|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 11:46
Я за Дэймона....за него, родного... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
brotherhood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 19:51
Ну и выбор!!!!!! Два моих самых-самых любимых... Долго думала и выбрала всё-таки Деймона, люблю их с Дином одинаково, но по коммам Дей немного проигрывал, так что я добавила ему голос)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 0:35
Нууу,так как я "Сверхъестественное" не смотрела,то мой выбор ДЕЙМОН Вот люблю я его,и ничего не могу с этим поделать. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 23:42
Вот чем дольше смотрю, тем все больше убеждаюсь в правильности своего выбора!
|
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 1:18
За Дэймона!!
Дин тоже не плох, но сериал с его участием я не смотрю - жутковатый для меня... Поэтому могу судить только по фото. А Дэймон хорош и с улыбкой, и грустный, и злой, и пьяный... Сериал "ДВ" без него был бы пуст!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 15:17
Только Дин! Потому шо он человек, а Дей -вампир, ещё укусить захочет... Да и на внешность мне Дин более импонирует,хотя, признаться, некоторая смазливость в нём присуствует... но какое чувство юмора!
И не отговаривайте меня! Всё равно ничего не получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 15:39
Обожаю обоих и Дэймона и Дина... но от Дина я потеряла покой еще с самых первых серий первого сезона в далеком 2005 году... и мое сердце на века принадлежит этому очущуенному чуваку |
|||
Сделать подарок |
|
ALPINA HAMANN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2013 23:39
Дин, Дин и ещё раз Дин
настоящий мужчина, спасает людей от всякой ходячей жути, готов ради семьи на всё.....для него существует только белое и чёрное....непревзойдённый охотник и необыкновенный человек. спасибо Дженсену Эклзу. лучшего него никто бы не справился с ролью старшего Винчестера. |
|||
Сделать подарок |
|
Светка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 19:53
За Дина безоговорочно!)
Я ДВ раньше чем Сверхов смотреть начала, и сначала нравился Стефан, потом Дей заинтересовал. Но, после того, как я посмотрела Сверхов, увидела старшего Винчестера... все, он теперь мой кумир. В нем сочетается множество качеств. Веселый, храбрый, сильный, но самое большое его качаство - он верный (будь то семья, работа, дружба или любовь) никогда не предаст, защитит и вытащит даже из ада если будет необходимость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Golikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 15:15
Я только недавно начала СНП смотреть - но Дин покорил сразу, так что за него голосовала, хотя Деймон тоже в любимчиках |
|||
|
bridget | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 16:11
Конечно ДЕЙМОН - он мне еще в "Остаться в живых" понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 10:37
Дин Винчестер _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2014 13:46
Они, конечно, оба обворожительны, но я все же выберу Деймона Он хоть и выглядит склонным к поеданию людей монстром, но в нем есть скрытая сторона, которая жаждет любви. И он всегда готов помочь. Обожаю его. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:32
|
|||
|
[10985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |