Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
А это идея... Ага, пойду... сдамся добровольно..... Витаминка писал(а):
но на этот раз оно было адресовано не графу де Варду, а самому д'Артаньяну. Возможно придется расстаться с одним и "обратиться" к другому, с которым повезет. Как тебе этот вариант? Paradella писал(а):
Это что меня ждет какой-то выбор, и каждый мне что-то будет советовать, а я должна буду выбрать???? Paradella, думаю, ты права на все 100%! |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Мурлен писал(а):
предлагаешь встать у загсА размахивая по ветру паспортом и крича: "Ну возьмиииииите меня!!!! А это идея... Я вчера... нет позавчера (ужас, теряю чувство времени) попала в пивной паб. Случайно! Пользовалась бешенным успехом))). Последний раз такое было во время хоккейного матча, когда я сорвала голос болея за команду соперников))). Так что, осторожность предсказана только Латурии, а всем остальным - активнее, активнее))). Кстати, некоторые мои подруги отводили своих возлюбленных в загс и те шли как миленькие))). Мужчины - они существа нерешительные))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Маруська (стр.150 ст.25 сверху)
- Да, господин офицер, - пробормотал галантерейщик, чуть живой от страха. - Это я, к вашим услугам. Хм... и кто я здесь?))) Галантерейщик, трясущийся от страха? Или господин офицер? который нагоняет этот страх??? По жизни - в буквальном смысле - офицер)) Но все равно - ничего не поняла))) Вопрос... забыла загадать)) Но сегодня днем решила - пусть будет про жизнь)) |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Кстати, некоторые мои подруги отводили своих возлюбленных в загс и те шли как миленькие)) Это самый правильный подход ![]() маруська писал(а):
Вопрос... забыла загадать) Наш человек, наш! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Мужчины - они существа нерешительные))). Хех, я бы сказала попроще... трусы они все! Нет, я не спорю, может где-то как-то повоевать сдраконом или набить морду шайке разбойников - это нам - как плюнуть... А вот чтобы ремонт сделать, ребенка собрать - отвести - проследить - забрать - разобрать ))) уложить-накормить...обед на всю родню приготовить (хотя бы помочь) и пр.пр. не говоря уж о таких серьезных мероприятиях, как СВАДЬБА... |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Витаминка писал(а):
но на этот раз оно было адресовано не графу де Варду, а самому д'Артаньяну. Возможно придется расстаться с одним и "обратиться" к другому, с которым повезет. Как тебе этот вариант? Все бы хорошо, но на данный момент никакого первого и нет... Но судя по фразе с графьями мне не переписываться... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() маруська писал(а):
Вопрос... забыла загадать)) Маруська, ты прям как бальзам на сердце - я ж тоже забыла вопрос загадать. Даже не стала свои пять копеек в обсуждение вставлять, ведь, строго говоря, мне придраться не к чему. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
я бы сказала попроще... трусы они все!
Нет, я не спорю, может где-то как-то повоевать сдраконом или набить морду шайке разбойников - это нам - как плюнуть... А вот чтобы ремонт сделать, ребенка собрать - отвести - проследить - забрать - разобрать ))) уложить-накормить...обед на всю родню приготовить (хотя бы помочь) и пр.пр. не говоря уж о таких серьезных мероприятиях, как СВАДЬБА... Сейчас другие времена они сейчас у нас для мебели и красоты ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что же это за щекотливое булонское дело такое, знать бы ![]() _________________ Спасибо Irchic за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Paradella писал(а):
Что же это за щекотливое булонское дело такое, знать бы Потом сюрприз будет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Латурия писал(а):
Сейчас другие времена они сейчас у нас для мебели и красоты И еще когда требуется грубая физическая сила ![]() Whitney писал(а):
я ж тоже забыла вопрос загадать. Девочки, я вас обожаю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поскольку драконов всех повывели и не факт ![]() ![]() ![]() Так вот теперь, теперь мужчинам делать нечего, а потому пусть слушаются нас - умных. Сказано в загс - значит в загс. маруська писал(а):
Это я, к вашим услугам Марусик, похоже веселый год тебя ждет))) Постоянно быть к чьим-нибудь услугам))) *не убивай, это не я - это книга* ![]() Витаминка писал(а):
Но судя по фразе с графьями мне не переписываться... Зато, САМ (он самый лучший и прекрасный) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Сказано в загс - значит в загс. Не бей меня, я сразу вспомнила анекдот про "больной, не занимайтесь самолечением" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
я ж тоже забыла вопрос загадать. А я если честно два загадывала, но потом решила один оставить.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Латурия писал(а):
Потом сюрприз будет Хорошо бы был приятный ![]() ![]() _________________ Спасибо Irchic за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10079] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |