Любимый из Мэлори Джоанны Линдсей. |
все |
|
9% |
[ 36 ] |
Выбрать между Энтони и Джеймсом просто не представляется возможным :) |
|
14% |
[ 57 ] |
Дерек Мэлори |
|
5% |
[ 21 ] |
Дерек, Энтони и Джеймс |
|
0% |
[ 1 ] |
Джеймс Мэлори |
|
25% |
[ 101 ] |
Джеймс Мэлори и Уоррен Андерсон |
|
4% |
[ 18 ] |
Джеймс Мэлори, Николас Иден и Уоррен Андерсон |
|
3% |
[ 15 ] |
Джереми и Энтони |
|
1% |
[ 7 ] |
Джереми Мэлори |
|
6% |
[ 25 ] |
Джереми Мэлори и Николас Идэн |
|
0% |
[ 3 ] |
Дрю |
|
1% |
[ 4 ] |
Кристофер Мэлори |
|
0% |
[ 0 ] |
Молодёжь Мэлори:Джереми и Дерек |
|
3% |
[ 14 ] |
Николас Иден |
|
3% |
[ 12 ] |
Уорен Андерсон и Джэймс Мэлори |
|
1% |
[ 5 ] |
Уоррен Андерсон |
|
3% |
[ 13 ] |
Штефан Барони |
|
0% |
[ 2 ] |
Эми Мэлори |
|
0% |
[ 3 ] |
Энтони Мэлори |
|
14% |
[ 56 ] |
Энтони Мэлори, Джеймс Мэлори и Николас Иден |
|
1% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 400 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irinita:
Хм, может,
Эми и классная героиня, но всё-таки опрос у нас называется "
Любимый из Мэлори Джоанны Линдсей.". То есть, мы тут выбираем героев, а не героинь.
...
Sparkling Diamond:
Irinita писал(а):Хм, может,
Эми и классная героиня, но всё-таки опрос у нас называется "
Любимый из Мэлори Джоанны Линдсей.". То есть, мы тут выбираем героев, а не героинь.

Это да, правда))))))
...
аннетта:
Ну если уж совсем быть принципиальной и конкретной, то опрос у нас называется "Любимый из
Мелори! у Джоанны Линдсей". Тогда что в этом опросе Андерсоны то делают? Насколько я осведомлена Мелори то у нас только Джеймс, Энтони, Дерек, Джереми и еще ,возможно, кто-то ,о ком я не прочла до сего времени. Так и выбирать, в таком случае, исходя из вашей логики, только из них необходимо. И там, в опросе, между прочим, присутствует Эми Мелори, к моему великому счастью!!! А так как относящегося к слову "любимый" существительного нет, я добавила слово "персонаж", а не "герой" и Эми имеет полное право быть в списке любимчиков у Джоанны!!!
...
Джослин:
Праголосовала за
Эми Мэлори, так же очень нравятся -
Энтони и
Регина.
...
Миссис Проныра:
Выбрать между Энтони и Джеймсом не представляется возможным
А еще нравится Уоррен
...
janemax:
Не раздумывая отдала свой голос
Энтони Мэлори!!!
...
аннетта:
А кто-нибудь в курсе про Бойда Андерсона книга еще не вышла? очень интересно было бы почитать о нем
...
Santers:
Вышла!
"Ничего, кроме соблазна"
Очаровательная богатая американка Кейти Тайлер намерена совершить кругосветное путешествие - и для этой цели нанимает судно мужественного Бойда Андерсона.
Однако круиз оказался совсем не таким, как ожидала Кейти. А все потому, что владелец корабля потерял голову от своей пассажирки и любой ценой желает добиться ее взаимности.
Кейти и сама прониклась симпатией к Бойду. Но его напор... ее просто смутил. Нельзя же, в самом деле, так откровенно домогаться. А где ухаживания, где романтика? Кейти изо всех сил сопротивляется натиску неотразимого красавца. Но разве возможно устоять перед пламенной силой страсти?.. ...
аннетта:
Santers, и уже переведен на русский язык? А ты уже прочла? поделись мнением о книге
...
аннетта:
Я его прочитала-этот роман "Ничего, кроме соблазна" и он не произвел на меня того впечатления, которое я ожидала. Как-то сухо что-ли, с эмоциями, которые остались после прочтения "Магии любви" даже не сравнить. Вообщем как-то так
...
Nikitina:
Полностью поддерживаю. Мне, книга суховатой показалась, да и концовка совершенно не понравилась.
...
Cat:
Я обожаю Энтони Мелори!!! Мой голос ему
...
Айрин:
Джеймс Меллори - с него для меня началась Джоанна Линдсей
...
Донна:
Джеймс Мэлори !!!!
...
yvvva:
Без раздумий выбираю Дерека. Хоть про него не так много упоминается в других романах, но это "любовь с первого слова"
Из женской половины мне нравится Реган.
А кто такой Штефан Барони???
...