Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Витаминка:
06.10.10 21:10
Может быть такая Элис:
P.S. не смотря на это, актриса мне приятна...
Фрэнсисс писал(а):Может быть на роль Аликс Рейчел Макадамс
Обажаю ее!!!
...
Фрэнсисс:
06.10.10 21:17
Оля Мне нравится, Кирстен Данст в роли Элис, что-то в ней есть такое стервозное, хотя как актриса она мне нравится.
Ольга , завтра еще поищу кандидаток.
...
Ханжа:
06.10.10 21:22
Кирстен можно легко найти в историческом костюме, она в нескольких фильмах костюмированных снималась. Надо глянуть как это будет смотреться. Дерзайте, девченки!
...
Brili:
06.10.10 21:24
Витаминка писал(а):Кирстен Данст
тоже подходит на роль Элис
...
Витаминка:
06.10.10 21:40
Девочки, а такая Элис?
глазки, правда не подходят...
...
Sorcha:
06.10.10 21:57
Ой,
девочки, сколько вы за день наболталииии
Все перечитала
Солидарна с большинством - Портман и Кавилл - однозначно подходят
...
Ханжа:
06.10.10 22:19
Катюша, а ты не хочешь выбрать пару исторических фильмов из списка и пройтись по ним найти подходящих кандидатов?
И я рада что и тебе угодили.
...
Sorcha:
07.10.10 08:52
Ханжа писал(а):Катюша, а ты не хочешь выбрать пару исторических фильмов из списка и пройтись по ним найти подходящих кандидатов?
Оль, дело в том, что не знаю как это делать и картинки ни разу не загружала
Но не отказываюсь, попробую (если лялька даст возможность
), а вдруг че-нить и найду
Ханжа писал(а):я рада что и тебе угодили
Да, актеры классные
вот бы еще и фильм посмотреть...
...
Цветик:
07.10.10 10:56
Девочки на мой взгляд к образу Элис Чатворт может подойти
она худая, светловолосая, и взгляд у нее такой вроде как стервозный.
ну как?
А про фото про Алекс я думаю что нужно еще поискать. Да чуть не забыла не портив если я поищу Бронуин.
...
lea:
07.10.10 11:16
Чуть не прозевала открытие,а ведь мой первый ЛР -"Бархатная клятва" это и сейчас мой любимый вместе с "Рыцарем" и" Милым обманщиком",но вот с "Ангелом" мне трудно
...
Цветик:
07.10.10 11:42
Девочки глянте на это, только вот глаза не подходят
Жду ваших мнений.[/img]
...
Цветик:
07.10.10 12:52
Посматрите Светлана Бакулина
оцените
...
Ханжа:
07.10.10 13:35
Цветик, хорошо ты порылась! И картинки очень качественные, я находила почти тоже, но качество гораздо хуже. Расскажи нам секрет как ты грузишь картинки, нужен инструктаж для Кати(Сорчи) и ОльгаБос. Потому что я гружу через левое ухо. Сначала копирую в компьютер, потом через радикал. Мне дали сноску на радикал, а я потеряла
Через журнал в компьютере туда захожу.
Цветик мне очень понравились для Элис Светлана Бакунина - лицо очень подходит и Дайана Крюгер(я тоже хотела ее предложить). Найтли - подходит тело! Лицо нет. Вот бы скомбинировать!
Леа, добро пожаловать!
Извини, не сразу отреагировали, увлеклись девчонки, наверно даже предыдущие посты не смотрели. Присоединяйся, поучаствуй с нами в обсуждении. Бархатный ангел это про Майлза, которого бабы любили? Ну, у нас у всех есть любимые герои, книги, и что-то что мы с натяжкой воспринимаем. А что-то вообще не воспринимаем! В клубе мы находим, что нас объединяет - это главное.
...
Витаминка:
07.10.10 13:54
lea, добро пожаловать в клуб!
Девочки, ну что ж никто не отгадал мою загадку?Рассекречивать?!
Nadysik, ну ты даеешь!
Действительно поработала на славу!
Кстати, у этой Светланы Бакулиной такие холодные глаза, а сама вроде миленькая...
...
Ханжа:
07.10.10 14:12
Витаминка, лучше сделай добавочную картинку с намеком. И, кстати как ты грузишь картинки, может поможешь новенькой тезке и Кате?
...