонс или Сальма Хайек
0%
0% [ 2 ]
Мишель Пфайфер
0%
0% [ 2 ]
невыразительная истеричная и капризная блон-ка - н-р Собчак
0%
0% [ 1 ]
Николь Кидман
1%
1% [ 5 ]
Светлана Ходченкова
2%
2% [ 7 ]
Тайлер Свифт
0%
0% [ 2 ]
Шарлиз Терон
26%
26% [ 71 ]
Элиша Катберт
1%
1% [ 3 ]
Юлия Высоцкая
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 270 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Клубника: > 15.07.11 10:31

Проголосовала за Грейс Келли!Даже если бы в книге Мередит не сравнивали с Грейс,все равно выбрала бы ее.Еще Дайана Крюгер подходит

...

Ledy Smog: > 06.09.11 21:37

я за Грейс Келли на роль Мередит. Грейс мне кажется нежной, благородной, элегантной и в тоже время женщиной, обладающей твердым характером.

...

melissa-: > 31.10.11 21:31

Я представляла Мередит только как Грейс Келли!! Smile Smile

...

аксинья: > 17.11.11 12:50

А я за Шарлиз Терон!Так и представляю ее в экранизации романа "Рай"в роли Мередит! Laughing

...

haley: > 18.11.11 01:32

А вот мой выбор пал на Кейт Уинслет

...

Фуся: > 18.11.11 02:03

Я выбираю Кейт Уинслетт.Она и изящная и живая и утончённая.Думаю она замечательно сыграла бы Мередит!!!

...

аксинья: > 18.11.11 02:43

Фуся писал(а):
Я выбираю Кейт Уинслетт.Она и изящная и живая и утончённая.Думаю она замечательно сыграла бы Мередит!!!

Фуся,а мне кажется Кейт Уинслет больше бы подошла на роль Уитни! SmileКейт не блондинка,к тому же весьмя склонна к полноте,чего не скажешь о Мередит!

...

Фуся: > 18.11.11 03:22

аксинья писал(а):
,а мне кажется Кейт Уинслет больше бы подошла на роль Уитни! Кейт не блондинка,к тому же весьмя склонна к полноте,чего не скажешь о Мередит!

Аксинья,цвет волос всегда можно изменить(нам,женщинам,это хорошо известно).Да и полной я Кейт не считаю.Она просто отличается от принятых в голливуде стандартов.В этом и изюминка актрисы.К.У.такая какая есть,она естественна.И я хотела бы видеть её в роли Мередит ИМХО.

...

Лелешна: > 19.11.11 21:52

аксинья писал(а):
А я за Шарлиз Терон!Так и представляю ее в экранизации романа "Рай"в роли Мередит! Laughing
Полностью согласна!!!!! Мне кажется, что Шарлиз для этой роли очень подходит!!! Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение