Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Как Вы читаете книжные серии?

А как Вы читаете книжные серии?

В произв. порядке, с перерывами
4%
4% [ 13 ]
В произвольном порядке, залпом
4%
4% [ 13 ]
Для меня не имеет значения
2%
2% [ 6 ]
Зависит от серии/настроения/...
13%
13% [ 38 ]
Как получится
21%
21% [ 61 ]
По мере поступления
10%
10% [ 28 ]
По порядку, с перерывами м. книгами
13%
13% [ 38 ]
Сразу все книги по порядку
29%
29% [ 81 ]

Всего голосов: 278 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Веруша: > 21.12.13 23:57

Чаще всего читаю серию сразу и по порядку. Но могу и бросить, а потом начать снова читать после перерыва, или ждать продолжения)))

...

моник: > 22.12.13 11:37

Читаю серии сразу и по порядку, потому что много читаю книг и тогда трудно удержать нить повествования....

...

Consuelo: > 23.12.13 00:53

По порядку, с перерывами между книгами

Решила не читать сразу всю серию, потому как может приесться. А так, делаю, желательно небольшой перерыв, (сюжет чтобы помнить) и читаю со свежими эмоциями.

...

galchonok: > 23.12.13 10:43

Зависит от серии. Если в серии одни и те же гл.герои,например как в ,,Анжелике,, или у Бенцони такие серии есть,то читаю всю серию сразу,в остальных случаях как придется.

...

violetd: > 23.12.13 17:07

Стараюсь по порядку, потому что, если начинаешь читать не сначала, то нет эффекта новизны, когда появляются старые герои из предыдущей книги и при прочтении уже их истории возникает ощущение, что пересматриваешь фильм и наперед знаешь, что с ними было и будет.

...

Brodjga: > 23.12.13 18:18

Мой ответ "Сразу все книги по порядку". Если серия, начиная с первой книги мне понравилась, я дочитываю серию до конца. Но в любом случае, если книга серийная, я предпочитаю читать по порядку от первой.

...

ksucha: > 09.01.14 07:15

Стараюсь читать все книги сразу по порядку, чтобы не запутаться.

...

Zvezda: > 09.01.14 21:10

все книги сразу по порядку, но бывало когда раньше читала не по порядку пока находила то что по порядку)))

...

mariyAli: > 14.01.14 22:40

Если книга попалась серийная, то стараюсь прочитать всю серию подряд.

...

Lud-mila: > 20.01.14 03:19

Brodjga писал(а):
Мой ответ "Сразу все книги по порядку". Если серия, начиная с первой книги мне понравилась, я дочитываю серию до конца. Но в любом случае, если книга серийная, я предпочитаю читать по порядку от первой.

Согласна. Если серия мне интересна,я не могу от нее оторваться пока не дочитаю до конца и обязательно по порядку.

...

Тантьема: > 20.01.14 06:51

Читаю всегда по порядку, но не всегда всю сразу. Только если очень сильно увлекусь и не могу оторваться. Так было с "Бессмертные с приходом темноты" Кресли Коул.

...

gorlora: > 01.02.14 23:43

Я читаю серии по порядку. И перерывы мне нужно делать обязательно,так как заметила ,что даже очень интересные серии приедаются.

...

devushka-zima: > 05.02.14 14:00

последнее время читаю по-порядку, а раньше в разброс, потому что чаще всего и не догадывалась, что роман серийный

...

Олюньчик: > 17.03.14 21:14

как получится.....иногда бывает так что читаешь книгу, а потом узнаеш что она одна из серии, тогда возвращаешся обратно к первой книги и начинаешь читать всю серию по порядку.....но бывают и исключения

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение