Mysterious:
uurta писал(а):Я тоже так поняла.
Даже если и так, сейчас напрягает другое...позиция: "А не буду я вам ничего объяснять и вообще, я в танке"...Человек просто уходит от дискуссии, придёт, мельком скажет, на подозрения высказываться откажется и все. Позиция странная, я б сказала неправильная. Так вот и не понятно, уходим потому, что не поняли суть игры или просто боимся лишнее сказать?
...
uurta:
Mysterious писал(а):Даже если и так, сейчас напрягает другое...позиция: "А не буду я вам ничего объяснять и вообще, я в танке"...Человек просто уходит от дискуссии, придёт, мельком скажет, на подозрения высказываться откажется и все. Позиция странная, я б сказала неправильная. Так вот и не понятно, уходим потому, что не поняли суть игры или просто боимся лишнее сказать?
А ты не замечаешь, что с каждым разом все хлеще и хлеще получается? Я имею в виду все игры (при мне лично)
...
Mysterious:
uurta писал(а):А ты не замечаешь, что с каждым разом все хлеще и хлеще получается? Я имею в виду все игры (при мне лично)
Честно не поняла вопроса, что именно хлеще?
...
uurta:
Mysterious писал(а):Честно не поняла вопроса, что именно хлеще?
Вспомни наши первые игры и ту же ролку, где все чуть не переругались. Да блин, вспомни хотя бы первые игры.
...
Mysterious:
uurta писал(а):Вспомни наши первые игры и ту же ролку, где все чуть не переругались. Да блин, вспомни хотя бы первые игры.
Аааа..да, это присутствует, многие слишком близко принимают игру...и обижаются. Конечно обидно, что так получается, ведь это всего лишь игра и наезды ее часть.
...
Griffith:
Ну, вот кого можно подозревать в первые дни, а? Ну, кто-то палится, а кто-то очень хорошо вошел во вкус, и сложно вычислить.
Valisiy - ветеран Мафии. Очень хороший игрок. Знает, как не подставить себя и своих подельников. Большие рассудительный посты.
dimetra. Кажется чижом.
uurta. Есть что-то в ней подозрительное. Не дает мне это покоя. Буду следить дальше.
Whitney. Аха! Попалась! Ну, а реально пока ничего не заметила. Кроме переговоров с Валом))
Mysterious. Как и Уурта кажется не чижом.
Топаз. Ни в чем криминальном не замечена. Пока...
Temarka. Ну, что так хочется побыть кем-то плохим? Неужели тебе не нравится чижом? Статусы напрягают ведь.
orlova. Доказывает, что она чиж, но кто не хочет доказать свою правоту. И "посадите меня - увидите"(не так дословно, но суть есть). Но вообще думаю, не маф.
khomutyanska - увидела только раз-два, кажись. И опять ничего с ней не ясно, заставляет думать, что тихушник. А маф она, маня и честная не знаю.
Leleta пишет рассудительные посты
marakesh. Поведение всегда подозрительное, но не факт, что мафит. Хотя может быть и такое.
Solnyshko считаю честной.
Adell ничего сказать однозначно нельзя. Адель в студию.
Santi . Если мафит, то с
Ууртой. Уурте стиль игры Санти напоминает ее собственный
Китти. А что можно нового сказать, кроме того, что уже было написано выше? Вход в игру, так сказать, слишком мафский. И отговорки для меня не совсем правдоподобные.
Короче, больше всех подозреваю Уурту, Мисти и Китти.
...
uurta:
Griffith писал(а):Valisiy
Griffith писал(а):Большие рассудительный посты.
Он кто? Маф или чиж? Большие рассудительные посты у всех бывают
Griffith писал(а):Leleta пишет рассудительные посты
И что?
...
Griffith:
uurta, это пока мои наблюдения. Так же я писала, что мне трудно подозревать кого-то в первый же ход.
...
Топаз:
uurta писал(а):Ну а почему нет? Вполне логично. Просто вы оба красиво (слаженно так ) Ди подозреваете.
А ты не заметила что Вал пришел к выводу что она не маф? А маня это так, и не подозрение почти, ибо сложнее идентифицировать?
И вообще что-то не тянет твой наезд, не вижу ничего зазорного в том чтобы двум или больше людям подозревать одного человека
uurta писал(а):А ты не замечаешь, что с каждым разом все хлеще и хлеще получается? Я имею в виду все игры (при мне лично)
Что ты имеешь ввиду хлеще? Я не понимаю
uurta писал(а):Вспомни наши первые игры и ту же ролку, где все чуть не переругались. Да блин, вспомни хотя бы первые игры.
Ага, то есть ты считаешь что более резкие стали или как? Ну ролка это был апофеоз) Все старались как могли пока их не видят под масками)))
Шучу я так.
PS:
Адель, надеюсь ты пропала не из-за моих слов, да я тоже вспылила, но почитав написанное ты должна была заметить что все стараются отвечать за свои слова и поведение, в этом и игра состоит, это не шоу экстрасенсов - угадай под каким ником маф) И про тебя тут ничего ТАКОГО не сказали, чтоб прям забивать, поверь
...
Griffith:
Вспоминается, как мы играли первый раз в Мафию вообще... Я еще мафила вместе в Уитни. Ничего не понимаю. А кого стрелять..?
Было так - а давай ее стрельнем?
...
marakesh:
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):Топаз можешь в меня и арбуз кинуть у меня шкура толстая.
Еще чего, арбуз я сама съем, да и нет их сейчас, или дорогие) Да и бросать далекоооо, а у меня по метанию едва не двойка была)
А вообще при чем тут арбуз? Че ты хочешь от меня, что я угрожаю тебе чем или что, может ты решила плохой стать и разонравится мне я не понимаю.
marakesh писал(а):Уитни
Да, я один раз мафила, а то что многие параноят по мне это значит что они параноики.
А вот я человек со странной памятью, и мне странно что кто-то может не помнить кт о и сколько мафил, хоть примерно, ну или если не знать то утверждать что спец в этом, мне это не понравилось у
Уитни.
но вот правда про то кого чаще из игры выводят я не помнила, я ж говорю, странная память)
Отвечаю на первую часть поста про арбуз. Это у меня такая защитная реакция. И я не хочу плохой быть, а то ведь тебе разонравлюсь, как жить то буду?
Про
Уитни может она не помнит кто кем был так как ее первой убивают

? Я кстати тоже примерно помню кто кем был.
Китти советую тебе двигаться дальше и сказать кто тебе нра, а кто подозрителен.
Вот мне подозрительны:
1. Китти - цапанул ее вход
2. Санти не понравилась ее фраза про конфеты, какая-та она мафская
3. .Уурта тоже не нра, что-то с ней не то
4. с Ди тоже может быть не все в порядке, но не факт.
...
dimetra:
Топаз писал(а): dimetra писал(а):А что сильно похоже;)
Не то слова, как с под одной маски), без него решения принимать не хочешь)
Слушай, я не знаю, почему тебе взбрело в голову, что моё нежелание проголосовать через два-три часа после моего входа в игру, когда ещё не все проснулись и когда ещё я не определилась зависит от Валисия, но я бы сказала, что тебя заклинило
Топаз писал(а): Valisiy писал(а):вообще Диметра сначала не понравилась входом,
Меня тоже насторожила она вначале, и пока не развеялись сомнения.

Ну ну флаг тебе в руки и удачи, делать тебе нечего.
Leleta писал(а):Черт, а мне твой предыдущий ответ понравился...
Leleta писал(а):А теперь вот и не знаю... Если ты мирная, то должна была бы знать, что этот статус начинается на "ч"!!!!!
Leleta писал(а):А в чем преувеличение-то? Если мне что-то не нравится или смущает - я так и говорю - а дальше смотрю, как человек будет реагировать!
Лет, у Уутре у тебя придирка, к Китти наезд. Вот так подытожим, это вид с моей стороны на ситуацию.
Leleta писал(а):А если имеется в виду причина наезда - то на первом ходу все причины довольно сомнительны!!!
