Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!

Рорк: > 06.10.10 21:52

Галахад, ты у меня самый умный кот на свете! А кто так меня называл, ты помнишь? если отгадаешь, позволю залезть на стол!

...

Бакстер: > 06.10.10 21:53

Я, не очень уверен,не часто доводиться смотреть старые фильмы, но, на второй картинке кажись, Натали Потрман

...

Надин Ферст: > 06.10.10 21:53

Рорк писал(а):
Неужели вы уже напились и не можете ответить

Нет, конечно, я беседовала с Соммерсетом!

На вопросы Леонардо я ответить м-м-м-м затрудняюсь - никого узнать не могу.
А вот твои загадки Рорк, мне кажется я разгадала - ангел, сокровище, воин, король.
Есть попадания?

...

Ева Даллас: > 06.10.10 21:54

Галахад писал(а):
Рорк писал(а):
ли вы перекусили, предлагаю вам загадки. Перед вами загаданные слова. которыми меня называли некоторые из вас. Вам нужно отгадать, КАК и КТО меня называл! Отвечайте сразу!

кот задумался - слышал "денежный мешок", "падший ангел", "принц"... "ирландский бог"

Или я уже пьяна , или умник сам себя загадал.

...

Рорк: > 06.10.10 21:55

Надин, ты рядом..рядом...с ответами Laughing

...

Мэвис Фристоун: > 06.10.10 21:57

Ян Макнаб писал(а):
Кот порвал всех

Ян!!!! Я аж фуа-гра подавилась от смеха!

...

Рорк: > 06.10.10 21:57

Я и Леонардо ждем ответов! Леонардо, гости требуют подсказок! Я бы тоже не против, а то только на Лару подумал! Ева, любимая, ты должна угадать!

...

Галахад: > 06.10.10 21:58

Рорк писал(а):
Галахад, ты у меня самый умный кот на свете! А кто так меня называл, ты помнишь? если отгадаешь, позволю залезть на стол!

Галахад пока наслаждается Парижем... почему вы меня туда не брали
если не только на стул, но еще и колбаски кусочек... Ирландским богом, падшим ангелом - любимая Ева... денежным мешком - Фини, а принцем... Пибоди и маленькая грустная девочка, она меня беконом и оладьями кормила.

Мэвис Фристоун писал(а):
Цитата:
Кот порвал всех

Ян!!!! Я а Я аж фуа-гра подавилась от смеха!

И продолжает рвать

...

Надин Ферст: > 06.10.10 21:58

Рорк писал(а):
Надин, ты рядом..рядом...с ответами

Ближе чем котик к ним быть просто невозможно.

А насчет Натали Портман Дэвид прав, или нет?

...

Леонардо: > 06.10.10 21:58

Хозяин отреагировал быстрее всех, потому что никогда не теряет головы! Божественную лару больше никто не узнал? А в каком из костюмов она, кстати? в шоколадной обертке или в шоколадном кринолине?

...

Ева Даллас: > 06.10.10 22:00

Рорк писал(а):
Я и Леонардо ждем ответов! Леонардо, гости требуют подсказок! Я бы тоже не против, а то только на Лару подумал! Ева, любимая, ты должна угадать!

В одной из актрис что-то мне напоминает Селин Дион Laughing .
Я стараюсь любимый , но после стольких тостов думается тяжело...

...

Рорк: > 06.10.10 22:00

Браво, мой кот! Ты отгадал правильно. Денежным мешком меня называл Фини (привет ему!), ирландским богом и падшим ангелом меня называла Ева (дорогая, я не забыл!), а принцем маленькая востмилетняя девочка, которая была у меня в доме под защитой. Да, когда-то и Мэвис назвала меня прекрасным, как принц! Laughing

Леонардо, Лара - блондинка!

...

Мэвис Фристоун: > 06.10.10 22:02

Рорк писал(а):
Да, когда-то и Мэвис назвала меня прекрасным, как принц!

Рорк, дорогой, ты в моих глазах давно уже получил корону!

...

Бакстер: > 06.10.10 22:04

Цитата:
"денежный мешок", "падший ангел", "принц"... "ирландский бог"

Боже, неужели это у Даллас такие прозвища для тебя?? Надо поработать над ее фантазией

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение