Рорк:
06.10.10 21:52
Галахад, ты у меня самый умный кот на свете! А кто так меня называл, ты помнишь? если отгадаешь, позволю залезть на стол!
...
Бакстер:
06.10.10 21:53
Я, не очень уверен,не часто доводиться смотреть старые фильмы, но, на второй картинке кажись, Натали Потрман
...
Надин Ферст:
06.10.10 21:53
Рорк писал(а):Неужели вы уже напились и не можете ответить
Нет, конечно, я беседовала с Соммерсетом!
На вопросы Леонардо я ответить м-м-м-м затрудняюсь - никого узнать не могу.
А вот твои загадки Рорк, мне кажется я разгадала - ангел, сокровище, воин, король.
Есть попадания?
...
Ева Даллас:
06.10.10 21:54
Галахад писал(а):Рорк писал(а):ли вы перекусили, предлагаю вам загадки. Перед вами загаданные слова. которыми меня называли некоторые из вас. Вам нужно отгадать, КАК и КТО меня называл! Отвечайте сразу!
кот задумался - слышал "денежный мешок", "падший ангел", "принц"... "ирландский бог"
Или я уже пьяна , или умник сам себя загадал.
...
Рорк:
06.10.10 21:55
Надин, ты рядом..рядом...с ответами
...
Ян Макнаб:
06.10.10 21:56
Кот порвал всех
...
Рорк:
06.10.10 21:57
Я и Леонардо ждем ответов! Леонардо, гости требуют подсказок! Я бы тоже не против, а то только на Лару подумал! Ева, любимая, ты должна угадать!
...
Галахад:
06.10.10 21:58
Рорк писал(а):Галахад, ты у меня самый умный кот на свете! А кто так меня называл, ты помнишь? если отгадаешь, позволю залезть на стол!
Галахад пока наслаждается Парижем...
почему вы меня туда не брали
если не только на стул, но еще и колбаски кусочек... Ирландским богом, падшим ангелом - любимая Ева... денежным мешком - Фини, а принцем... Пибоди и маленькая грустная девочка, она меня беконом и оладьями кормила.
Мэвис Фристоун писал(а):
Ян!!!! Я а Я аж фуа-гра подавилась от смеха!
И продолжает рвать
...
Надин Ферст:
Рорк писал(а):Надин, ты рядом..рядом...с ответами
Ближе чем котик к ним быть просто невозможно.
А насчет Натали Портман Дэвид прав, или нет?
...
Леонардо:
Хозяин отреагировал быстрее всех, потому что никогда не теряет головы! Божественную лару больше никто не узнал? А в каком из костюмов она, кстати? в шоколадной обертке или в шоколадном кринолине?
...
Ева Даллас:
06.10.10 22:00
Рорк писал(а):Я и Леонардо ждем ответов! Леонардо, гости требуют подсказок! Я бы тоже не против, а то только на Лару подумал! Ева, любимая, ты должна угадать!
В одной из актрис что-то мне напоминает Селин Дион
.
Я стараюсь любимый , но после стольких тостов думается тяжело...
...
Рорк:
06.10.10 22:00
Браво, мой кот! Ты отгадал правильно. Денежным мешком меня называл Фини (привет ему!), ирландским богом и падшим ангелом меня называла Ева (дорогая, я не забыл!), а принцем маленькая востмилетняя девочка, которая была у меня в доме под защитой. Да, когда-то и Мэвис назвала меня прекрасным, как принц!
Леонардо, Лара - блондинка!
...
Мэвис Фристоун:
06.10.10 22:02
Рорк писал(а):Да, когда-то и Мэвис назвала меня прекрасным, как принц!
Рорк, дорогой, ты в моих глазах давно уже получил корону!
...
Бакстер:
06.10.10 22:04
Цитата:"денежный мешок", "падший ангел", "принц"... "ирландский бог"
Боже, неужели это у Даллас такие прозвища для тебя?? Надо поработать над ее фантазией
...