Вот тут соглашусь, посмотрим ещё что будет
Valisiy писал(а):- Диметра защищает Маракеш и Китти
(вообще Диметра сначала не понравилась входом, защитой непонятной вот, плюс пояснением Китти реакции Маракеш, почему она прицепилась к ней и это нестрашно, и тут же вопрос Лете, а чем это ее вдруг зацепило, то есть маракеш могло, а Лелету - нет? Но, потом, почитав искренние монологи на предмет отсутствия статуса, вычеркнул ее из претендентов на мафство. хотя, конечно, еще маньяк остается пока вакантный 
Вал, четыре раза перечитываю абзац всех в кучу свалил в итоге непонятно что про кого ты думаешь

Кого вычеркнул-то

?
Вал, я бы не сказала бы, что защищаю кого либо, тем более Китти вчера задёргала по полной программе. Я бы сказала, что разбиралась во всём вчера написанном и высказывала своё мнение
Китти, по поводу большого твоего поста, ты пишешь так как будто жизнь твоя и игра твоя уже закончилась, по факту же произойти до хода может ещё куча всяких вещей и кто сядет неизвестно хотя бы потому что ещё ни один человек не проголосовал. Расскажи лучше кого ты сама подозреваешь. Давай ближе к делу, хочу твоё видение других услышать.
...
Китти:
uurta - у меня нет подозрений на ее счет, думаю она мирный житель
топаз - на твой счет у меня то же нет подозрений, твои ответы мне кажутся честными
мисти то же кажется мирной, хотя у нее сообщений мало
подозрения насчет адель, она из новичков не часто появляется(в отличие от меня) и мне кажется подозрительным ,что на ее защиту встала хом, ну и что они знакомы давно это не повод чтобы "яростно" защищать
очень нравиться Ди у нее позиция мирного или реаниматора
насчет остальных надо поразмыслить
...
Топаз:
marakesh писал(а):Отвечаю на первую часть поста про арбуз. Это у меня такая защитная реакция.
Защитная реакция на что? На комплимент/одобрение?
marakesh писал(а):И я не хочу плохой быть, а то ведь тебе разонравлюсь, как жить то буду?
Ну как как, как всегда)
marakesh писал(а):Про Уитни может она не помнит кто кем был так как ее первой убивают
Не знаю, может
dimetra писал(а):Слушай, я не знаю, почему тебе взбрело в голову, что моё нежелание проголосовать через два-три часа после моего входа в игру, когда ещё не все проснулись и когда ещё я не определилась зависит от Валисия, но я бы сказала, что тебя заклинило
А мне казалось что это все немного шуточно было, добродушные почти поддразнивания, со смайлами с обеих сторон, и я не понимаю почему ты сейчас так разволновалась.
dimetra писал(а):Ну ну флаг тебе в руки и удачи, делать тебе нечего
Как нечего, еще столько мною не обиженных ходит, работы не початый край.
...
Santi:
Нравятся
Valisiy - Не знаю даже как реагировать на его посты. Пока ничего не цепляет
dimetra - пка мирной кажется
uurta - вроде чиж, надеюсь, что не ошиблась
Mysterious - пока к чижам отношу
Топаз - пока чижом кажется
Temarka ничем не зацепила, ток мало ее
orlova - пока чиж
Griffith вроде мирная, еще присмотрюсь
Не очень нравятся
khomutyanska ее очнь мало и посты пустые, по делу абсолютно ничего не сказала, может шифруется и ей таки достался мафский статус
Leleta чет не совсем она мне нравится, на равне с Маракеш
marakesh сначала оч понравилась, но как-то больно слажено они с Лелетой на уурту накинулись (может мафят вместе)
Solnyshko ее очнь мало и посты пустые, по делу абсолютно ничего не сказала, может шифруется и ей таки достался мафский статус
Adell - много агрессии и мало информации, может маф
Китти - о ней уже высказывалась, странно реагирует и посты мафские
непонятно
Whitney ?????????
Решила дополнить
marakesh писал(а):2. Санти не понравилась ее фраза про конфеты, какая-та она мафская
А как по мне, так это абсолютно нейтральная фраза, вот если ТЫ мафиш, тогда у тебя и мысли подобные появляются. А я когда писала, то писала ее в другом контексте - ведь я на самом деле не понимаю кто и где, некоторые пресонажи мне кажутся подозрительными, а некоторые нет. НО, я же не знаю наверняка. Это только все мои домыслы.
...