Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мadlen:
эля-заинька писал(а):Мadlen, прочитала ваш отзыв, занятная книга вам попалась)))) Как такое можно только написать?
Эх, а меня что-то муза покинула, но в выходные обязательно буду заманивать ее обратно)
Да я тоже всю книгу удивлялась, как такое можно написать!
Желаю что бы муза к вам вернулась!
...
мармеладка:
Ксения-Мария, спасибо за прекрасный отзыв! Я когда-то начинала читать эту книгу, но с такой героиней

я просто не смогла ее закончить. она воистину отвратительна во всех своих деяниях!( ИМХО).
...
Ксения-Мария:
мармеладка писал(а):Ксения-Мария, спасибо за прекрасный отзыв! Я когда-то начинала читать эту книгу, но с такой героиней

я просто не смогла ее закончить. она воистину отвратительна во всех своих деяниях!( ИМХО).

. Мы единодушны в этом. Я дочитала лишь потому, что еще надеялась что автор воздаст её по заслугам, или научит уму разуму. Но надежда рассеялась как дым.
...
мармеладка:
Ксения-Мария писал(а):. Мы единодушны в этом. Я дочитала лишь потому, что еще надеялась что автор воздаст её по заслугам, или научит уму разуму. Но надежда рассеялась как дым.
Да уж, иногда читаешь роман - а там героиню и бьют, и насилуют, и еще как-нибудь издеваются, а она такая вся хорошая-прехорошая и еще масса положительных качеств, которые могут даже раздражать, и думаешь, ну когда бедняжка перестанет страдать?

А тут ситуация наоборот - героиня заслуживает, чтобы ее кто-нибудь поставил на место, так сказать немного приземлил, прости Господи за такие мысли, но это так!
...
Ксения-Мария:
мармеладка писал(а):Ксения-Мария писал(а):. Мы единодушны в этом. Я дочитала лишь потому, что еще надеялась что автор воздаст её по заслугам, или научит уму разуму. Но надежда рассеялась как дым.
Да уж, иногда читаешь роман - а там героиню и бьют, и насилуют, и еще как-нибудь издеваются, а она такая вся хорошая-прехорошая и еще масса положительных качеств, которые могут даже раздражать, и думаешь, ну когда бедняжка перестанет страдать?

А тут ситуация наоборот - героиня заслуживает, чтобы ее кто-нибудь поставил на место, так сказать немного приземлил, прости Господи за такие мысли, но это так!
Я тоже шокирована. На меня еще один роман произвел подобное впечатление на следующий месяц выложу. Не думала что от самой себя дождусь мысли, а кто бы с героиней тоже самое сделал, а то вся такая смелая, гордая и красивая. Без зубов и с побоями бы она не так наверное смотрелась, но я бы смогла тогда хоть понять её горе. Хотя в других романах автор не так намудрила, но читать её не могу -- лимит доверия исчерпан. Это не зависть, если кто так подумает, это трезвость. Героиня на пике самоуверенности и в жизни эгоистка -- понимает к себе только подчинение, служение со стороны женщин и видела в основном только поклонение со стороны мужчин. Служить сама в широком и хорошем смысле этого слова -- не понимает вообще. Да и книга так выстроена , что служат только ей и сострадают тоже, а она не попадает в ситуации такие кроме как Пантера выработал у нее рефлекс подчинения.
...
Оля С:
Девочки, кто в этом месяце писал отзывы на конкурс, я так вам сочувствую!!! Наткнуться на такой ужас!!! Я бы, наверное, и дочитывать не стала и книгу бы сожгла, чтоб больше такой кошмар не видеть!!! Б-р-р-р, аж мороз по коже от таких "произведений". По авторам психушка плачет!!!
...
Леди Вулф:
Оля С писал(а):Девочки, кто в этом месяце писал отзывы на конкурс, я так вам сочувствую!!! Наткнуться на такой ужас!!! Я бы, наверное, и дочитывать не стала и книгу бы сожгла, чтоб больше такой кошмар не видеть!!! Б-р-р-р, аж мороз по коже от таких "произведений". По авторам психушка плачет!!!
Полностью с тобой согласна.
...
Ксения-Мария:
black_angel , Читаю отзывы и не устаю тебя благодарить, ты нам столько времени съэкономила, 1000 раз спасибо. А так бы мы самостоятельно пробирались, и девушки спасибо за отзывы о прочитанных книгах, у нас тут капитальный отдел отрицательной критики получился.
Но я вспомнила что когда-то писала коммент к книге, но в отзыве я не повторяла ни слова, я даже забыла про этот коммент, это имеет какое-то значение? Отзыв не повторен, я села писать его с нуля, просто запомнила впечатление от книги, перечитала и написала. А сейчас переживаю. Я вообще редко оставлаля комменты, просто читала. Воодушевилась только увидев эту темку. Не ругайте меня пожалуйста.
...
black-angel:
Ксения-Мария писал(а):Но я вспомнила что когда-то писала коммент к книге, но в отзыве я не повторяла ни слова, я даже забыла про этот коммент, это имеет какое-то значение? Отзыв не повторен, я села писать его с нуля, просто запомнила впечатление от книги, перечитала и написала. А сейчас переживаю. Я вообще редко оставлаля комменты, просто читала. Воодушевилась только увидев эту темку. Не ругайте меня пожалуйста.
Это ничего страшного))) главное, чтобы дубликатов не было))))
Ксения-Мария писал(а):black_angel , Читаю отзывы и не устаю тебя благодарить, ты нам столько времени съэкономила, 1000 раз спасибо.
Ну вы так-то уж не пугайтесь, все-таки все в этом мире довольно субьективно)))))
Леди Вулф писал(а):Спасибо, Блеки, все понятно.
очень рада))
эля-заинька писал(а):Эх, а меня что-то муза покинула, но в выходные обязательно буду заманивать ее обратно)
Давай-давай, возвращай, грех тебе не поучаствовать
Кстати, у меня есть обьявление.
С этого месяца у нас будет жюри. В количестве трех человек, считая ведущего. Вторым членом жюри будет являться автор идеи конкурса - Филицата, так что, прошу любить и жаловать!)))
Третий участник на рассмотрении)))) ...
Lady Devil:
Ксения-Мария прочитала твой отзыв на книгу Кетрин Харт
Огонь желания и ужаснулась. Ну автор и загнула с главными героями. Неужели эта Таня действительно так поступала. Я не раз встречала книги где Ггероиня с тараканами в голове, но это
...
Ксения-Мария:
Lady Devil писал(а):Ксения-Мария прочитала твой отзыв на книгу Кетрин Харт
Огонь желания и ужаснулась. Ну автор и загнула с главными героями. Неужели эта Таня действительно так поступала. Я не раз встречала книги где Ггероиня с тараканами в голове, но это

К родителям она немного потом оттаяла, не потеряв при этом своей гордости, но в целом так и есть. Многие пишут в отзывах что она прочувствовала свободный дух индейцев. Я думаю что честь ни с чем не спутаешь, или она есть или её нет. И индейское ощущение свободы и независимости не вступают в противоречие с достоинством человека, имеющего любые обычаи. Её даже сам Пантера и вождь спрашивали, будет ли она заступаться за соплеменниц и волнует ли её их судьба. Ответ аналогичен её линии поведения. Человек чувствует сердцем. Но можно быть и приспособленцем, ИМХО как Таня. Ужасная героиня. Имхо, я мало таких образов главных героев видела.
...
Мadlen:
Леди Вулф и Ксения-Мария спасибо за чудесные отзывы!
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):Давай-давай, возвращай, грех тебе не поучаствовать
))) не деться ей от меня никуда, тем более такой "шедевр" прочтен)
black_angel писал(а):Кстати, у меня есть объявление.
С этого месяца у нас будет жюри. В количестве трех человек, считая ведущего. Вторым членом жюри будет являться автор идеи конкурса - Филицата, так что, прошу любить и жаловать!)))
Третий участник на рассмотрении))))
Очень интересно кто же станет третьим?
Филицата с вступлением в жюри)))
...
Lady Devil:
Ксения-Мария писал(а):К родителям она немного потом оттаяла, не потеряв при этом своей гордости, но в целом так и есть. Многие пишут в отзывах что она прочувствовала свободный дух индейцев. Я думаю что честь ни с чем не спутаешь, или она есть или её нет. И индейское ощущение свободы и независимости не вступают в противоречие с достоинством человека, имеющего любые обычаи. Её даже сам Пантера и вождь спрашивали, будет ли она заступаться за соплеменниц и волнует ли её их судьба. Ответ аналогичен её линии поведения. Человек чувствует сердцем. Но можно быть и приспособленцем, ИМХО как Таня. Ужасная героиня. Имхо, я мало таких образов главных героев видела.
На счёт чести ты хорошо сказала

И вообще правильно говорят о том , что человек может приспособиться к любым условиям. Но адекватный человек при этом не потеряет свой моральный облик. А снимать скальпы

, не сочувствовать подругам это выше моего понимания. А тот факт как она отнеслась к Сьюллен и Нэнси когда они сделали ей замечание меня просто ошарашил. В общем что-то этот автор у меня такое отвращение вызвал
...
Ксения-Мария:
Lady Devil писал(а): В общем что-то этот автор у меня такое отвращение вызвал

У неё есть произведения (по крайней мере я их читала) Сладостная ярость и Пламя любви, они вроде ничего , кстати одно про индейцев, там все по другому. Но после Ласковой дикарки (Огонь желания) больше пока читать не могу, и даже не думаю. Все таки один автор. Хотя есть впечатление что автора как-будто подменили.
Девочки, с Безжалостным обольщением и Объятьями дьявола мне не повезло -- прочитала, согласна с авторами отзывов, а вот Чужие грехи у меня были на очереди, так здорово: "минус" один, Кровных уз тоже постараюсь избегать -- хотя люблю средневековье. Но я плохо знаю авторов современных романов и плохо в них ориентируюсь. Поэтому отзывы на романы за прошлый месяц учла все. Даже если случится что-ибо читать из описанного , то по крайней мере буду знать что не одинока .
...