Missis Cullen:
10.06.10 16:02
Darisha писал(а):Missis Cullen писал(а):А ещё мне было интересно, кто найдёт параллель с подарком Алёны и ситуацией с Мишей?
С подарком на свадьбу???
Требую фото в студию!!!!
Ириш, не интригуй, я и так нервная последнее время
Так минутку, вот это я не поняла
Missis Cullen писал(а):Марины больше нет в жизни Миши в качестве жены
Он на ней еще и жениться успел, а мы где были?????
Насчёт подарка см.ниже
Наш Шерлок уже всё выяснил!
Фото сейчас выложу. Правда оно не очень подходящее, но Шерлок и тут справится, я уверена
Насчёт жены - да, они были женаты, Миша об этом позже расскажет Алёнке
...
Missis Cullen:
10.06.10 16:12
Вот Вова
...
Darisha:
10.06.10 16:25
Sekarashka писал(а):И так, параллель в том, что когда подарок на ДР упал, то сломались ножки у пожарного
Ах вот о каком подарке речь....
все я совсем зачиталась и записалась
Относительно Вовы, Миша и Марина брюнеты, а мальчик блондин, не это ли послужило причиной развода????
...
Missis Cullen:
10.06.10 16:39
Darisha писал(а):Sekarashka писал(а):И так, параллель в том, что когда подарок на ДР упал, то сломались ножки у пожарного
Ах вот о каком подарке речь....
все я совсем зачиталась и записалась
Относительно Вовы, Миша и Марина брюнеты, а мальчик блондин, не это ли послужило причиной развода????
Доктор Ватсон, и вы тут!
...
Sekarashka:
10.06.10 16:40
Missis Cullen писал(а):Доктор Ватсон, и вы тут!
Тут все наши)))))
...
Darisha:
10.06.10 16:47
Missis Cullen писал(а):Доктор Ватсон, и вы тут!
Видать недаром столько лет классной биологичка была, я анатомию до сих пор помню
Рецесивные и доминантные гены и т.п.
(
Между прочим если начать разбираться, то мог и блондин у них родиться, все зависит от генов)
Sekarashka писал(а):Тут все наши)))))
...
Sekarashka:
10.06.10 16:55
Нууууу я думаю, он сделал тест на отцовство, да хотя все равно ребенок должен же быть хоть чем-то похож на отца.
А вообще мне как-то подозрительным показался момент на свадьбе
Missis Cullen писал(а): Алёнка отказалась, потому что была за рулём, зато с удивлением отметила, что Марина выпила целый бокал шампанского.
Может она и не беременна тогда ещё была, думала Мишу окрутить и забеременеть, а когда не вышло нашла кого-то другого.... Ну или она настолько безответственная, что выпила шампанское
...
girlfromsaturn:
10.06.10 16:55
Иринка, здорово написано! Жду проду!!!!!!!!!!!
...
Darisha:
10.06.10 18:06
Sekarashka писал(а):Нууууу я думаю, он сделал тест на отцовство
Это нам только Иришка может сказать
Sekarashka писал(а):все равно ребенок должен же быть хоть чем-то похож на отца
Совсем не обязательно
Sekarashka писал(а):А вообще мне как-то подозрительным показался момент на свадьбе
А мне нет, даже врачи говорят, что нельзя пить только пока формируется ребенок(12 недель), поэтому до этого срока можно делать аборты, а после только по мед показаниям( до 23 недель)
Потом бокал шампанского, это не бутылка водки...
Признаюсь, сама пила вино в небольших количествах, когда сыном беременная ходила, потребность была, чего только беременным не хочеться, и землю едят и мел и водку иногда пьют...
Ириша, ты где, когда продка??? Мы ж тут будем строить версии до победного
...
Sekarashka:
10.06.10 18:10
Ириш, правда нам нужно продолжение, а то мы тут дебаты устроим
...
Darisha:
10.06.10 18:14
Настик Она видимо для этого и подкинула нам темку для спора
И сбежала....надеюсь продку дописывать
....(мечтательно) ...
Sekarashka:
10.06.10 18:20
Вот хитрюга
Но я думаю к ночи выйдет продолжение....
надеюсь
Кстати, Иришка же из Питера, а там сейчас вроде белые ночи, спать то не должно хотется
...
Missis Cullen:
10.06.10 18:41
Sekarashka писал(а):Вот хитрюга
Но я думаю к ночи выйдет продолжение....
надеюсь
Кстати, Иришка же из Питера, а там сейчас вроде белые ночи, спать то не должно хотется
Белые ночи - не то слово! До часу светло совсем, с часу до четырёх утра полутемно, в 4 - опять светло совсем. Вот мы с мелкой и развлекаемся - она скачет по кровати, я строчу.
Насчёт сюжета: конечно же ключевых моментов не раскрою, скажу только, что это действительно не Мишин ребёнок.
...
Sekarashka:
10.06.10 18:48
Missis Cullen писал(а):Белые ночи - не то слово! До часу светло совсем, с часу до четырёх утра полутемно, в 4 - опять светло совсем. Вот мы с мелкой и развлекаемся - она скачет по кровати, я строчу.
Я как человек из Сибири, ну ни как не могу представить как это светло ночью
Missis Cullen писал(а):Насчёт сюжета: конечно же ключевых моментов не раскрою
А можно расчитывать на проду в ночи???
...
Darisha:
10.06.10 19:02
Missis Cullen писал(а):что это действительно не Мишин ребёнок.
Ну хоть с этим разобрались
Насчет белых ночей...дамы ,простите великодушно, но! Я живу за полярным кругом и у меня действительно белые ночи, солнце не садиться
Спать легко, как нефиг, даже шторы не закрываю...
Самый распространенный прикол у нас, когда просыпаешься после пьянки, смотришь на часы, потом в окно и пытаешься сообразить какое время суток сейчас
...