Ваша любимая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»??? |
Затмение |
|
8% |
[ 24 ] |
Новолуние |
|
5% |
[ 15 ] |
Рассвет/Ломая рассвет |
|
41% |
[ 110 ] |
Солнце полуночи |
|
15% |
[ 41 ] |
Сумерки |
|
29% |
[ 78 ] |
Всего голосов: 268 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
-Риона-:
08.08.12 14:01
ICE MOON, спасибо! Интересная версия, правда немного странная. Это конечно лишь мое скромное мнение, вот только и правда странно, что недописанную книгу украли и выложили в интернет. Что-то тут не чисто:D
...
Fantastic Lady:
09.08.12 19:06
Больше всего из серии понравилась первая часть - "Сумерки". "Солнце полуночи" интересно было читать интерпретацию событий от лица Эдварда, очень жаль, что книга неоконченная.
...
haley:
09.08.12 22:56
Затмение
...
Фантагиро:
03.09.12 18:10
Книги из этой саги я не прочла, а буквально "проглотила"! И пусть некоторые читатели нападают на Стефани, но лично мне книги ОЧЕНЬ понравились! Моя любимая часть "Затмение", и очень жаль, что экранизация намного хуже книги! "Рассвет" тоже интересен - особенно вторая часть.
...
Рузанна:
22.09.12 08:08
Мне больше всего понравились две последние книги. Проголосовала за рассвет.
...
Klementinka:
24.10.12 17:53
Однозначно, книга
Сумерки"...
...
Eva Ria:
02.11.12 18:01
Я тоже проголосую за Сумерки.
...
Esmerald:
04.11.12 20:30
Мне понравились все! В особенности из-за того, что во время прочтения я так переживала, что потеряла аппетит, а вместе с ним и 6 кг собственного веса! Благодарна Майер уже за это...
Но перечитывать, наверное, не буду. Подобные книги быстро перерастаешь...
...
Shatova:
16.11.12 09:26
Мое мнение - все достойные!! Жаль, что проголосовать можно только за одну. Выбрала "Сумерки". Ведь с этой книги всё началось!
...
kattrin:
16.11.12 13:52
Голосую за первую ''Сумерки''
...
the black swan:
09.12.12 14:00
Я голосую за Сумерки. Первая книга самая интересная и проработанная книга. С каждой следующей книгой события казались все непонятнее и натянутее. Уж, простите, но так сложилось мое впечатление.
...
Lerka-Valerka:
02.02.13 22:34
На первом месте Сумерки, на втором Затмение
...
Кадеточка:
03.02.13 16:10
Как ни странно, но Новолуние! Я знала, что этот роман меньше всего голосов наберет )))) Но меня зацепил именно он.
Потому что первая книга - я ее читала прямо как анекдот. Что ни фраза, то я просто валялась со смеху. Настолько это для меня было нелепо, глупо, и любовь какая-то... ну что сказать, сага Сумерки меня привлекла вовсе не любовью Белки и Эда. Эти двое мне были совершенно не интересны.
Зато Джейк...
Он меня покорил с самого начала и именно этого героя я любила до конца. За его самоотверженность, за дружбу с волками, за трепетное чувство к Белле, за нежность, за теплоту... Он очень хороший. Поэтому книга именно про Джейка и является моей самой любимой. Спасибо Майер за нее огромное.
...
яблочка:
04.05.13 17:32
Сумерки
...