Brili:
14.08.11 15:39
Медуза писал(а):. Ну восстали и что дальше?
да дело не просто в восстали и не интересно, если бы актер был тот же, то мне очень даже интересно было бы ... а так...
...
Медуза:
14.08.11 15:40
Brili писал(а):если бы актер был тот же, то мне очень даже интересно было бы ... а так...
да ну, зачем так предвзято - может, этот актер еще и лучше будет.
...
Brili:
14.08.11 20:21
Медуза писал(а):да ну, зачем так предвзято - может, этот актер еще и лучше будет.
того актера я полюбила
...
elenna:
18.08.11 18:39
Кадры из нового сезона
безумие в глазах восставшей из пепла Лукреции меня завораживает
а Ганник судя по всему опять на арене
...
Annabell:
18.08.11 21:28
elenna писал(а):безумие в глазах восставшей из пепла Лукреции меня завораживает
Лукреция - вообще пипец
...
Brili:
19.08.11 07:25
elenna писал(а):а Ганник судя по всему опять на арене
ну хоть он будет радовать в третьем сезоне... Спартак только расстраивает
Лукреция это нечто
...
visionary:
12.09.11 10:49
Леди, очень плохая новость...
Энди Уитфилд скончался... (рак его победил...)
Ему было всего 39 лет...
Я так расстроена...
...
Annabell:
12.09.11 11:22
visionary писал(а):Энди Уитфилд скончался... (рак его победил...)
!!!!!Нет......черт, только не это...я в шоке...а откуда информация, можно ссылку?
Я так сконфужена просто, кошмар, как же жаль
...
visionary:
12.09.11 11:34
Annabell писал(а):только не это...я в шоке
я тоже...
Он умер вчера...
Annabell писал(а):а откуда информация, можно ссылку?
ссылок будет много - прогуглить можно... (плохая новость распространяется быстро...)
Очень жаль...
...
Annabell:
12.09.11 11:39
visionary писал(а):ссылок будет много - прогуглить можно... (плохая новость распространяется быстро...)
Да, вот посмотрела только, это ужасно. В википедии даже прописано(но я ей не очень-то верю)
Все-таки будем ждать официальной инфы, до конца не могу поверить.
Хотя нет, вот и она
Уитфилду было 39 лет. Его жена рассказала Associated Press что «красивый молодой воин умер в солнечное утро на руках у любящей жены», пишет IMDb.
Энди родился в Уэльсе, однако большую часть жизни прожил в Австралии, и получил мировую известность, сыграв главного героя в популярном телесериале телеканала Starz «Спартак». 18 месяцев назад, во время подготовки к съемкам второго сезона ему поставили страшный диагноз: Неходжкинская лимфома, одна из разновидностей рака крови.
Фанаты сериала долго надеялись, что актер выздоровеет, но тяжелая болезнь не отступила.
«Мы глубоко опечалены потерей нашего дорогого друга и коллеги, Энди Уитфилда», - сказал президент и исполнительный директор Starz Крис Альбрехт.
«Нам повезло работать вместе с Энди в «Спартаке», и узнать, что человек, который играл чемпиона на экране был также чемпионом в своей собственной жизни. Энди был источником вдохновения для всех нас, когда он боролся со своей болезнью с мужеством, силой и благодатью. Наши мысли и молитвы с его семьей в это трудное время. Он будет жить в сердцах его семьи, друзей и поклонников», - сказал Альбрехт.
В январе 2011 года, Starz объявила, что главную роль во втором сезоне сериала возьмет на себя Лайам Макинтайр ...
visionary:
12.09.11 11:43
Всего каких-то 18 месяцев - и молодого, здорового, полного сил человека нет...
...
elenna:
12.09.11 14:17
Ужас какой! До последнего надеялась, что он победит болезнь!!!
RIP Энди... ...
ОльгаЛарина:
12.09.11 23:30
У меня нет слов... Боже, как же жаль этого замечательного актера!
Мы будем помнить его!
Светлая память тебе,
Энди...
...