Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Героиней какого любовного романа вы бы хотели стать?

С-А-Ва: > 15.02.15 09:47

Керолин из "Невеста для блудного сына" Стюарт.

...

Юли-ана: > 24.02.15 15:23

Кем-то из главных героинь Клейпас, Макнот, Филлипс.

...

Wellsie: > 26.02.15 19:38

Гермионой Грейнджер. Во-первых, из-за мира магии и Хогвартса. А во-вторых, уж я бы не упустила Драко Малфоя. Laughing

...

Malfrida: > 12.05.15 13:03

Не отказалась бы побыть Тори из " Ашерон " Ш. Кеньон. Всё - таки неплохо заполучить бога. Wink

...

Prickly Ivy: > 26.05.15 20:38

Фэб Сомервиль ("Ты, только ты" Филлипс Сьюзен Элизабет)

Фейт Даффи ("Настоящая любовь и другие напасти" Гибсон Рэйчел)

Мередит Бенкрофт ("Рай" Макнот Джудит)

Но скорее всего только из-за мужских главных персонажей книг. tender А так, честно говоря, своих напастей и несправедливостей хватает по жизни, чтобы ещё и чужое на себя примерять.

Ещё, конечно, цепляет Анита из серии книг Гамильтон. Но только до той поры, пока у неё там не стали случаться дикие оргии со всеми подряд. Только Жан-Клод Embarassed

...

laribonn: > 26.05.15 21:20

Вопрос, конечно, интересный, но... Никогда не хотела быть какой - либо героиней из любовного романа! Скорее всего я просто самодостаточный человек и мне совершенно ни к чему примерять чужую, да еще и нафантазированную судьбу! Причем почти все героини за очень редким исключением у меня просто вызывают раздражение или недоумение своими поступками и поведением! Читая ЛР я совсем не ищу образец поведения для себя, просто отдыхаю и наблюдаю чужое поведение, которое не всегда мне импонирует. Так что героиней любовного романа что-то совсем не хочется стать, хватает своих эмоций и перепетий в отношениях с мужским полом!

...

kristenak: > 01.06.15 23:44

Главной героиней какого-нибудь из творчества Карен Мари Монинг или Кеньон Ar или же Линси Сэндс
Эххх, как представила аж слюнки потекли tender

...

Этерия: > 02.06.15 22:41

Героиней "сопливого" любовного романа не хотела бы быть, не по мне все эти розовые сопли и надуманные и ненужные переживания. Героиней остросюжетного романа, побоялась бы быть как то "сыкосно" немного от незнания какие испытания выпадут на мою бедную голову Так что пожалуй, я буду участницей со стороны.

...

Aisysik: > 08.06.15 10:28

Pozdravlyayushki писал(а):
Люди скажите, вот для чего вы тусуетесь на форумах? Вам общения в жизни не хватает или есть другие причины?
Блин ведь как же хорошо было в детстве, когда не было этого гребаного интернета,
бегали, играли, развивались физически. А теперь что? На детей смотришь все в планшетах в хрень какую-нибудь играют.
Тьфу противно даже.
Это так накипело просто, извините если задел кого.
Мне тоже хочется задать этот вопрос вам.Почему вы тут сидите, если вам противно? Мы же не дети, мы взрослые люди и имеем право сидеть в интернете. Или вы хотите что бы мы, будучи взрослыми людьми, играли в мяч, класики или в прятки? Это же смешно.

...

Настёна СПб: > 26.06.15 23:20

Моя театральная голова покоя мне, конечно, не дает. Когда читаю книгу, представляю себя на месте всех героев попеременно.

...

Бум: > 28.06.15 18:29

Очень хотела бы быть Гермионой Грейнджер (только боюсь мне смелости не хватило бы), Брайд ("Ночная игра") и Элизабет Беннет (Гордость и предубеждения)

...

КристинаМарт: > 29.06.15 11:07

Азаза... ну что за... не романА, а романОВ)))

Однозначно Джулией из "Само совершенство", Элизабет "Благословение небес", Тэсс "Любовь не знает преград" (уж очень интересно и романтично оказаться в 18 в. на пиратском корабле) На этом остановимся))) Хотя... еще Хевен "Голубоглазый дьявол", да, участь ей выпала в начале не сладкая, но зато какая белая полоса потом!

...

Pushoka: > 06.07.15 01:43

Ох)) это классная тема)) я бы хотела быть Делейни из "Влюблен до безумия") шикарный мужчина у нее и отношения классные)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение