Аннабелька:
20.11.11 17:35
Я бы вступилась за "Секретные материалы". 6 и 7 сезоны очень хороши, ну а дальше я еще смотрела
...
Блондинка в законе:
20.11.11 19:39
А по моему, любой сериал стоит заканчивать на 5, максимум на 6 сезоне. Во-первых, сюжет высасывают из пальца, во-вторых, сами актеры устают от своих ролей за столько лет и уже нет того, начального куража, искры и т.д.
Хотя, полнометражные фильмы "Секретные материалы" выше всяких похвал обе части, отличные триллеры. Я слышала в 2012 выйдет 3 часть.
...
Аннабелька:
21.11.11 17:16
Иногда стоит поставить точку в каждом сериале. Просто в конкретном случае "Секреток" 6 и 7 сезоны очень и очень интересные.
...
сун:
21.11.11 18:07
пани Даринка писал(а):"Обручальное кольцо".
+1. когда уже он кончится. Стоит только пораньше прийти и вот уже картина мамуля смотрящая этот сериал. Хоть на работе задерживайся.
...
Ириша П:
23.11.11 09:52
Слава тебе , Господи , за то , что кончился "Институт благородных девиц". Я никаких сериалов не смотрю , а вот моя свекровь ... С маниакальной настойчивостью при каждом удобном случае ( а также при каждом неудобном , естественно , для меня ) пытается навязать мне это сериал , рассказывая взахлеб очередную серию. Все бы хорошо , и я бы смирилась с её настойчивостью , если бы моя свекровь не была в прошлом учителем литературы и русского языка ! Это же до какой степени деградации нужно дойти , чтобы хвалить это костюмированное безобразие. Ладно мне , крепкой духом и стойкой перед всей этой тягомотиной , так она пропагандирует это "телевизионное убожество" внучкам , внукам !!! Культурно ей объяснила ,что подобную лабуду не надо навязывать детям. Она искренне удивилась и насупилась. "Ефросинья" , "Обручальное кольцо" , "Институт ..." и прочая хрень , занимающая эфирное время, для неокрепших умов просто губительна.
...
librariangirl:
23.11.11 15:42
Не люблю и не смотрю российские сериалы всякие
"Кармелиты", "Ефросиньи" и прочую муть, которую мой папа обозначил одним словом -
ТЯГОМОТИНА. Терпеть не могу сериалы, в которых не знаю для кого, обозначают места в которых нужно смеяться ( "смеяться после слова лопата") типа
"Счастливы вместе" и ему продобные.
Кстати, вот из российских "Интерны" мне нравятся.
Выше высказывались о невероятно большом количестве ментовских сериалов, но по мне так лучше они, чем это мыло. А еще мне надоели(хотя это и не телесериалы, но по количеству серий они наверное уже обогнали любую "ЕФРОСИНЬЮ") проекты
а-ля Кулагин и партнеры, всякие Из зала суда, Понять-простить... ...
lelyk:
10.12.11 16:56
Cогласна с
Irinita, что серил "Обручальное кольца" просто тягомотный бред, а если учесть, что это творение Глаголевоей - еще больше плеваться хочется
...
Nira:
23.12.11 23:39
librariangirl писал(а):мой папа обозначил одним словом - ТЯГОМОТИНА.
Абсолютно правильное определение!
Почти все российские сериалы со времен "Ундины" жуть страшная и нудная! Из ментовских сериалов люблю только "Тайны следствия" и "Ментовские войны" остальные как-то не очень...
librariangirl писал(а):всякие Из зала суда
Мне очень эта малобюджетщина не нравится! А мой 9-летний сын просто тащится....
...
Аверияна:
24.12.11 16:29
Я думаю легче перечислить те сериалы, которые нравятся, те, что можно смотреть - про ментов бесконечных и разнообразных уже говорили - что это два пальца в рот
, но мне понравились
"Ментовские войны", я потом книжки прочла про Шилова - тоже нормально,
"Тайны следствия" люблю,
"Одержимый" - неплохой, даже не сериал, а, скорее, многосерийный фильм, люблю
"Агентство НЛС" - кто не видел - смотрите - хорошее настроение обеспеченно!
, вот сейчас народ в меня тапками кидать начнет
, но
"Доярка из Хацапетовки" - мне понравилась
! Наши, к сожалению, не умеет снимать много и долго
про любофф , но это мое мнение.
"Бухта Филиппа" - понравилась с Хабенским, и, да,
мне нравится, нравится НРАВИТСЯ "НЕ родись красивой" - вот можете ругаться и плеваться!
Я его смотрела четыре раза, стараясь не пропускать не одной серии и мой муж "вешался" - а нам все равно, а нам все равно!
...
Irinita:
29.12.11 19:02
marishel писал(а):Я вообще от этого сериала плевалась. Насколько я любила Кассандру, настолько убогой мне показалась пародия на нее.
marishel, мне
"Принцесса цирка" тоже не понравилась. Балаган какой-то вышел. Единственный плюс - всего 110 или 115 серий. Ну и пара актёров неплохо играли, но Ланская со своим трагично-тупым выражением лица затмила всех.
...
marishel:
29.12.11 22:06
Irinita писал(а):marishel, мне "Принцесса цирка" тоже не понравилась. Балаган какой-то вышел. Единственный плюс - всего 110 или 115 серий.
Да уж, могли растянуть это "удовольствие" и на дольше. Причем если в оригинале служанка ненавидела главгероиню и вообще была злодейкой, то эту убогую только пожалеть можно и удивиться, как она на такое решилась.
Irinita писал(а):но Ланская со своим трагично-тупым выражением лица затмила всех.
Ой, ей только наивных дурочек играть. Такое ощущение, что ее героиня не в реальном мире живет, а с небес спустилась и все в этом мире ее страшно разочаровало. А вообще сюжет очень упростили. Мне в Кассандре адвокат нравился, который потом в героиню влюбился и даже почти женился на ней. Тут же адвокатом была женщина вообще. И бедный гимнаст Рябинов не идет ни в какое сравнение с цыганским бароном Ранду, за которого Кассандра изначально собиралась замуж. Я уже молчу, что Ранду в конце разбогател и заплатил залог за Кассандру, а потом его убили прямо в зале суда. Наши предпочли тянуть волынку с директором цирка, якобы родителями главной героини и вечно всем советующей буфетчицей.
...
Irinita:
30.12.11 22:10
marishel писал(а):Да уж, могли растянуть это "удовольствие" и на дольше.
Просто рейтинг был невысокий, поэтому не стали продлевать! А, может, ещё при покупке формата было обговорено, что в адаптации будет определённое количество серий.
А меня служанка смешила, особенно когда она сказала Дине "Мы с тобой в деревню поедем, домик купим".
А потом ещё обиделась, что Дина её послала. А какой реакции она ждала?
Сейчас эту актрису можно увидеть в "Обручальном кольце" в роли зечки.
А в "Кассандре" была девушка, которая добивалась Ранду? Галя в ПЦ - это нечто, ужас!
Мать Аси меня раздражала. "У меня предчувствие, у меня предчувствие", но что-то оно так и не сработало!
...
Заколдованная Элла:
03.01.12 11:55
"Обручальное кольцо" - российская "Санта-Барбара" - ужасный сериал.. сюжет затянут до предела.. или даже до беспредела... "Институт благородных девиц", "Кармелита", "Отчаянные домохозяйки" с 6-го сезона....
...
parrot:
21.01.13 11:29
Я не люблю русские сериалы и стараюсь не смотреть их, раздражают неимоверно. Как пример, "Татьянин день" - смотрела далеко не все, но в память врезался. Особенно не нравятся адаптации зарубежных сериалов, неужели нельзя придумать что-то свое. Мне не хватает бразильских сериалов, хотя сейчас вспоминаю - некоторые такая глупость. Но хоть можно было посмотреть про другую страну. Единственное исключение - некоторые детективные российские сериалы. Их еще могу смотреть.
...
ellegirl:
25.01.13 17:50
Очень сильно не нравится сериал "
След"!!!!! А еще "Кармелита". Обручальное кольцо", "Ефросинья"
...