Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Любовь человека и вампира

Masha: > 07.02.15 20:02

Ой а вот моя любимая вампирская парочка это Лайонел и Катя. Ok Вот Лайонел настоящий вампир и МУЖИК. shuffle Не знаю что там нашли в "Сумерках"? Читайте "Вампиры - дети падших ангелов" Ирины Молчановой.

...

nastya-s: > 09.02.15 12:07

Masha писал(а):
Ой а вот моя любимая вампирская парочка это Лайонел и Катя. Ok Вот Лайонел настоящий вампир и МУЖИК. shuffle Не знаю что там нашли в "Сумерках"? Читайте "Вампиры - дети падших ангелов" Ирины Молчановой.

А вот поддержу) Отличная книга! Может, первая чем-то похожа на Дневники вампира, зато потом сюжеты даже рядом не стояли. А концовка вообще вынос мозга))

...

Vavilon: > 23.02.15 21:03

А я вот точно могу написать, чего читать не нужно из тематики "Про вампиров и людей". Это всю серию книг Лизы Джейн Смит. Книги написаны ужасно, вампиры все какие-то мимышные, сюжет сродни горячечному бреду.

...

svetlana II: > 12.03.15 20:43

А мне больше всего понравилось творчество А.Волгиной на Самиздате (кое-что еще в процессе написания).
Затягивает....

...

Tikkirei: > 16.03.15 00:24

Книги Ольги Громыко и еще "Присвоенная" очень понравились о данной тематике.

...

Sophie Richar: > 24.03.15 20:16

Оо, я прочитала огромное количество книг с подобным сюжетом, что даже не вспомню определенные названия.

И хотя эта тема уже очень изъезжена, все равно находятся великолепные писатели, заново открывающие этот мир!

...

NLilija: > 31.05.16 21:51

читала Ю. Набокову "Скандал в вампирском семействе" там как говорилось ранее, вампирша полюбила человека, потом она тоже стала человеком... Ok

...

Машенька Шкабардина: > 15.11.24 09:01

NLilija писал(а):
читала Ю. Набокову "Скандал в вампирском семействе" там как говорилось ранее, вампирша полюбила человека, потом она тоже стала человеком... Ok

История с превращениями людей в вампиров была бы не такой оптимистичной. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение