Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Ростов-Папа - Южная столица!

Sky: > 20.09.10 09:17

Дорогие мои земляки и землячки! Поздравляю вас с прошедшим днем города!!!!!!!!

...

Ольга-А: > 20.09.10 11:21

Ню рассказывайте как отметили? Wink У меня не получилось приехать! Sad

...

Sky: > 20.09.10 15:29

А я тоже всё пропустила,потому что улетела в Москву на выходные))))))) Так что тож ничего не видела и не знаю Embarassed

...

ЕЙНИФЕР: > 20.09.10 17:37

Девочки присоединяюсь к поздравлению. Нашему городу 261 г., он уже совсем не маленький но по прежнему красивый и очаровательный!
Я все таки попала на концерт, хотя думала что не получится. Как это вошло в традицию, я прогулялась по театралке, как раз успела к салюту, он был красивый. Что меня особенно удивило так это погода. Было тепло и ни намека на дождь. Здорово. В субботу выступал Лазарев, я попала лишь на его последние две песни. Парень молодец при всем при том что на последней песни отрубилась вся аппаратура и он пел и танцевал просто так без звука, но все были в восторге. День города прошел на ура.
Особых впечатлений нет, было классно и весело. Вот и все что могу сказать! Very Happy

...

ЕЙНИФЕР: > 20.09.10 23:09

Мася, а фоток к сожалению нету(((( Да нечего особо фотографировать было. Все тоже самое. Единственное что я могла запечатлеть это толпу и эээ толпу)))) Ну а салют, его я терпеть не люблю снимать. Просто зачем ведь он выглядит красиво только в реале. Я бы еще поняла если бы я попала днем на парад))) а так там ни чего интересного.

...

Sky: > 24.09.10 08:39

Викуся!!! Поздравляю тебя с новым званием-Серебрянная Леди!!!!

...

Лёха: > 24.09.10 21:39

Всем привет!!!
Викуся, Ейни, с повышением!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ЕЙНИФЕР: > 30.09.10 15:20

ОЙ девочки спасибо огромное! А я даже не заметила что у меня новое звание. Вот только сейчас когда темку открыла. Вот это точно сюрприз.

...

Нэнси: > 10.10.10 16:07

Привет жителям южной столицы! Вот решила к вам присоединиться. Зарегистрировалась-то я давно, но на форуме как-то не общалась. Пора это исправлять)))

...

нелогичная: > 11.10.10 10:42

Нэнси, добро пожаловать))

Леди, а когда мы оформимся официально?)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение