Джулиана Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джордан, ваши подарки затронули меня до глубины души ![]() ![]() Спасибо вам, мистер Таунсенд за вашу любовь!! Поверьте мне, она взаимна ![]() Деймиен Вильгейм, прекрасные стихи, спасибо вам, ваше величество!!! ![]() »» 31.10.11 23:08 Европа XIX век |
|||
Сделать подарок |
|
Деймиен Вильгейм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А теперь дорогие друзья.Сегодня думаю пора устроить общий сбор,чтобы вы нашли своих партнёров!))))Время не ставлю во сколько,но желательно в 21.00 по Москве) »» 28.10.11 18:56 Лондон XVII век _________________ Быстротечность момента — это аксиома. Жизнь — это сейчас. Нет никаких потом. Так пусть она пылает. Всегда. Жарким огнём. |
||
Сделать подарок |
|
Джорджина Андерсен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А че это мы все опять встряли? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джордан Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лия, я отписался))
Только возвращаться в свое поместье не хотел, поэтому будем считать что ты попала в поместье Скеффингтон. И надеюсь, ты не против, что я за тебя там чуть чуть отписал. Если не согласна - говори, я поправлю) _________________ Когда зима придёт в феврале
Я смогу жить, не думая о тебе. И зайдёт по полудни когда луна Лишь тогда я смогу позабыть тебя... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрейлина отзовииись! пора так сказать на сцену!
И это,всем пора.)Роли розданы,а вы чего то еще ждёте... »» 18.12.11 17:18 Рекомендации и полезная информация для Магии Любви _________________ Быстротечность момента — это аксиома. Жизнь — это сейчас. Нет никаких потом. Так пусть она пылает. Всегда. Жарким огнём. |
||
Сделать подарок |
|
Каван Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Новым годом!!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джулиана, моя нежная девочка, я поздравляю Вас с днем Всех Влюбленных.
Вы ворвались в мою жизнь ярким вихрем, озаряя серые будни своей улыбкой. Ваша искренность поразила меня до глубины души, задевая в ней такие чувства, о которых я не ведал прежде. Теперь я не могу ни дня провести без мыслей о Вас. Что Вы сделали со мной? Околдовали? Спрашиваю, и понимаю, что мне не нужен ответ. Мне нужно, чтобы Вы были рядом. Нагулялся, остепенился, сошел с ума... Называйте это как угодно, но смысл не изменится. Я нуждаюсь в Вашем присутствии, я безумно желаю вновь познать вкус Ваших губ, сжать руки на тонкой талии, прижимая Вас посильнее к себе. Джул, со всей серьезностью я хочу признаться Вам в любви. Я люблю Вас! Я готов открыть Вам навстречу свое сердце и надеюсь, Вы не разобьете его. _________________ Когда зима придёт в феврале
Я смогу жить, не думая о тебе. И зайдёт по полудни когда луна Лишь тогда я смогу позабыть тебя... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всех представительниц прекрасной половины человечества поздравляю с весенним праздником, с женским днем. Пусть озаряются лучезарными улыбками ваши лица, каждый день дарит добро, заботу и ласку. Миллионы роз, тысячи мимоз — сотни цветов к вашим ногам.
![]() Джулиана, спешу поздравить тебя с праздником! Хоть и не так давно знакомы, Но знаю — ты моя судьба. Прими мое ты поздравленье, И знай, такая ты одна. Тебе желаю только счастья. Такого, чтобы на века. Со мной не стоит и прощаться, Я проведу с тобой года. Мы будем вместе, всегда рядом. Я обещаю, я такой. И в этот день, восьмго марта, _________________ Когда зима придёт в феврале
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джордан, спасибо любимый! ![]() »» 08.05.12 01:50 Европа XIX век |
|||
Сделать подарок |
|
Кириан Фракийский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тишииинаааааа.....
Может все-таки есть тут кто??? Негоже простаивать! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джудит Риведун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кириан, это вы хорошо подметили, негоже. Изволите сыграть?
А где находитесь по сюжету? |
|||
Сделать подарок |
|
Кириан Фракийский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джудит Риведун,оооо, я вообще не понятно где!)
Где-то в море.... |
||
Сделать подарок |
|
Джудит Риведун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
я
вообще не понятно где!) Где-то в море.... А на сушу не хотите? Может там встретите девушку с котенком на руках? ;-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Давно большая тишина тут)) _________________ Быстротечность момента — это аксиома. Жизнь — это сейчас. Нет никаких потом. Так пусть она пылает. Всегда. Жарким огнём. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11547] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |