Мне нравится, когда добивается... |
Мне все равно |
|
1% |
[ 7 ] |
Нет подходящего ответа |
|
1% |
[ 5 ] |
Он ее |
|
54% |
[ 230 ] |
Она его |
|
10% |
[ 43 ] |
Смотря как написано |
|
32% |
[ 139 ] |
Всего голосов: 424 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мadlen:
29.03.11 19:12
Мой голос за "Он ее", но читала пару романов где она его добивается и это тоже весьма интересно
...
YANAD:
29.03.11 19:16
Да,мне тоже когда мужчина добивается,а еще лучше когда он тайно в нее давно влюблен,очень люблю!!!!!!!!!
...
Мadlen:
29.03.11 19:39
YANAD писал(а):Да,мне тоже когда мужчина добивается,а еще лучше когда он тайно в нее давно влюблен,очень люблю!!!!!!!!!
Согласна! Как раз недавно такой романчик читала, очень понравилось!
...
YANAD:
30.03.11 03:23
Подскажите пожалуйста,что за книга,может я не читала)
...
Мadlen:
31.03.11 20:45
Последняя книга с таким сюжетом Н.Робертс "Право на мечту", еще из тех что помню М.Сойер "Мужчина на одну ночь" Н.Робертс "Огнепоклонники"
...
Luiza:
31.03.11 23:16
Пожалуй все же лучше, когда он ее добивается, причем с большими усилиями
...
БЕЛК@:
01.04.11 09:04
По моему глубокому убеждению,сгорать от любви в отношениях должен мужчина. Так как женщины, в своём большинстве,влюбляясь в мужчину,растворяются в нём,отдают всю себя, становятся беззащитными и ранимыми и мужчины этим часто пользуются.
Я думаю,что в паре,он должен любить,а она позволять себя любить.
Поэтому я предпочитаю,чтобы мужчина добивался женщины,причём желательно,чтобы добивался он её всю жизнь,потому что, как только он поймёт,что женщина завоевана и полностью в него влюблена и никуда не денется, ему захочется сразу искать увлечений на стороне.Хотя,конечно,во всех отношениях это индивидуально))
Хотя бывают и такие ситуации,когда женщина добивается мужчину и это тоже нормально.
Всё зависит от конкретных отношений.Поэтому я наверно,выберу ответ,
смотря как написано. ...
Алена Викторовна:
03.04.11 14:09
Мне однозначно нравиться когда Он добивается Ее!!!!!!!! Читала несколько романов когда добивается "героиня" - "ну не нравиться мне".
...
butskiy:
03.04.11 16:00
Мне тоже нравится, когда ОН ее добивается, но иногда очень интересно читать, если героя добивается героиня, а герой сгорая от страсти, пытается сопротивляться.
...
Leleta:
04.04.11 09:07
butskiy писал(а):но иногда очень интересно читать, если героя добивается героиня, а герой сгорая от страсти
Тогда это уже не чистое "добивание" будет
(герой-то и сам "сгорает от страсти")
Чистое - когда герой вначале не любит - а героиня его добивается (именно это и имелось в виду в опросе
)
...
мелонхолия:
04.04.11 16:15
Однозначно,он её.
...
Listik:
05.04.11 10:50
Мне больше нравятся романы, где герой добивается героини. Но есть интересные романы, где героиня стремится завоевать героя. Из них мне симпатичны те, где герою героиня нравится, но он по каким-то причинам не хочет или не может быть с ней, а она его все больше и больше соблазняет и очаровывает (например, история любви Дрейвена и Эмили, когда герой зная, что, если соблазнит героиню, будет казнен, поддается на ее уговоры и проводит с ней ночь). Те же варианты, где герой к героине равнодушен, а она продолжает предпринимать попытку за попыткой, чтобы завоевать его, я как-то не очень люблю. В принципе не понимаю, зачем женщине мужчина, которому она вообще не нужна.
...
Юка:
06.04.11 21:18
Все зависит от того как написано. Конечно предпочитаю чтобы мужчина проявлял настойчивость, ведь он по натуре охотник, но женщина, когда это делает (добивается)мягко и красиво заслуживает внимания.
...
Вителла Тонната:
27.05.11 02:43
БЕЛК@ писал(а):По моему глубокому убеждению,сгорать от любви в отношениях должен мужчина. Так как женщины, в своём большинстве,влюбляясь в мужчину,растворяются в нём,отдают всю себя, становятся беззащитными и ранимыми и мужчины этим часто пользуются.
Я думаю,что в паре,он должен любить,а она позволять себя любить.
Поэтому я предпочитаю,чтобы мужчина добивался женщины,причём желательно,чтобы добивался он её всю жизнь,потому что, как только он поймёт,что женщина завоевана и полностью в него влюблена и никуда не денется, ему захочется сразу искать увлечений на стороне.Хотя,конечно,во всех отношениях это индивидуально))
Хотя бывают и такие ситуации,когда женщина добивается мужчину и это тоже нормально.
Всё зависит от конкретных отношений.Поэтому я наверно,выберу ответ,смотря как написано.
когда Она любит а он позволяет
как то грустнее звучит
...
Сладкая:
28.05.11 09:37
Мadlen писал(а):YANAD писал(а):Да,мне тоже когда мужчина добивается,а еще лучше когда он тайно в нее давно влюблен,очень люблю!!!!!!!!!
Согласна! Как раз недавно такой романчик читала, очень понравилось!
Я тоже обожаю такие сюжеты!!!
а если ГГ еще и делает это красиво (добивается героиню)... м-м-м, от книги не оторваться )))
...