Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет, разбивка на "главы" не является обязательным условием.
ЗЫ А в самой книге как, не знаешь? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга весит 4,18 мг, а условие - не более3-х. Как уменьшить? _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Можно попробовать ужать обложку, если она там присутствует. |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да это в первую очередь, к тому же обложки нет. Как текст ужать - он - как в стандартной книге??? _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elin-morgan писал(а):
Книга весит 4,18 мг, а условие - не более3-х. Как уменьшить? Сталкивалась с такой же проблемой. Только книга весила 3,38 мб. Я уже все перепробовала - и обложку удалила, и формат из rtf на doc поменяла - меньше уже никак. В самой книге 436 страниц А4. Что еще можно с ней сделать, чтобы уменьшить размер? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пересохрани её в ДОК с новым именем, через "сохранить как". Иногда помогает. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
Пересохрани её в ДОК с новым именем, через "сохранить как". Иногда помогает. Пробовала уже - не помогает. А сделать исключение нельзя? Или может на 2 тома разделить? Что обычно делают с большими книгами? |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
![]() Так поднимали же уже вопрос. Писать Лисе. Там и файл можно сразу прикрепить. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нашла на одном сайте:
Может поможет??? http://www.spomir.ru/rass/news_detail&id=130 http://office.microsoft.com/ru-ru/word-help/HP005230740.aspx http://www.mgraphics.ru/show_news.php?act=read&id=138 Вот ещё: универсальный ответ)) Цитата:
Ctrl+A - Ctr+-C - Ctrl+N - Ctrl+V - Ctrl+S ЗЫ Выделить, копировать, создать новый документ, вставить, сохранить)))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
Нашла на одном сайте:
Может поможет??? http://www.spomir.ru/rass/news_detail&id=130 http://office.microsoft.com/ru-ru/word-help/HP005230740.aspx http://www.mgraphics.ru/show_news.php?act=read&id=138 Спасибо за ссылки, может помогут ![]() Fedundra писал(а):
Вот ещё: универсальный ответ))
Цитата:
Ctrl+A - Ctr+-C - Ctrl+N - Ctrl+V - Ctrl+S ЗЫ Выделить, копировать, создать новый документ, вставить, сохранить)))) Это я знаю и пользуюсь этими волшебными клавишами на автомате. ![]() hemp-boy писал(а):
Так поднимали же уже вопрос. Писать Лисе. Там и файл можно сразу прикрепить. Я не знала, что уже поднимали такой вопрос, хотя могла бы догодаться ![]() Если предложенные Тео методы не помогут - обращусь к Лисе -------- через 30 минут Не помогли. Отправила файл Лисе |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elin-morgan писал(а):
Книга весит 4,18 мг, а условие - не более3-х. Как уменьшить? Могу подсказать как уменьшить размер rtf файлов. Есть программа Atlantis Word Processor - сохраняет doc и rtf файлы в rtf формате очень маленького размера. Пользуюсь им постоянно для уменьшения размера rtf файлов. По собственному опыту - rtf файл размером в 8 Mb сохранил в rtf файл размером 2,68 Mb, rtf файл размером в 4 Mb сохранил в rtf файл размером 752 Kb. Но имеет и свои глюки. Некоторые строчки некоторых rtf файлов при открытии читаются, при записи сохраняются как белиберда (хотя в Microsoft Word эти же строчки читаются без проблем). Если забыть про это, можно, запросто, испортить файл. Я решаю эту проблему просто - заранее открываю rtf файл в Microsoft Word, сохраняю как doc, а после этот doc файл в Microsoft Word снова сохраняю в rtf формате (перезаписываю на старый). После этого Atlantis Word Processor глотает данный rtf файл как миленький. (Одним словом, предпочитает продукты Microsoft ![]() До сих пор не разобралась отчего возникает этот глюк (возможно зависит от некоторых стилей использованных в исходном файле), но у меня старая версия программы, возможно в новых версиях это исправлено. |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, леди!
Возникла вот какая проблема. Я отправила файл - "Венецианская маска" Р, Лейкер, но только первую книгу. А вторую отправить не выходит, потому что мне сервер пишет, что я уже отправила файл. Что делать? |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Воспользуйтесь сервисом отправки сообщений или напишите на почту Лисе с прикрепленным файлом, она добавит. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Asja писал(а):
Я отправила файл - "Венецианская маска" Р, Лейкер, но только первую книгу. А вторую отправить не выходит, потому что мне сервер пишет, что я уже отправила файл.
Что делать? Можно сделать вот что: Удаляйте свою предыдущую заявку и объединяйте две книги в один файл (только смотрите чтобы он уместился в 3 мегабайта). И загружайте книгу по новой. Если не хотите так, тогда действительно отправляйте текст Лисе. Но не только второй том, а сразу сдвоенный заархивированный файл из 2 томов, что бы админ не тратил время на архивирование. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! А есть такая информация где-нибудь какие книги планируют к сканированию, чтобы не дублироваться? Я нашла только востребованные книги, но это же только о желании. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |