Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Она его или он ее? (настойчиво добивается)

Мне нравится, когда добивается...

Мне все равно
1%
1% [ 7 ]
Нет подходящего ответа
1%
1% [ 5 ]
Он ее
54%
54% [ 230 ]
Она его
10%
10% [ 43 ]
Смотря как написано
32%
32% [ 139 ]

Всего голосов: 424 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мadlen: > 29.03.11 19:12

Мой голос за "Он ее", но читала пару романов где она его добивается и это тоже весьма интересно Smile

...

YANAD: > 29.03.11 19:16

Да,мне тоже когда мужчина добивается,а еще лучше когда он тайно в нее давно влюблен,очень люблю!!!!!!!!! Ar

...

Мadlen: > 29.03.11 19:39

YANAD писал(а):
Да,мне тоже когда мужчина добивается,а еще лучше когда он тайно в нее давно влюблен,очень люблю!!!!!!!!!

Согласна! Как раз недавно такой романчик читала, очень понравилось!

...

YANAD: > 30.03.11 03:23

Very Happy Подскажите пожалуйста,что за книга,может я не читала)

...

Мadlen: > 31.03.11 20:45

Последняя книга с таким сюжетом Н.Робертс "Право на мечту", еще из тех что помню М.Сойер "Мужчина на одну ночь" Н.Робертс "Огнепоклонники" Smile

...

Luiza: > 31.03.11 23:16

Пожалуй все же лучше, когда он ее добивается, причем с большими усилиями Ok

...

БЕЛК@: > 01.04.11 09:04

По моему глубокому убеждению,сгорать от любви в отношениях должен мужчина. Так как женщины, в своём большинстве,влюбляясь в мужчину,растворяются в нём,отдают всю себя, становятся беззащитными и ранимыми и мужчины этим часто пользуются.
Я думаю,что в паре,он должен любить,а она позволять себя любить.
Поэтому я предпочитаю,чтобы мужчина добивался женщины,причём желательно,чтобы добивался он её всю жизнь,потому что, как только он поймёт,что женщина завоевана и полностью в него влюблена и никуда не денется, ему захочется сразу искать увлечений на стороне.Хотя,конечно,во всех отношениях это индивидуально))

Хотя бывают и такие ситуации,когда женщина добивается мужчину и это тоже нормально.
Всё зависит от конкретных отношений.Поэтому я наверно,выберу ответ,смотря как написано.

...

Алена Викторовна: > 03.04.11 14:09

Мне однозначно нравиться когда Он добивается Ее!!!!!!!! Читала несколько романов когда добивается "героиня" - "ну не нравиться мне".

...

butskiy: > 03.04.11 16:00

Мне тоже нравится, когда ОН ее добивается, но иногда очень интересно читать, если героя добивается героиня, а герой сгорая от страсти, пытается сопротивляться.

...

Leleta: > 04.04.11 09:07

butskiy писал(а):
но иногда очень интересно читать, если героя добивается героиня, а герой сгорая от страсти

Тогда это уже не чистое "добивание" будет (герой-то и сам "сгорает от страсти")
Чистое - когда герой вначале не любит - а героиня его добивается (именно это и имелось в виду в опросе )

...

Listik: > 05.04.11 10:50

Мне больше нравятся романы, где герой добивается героини. Но есть интересные романы, где героиня стремится завоевать героя. Из них мне симпатичны те, где герою героиня нравится, но он по каким-то причинам не хочет или не может быть с ней, а она его все больше и больше соблазняет и очаровывает (например, история любви Дрейвена и Эмили, когда герой зная, что, если соблазнит героиню, будет казнен, поддается на ее уговоры и проводит с ней ночь). Те же варианты, где герой к героине равнодушен, а она продолжает предпринимать попытку за попыткой, чтобы завоевать его, я как-то не очень люблю. В принципе не понимаю, зачем женщине мужчина, которому она вообще не нужна.

...

Юка: > 06.04.11 21:18

Все зависит от того как написано. Конечно предпочитаю чтобы мужчина проявлял настойчивость, ведь он по натуре охотник, но женщина, когда это делает (добивается)мягко и красиво заслуживает внимания.

...

Вителла Тонната: > 27.05.11 02:43

БЕЛК@ писал(а):
По моему глубокому убеждению,сгорать от любви в отношениях должен мужчина. Так как женщины, в своём большинстве,влюбляясь в мужчину,растворяются в нём,отдают всю себя, становятся беззащитными и ранимыми и мужчины этим часто пользуются.
Я думаю,что в паре,он должен любить,а она позволять себя любить.
Поэтому я предпочитаю,чтобы мужчина добивался женщины,причём желательно,чтобы добивался он её всю жизнь,потому что, как только он поймёт,что женщина завоевана и полностью в него влюблена и никуда не денется, ему захочется сразу искать увлечений на стороне.Хотя,конечно,во всех отношениях это индивидуально))

Хотя бывают и такие ситуации,когда женщина добивается мужчину и это тоже нормально.
Всё зависит от конкретных отношений.Поэтому я наверно,выберу ответ,смотря как написано.

когда Она любит а он позволяет

как то грустнее звучит Sad

...

Сладкая: > 28.05.11 09:37

Мadlen писал(а):
YANAD писал(а):
Да,мне тоже когда мужчина добивается,а еще лучше когда он тайно в нее давно влюблен,очень люблю!!!!!!!!!

Согласна! Как раз недавно такой романчик читала, очень понравилось!

Я тоже обожаю такие сюжеты!!! Very Happy Very Happy Very Happy а если ГГ еще и делает это красиво (добивается героиню)... м-м-м, от книги не оторваться )))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение