ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 11:40
uurta писал(а): Солнце прости родная
Юлик,эээх, второй раз ты мои впечатления не видишь прости дорогая, я рада что глава тебе понравилась uurta писал(а): И Катрина там себя чувствует замечательно Де труа? uurta писал(а): Этому писцу жизнь тоже отомстит Как говорится, писец подкрался незаметно uurta писал(а): Да нет у меня например в Судьбе Катя блондинка и что??? Да она просто ангелКатрина сучка...вот почему все блондинки в книгах такие сучки...а |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 11:45
Юль , спасибо за индивидуальный показ в ЛС.
Я сижу в ступоре и не могу прийти в себя!!! Слюна закончилась, сглотнуть нет сил |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 14:04
Юлечка ,привет и спасибо тебе за проду
ну наконец-то Альфик делать чето начал ,пришел в самый ответственный момент и все испортил ,ну пряма молодец ,горжусь им Питер естественно на нашу красотку глаз положил ,и явно начал подкатываться ,но слишком он положительный ,как мне показалось, а все знаю, девочкам нравятся плохие мальчики как Альфик стерва эта явна нарывается ,буду с нетерпением ждать расправы над ней я оч кровожадная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 14:09
светлая писал(а):
спасибо за индивидуальный показ в ЛС. Всегда пожалуйста. светлая писал(а): Могу водички дать
Слюна закончилась, сглотнуть нет сил Пирина Пушко Привет дорогая, рада что тебе понравилось Пирина Пушко писал(а): ну это еще конфетки на палочки, а вот что будет дальше пришел в самый ответственный момент и все испортил ,ну пряма молодец tender ,горжусь им Пирина Пушко писал(а): Да женский пол вечно не то выбирает, вроде бы и мечтают, о ангеле, а выбирают дьяволенка... наверное за нимбом рожки прячутся. девочкам нравятся плохие мальчики как Альфик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 14:13
ulik писал(а):
Могу водички дать тут чего бы покрепче не помешало |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 15:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 15:56
ulik писал(а):
Покрепче О!! в сочетании с такой компанией хорошо пойдет. Спасибочки |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 16:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 18:54
Юлечка, спасибо за продолжение
Альф, неподрожаем, припереться и обломать своих сотрудников, немного мелочно, но с другой стороны, что не сделаешь ради вожделенного объекта Катрина, очень напрягает со своей забывчивостью, мне кажется ее подставы намеренные, можно лопухнуться один раз, но дважды, это либо диверсия, либо отстутствие профессионализма |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 20:14
Юлечка, спасибо за те отрывки, что я пропустила Жизнь, у Тори, конечно, просто капец. Да еще и доброжелатели типа Катрин гадости делают. Порадовало, что Альфа проняло забегал парень |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 20:45
Прода супер
Какие страсти разгораются Альфред и Питер кто кого??????? Вики и Альфредо Мужчины такие sexy....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:07
Пирина Пушко писал(а): Альф будет стараться
только бы Альфик не сбавлял обороты ,Тори перед ним не устоит Виола Я рада что понравилось Ленусь Виола писал(а): ну он в помнил, что он босс, и его должны боятся
Альф, неподрожаем, припереться и обломать своих сотрудников, немного мелочно, но с другой стороны, что не сделаешь ради вожделенного объекта kosmet привет дорогая kosmet писал(а): Да Катрина, та еще гадина... но Тори ей не по плечу да и Альф не даст.
Жизнь, у Тори, конечно, просто капец. Да еще и доброжелатели типа Катрин гадости делают. Vinkymix привет Vinkymix писал(а): Ну это решит Тори Альфред и Питер кто кого??????? |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:09
ulik писал(а):
да и Альф не даст. я тоже надеюсь, что Альф не даст ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:14
uurta писал(а):
я тоже надеюсь, что Альф не даст Скажем так он приложит все усилия |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||