niklasss:
17.11.10 13:43
Цитата:magnoliya, тебе, как открывшей тему, и карты в руки)) А мы все этого очень ждем!
Очень очень ждем.
...
magnoliya:
17.11.10 19:38
Девочки! Я написала письмо мастеру. Надеюсь, что все правильно сделала.
...
La gata:
17.11.10 19:50
magnoliya писал(а):Девочки! Я написала письмо мастеру.
Вот ты молодец
...
niklasss:
17.11.10 20:46
magnoliya,ты молодец!
Ленусики форева!
...
magnoliya:
18.11.10 18:49
Девочки, нам отказали!!! Вот что написал мастер:
Сожалею, но мы решили ограничить круг создаваемых клубов по признаку их тематичности. На наш взгляд, объединение только по признаку имени неспособно создавать сколько-нибудь длительного обсуждения непосредственно по заявленной теме.
В эти выходные все такие клубы будут перенесены в другие разделы, объединены с другими темами или удалены. При желании, вы можете высказать пожелание, интересует ли вас ваша тема вне клубного раздела.
...
La gata:
18.11.10 19:11
Да какая разница в какой теме мы будем? Мы же будем продолжать петь дифирамбы и узнавать новое о своем имени? Девочки как вы?
...
magnoliya:
18.11.10 19:15
Ну конечно!
...
Vlada:
18.11.10 20:09
magnoliya писал(а):ожалею, но мы решили ограничить круг создаваемых клубов по признаку их тематичности. На наш взгляд, объединение только по признаку имени неспособно создавать сколько-нибудь длительного обсуждения непосредственно по заявленной теме.
В эти выходные все такие клубы будут перенесены в другие разделы, объединены с другими темами или удалены. При желании, вы можете высказать пожелание, интересует ли вас ваша тема вне клубного раздела.
ИНТЕРЕСНО, КУДА можно вставить такую тему? И по поводу длительности обсуждения...смешно слушать..я вот в Клубе поклонниц Рорка состояю - там только одна тема. и Клуб поклонниц Д.Ганди - тоже только его. Значит, их обсуждать можно, а свое имя нельзя?! Очень странно
...
magnoliya:
18.11.10 20:49
Vlada писал(а):ИНТЕРЕСНО, КУДА можно вставить такую тему? И по поводу длительности обсуждения...смешно слушать..я вот в Клубе поклонниц Рорка состою - там только одна тема. и Клуб поклонниц Д.Ганди - тоже только его. Значит, их обсуждать можно, а свое имя нельзя?! Очень странно
А другие именные клубы? Их же официально объявили!!!
...
мымрик:
19.11.10 15:54
magnoliya писал(а):Девочки, нам отказали!!!
нет, это несправедливо!!! всем можно открывать, а нам нельзя
а может объединить клубы по именам в один? тогда будет несколько тем - на каждое имя. такой вариант не рассматривается?
обидно, слов нет!
...
Ленни:
19.11.10 16:01
Еленочки, привет!
Ну что же... А может быть сделают как с
землячествами, объединят все имена одним разделом.
...
magnoliya:
19.11.10 20:57
мымрик писал(а):тогда будет несколько тем - на каждое имя. такой вариант не рассматривается?
Я думаю, так и будет
...
niklasss:
20.11.10 13:00
Цитата:Девочки, нам отказали!!!
Цитата: А другие именные клубы? Их же официально объявили!!!
Что за дискриминация по именному признаку?!
...
magnoliya:
20.11.10 22:22
Девочки, дождемся понедельника, а там протест выскажем!
...