Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

Манишка:

leina писал(а):
А мы-то как рады, что читаем интересную историю и скоро будем читать ее продолжение! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

про скоро не уверена... я сегодня больше ничего не писала.

...

leina:

Да мы уж не наглеем, до завтра потерпим Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Манишка:

leina писал(а):
Да мы уж не наглеем, до завтра потерпим Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Я постараюсь, но ничего не обещаю...

...

Zlatka:

Спасибо, за новую главуSmile Very Happy Very Happy
Ситуация становится все загадочней и интересней Shocked остается только гадать, что же будет дальшеSmile

...

Sukkub:

Большое спасибо за проду!!!

...

Gewitter:

Ну, блин, у Марины и подруга....... nus Имея таких друзей, врагов не надо... Gun

...

Ольгуся:

Спасибо за продолжение!!! Очень интересное. Много мыслей о том, что будет дальше.
Gewitter писал(а):
Ну, блин, у Марины и подруга....... Имея таких друзей, врагов не надо...

Согласна! Даже не жалко такую, пусть Андрей ее побыстрей бросает Gun

...

Манишка:

Zlatka, Sukkub, Алинка (Gewitter), Оля (Ольгуся) Большое вам спасибо за отзывы, я очень рада, что вам понравилось, надеюсь дальнейшие события вас не разочаруют.

...

Зина:

Эх, скорее бы продолжение!!!! Любопытство замучало, что же дальше....... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Жизель:

Какое драмотичное продолжение,,, хочется проды!!!!!!!

...

Gewitter:

Очень жду проду! Хочу поскорее узнать, как дальше будут развиваться события! Very Happy

...

girlfromsaturn:

Спасибо за продолжение!!!!

...

Риночка:

Ленусь, спасибо за еще одно прекрасное продолжение.. rose Интересно, что же будет с Мариной дальше..Буду ждать продолжения!!

...

Виола:

Леночка, спасибо!!!!

Какой неожиданный поворот , бедный больной на голову колобок сбежал от родителей , что же будет с новорожденной малышкой суккубчиком на опасных улицах города ?

...

Mistic:

Ленусь, спасибо за продолжение
Виола писал(а):
бедный больной на голову колобок сбежал от родителей , что же будет с новорожденной малышкой суккубчиком на опасных улицах города ?

Лен, шикарная формулировка!!!!
а в целом.... ой что будет!!!! что будет))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню