Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Самая удавшаяся пара у Макнот (историч.)

Самая яркая пара

все пары хороши
11%
11% [ 69 ]
Джейсон и Виктория
15%
15% [ 92 ]
Джордан и Александра
8%
8% [ 50 ]
Клейтон и Уитни
20%
20% [ 122 ]
Ники и Джулиана
1%
1% [ 7 ]
Ройс и Дженнифер
16%
16% [ 95 ]
Стивен и Шерри
3%
3% [ 22 ]
Ян и Элизабет
21%
21% [ 126 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

FAVORITKA: > 07.09.10 18:07

lighten хммм странно, что здесь нет Мэт и Мередит - на мой взгляд они самые при самые и идеально дополняют друг друга. жаль, что их даже не вписали. ну что же поделать - оказывается мой мнение координально от всех отличается. выделилась

...

Фрэнсисс: > 07.09.10 20:01

FAVORITKA писал(а):
хммм странно, что здесь нет Мэт и Мередит

Как раз это и не странно, так как опрос изначально был Лучшая историческая пара!

...

FAVORITKA: > 07.09.10 20:56

Фрэнсисс писал(а):
так как опрос изначально был Лучшая историческая пара!

имеется ввиду из истор. романа?
хммм тогда я ничего не понимаю ... что тут делают Зак, Ник? их уже потом добавили? мда я запуталась. no

...

Фрэнсисс: > 08.09.10 15:44

FAVORITKA писал(а):
что тут делают Зак, Ник? их уже потом добавили?

Насть, к сожалению кто-то очень невнимательный испортил весь опрос и теперь произошла путаница

...

Leeony: > 13.09.10 22:23

Я на этом сайте когда-нибудь разорвусь на части))) Ну как можно выбрать?) Ну раз надо, значит надо)
Я выбираю Ройса и Дженни) Люблю их и всё тут) На второе место я бы поставила Яна с Элизабет), ну а на третье Клейтона и Уитни)

...

серина: > 14.09.10 13:07

На первом месте Дженнифер и Ройс, затем - Джордан и Александра и Виктория с Джейсоном. Хотя все пары по-своему хороши. А среди современных пар однозначно выбираю Лорен и Ника.

...

Anastar: > 16.09.10 17:57

Для меня Ройс всегда на первом месте. Он затмевает для меня всх ГГ-мужчин у Макнот. Однозначно, голосую за Ройса и Дженнифер.

...

Эльза: > 28.09.10 16:07

Ройс и Дженнифер, на втором Клейтон и Уитни

...

Настёна АЯ: > 29.09.10 10:34

Я считаю, что это Джейсон и Виктория. Ян мне нравится, но поскольку Элизабет я с удовольствием задушила бы собственными руками, то выбрать их рука не поднялась. :-)

...

fetik: > 29.09.10 13:12

Проголосовала за вариант все пары хороши, потому что для меня это так. Я просто обожаю Д. Макнот ,она моя любимица, и все ее пары, будь-то исторический или современный роман, тоже любимы мною.

...

sabina.vizantini: > 29.09.10 14:02

Не пойму, как сюда попали Метт и Мер, Ник и Лорен...

...

светлая: > 29.09.10 17:34

sabina.vizantini писал(а):
Не пойму, как сюда попали Метт и Мер, Ник и Лорен...

а еще Джулия и Зак

...

Романтика: > 16.10.10 14:45

Я отдала предпочтение Ли и Майклу, но все пары по-моему особенные.
А из исторических более нравятся Уитни и Клейтон.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение