светлая:
28.09.10 18:08
причем бред, приветствовавшийся в то время!
rima писал(а):Такого я еще не слышала, что правда так называют?
это имена, которыми назвали детей в 2009 году в Москве
Leisan писал(а):а куда деваться? нет же такого закона, запрещающего подобные имена и словосочетания?
к сожалению, нет.
...
sabina.vizantini:
29.09.10 07:50
«Сабинянка» — представительница исчезнувшего народа сабинян, описанном в Библии. Сабины — италийские племена, жившие на холмах Рима.
Сабина — чаще всего единственная дочь состоятельных родителей, которая растет, ни в чем не зная отказа. Характер этой очаровательной и одаренной девочки доставляет немало хлопот близким, больше всего в этом смысле достается матери, с которой у взрослой Сабины складываются довольно напряженные отношении. Особенно непростой характер у «зимних» Сабин. Природа не обошла их ни талантом, ни привлекательной внешностью, ни поклонниками. Но общаться с этими женщинами совсем нелегко. Они капризны и властны, приближают к себе людей мягких, уступчивых — тех, кого больше привлекают вторые роли. Большого шумного общества не выносят, обычно у них очень узкий круг приятелей, с которыми они проводят время. Сабины избалованы родителями и часто зависят от них материально.
«Летние» женщины застенчивы, скромны и нерешительны. Излишняя осторожность мешает им в отношениях с мужским полом, в котором они склонны видеть одних лишь коварных соблазнителей, ждущих случая, чтобы воспользоваться доверчивостью и скромностью девушки. Последнее качество свойственно многим Сабинам, и в результате замуж они выходят довольно поздно, так и не встретив своего принца.
«Осенние» Сабины себялюбивы и расчетливы. Вместе с тем они добры, покладисты и неконфликтны. Если их расчет и направлен на благо себе, то все-таки он никогда не бывает во зло другому. Они хороши собой и любят, когда им говорят об этом. Не прочь схитрить, и хитрость их часто видна невооруженным глазом. В семейной жизни они вполне счастливы, чаще у них рождаются дочери. Имя Сабина — очень красивое, но давать его лучше девочкам, родившимся осенью и летом
...
Legacy:
29.09.10 08:04
Девочки, привет!
светлая писал(а):а как вам такие варианты- Лагшмивара («лагерь Шмидта в Арктике») или вообще -Даздраперма («да здравствует Первое мая!»).Вот еще - Кукуцаполь - «кукуруза – царица полей».
Лена, какой кошмар ты откопала! Ладно еще имя Петр в фильме "Белые стены" мальчик расшифровал - Песня Труда, а девочку по имени Эля родители записали как Электрификация. Девочка в картине очень плакала, а Петя ее успокоил и сократил длинное имя до Эли. Думаю, в фильме был намек на припадочных родителей, которые дебильными именами портят детям жизнь. А у нас в институте была преподаватель Сталина (ударение на второй слог) Викторовна. Очень классная тетка была и большая умница. А имя ей, кстати, очень шло.
...
Black pantera:
29.09.10 08:42
Доброе утро. А у меня в паралельном классе Ашур учится. Тоже имя классное.
...
Kate Wine:
29.09.10 14:10
Всем привет!!!!!
Как настроение?
...
Legacy:
29.09.10 14:15
Тося, привет! Как учеба? Где пропадала?
...
Black pantera:
29.09.10 15:08
Близняшка как дела? А я скучала...
...
Kate Wine:
29.09.10 16:23
Legacy писал(а):Тося, привет! Как учеба? Где пропадала?
Привет!!!! С учебой пока все хорошо! На парах, где же еще=)
Black pantera писал(а):Близняшка как дела?
У меня все отлично! У тебя как!!!!!
Black pantera писал(а):А я скучала...
Я тож*** Давно не списывались!
...
Black pantera:
29.09.10 21:03
Давно я знаю.
Так почему в клубе никого.
...
Brili:
29.09.10 22:56
Добрый вечер
Как настроение девочки? Чего эт тут так тихо?
...
Black pantera:
30.09.10 09:34
Да ДОБРОЕ УТРО.
Ну почему никого в клубе нет?
...
Brili:
30.09.10 11:31
Я тут
...
sabina.vizantini:
30.09.10 13:31
Brili писал(а):Я тут
Я тоже тут...
...
Brili:
30.09.10 13:49
Сабишка что то тут совсем уж тихо...
хотя я не представляю что в этом клубе делать))))
...
Black pantera:
30.09.10 13:53
О наконец проснулись.
Какая тема разговора?
...