Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 11:22
Малина Вареньевна писал(а):
Сжальтесь! Поделитесь 3-ей книгой. Сжалилась. Лови _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 11:40
Спасибо ! ! ! Уже откопала свои старые словари )) это будет моя первая проба если получится буду читать серию дальше ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 11:42
Ок) Обращайся. Вся серия имеется _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 11:43
Rusena писал(а):
Уже откопала свои старые словари )) Вот как хороший вампирский роман в хорошем переводе сподвигает людей на новые свершения Малина Вареньевна писал(а):
это будет моя первая проба если получится буду читать серию дальше ! Марьяна, удачи. Получится обязательно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 12:06
taniyska писал(а): А что делать, если наши издатели не хотят переводить такие классные книги :( И да, Танюша, ты права, только после прочтения Вашего перевода, мне захотелось читать дальше Танюша, Ирина, спасибо за пожелания и готовность помочь )))Вот как хороший вампирский роман в хорошем переводе сподвигает людей на новые свершения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 12:09
А что делать, если наши издатели не хотят переводить такие классные книги Это точно. Иногда совсем непонятно, чем они руководствуются в выборе книг для перевода. Хоть вое собственное издательство заводи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 12:23
taniyska писал(а): Меня это тоже всегда интересовало. Ну уже не будем говорить о писателях вообще не представленых нашим читателям, но переводить 1, 2, а потом 5 ! и затем тишина! Это просто возмущает! Я читала ещё одну чудную серию : 2, 3, 4 затем 6 и всё, а серия тоже большая! А перепорченные переводы, которые наши девочки переводят заново . . . Вобщем, возмущению нет предела !Иногда совсем непонятно, чем они руководствуются в выборе книг для перевода. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 12:30
Вобщем, возмущению нет Точно, так иногда и хочется Предлагаю всем скооперироваться и организовать свое издательство |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 18:26
Rusena, Sig ra Elena!
Большое спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 16:12
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 17:27
Rusena, Sig ra Elena, спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 22:52
Rusena Sig ra Elena огромное спасибо за продочку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 7:25
KattyK писал(а):
Русёна, солнце, только что в рассылке прочитала, что вышла 6я книга в переводе АСТ "Бессмертное желание" о Люциане и Ли. Что-то они поспешили, нет чтобы восполнить пробел в виде 3й книги. Катюш, а не подскажешь, третья точно не намечается в издательстве. Я б ее взяла. Спасибо огромное, что сказала про шестую книгу, а то я ее зарезервировала для себя. Теперь ищу ей замену... Подскажешь? _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:56
|
|||
|
[11552] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |