Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 10:57
Rin писал(а):
Какое-то не творческое начало года у меня творческое)) я первые пять дней нового года только и делала, что писала))) Rin писал(а):
И все живые?))) конечно!! у меня там кого только нет... я сначала планировала, что хозяин огорода будет глав.злодеем, но потом у мну планы поменялись, и теперь глав.злодей один из овощей Rin писал(а):
Почему? потому что у меня не получается писать "легко")) и смешно)) Rin писал(а):
А я, кста, хотела написать тебе к НГ рассказ про помидорку Молли Помидоркинс о, ничего себе а я кстати подумывала написать о мандаринах, только не к НГ Rin писал(а):
Молли Помидоркинс, в которую безответно влюблён помидор Жорж Томаткинс и которая потом превращается в человека и влюбляется в одного парня (немного шизанутого, зато патлатого ) классный сюжетец))))) ах, ещё и патлатый а Жорж ( ), должно быть, не очень приятный типчик?)) ...кстати, а чё это патлатый шизанутый? Rin писал(а):
Только начало написала, как Молли мечтала о принце-помидоре, скачущем на зелёном огурце (это у них вместо коней) у меня огурцы наравне с помидорами, а у тебя вместо коней Rin писал(а):
Туфтово)) Вообще ни строчки выдавить не могу Открываю файл, руки над клавой замирают и всё. Закрываю файл и у меня также правда, я ещё пытаюсь что-то через силу писать... но фигня выходит)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 11:17
Lady in White писал(а): А, ну да, точно)) Ты ж прям в первый день выдала проду)))
у меня творческое)) я первые пять дней нового года только и делала, что писала))) А я недели две до НГ не писала ничего и после - ещё ни разу Lady in White писал(а): Коварный овощ))) Кабачок?
я сначала планировала, что хозяин огорода будет глав.злодеем, но потом у мну планы поменялись, и теперь глав.злодей один из овощей Lady in White писал(а): Ну может, получится когда-нибудь Напиши сначала без юмора, а потом добавь смешного, как придумается))
потому что у меня не получается писать "легко")) и смешно)) Lady in White писал(а): А главгерой - могучий и сексуальный апельсин?)))
а я кстати подумывала написать о мандаринах, только не к НГ Lady in White писал(а): Ну вроде)) Только как бы всё это умудриться написать))
классный сюжетец))))) Lady in White писал(а): Туповатый стихоплёт, но ничё так чувачок))
а Жорж ( ), должно быть, не очень приятный типчик?)) Lady in White писал(а): Совсем немного)) Странноватый тип)) Я могла бы его и коротковолосым сделать, просто поскольку ты любишь патлатых...
...кстати, а чё это патлатый шизанутый? Lady in White писал(а): В моём помидорном мире (кстати, называется Помидория ) огурцы эксплуатируют
у меня огурцы наравне с помидорами, а у тебя вместо коней Lady in White писал(а): А мне даже и пытаться нечего, у меня в голове ваще пусто))и у меня также правда, я ещё пытаюсь что-то через силу писать... но фигня выходит)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 11:32
Rin писал(а):
А, ну да, точно)) Ты ж прям в первый день выдала проду))) ага)) Rin писал(а):
А я недели две до НГ не писала ничего и после - ещё ни разу что-то загулял твой Муз Rin писал(а):
Коварный овощ))) ага он, кстати, себе найдёт сообщницу Rin писал(а):
Кабачок? нее...)) у меня про кабачка знаешь как вкратце написано? Кабачок - легкомысленный овощ, посаженный недалеко от парника с огурцами я ж ещё план огорода составила Rin писал(а):
Ну может, получится когда-нибудь Напиши сначала без юмора, а потом добавь смешного, как придумается)) не знаю... мне сложно написать, а потом добавлять что-то... получается как-то не очень)) Rin писал(а):
А главгерой - могучий и сексуальный апельсин?))) ага)) Rin писал(а):
Ну вроде)) Только как бы всё это умудриться написать)) вот, меня тот же вопрос мучает Rin писал(а):
Туповатый стихоплёт, но ничё так чувачок)) стихи ещё сочиняет?.. Rin писал(а):
Совсем немного)) Странноватый тип)) Я могла бы его и коротковолосым сделать, просто поскольку ты любишь патлатых... а ты патлатых что-то то загадочными, то странноватыми делаешь Rin писал(а):
В моём помидорном мире (кстати, называется Помидория ) огурцы эксплуатируют рабство)) а у меня в тепличке все живут)) пока хозяин в огороде всё тихо-мирно, а потом они показывают свои ножки, "отрываются" от веток (надо бы ещё продумать технику ) и бегут по своим делам Rin писал(а):
А мне даже и пытаться нечего, у меня в голове ваще пусто)) в смысле не знаешь о чём писать? у меня то же самое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 12:06
Lady in White писал(а): Ага, оборзел Пьянствует всё))
что-то загулял твой Муз Lady in White писал(а): И она станет его любовницей?))
он, кстати, себе найдёт сообщницу Даже овощи бывают злобными Lady in White писал(а): Всё с ним ясно)))
у меня про кабачка знаешь как вкратце написано? Кабачок - легкомысленный овощ, посаженный недалеко от парника с огурцами Lady in White писал(а): Вот, поэтому тебе по-любому надо этот роман писать, если даже план есть))
я ж ещё план огорода составила Lady in White писал(а): А у меня иногда такое прокатывает)) Последнее покаяние у меня именно так и писалось))
не знаю... мне сложно написать, а потом добавлять что-то... получается как-то не очень)) Lady in White писал(а): Я уже влюбилсО
ага)) Lady in White писал(а): Эх...
вот, меня тот же вопрос мучает Lady in White писал(а): Ага))) Я уже забыла как там стих его звучит, который он Молли посвятил))
стихи ещё сочиняет?.. А патлатый должен в начале выть под гитару (перед окном своей бывшей девушки) о том, что он не мылся столько-то дней, что весь колтунами порос и в репейниках Lady in White писал(а): А не знаю почему Такие выходят)) Но "Джаред", между прочим, очень даже нормальный))
а ты патлатых что-то то загадочными, то странноватыми делаешь Lady in White писал(а): Угу)))
рабство)) Lady in White писал(а): Хотела бы я на это посмотреть)))
а у меня в тепличке все живут)) пока хозяин в огороде всё тихо-мирно, а потом они показывают свои ножки, "отрываются" от веток (надо бы ещё продумать технику ) и бегут по своим делам Lady in White писал(а): Ага, не знаю А иногда вроде знаю, но ваще почему-то не пишется в смысле не знаешь о чём писать? у меня то же самое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 12:29
Rin писал(а):
Ага, оборзел Пьянствует всё)) странно, что у тебя Муз пьянствующий)) Rin писал(а):
И она станет его любовницей?)) не, его сообщница будет любовницей друга главного героя))) Rin писал(а):
Даже овощи бывают злобными а то)) у меня они прям как люди выходят)) Rin писал(а):
Всё с ним ясно))) а по-моему из этого описания нифига не ясно у меня ещё есть цветная капуста - местный мудрец Rin писал(а):
Вот, поэтому тебе по-любому надо этот роман писать, если даже план есть)) так план не действий, а огорода только))))) Rin писал(а):
А у меня иногда такое прокатывает)) Последнее покаяние у меня именно так и писалось)) Rin писал(а):
Я уже влюбилсО а в него все будут влюбляться ну, почти...)) Rin писал(а):
А патлатый должен в начале выть под гитару (перед окном своей бывшей девушки) о том, что он не мылся столько-то дней, что весь колтунами порос и в репейниках как романтично))) Rin писал(а):
Но "Джаред", между прочим, очень даже нормальный)) слава Гогу Rin писал(а):
Хотела бы я на это посмотреть))) я тоже Rin писал(а):
Ага, не знаю А иногда вроде знаю, но ваще почему-то не пишется а может, ты попробуешь план действий героев составить, а там уже и вдохновение придёт? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 12:32
Девочки, я не могу))) Вот читаю вашу переписку и смеюсь (в хорошем смысле этого слова) ))) А вы ещё говорите, что смешно и легко не получается писать))) А ваш овощной мир - круть! Пишите про помидоры и кабачки, рабы - огурцы и красавцы - апельсины, я почитаю! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 12:38
Temarka писал(а):
Девочки, я не могу))) Вот читаю вашу переписку и смеюсь (в хорошем смысле этого слова) ))) это хорошо, что смеёшься))) Temarka писал(а):
А вы ещё говорите, что смешно и легко не получается писать))) ну так одно дело смешно пересказывать, о чём речь, а другое дело смешно и легко написать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 13:10
Lady in White писал(а): Да что-то совсем от лап отбился Постоянно пьяный валяется))
странно, что у тебя Муз пьянствующий)) Lady in White писал(а): О как всё закручено))
не, его сообщница будет любовницей друга главного героя))) А овощи-то целоваться могут?)) Lady in White писал(а): Ну так и должно, а то скучно, если они просто висеть или кататься по земле будут безногие-безрукие
а то)) у меня они прям как люди выходят)) Lady in White писал(а): Ясно Легкомысленный тип, которого можно сравнить с легкомысленным бананом из Фруктландии
а по-моему из этого описания нифига не ясно Lady in White писал(а): А кто самые тупые?))
у меня ещё есть цветная капуста - местный мудрец Lady in White писал(а): Ну и что, это уже хорошее начало, тем более, что у тебя и персонажи уже есть))
так план не действий, а огорода только))))) Lady in White писал(а): Ах, он типа мачо
а в него все будут влюбляться ну, почти...)) Lady in White писал(а): Ага, он очень "романтичный"))
как романтично))) Lady in White писал(а): Да у меня сюжет уже в голове выстроен, что да как должно идти, и что герои должны делать. Вот только написать не могу
а может, ты попробуешь план действий героев составить, а там уже и вдохновение придёт? Temarka писал(а): Так это просто отлично)))
Девочки, я не могу))) Вот читаю вашу переписку и смеюсь (в хорошем смысле этого слова) ))) Temarka писал(а): Ох, ещё бы это написать...
Пишите про помидоры и кабачки, рабы - огурцы и красавцы - апельсины, я почитаю! Lady in White писал(а): Это точно! ну так одно дело смешно пересказывать, о чём речь, а другое дело смешно и легко написать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 13:23
Rin писал(а):
Да что-то совсем от лап отбился Постоянно пьяный валяется)) и даже не боится твоего гнева? точно отбился Rin писал(а):
О как всё закручено)) ага)) у меня 22 главных персов))) Rin писал(а):
А овощи-то целоваться могут?)) конечно! только надо придумать как надо ещё продумать, как они совокупляться будут или сделать рассказик целомудренным? кстати, если что-то и получится, то вряд ли рассказ, скорее роман Rin писал(а):
Ну так и должно, а то скучно, если они просто висеть или кататься по земле будут безногие-безрукие я тож так думаю Rin писал(а):
Ясно Легкомысленный тип, которого можно сравнить с легкомысленным бананом из Фруктландии точно)) Rin писал(а):
А кто самые тупые?)) редиска и петрушка! кстати... у меня ещё про героя написано "бабник", а следом про его друга - "такой же бабник, только добрее" а ещё у мну есть хлебосольная картофельная семья и топинамбур-нигилист Rin писал(а):
Ну и что, это уже хорошее начало, тем более, что у тебя и персонажи уже есть)) начало есть, главное продолжить теперь)) Rin писал(а):
Ах, он типа мачо ага! Rin писал(а):
Ага, он очень "романтичный")) люблю романтичных Rin писал(а):
Да у меня сюжет уже в голове выстроен, что да как должно идти, и что герои должны делать. Вот только написать не могу ну как-то вообще странно похоже, надо мне карательную вылазку в лагерь фигов совершить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 14:19
Lady in White писал(а): Наверное, по какой-то причине обиделся
и даже не боится твоего гнева? точно отбился Lady in White писал(а): Ого)) Тогда действительно: ага)) у меня 22 главных персов))) Lady in White писал(а):
если что-то и получится, то вряд ли рассказ, скорее роман Lady in White писал(а): А у них глаза, нос, губы будут?)) Если будут, то проблем нет))
конечно! только надо придумать как Lady in White писал(а): Что-то я представила...
надо ещё продумать, как они совокупляться будут Lady in White писал(а): Лучше целомудренный)))
или сделать рассказик целомудренным? Lady in White писал(а): Интересно, а как петрушка будет ходить?)) Такая дохлятина))
редиска и петрушка! Lady in White писал(а): А главгерой и его друг - помидоры?))
кстати... у меня ещё про героя написано "бабник", а следом про его друга - "такой же бабник, только добрее" Lady in White писал(а):
а ещё у мну есть хлебосольная картофельная семья и топинамбур-нигилист Всё, давай пиши))) Хотца это почитать Lady in White писал(а):
начало есть, главное продолжить теперь)) Lady in White писал(а): Да я сама поражаюсь Фигня какая-то прям))
ну как-то вообще странно похоже, надо мне карательную вылазку в лагерь фигов совершить Соверши)) Чёртовы фиги и тут пакостят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 16:18
Rin писал(а):
Наверное, по какой-то причине обиделся а ты выясни у него причину)) Rin писал(а):
Тогда действительно Rin писал(а):
А у них глаза, нос, губы будут?)) Если будут, то проблем нет)) так вот я и думаю над этим... просто тогда они слишком на людей станут похожи Rin писал(а):
Что-то я представила... а я, честно говоря, весьма смутно представляю Rin писал(а):
Лучше целомудренный))) а почему лучше?)) Rin писал(а):
Интересно, а как петрушка будет ходить?)) Такая дохлятина)) ну дык корешочки же у него есть)) на крайняк можно ноги приделать)))) Rin писал(а):
А главгерой и его друг - помидоры?)) главгерой - да, помидор а друг - укроп а у героини до героя будет жених огурец а сестра огурца будет безответно влюблена в помидора и вот так у меня всё запутано)) Rin писал(а):
Всё, давай пиши))) Хотца это почитать да только испорчу свою задумку своей писаниной Rin писал(а):
Да я сама поражаюсь Фигня какая-то прям)) так естественно фигня, если фиги замешаны Rin писал(а):
Соверши)) Чёртовы фиги и тут пакостят! да они ваще в каждой бочке затычки совершу обязательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 16:53
Lady in White писал(а): Выяснила)) Он сказал, что слишком заработался, ему нужен отдых
а ты выясни у него причину)) Lady in White писал(а): А, по-моему, нормуль
так вот я и думаю над этим... просто тогда они слишком на людей станут похожи Вот к примеру: (правда, последний как-то рот непристойно открыл - ) Или: А ты глянь, что творится во Фруктландии! Там объявился банан-эксбиционист Lady in White писал(а): А я где-то видела забавные фотки такого характера, но чёт не могу их найти
а я, честно говоря, весьма смутно представляю Lady in White писал(а): Но обделённая важным органом)))
морковка классная Lady in White писал(а): Ага, смешно)))
действительно кошмар)) но чото смешно Lady in White писал(а): Ну что-то как-то пошло)))
а почему лучше?)) Lady in White писал(а):
ну дык корешочки же у него есть)) на крайняк можно ноги приделать)))) Lady in White писал(а):
главгерой - да, помидор а друг - укроп А имена у них будут или так - Помидор, Укроп, Редиска... ? Lady in White писал(а):
а у героини до героя будет жених огурец а сестра огурца будет безответно влюблена в помидора и вот так у меня всё запутано)) Жених-огурец - это круто)) С пупырками)) Жалко сестру огурца Lady in White писал(а): А мож не испортишь?))
да только испорчу свою задумку своей писаниной Lady in White писал(а): Сволочи!!!
так естественно фигня, если фиги замешаны Lady in White писал(а): да они ваще в каждой бочке затычки совершу обязательно! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 17:03
Девочки, я вам героев нашла))
_________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 17:11
Rin писал(а):
Он сказал, что слишком заработался, ему нужен отдых а мне кажется, он не слишком уработался Rin писал(а):
А, по-моему, нормуль Rin писал(а):
правда, последний как-то рот непристойно открыл а тот, что выше его, непристойно язык высунул)) а нижний слева зубы непристойно выставил Rin писал(а):
Или: Rin писал(а):
А ты глянь, что творится во Фруктландии! Там объявился банан-эксбиционист господи, что творится во Фруктландии у нас в огороде таких пошлостей нет))) правда, кабачок всё своими размерами бахвалится Rin писал(а):
А я где-то видела забавные фотки такого характера, но чёт не могу их найти Rin писал(а):
Но обделённая важным органом))) да если подумать - нафик он нужен морковке Rin писал(а):
Ну что-то как-то пошло))) зато жизненно Rin писал(а):
А имена у них будут или так - Помидор, Укроп, Редиска... ? не, имена будут)) у них у всех имена по названию сортов Rin писал(а):
Жених-огурец - это круто)) С пупырками)) да, он пупырчатый))) Rin писал(а):
Жалко сестру огурца да чё её жалеть за её сердце потом будут бороться топинамбур-нигилист и кабачок хотя до этого кабачок ухаживал за помидоркой))) (я те весь сюжет так расскажу ) Rin писал(а):
А мож не испортишь?)) так пробовала уже, порчу Rin писал(а):
Сволочи!!! гады ваще _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 17:28
Temarka писал(а):
Девочки, я вам героев нашла)) Тэм, спасибо))) Temarka писал(а): Да уж, в такого запросто можно влюбиться...
красавец апельсин Temarka писал(а):
груши монахи)) Temarka писал(а): Мило))) Только маленькому помидорке нос кто-то оторвал
помидор и помидорка)) Temarka писал(а):
первая ссора влюбленных)) Temarka писал(а):
морковки)) Temarka писал(а):
морковка-терминатор)) Lady in White писал(а): Да конечно, просто гонит
а мне кажется, он не слишком уработался Lady in White писал(а): Какие непристойники)))
а тот, что выше его, непристойно язык высунул)) а нижний слева зубы непристойно выставил Lady in White писал(а): Кабачка потушить
господи, что творится во Фруктландии у нас в огороде таких пошлостей нет))) правда, кабачок всё своими размерами бахвалится Lady in White писал(а): Как это?))) нужно))
да если подумать - нафик он нужен морковке Lady in White писал(а): Ну ладно, добавь пошлятинки))
зато жизненно Lady in White писал(а): Как у тебя всё продумано))
не, имена будут)) у них у всех имена по названию сортов Lady in White писал(а): Гуркен?))
да, он пупырчатый))) Lady in White писал(а): Ну вот, может, у тебя и желание появится писать))
да чё её жалеть за её сердце потом будут бороться топинамбур-нигилист и кабачок хотя до этого кабачок ухаживал за помидоркой))) (я те весь сюжет так расскажу ) Lady in White писал(а): Кажется
так пробовала уже, порчу Lady in White писал(а): гады ваще |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:58
|
|||
|
[10354] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |