Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Витаминка: > 06.10.10 21:10

Может быть такая Элис:

P.S. не смотря на это, актриса мне приятна... Smile

Фрэнсисс писал(а):
Может быть на роль Аликс Рейчел Макадамс

Обажаю ее!!!

...

Фрэнсисс: > 06.10.10 21:17

Оля Мне нравится, Кирстен Данст в роли Элис, что-то в ней есть такое стервозное, хотя как актриса она мне нравится.
Ольга , завтра еще поищу кандидаток.

...

Ханжа: > 06.10.10 21:22

Кирстен можно легко найти в историческом костюме, она в нескольких фильмах костюмированных снималась. Надо глянуть как это будет смотреться. Дерзайте, девченки!

...

Brili: > 06.10.10 21:24

Витаминка писал(а):
Кирстен Данст

тоже подходит на роль Элис

...

Витаминка: > 06.10.10 21:40

Девочки, а такая Элис?

глазки, правда не подходят...

...

Sorcha: > 06.10.10 21:57

Ой, девочки, сколько вы за день наболталииии Laughing
Все перечитала pioneer
Солидарна с большинством - Портман и Кавилл - однозначно подходят Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ханжа: > 06.10.10 22:19

Катюша, а ты не хочешь выбрать пару исторических фильмов из списка и пройтись по ним найти подходящих кандидатов?
И я рада что и тебе угодили.

...

Sorcha: > 07.10.10 08:52

Ханжа писал(а):
Катюша, а ты не хочешь выбрать пару исторических фильмов из списка и пройтись по ним найти подходящих кандидатов?

Оль, дело в том, что не знаю как это делать и картинки ни разу не загружала Embarassed Laughing
Но не отказываюсь, попробую (если лялька даст возможность ), а вдруг че-нить и найду Shocked
Ханжа писал(а):
я рада что и тебе угодили

Да, актеры классные Very Happy вот бы еще и фильм посмотреть... shuffle

...

Цветик: > 07.10.10 10:56

Девочки на мой взгляд к образу Элис Чатворт может подойти
она худая, светловолосая, и взгляд у нее такой вроде как стервозный.

ну как?
А про фото про Алекс я думаю что нужно еще поискать. Да чуть не забыла не портив если я поищу Бронуин.

...

lea: > 07.10.10 11:16

Чуть не прозевала открытие,а ведь мой первый ЛР -"Бархатная клятва" это и сейчас мой любимый вместе с "Рыцарем" и" Милым обманщиком",но вот с "Ангелом" мне трудно

...

Цветик: > 07.10.10 11:42

Девочки глянте на это, только вот глаза не подходят

Жду ваших мнений.[/img]

...

Цветик: > 07.10.10 12:52

Посматрите Светлана Бакулина

оцените

...

Ханжа: > 07.10.10 13:35

Цветик, хорошо ты порылась! И картинки очень качественные, я находила почти тоже, но качество гораздо хуже. Расскажи нам секрет как ты грузишь картинки, нужен инструктаж для Кати(Сорчи) и ОльгаБос. Потому что я гружу через левое ухо. Сначала копирую в компьютер, потом через радикал. Мне дали сноску на радикал, а я потеряла Embarassed Через журнал в компьютере туда захожу.
Цветик мне очень понравились для Элис Светлана Бакунина - лицо очень подходит и Дайана Крюгер(я тоже хотела ее предложить). Найтли - подходит тело! Лицо нет. Вот бы скомбинировать!

Леа, добро пожаловать!Flowers Извини, не сразу отреагировали, увлеклись девчонки, наверно даже предыдущие посты не смотрели. Присоединяйся, поучаствуй с нами в обсуждении. Бархатный ангел это про Майлза, которого бабы любили? Ну, у нас у всех есть любимые герои, книги, и что-то что мы с натяжкой воспринимаем. А что-то вообще не воспринимаем! В клубе мы находим, что нас объединяет - это главное.

...

Витаминка: > 07.10.10 13:54

lea, добро пожаловать в клуб! Very Happy

Девочки, ну что ж никто не отгадал мою загадку?Рассекречивать?! Wink

Nadysik, ну ты даеешь! Shocked Действительно поработала на славу!

Кстати, у этой Светланы Бакулиной такие холодные глаза, а сама вроде миленькая...

...

Ханжа: > 07.10.10 14:12

Витаминка, лучше сделай добавочную картинку с намеком. И, кстати как ты грузишь картинки, может поможешь новенькой тезке и Кате?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение