|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 15:59
Привет сонца!!! Ну что ты так волноваесси! Меня просто не было у компа, у сына последний день каникул и прорваться в компу можно было только убив его , прости но как-то жалко, все-таки десять лет растила. Теперь по существу, ПРОДА СУПЕР КАК ВСЕГДА, И НЕ СМЕЙ СОМНЕВАТЬСЯ ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!! Вот Кире теперь жопа, мало сам озабоченный, так к нему еще не менее озабоченный соперник привалил. А сцена на кухне я ваще ПАЦТАЛОМ , как она их строила это ваще . Спасибо Верусенька , за доставленное удовольствие, ну и за №1 в отдельности. С нетерпением жду продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 16:05
Фэнси писал(а):
Привет сонца!!! Приует, крашавица! Вот и ты добралась до моих альковов! Фэнси писал(а):
Вот Кире теперь жопа, мало сам озабоченный, так к нему еще не менее озабоченный соперник Мне подруги предлагают в будущем "тройничок" замутить,ты прикинь! Я их, конечно послала..в баню, не ну ты прикинь! Фэнси писал(а): Сцена на кухне писунькалась вообще с особой любовью к моей личной особи сильного пола! А сцена на кухне я ваще ПАЦТАЛОМ , как она их строила это ваще _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 16:14
верун писал(а):
Вот и ты добралась до моих альковов! А ты что думала, меня ничего не остановит, даже вопли сына. Шучу он все понял. верун писал(а):
Мне подруги предлагают в будущем "тройничок" замутить,ты прикинь! Shocked ShockedЯ их, конечно послала..в баню, не ну ты прикинь! Shocked Shocked Знаешь есть в даже в намерениях таких одна опасность, пойти по дорожке Гамильтон, у той сначала две, потом трое, а потом целая конюшня жеребцов. Киря лучше всех!!! Но смотри сама, по-моему тебя и саму эта идея мягко говоря смущает. верун писал(а):
Сцена на кухне писунькалась вообще с особой любовью к моей личной особи сильного пола! И глядя на мужичка со сковородкой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 16:17
Ёоо! Да тут прода! Вот что я за слепая курица!!!!
Ну вот, я еще к тому же опоздала с выборами Вот это невезуха!! Цитата:
-Ну и что с того, моя пара тоже была человеком. Так значит ничего страшного здесь нету?! Мутантов они не нарожают? Цитата:
-Слушай, такое действительно возможно, Зуйран уже показал тебе книгу?
-Да, и знаешь, что… -Там наверняка портрет твоей пары,- он кивнул с обреченным видом. Вот это попадос!!! Интересно-интересноооо..... Что же будет дальше. Цитата:
-Твоей и Герра. Было предсказано, что ее найдешь ты, но парой она будет вашей.. Я всеми руками и ногами за Кира! Надеюсь, он не окажется злодеем? Цитата:
Конечно, была идейка, подсыпать им слабительного и сбежать, но они оказались довольно милыми. К тому же, какая нормальная девушка сбежит от таких красавчиков, тем более с такой внешностью, как у меня? Да уж на идеи она горазда))) А у бегать от таких шикарных парней - это себя не уважать! Да и бестолковое это занятие, все-равно рано или поздно догонят, но при этом они уже не будут милыми))) Цитата:
-Герр, как ты сюда прорвался, - Буквально зарычали они. А «новенкий» во все глаза смотрел на меня. Я так и стояла, с недожаренным блином на сковороде, не в силах оторвать взгляд.
Он ее что, по запаху нашел!!! Очевидно, ответы на все вопросы будут в следующей главе. Поэтому ЖДУ ЕЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 16:48
Фэнси писал(а): Она говорит, что типа так шутила!Кошмар!Еще подруга, блин!Смущае, это ты слабо сказала!Я ж про любофф пишу, а какая тогда любофф-то будет!?
Но смотри сама, по-моему тебя и саму эта идея мягко говоря смущает. Азриэлла писал(а):
Ёоо! Да тут прода! Вот что я за слепая курица!!!!
Ну вот, я еще к тому же опоздала с выборами Вот это невезуха!! Да, ниче тот все равно бы выиграл! Азриэлла писал(а):
Так значит ничего страшного здесь нету?! Мутантов они не нарожают? Не знаю, детей -то у Эсхарда не было! Азриэлла писал(а): Какой жеш он злодей?он -главныйй герой!Он ! Я всеми руками и ногами за Кира! Надеюсь, он не окажется злодеем? Азриэлла писал(а):
Он ее что, по запаху нашел!!!
Очевидно, ответы на все вопросы будут в следующей главе. Поэтому ЖДУ ЕЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! Смотрите на днях новую серию нашего сериала! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 17:10
верун писал(а):
Она говорит, что типа так шутила!Кошмар!Еще подруга, блин!Смущае, это ты слабо сказала!Я ж про любофф пишу, а какая тогда любофф-то будет!? Ни хрена себе шутки! Нам шведских семьев нинада!!! На нужна любофф, чистая (в смысле секас после душа) и неможенная . верун писал(а):
Не знаю, детей -то у Эсхарда не было! Так спеца генетика за химло и сюда, пусть проверяет верун писал(а):
Смотрите на днях новую серию нашего сериала! На ОДИН днях? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 17:15
Фэнси писал(а):
На нужна любофф, чистая (в смысле секас после душа) и неможенная . Это буде,эта сделаем! Фэнси писал(а): У них еще ниче не было ,а вы их на детей уже разводите! Так спеца генетика за химло и сюда, пусть проверяет Фэнси писал(а): Эт уж как получится! На ОДИН днях? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 17:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 17:59
Фэнси писал(а): Волк-то может и завывает,только Лизхен не особливо стремится к интимчику!Душа моя, а когда он ей дите-то заделает поздно будет. А судя по тому как его волк завывает, стоит ему до нее добраться, его и колом с нее не сгонишь. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 18:55
Ох, Верочка, зайка, спасибо за продолжение!
Ох, чует мое сердце, что Лизе будет очень жаааарко И очень трудно Мне Герр очень-очень ням ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 19:01
uurta писал(а): Привет!Рада,что заглянула! Ох, Верочка, зайка, спасибо за продолжение! uurta писал(а): Это да! И очень трудно uurta писал(а): Мне тоже! Мне Герр очень-очень ням _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 19:11
верун Ну как можно пройти мимо такой темки!
Очень все главы понравились! А волки какие! Закачаешься! Так что принимай в читатели, причем в постоянные. Вопросы у меня есть, не многовато ли самцов на одну молоденькую хрупкую девочку! И что бедному Герру делать, если Лиза выберет Кира? Кир конечно вне конкуренции, но Герр еще тот красавчик! Его еще не разобрали? Давай я его себе возьму, как у него с характером? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 19:18
Аpple писал(а): Золотые слова! верун Ну как можно пройти мимо такой темки! Аpple писал(а): Приуэт! Ой-ой-ой,засмущала! Очень все главы понравились!
А волки какие! Закачаешься! Аpple писал(а): Всего два,остальные ,так сказать,случайно подвернулись!
не многовато ли самцов на одну молоденькую хрупкую девочку! Аpple писал(а): Ну так я прямо тебе все и сказала! И что бедному Герру делать, если Лиза выберет Кира? Аpple писал(а): Он-свободен аки птица(был до тебя)! Да,характерец у него еще тот!Ты уж с ним поаккуратнее! А вообще ,спасибо,что заглянула и нахвалила!Давай я его себе возьму, как у него с характером? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 19:22
верун писал(а):
Ну так я прямо тебе все и сказала! Хочется сразу конечно, но ничего подождем! верун писал(а):
Да,характерец у него еще тот!Ты уж с ним поаккуратнее! Ой, ну очень люблю плохие характеры! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 19:24
Аpple писал(а): Он очень-очень плохой мальчик! Но милый... Ой, ну очень люблю плохие характеры! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:42
|
|||
|
[11332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |