pusya:
31.05.13 06:00
Привет очень подерживаю твой вопрос Цитата:Интересно, о Леве книга будет??? Очень уж подходящий герой...
...
lanes:
31.05.13 19:55
eleniy писал(а):Предназначенная судьбой.
Лена,Спасибо за отзыв.От меня
Я себе тоже наметила ее в ближайщий список.Так что пока пропускаю)))
eleniy писал(а):Интересно, о Леве книга будет??? Очень уж подходящий герой...
Согласна,подходящий!
Наверное,его историю Автор оставит на закуску.Ведь если он не будет появляться в книгах и раздражать "великих и могущих"
,то будет не интересно читать.ИМХО.
А,действительно,какую же ему пару можно подобрать?
...
eleniy:
31.05.13 23:05
lanes СПАСИБО!!!
А насчет пары - разбирала картинки
1
2
3
4
Больше понравилась 2 и 4 Так и представлю - решительную, с огоньком, веселую девушку - и направит, и с юмором воспримет горгульчика. Ну, и красавицу, конечно!!!
...
lanes:
01.06.13 15:33
eleniy писал(а):А насчет пары - разбирала картинки
Лена,мне четвертая очень нравится!
Классная фея! Как раз для Леве)))
...
aria-fialka:
01.06.13 19:10
Очень нравится серия "Хранители вечности".Довольна , что собрала все , кроме 7 книги(даже не знаю названия и о ком , может кто то владеет информацией , не поделитесь?).
Александра Айви "По ту сторону тьмы", 6 книга в серии.
Начинается с того что Сальваторе и Леви находятся в подземелье , куда их переместил джинн.Почти все время гл. герою придется куда то бежать, драться и конечно же заниматься соблазнением гл.героини ...Встреча Сальваторе и одной из похищенных сестер - Харли , перевернет их жизнь ,и ,из довольно жесткого повелителя оборотней, герой в конце станет вполне компромиссным человеком.Очень понравилась героиня, этакая эмансипе,понравилось, как постепенно образуется пара (редкое явление у оборотней).Погони ,демоны, козни, диалоги героев с юмором. Не без смертельной схватки с тьмой , но естественно герои всех победят, много уделено внимание Каину(тот кто подозревался в похищении младенцев).В конце концов все будет ХЭ и даже сверх этого - героиня уже будет беременна пятерней- сбылась золотая мечта Сальваторе, и , даже найдется последняя из пропавших сестер -Кассандра, но основные персонажи еще этого не будут знать...
В целом я довольна романом , но немного странно был выписан гл.герой , совсем другим он был в предыдущих книгах.Возможно перевод не совсем точен , он без редактирования, любительский.
...
Аньга:
02.06.13 00:40
И мне чтоль начать читать эту серию. А то как-то даже не удобно - выкладываю книжку, а сама автора не читаю.
...
pusya:
02.06.13 04:07
Всем привет а мне больше понравилась 1 и 3 картинка они такие озорные какрас нашиму Ливе!
...
lanes:
02.06.13 06:38
aria-fialka писал(а):Александра Айви "По ту сторону тьмы
Ира,лови от меня
aria-fialka писал(а): герой в конце станет вполне компромиссным человеком.
А главное,сбросит свои замашки супермачо и "все мне должны подчиняться"
aria-fialka писал(а):Очень понравилась героиня,
aria-fialka писал(а):В целом я довольна романом , но немного странно был выписан гл.герой , совсем другим он был в предыдущих книгах.Возможно перевод не совсем точен , он без редактирования, любительский.
Рада,что понравилось.А перевод очень много играет.Я с трудом пробиралась через те дебри.Хотя в конце книги,уже не замечала)))
На-та-ли писал(а):включу обязательно ))) хотя меня уже оборотни достали. Неужели больше нет женщин других.
Там вроде оборотней нет.
Есть вамп и джин-полукровка.
На-та-ли писал(а):Без Леве бы
я точно серию не читала ))) это сплошное очарование )))
Аньга писал(а):И мне чтоль начать читать эту серию. А то как-то даже не удобно - выкладываю книжку, а сама автора не читаю.
Янка,а это Вы последнюю книгу выложили? Большое Спасибо!
...
aria-fialka:
02.06.13 18:05
[quote="lanes"]
aria-fialka писал(а):Александра Айви "По ту сторону тьмы
Цитата:Ира,лови от меня
Спасибо Ленчик , лови
!
Цитата: А перевод очень много играет.Я с трудом пробиралась через те дебри.Хотя в конце книги,уже не замечала)))
Да у меня было точно так же , как увлеклась ,так мне до перевода уже не было никакого дела
.
...
miledis:
02.06.13 18:18
aria-fialka писал(а):Очень нравится серия "Хранители вечности".Довольна , что собрала все , кроме 7 книги(даже не знаю названия и о ком , может кто то владеет информацией , не поделитесь?).
По хронологии
7 книга- Тейн и Лейла
8 книга - Арьяла и Джелин
9 книга - Кейн и Кассандра
1о- про Сантьяго выйдет в этом году
Между этими книгами есть три небольшие повести:
1. Джульетта и Виктор
2. Кейта(мама Лейлы) и Уриэль
3.София
их кажется еще не переводили
...
aria-fialka:
02.06.13 18:25
miledis писал(а):-fialka писал(а):Очень нравится серия "Хранители вечности".Довольна , что собрала все , кроме 7 книги(даже не знаю названия и о ком , может кто то владеет информацией , не поделитесь?).
По хронологии
7 книга- Тейн и Лейла
9 книга - Каин и Кассандра
Спасибо , дорогая за инфо
, особенно за Сантьяго
, после Сальваторе , мне больше всего интересно почитать именно про этого героя , тако-о-о-й ма-ч-ч-чо
...
...
pusya:
03.06.13 05:51
Всем привет
что то я пропустила какой ещё Сантьяго что то я не помню! ...
lanes:
03.06.13 20:02
miledis писал(а):По хронологии
7 книга- Тейн и Лейла
9 книга - Кейн и Кассандра
Между этими книгами есть три небольшие повести:
1. Джульетта и Виктор
2. Кейта(мама Лейлы) и Уриэль
3.София
их кажется еще не переводили
Ой,как здорово!
miledis,Большое Спасибо!
Теперь интересно есть ли в переводе 8 и 9я книги)))
Хочу почитать.
Девочки,кто обладает таким сокровищем,то киньте мне в личку.
Я напишу ящик.
Пожалуйста!!!
...
На-та-ли:
04.06.13 22:41
По ту сторону тьмы
книга мне понравилась , хотя читать было невероятно сложно из-за перевода. Я начинала читать , бросала , опять начинала. И так по кругу.
В остальном очень неплохо.Сальваторе удивил меня тут. До этого он был настоящим козлом (ИМХО конечно) . Но тут сумел измениться в лучшую сторону.
Ему пришлось непросто. Борьба со злыми силами далась ему нелегко. Тем более , что силы эти оказались совсем неожиданными.
Харли , ещё одна из сестер немало ему в этой борьбе помогла.
Уже самими своими чувствами к нему , появление истинной пары у оборотней это практически чудо ,
вампиры появлялись , но как то для меня они прошли мимо. Что были , что нет.
Удивил Кейн . А уж появление ещё одной из сестер четверки было настоящим чудом , надеюсь она сможет встретиться со своей семьей.
В целом всё было неплохо . Но не блеск. И конечно убивал перевод , потому что порой так хотелось исправить целый фразы и предложения , а ведь я человек далекий от этого.
К сожалению это мешало мне насладиться книгой. Поэтому только 4.
...