Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимый из Мэлори Джоанны Линдсей

Любимый из Мэлори Джоанны Линдсей.

все
9%
9% [ 36 ]
Выбрать между Энтони и Джеймсом просто не представляется возможным :)
14%
14% [ 57 ]
Дерек Мэлори
5%
5% [ 21 ]
Дерек, Энтони и Джеймс
0%
0% [ 1 ]
Джеймс Мэлори
25%
25% [ 101 ]
Джеймс Мэлори и Уоррен Андерсон
4%
4% [ 18 ]
Джеймс Мэлори, Николас Иден и Уоррен Андерсон
3%
3% [ 15 ]
Джереми и Энтони
1%
1% [ 7 ]
Джереми Мэлори
6%
6% [ 25 ]
Джереми Мэлори и Николас Идэн
0%
0% [ 3 ]
Дрю
1%
1% [ 4 ]
Кристофер Мэлори
0%
0% [ 0 ]
Молодёжь Мэлори:Джереми и Дерек
3%
3% [ 14 ]
Николас Иден
3%
3% [ 12 ]
Уорен Андерсон и Джэймс Мэлори
1%
1% [ 5 ]
Уоррен Андерсон
3%
3% [ 13 ]
Штефан Барони
0%
0% [ 2 ]
Эми Мэлори
0%
0% [ 3 ]
Энтони Мэлори
14%
14% [ 56 ]
Энтони Мэлори, Джеймс Мэлори и Николас Иден
1%
1% [ 7 ]

Всего голосов: 400 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irinita:

Хм, может, Эми и классная героиня, но всё-таки опрос у нас называется "Любимый из Мэлори Джоанны Линдсей.". То есть, мы тут выбираем героев, а не героинь.

...

Sparkling Diamond:

Irinita писал(а):
Хм, может, Эми и классная героиня, но всё-таки опрос у нас называется "Любимый из Мэлори Джоанны Линдсей.". То есть, мы тут выбираем героев, а не героинь.

Это да, правда))))))

...

аннетта:

Ну если уж совсем быть принципиальной и конкретной, то опрос у нас называется "Любимый из Мелори! у Джоанны Линдсей". Тогда что в этом опросе Андерсоны то делают? Насколько я осведомлена Мелори то у нас только Джеймс, Энтони, Дерек, Джереми и еще ,возможно, кто-то ,о ком я не прочла до сего времени. Так и выбирать, в таком случае, исходя из вашей логики, только из них необходимо. И там, в опросе, между прочим, присутствует Эми Мелори, к моему великому счастью!!! А так как относящегося к слову "любимый" существительного нет, я добавила слово "персонаж", а не "герой" и Эми имеет полное право быть в списке любимчиков у Джоанны!!!

...

Джослин:

Праголосовала за Эми Мэлори, так же очень нравятся - Энтони и Регина.

...

Миссис Проныра:

Выбрать между Энтони и Джеймсом не представляется возможным
А еще нравится Уоррен

...

janemax:

Не раздумывая отдала свой голос Энтони Мэлори!!!

...

аннетта:

А кто-нибудь в курсе про Бойда Андерсона книга еще не вышла? очень интересно было бы почитать о немSmile

...

Santers:

Вышла! "Ничего, кроме соблазна"

Очаровательная богатая американка Кейти Тайлер намерена совершить кругосветное путешествие - и для этой цели нанимает судно мужественного Бойда Андерсона.
Однако круиз оказался совсем не таким, как ожидала Кейти. А все потому, что владелец корабля потерял голову от своей пассажирки и любой ценой желает добиться ее взаимности.
Кейти и сама прониклась симпатией к Бойду. Но его напор... ее просто смутил. Нельзя же, в самом деле, так откровенно домогаться. А где ухаживания, где романтика? Кейти изо всех сил сопротивляется натиску неотразимого красавца. Но разве возможно устоять перед пламенной силой страсти?..

...

аннетта:

Santers, и уже переведен на русский язык? А ты уже прочла? поделись мнением о книге Very Happy

...

аннетта:

Я его прочитала-этот роман "Ничего, кроме соблазна" и он не произвел на меня того впечатления, которое я ожидала. Как-то сухо что-ли, с эмоциями, которые остались после прочтения "Магии любви" даже не сравнить. Вообщем как-то так nus

...

Nikitina:

Полностью поддерживаю. Мне, книга суховатой показалась, да и концовка совершенно не понравилась.

...

Cat:

Я обожаю Энтони Мелори!!! Мой голос ему

...

Айрин:

Джеймс Меллори - с него для меня началась Джоанна Линдсей

...

Донна:

Джеймс Мэлори !!!! Poceluy Very Happy

...

yvvva:

Без раздумий выбираю Дерека. Хоть про него не так много упоминается в других романах, но это "любовь с первого слова" Serdce
Из женской половины мне нравится Реган.
А кто такой Штефан Барони???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню