Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лучшая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»...

Ваша любимая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»???

Затмение
8%
8% [ 24 ]
Новолуние
5%
5% [ 15 ]
Рассвет/Ломая рассвет
41%
41% [ 110 ]
Солнце полуночи
15%
15% [ 41 ]
Сумерки
29%
29% [ 78 ]

Всего голосов: 268 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

-Риона-: > 08.08.12 14:01

ICE MOON, спасибо! Интересная версия, правда немного странная. Это конечно лишь мое скромное мнение, вот только и правда странно, что недописанную книгу украли и выложили в интернет. Что-то тут не чисто:D

...

Fantastic Lady: > 09.08.12 19:06

Больше всего из серии понравилась первая часть - "Сумерки". "Солнце полуночи" интересно было читать интерпретацию событий от лица Эдварда, очень жаль, что книга неоконченная.

...

Фантагиро: > 03.09.12 18:10

Книги из этой саги я не прочла, а буквально "проглотила"! И пусть некоторые читатели нападают на Стефани, но лично мне книги ОЧЕНЬ понравились! Моя любимая часть "Затмение", и очень жаль, что экранизация намного хуже книги! "Рассвет" тоже интересен - особенно вторая часть.

...

Рузанна: > 22.09.12 08:08

Мне больше всего понравились две последние книги. Проголосовала за рассвет.

...

Esmerald: > 04.11.12 20:30

Мне понравились все! В особенности из-за того, что во время прочтения я так переживала, что потеряла аппетит, а вместе с ним и 6 кг собственного веса! Благодарна Майер уже за это...
Но перечитывать, наверное, не буду. Подобные книги быстро перерастаешь... Embarassed

...

brotherhood: > 15.11.12 23:33

Проголосовала за Рассвет. Вообще люблю всю серию, но в Рассвете наступает БОЛЬШОЙ ХЭППИ ЭНД, а я их очень люблю Ar Ar Ar

...

Shatova: > 16.11.12 09:26

Мое мнение - все достойные!! Жаль, что проголосовать можно только за одну. Выбрала "Сумерки". Ведь с этой книги всё началось!

...

the black swan: > 09.12.12 14:00

Я голосую за Сумерки. Первая книга самая интересная и проработанная книга. С каждой следующей книгой события казались все непонятнее и натянутее. Уж, простите, но так сложилось мое впечатление.

...

Lerka-Valerka: > 02.02.13 22:34

На первом месте Сумерки, на втором Затмение

...

Кадеточка: > 03.02.13 16:10

Как ни странно, но Новолуние! Я знала, что этот роман меньше всего голосов наберет )))) Но меня зацепил именно он.
Потому что первая книга - я ее читала прямо как анекдот. Что ни фраза, то я просто валялась со смеху. Настолько это для меня было нелепо, глупо, и любовь какая-то... ну что сказать, сага Сумерки меня привлекла вовсе не любовью Белки и Эда. Эти двое мне были совершенно не интересны.
Зато Джейк... tender Он меня покорил с самого начала и именно этого героя я любила до конца. За его самоотверженность, за дружбу с волками, за трепетное чувство к Белле, за нежность, за теплоту... Он очень хороший. Поэтому книга именно про Джейка и является моей самой любимой. Спасибо Майер за нее огромное. rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение