Masha:
07.02.15 20:02
Ой а вот моя любимая вампирская парочка это Лайонел и Катя.
Вот Лайонел настоящий вампир и МУЖИК.
Не знаю что там нашли в "Сумерках"? Читайте "Вампиры - дети падших ангелов" Ирины Молчановой.
...
nastya-s:
09.02.15 12:07
Masha писал(а):Ой а вот моя любимая вампирская парочка это Лайонел и Катя.
Вот Лайонел настоящий вампир и МУЖИК.
Не знаю что там нашли в "Сумерках"? Читайте "Вампиры - дети падших ангелов" Ирины Молчановой.
А вот поддержу) Отличная книга! Может, первая чем-то похожа на Дневники вампира, зато потом сюжеты даже рядом не стояли. А концовка вообще вынос мозга))
...
Vavilon:
23.02.15 21:03
А я вот точно могу написать, чего читать не нужно из тематики "Про вампиров и людей". Это всю серию книг Лизы Джейн Смит. Книги написаны ужасно, вампиры все какие-то мимышные, сюжет сродни горячечному бреду.
...
svetlana II:
12.03.15 20:43
А мне больше всего понравилось творчество А.Волгиной на Самиздате (кое-что еще в процессе написания).
Затягивает....
...
Tikkirei:
16.03.15 00:24
Книги Ольги Громыко и еще "Присвоенная" очень понравились о данной тематике.
...
Sophie Richar:
24.03.15 20:16
Оо, я прочитала огромное количество книг с подобным сюжетом, что даже не вспомню определенные названия.
И хотя эта тема уже очень изъезжена, все равно находятся великолепные писатели, заново открывающие этот мир!
...
NLilija:
31.05.16 21:51
читала Ю. Набокову "Скандал в вампирском семействе" там как говорилось ранее, вампирша полюбила человека, потом она тоже стала человеком...
...
Машенька Шкабардина:
15.11.24 09:01
NLilija писал(а):читала Ю. Набокову "Скандал в вампирском семействе" там как говорилось ранее, вампирша полюбила человека, потом она тоже стала человеком...
История с превращениями людей в вампиров была бы не такой оптимистичной. ...