Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб Ленусек

niklasss: > 17.11.10 13:43

Цитата:
magnoliya, тебе, как открывшей тему, и карты в руки)) А мы все этого очень ждем!

Очень очень ждем.

...

magnoliya: > 17.11.10 19:38

Девочки! Я написала письмо мастеру. Надеюсь, что все правильно сделала. Banned

...

La gata: > 17.11.10 19:50

magnoliya писал(а):
Девочки! Я написала письмо мастеру.

Вот ты молодец

...

niklasss: > 17.11.10 20:46

magnoliya,ты молодец!Ленусики форева!

...

magnoliya: > 18.11.10 18:49

Девочки, нам отказали!!! Вот что написал мастер:
Сожалею, но мы решили ограничить круг создаваемых клубов по признаку их тематичности. На наш взгляд, объединение только по признаку имени неспособно создавать сколько-нибудь длительного обсуждения непосредственно по заявленной теме.
В эти выходные все такие клубы будут перенесены в другие разделы, объединены с другими темами или удалены. При желании, вы можете высказать пожелание, интересует ли вас ваша тема вне клубного раздела.

...

La gata: > 18.11.10 19:11

Да какая разница в какой теме мы будем? Мы же будем продолжать петь дифирамбы и узнавать новое о своем имени? Девочки как вы?

...

Vlada: > 18.11.10 20:09

magnoliya писал(а):
ожалею, но мы решили ограничить круг создаваемых клубов по признаку их тематичности. На наш взгляд, объединение только по признаку имени неспособно создавать сколько-нибудь длительного обсуждения непосредственно по заявленной теме.
В эти выходные все такие клубы будут перенесены в другие разделы, объединены с другими темами или удалены. При желании, вы можете высказать пожелание, интересует ли вас ваша тема вне клубного раздела.

ИНТЕРЕСНО, КУДА можно вставить такую тему? И по поводу длительности обсуждения...смешно слушать..я вот в Клубе поклонниц Рорка состояю - там только одна тема. и Клуб поклонниц Д.Ганди - тоже только его. Значит, их обсуждать можно, а свое имя нельзя?! Очень странно Sad

...

magnoliya: > 18.11.10 20:49

Vlada писал(а):
ИНТЕРЕСНО, КУДА можно вставить такую тему? И по поводу длительности обсуждения...смешно слушать..я вот в Клубе поклонниц Рорка состою - там только одна тема. и Клуб поклонниц Д.Ганди - тоже только его. Значит, их обсуждать можно, а свое имя нельзя?! Очень странно

А другие именные клубы? Их же официально объявили!!! Sad

...

мымрик: > 19.11.10 15:54

magnoliya писал(а):
Девочки, нам отказали!!!

нет, это несправедливо!!! всем можно открывать, а нам нельзя Gun
а может объединить клубы по именам в один? тогда будет несколько тем - на каждое имя. такой вариант не рассматривается?
обидно, слов нет! rew

...

Ленни: > 19.11.10 16:01

Еленочки, привет!

Ну что же... А может быть сделают как с землячествами, объединят все имена одним разделом.

...

magnoliya: > 19.11.10 20:57

мымрик писал(а):
тогда будет несколько тем - на каждое имя. такой вариант не рассматривается?

Я думаю, так и будет

...

niklasss: > 20.11.10 13:00

Цитата:
Девочки, нам отказали!!!

Цитата:
А другие именные клубы? Их же официально объявили!!!

Что за дискриминация по именному признаку?!

...

magnoliya: > 20.11.10 22:22

Девочки, дождемся понедельника, а там протест выскажем! Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение