Драстен МакКелтар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох лучше напиться, чем мини-рассказ придумывать! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Шинейд Огилви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирценн Броуди писал(а):
Было бы нормально загадано, мы бы нормально и отгадали Во имя всех святых, почему всем загадано нормально, а лично вам - ненормально? Драстен МакКелтар писал(а):
Мж плавно перескочим на другой вопрос??? Уже ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дейгис МакКелтар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейми писал(а):
И все-таки это не поиск возможных синонимов в названиях книг, а по-идее, надо представить настоящее название и автора. А у нас и было настоящее название романа . _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПО ЗАДАНИЯМ ПРОШУ ОБРАЩАТЬСЯ К РУКОВОДСТВУ. Мне были даны задания и ответы. В задании все ясно -ПЕРЕВЕРТЫШИ. если что-то не угадано? виноват- судья? Но он всеголишь посмотрел правильный ответ,,. Чуствую, кланы, вы дружно жить не можете, а мне хочется. чтобы вы поняли -ЭТО ИГРА!!!! СКАЖИТЕ СПАСИБО руководству. ОНО столько сил вложило, я просто кланяюсь в ножки, а вы его не поддерживаете, а критикуете. _________________ Самый лучший горец! |
||
Сделать подарок |
|
Адам Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейми писал(а):
И все-таки это не поиск возможных синонимов в названиях книг, а по-идее, надо представить настоящее название и автора. Настоящее? Кто сказал, что предложенные нами варианты фальшивые? Или вы оспариваете существование книги, которую наш клан узрел в абракадабре? Нет? Так отчего же вы утверждаете, что верен вариант один, но не верен другой? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джерри Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже пошло время для другого задания!
Так, товарищи горцы, все дружно остыли, окунулись в это прекрасное озерцо, что неподалеку))) ![]() оно как раз ледниковое))) _________________ координатор, пытается знать все, и от этого очень страдает)) |
||
Сделать подарок |
|
Драстен МакКелтар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шинейд Огилви писал(а):
Драстен МакКелтар писал(а): УжеМж плавно перескочим на другой вопрос??? ![]() странно именно это я и имел ввиду))) _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я ожидаю шедевральных сочинений! творчество это всегда интересно, а шотландцы мастера на баллады ![]() ![]() _________________ Самый лучший горец! |
||
Сделать подарок |
|
Адам Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэль писал(а):
СКАЖИТЕ СПАСИБО руководству. ОНО столько сил вложило, я просто кланяюсь в ножки, а вы его не поддерживаете, а критикуете.
Ни в коем случае не умаляем той работы, что провели организаторы! Огромное им спасибо, что собрали нас всех здесь! Но нужно помнить, что коли взялся за дело, не допускай постыдных огрех. А также, умей признать ошибки и принять помощь. Ну что ж, баллада так баллада. Хотя мы воины, а не сказители, но силы попробуем! _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Габриэль писал(а):
Я ожидаю шедевральных сочинений! творчество это всегда интересно, а шотландцы мастера на баллады Very Happy Давайте хотя бы половину заданий сегодня выполним, от этого всем будет лучше1 С нетерпением ожидаем! Присоединяюсь! ведь гораздо лучше - ТВОРИТЬ, чем тратить драгоценное время на бессмысленные дрязги! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Присоединяюсь! ведь гораздо лучше - ТВОРИТЬ, чем тратить драгоценное время на бессмысленные дрязги! Спасибо, моя дорогая! Адам Блэк писал(а):
и в коем случае не умаляем той работы, что провели организаторы! Огромное им спасибо, что собрали нас всех здесь! Но нужно помнить, что коли взялся за дело, не допускай постыдных огрех. А также, умей признать ошибки и принять помощь. ВОТ ЭТО ПОЗИЦИЯ МУЖЧИНЫ! ![]() ![]() _________________ Самый лучший горец! |
||
Сделать подарок |
|
Гаврэл Родерик Макиллих | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Габриэль писал(а):
Я ожидаю шедевральных сочинений! творчество это всегда интересно, а шотландцы мастера на баллады Very Happy Давайте хотя бы половину заданий сегодня выполним, от этого всем будет лучше1 С нетерпением ожидаем! Присоединяюсь! ведь гораздо лучше - ТВОРИТЬ, чем тратить драгоценное время на бессмысленные дрязги! ну может тогда и судьи докажут, что они достойны нас судить и сочинят рассказик? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() сэр Гаврэл, достойно ли доблестному воину опускаться до дешевых провокаций? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дейгис МакКелтар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
сэр Гаврэл, достойно ли доблестному воину опускаться до дешевых провокаций? Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):
ну может тогда и судьи докажут, что они достойны нас судить и сочинят рассказик? Простите Уважаемая, но где, в сей невинной строчке, Вы увидели провокацию? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Джон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гаврэл, друг мой, поведайте же жаждущему слушателю историю ваших побед. Ведь им наверняка не счесть числа? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10290] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |