Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА я рада что тебе понравилось продолжение, ![]() ![]() ![]() МиLana я рада что понравилось. Спасибо за розы ![]() МиLana писал(а):
Ох, повыдирала бы я этой Олесе все волосы, да ноги бы пообломала, вот ведь стерва Ух чувствую, большая очередь будет по её душу. ![]() Фэнси ![]() Фэнси писал(а): Главное чтобы в двери пролезали Как говорится чем дальше в лес тем толще партизаны ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а):
Ух чувствую, большая очередь будет по её душу. Да да как в советские времена, но чувствую до конца романа она не доживет, мы ее всей честной компанией ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, ![]() Мне понравиллось как Гриша общается с Наташей и со Снежинкой правильный, мужской подход ![]() Ну Олеся она, и в Африке Олеся "мал клоп да вонюч" |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МиLana писал(а):
Да да как в советские времена, Да в магазинах шаром покати, а очереди сумасшедшие ![]() МиLana писал(а): Думаю вы с ней разделаетесь когда она родитно чувствую до конца романа она не доживет, мы ее всей честной компанией ![]() Виола ![]() Виола писал(а): Лен он её любит, а в любви все средства хороши Мне понравиллось как Гриша общается с Наташей и со Снежинкой правильный, мужской подход ![]() ![]() Виола писал(а): Лен ты попала в точку"мал клоп да вонюч" ![]() Фэнси писал(а): Эх мужчины, у них иногда вместо мозгов только это Она ему сказала что у нее безопасные дни, ![]() Фэнси писал(а): Тата выплывет, только ему потом тяжело будет вернуть кого тоесли все на свет не выплывет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлик, а когда прода? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Манишка писал(а): Лен ну вообще-то уже начала писать следующий отрывок Юлик, а когда прода? Манишка писал(а): ну сперма в голову ударила Виталик дурак ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() только ему потом тяжело будет вернуть кого то ![]() Юлечка,я очень надеюсь ,что ты поможеш бедненькому Виталику! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мизира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, прочитала все на одном дыхании. ![]() Слов не было, одни эмоции переполняли их. Чувства, были обнажены, хотелось укрыться от чужих глаз.]. А особенно впечатлила сцена любви, пока читала по всему телу мурашки бегали, кайф. Жду с нетерпение продолжения. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юленька, привет ![]() Что случилось с моей жизнью? Мир перевернулся, а я не заметила этого? ![]() ![]() Кого убить за это (я чувствую, как кровожадность снова просыпается во мне) ![]() Милая, спасибо за продолжение ![]() Короче, Олесю эту валить срочняком надо!!!!!! ![]() Какого хрена она вообще приперлась в ресоран? ![]() Пожрать, милая, захотела? - Вот сиди у себя в гостиннице и давись тамошней едой! Юлик, с ней надо срочно что-то делать!!!!!!!!!! ![]() И что, теперь Наташа вернется в Англию? Может еще и за Гришу замуж соберется? ![]() ![]() Спасибо, милая, за проду и пищу для мозгов))) ![]() И еще... Солнце, я узнала, что ты болеешь!!!!!!! Как так? ![]() Срочно поправляйся, дорогая а иначе, кто Олесю наказывать будет???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльчик, солнце, меня чуть кондратий не обнял, когда увидела, что пропустила ЦЕЛУЮ главу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я могла такое допустить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное сессия вперемешку с простудой не дает положительных результатов. Но я взяла себя в руки и прочла все! Люлякибам писал(а):
Милая, спасибо за продолжение
Короче, Олесю эту валить срочняком надо!!!!!! Какого хрена она вообще приперлась в ресоран? Целиком и полностью согласна в предыдущим оратором!!! Юля (Люлякибам) я уже выносила этот вопрос на обсуждение, предлагала киллера нанять. Хотя, судя по числу негодующих, мы и сами ее .... как обезьяна газетку!!! Давай возьмем на себя столь кровавую миссию ![]() ![]() ![]() ![]() Но сначала, как положено, нужно разрешение творца сей истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() masik Я рада что ты читаешь меня ![]() masik писал(а): Ну я автор добрый, хоть и садист, конечно помогу.
Юлечка,я очень надеюсь ,что ты поможеш бедненькому Виталику Мизира рада что ты сюда заглянула Мизира писал(а): Танго очень красивый танец, в нем всегда сквозит страсть. Мой муж мне не разрешает с другими его танцевать, только с ним. И хорошо, что он умеет его танцевать Очень понравилась сцена когда они танцевали танго, ![]() Мизира писал(а): Я рада что любовная сцена вам понравилась. пока читала по всему телу мурашки бегали, кайф ![]() Люлякибам Привет ![]() Люлякибам писал(а): Ну так как земля крутится вокруг своей оси, то и мы крутимся, может у тебя голова закружилась??? Мир перевернулся, а я не заметила этого? Люлякибам писал(а): Да этот вопрос всех интересует, я уже так много рассказов пропустила. Так что как Сусанин, хожу и высматриваю здесь посмотрю и сюда загляну вот так и бегаю С какого хрена мне оповещения не приходят? ![]() Люлякибам писал(а): Эх надоКороче, Олесю эту валить срочняком надо! ![]() Люлякибам писал(а): ну это упоминалась в первой книге И что, теперь Наташа вернется в Англию? ![]() Люлякибам писал(а): ну если не поедет, я ему А Виталику придется лететь за ней и молить о прощении, когда он узнает, что эта мелкая козявка Олеся обманула его? ![]() ![]() Люлякибам писал(а): Ну уже не много легче, температуры нет и легче дышится. И еще... Солнце, я узнала, что ты болеешь!!!!!!! Как так? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой ![]() Ольгуся писал(а): не ты единственная, сама пока не пройдусь где читаю, и не загляну во все темки, не доверяю, я этим оповещалкам. меня чуть кондратий не обнял, когда увидела, что пропустила ЦЕЛУЮ главу ![]() Ольгуся писал(а): так от газетки нечего не останется мы и сами ее .... как обезьяна газетку!!! Ольгуся писал(а): Я вам её сразу отдам, как она родит, и тогда от неё точно и мокрого места не останется, ведь она еще столько натворит, в следующей главе. Давай возьмем на себя столь кровавую миссию ![]() Ольгуся писал(а): Ой буду рада почитать Ты как? Можно даже какой-нибудь эпизод навоять, так сказать отчет о проделанной работе ![]() Ольгуся писал(а): Как только родит, она вся ваша. Но сначала, как положено, нужно разрешение творца сей истории ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |