Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если что, на минутку сюда заглянула, ого, сколько накалякали, прям бразильские страсти разворачиваются)
Ольга-А писал(а):
а мне просто кайф, мож и дура, но с чистой совестью аха, все тут такие;) Leleta писал(а):
Напиши, а обоснуешь потом!
(просто если ты вообще никого не напишешь - это будет гораздо более странно смотреться) Да здесь все странно смотрится, как ни крути, особенно если хочется усмотреть это. А почему хочется, это другой вопрос). Тупо список: маракеш санти муш мышь писал(а):
Возможно за собой вы подобного не замечаете, но постоянно ведете анализ не только (и не столько) этой игры, сколько поведения на предыдущих. Называется найди десять отличий. С этим точно согласна. Есть такая не очень приятная тенденция...но это потом обсудим на постигре. Lexie Gray писал(а):
Leleta писал(а):А Мышу за что?
Ну тихая... будто бы у нас тихих чижей не бывало Ты вот защищаешь мышку, а я буду белку ( ну и фразочка получилась) Итак встречаются защитники двух футбольных клубов:"ДИНАМО"!"СПАРТАК!", эт я к чему... спасиб, не надо, сама отбрехиваюсь, а то тоже под раздачу попадешь, если уже не попала ![]() ****дописала и точняк утопала в Word и Excel Lexie Gray писал(а):
Ну шалят нервишки, так этож у нее дебют Чесс слово, люди как будто глаза закрыли над моими коммами и повторяют как мантру:"Я ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю". Данная дебютантка, то бишь я, абсолютно оптимистична и спокойна, а ей все приписывают то псих-кое состояние, которого нет). marakesh писал(а):
А наезды Леты на Белку ты не заметила? Это ты к чему?Поразвернутей, плиз). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
У него ночь сейчас, так что отсутствие по уважительной причине ну тода ладно... marakesh писал(а):
А наезды Леты на Белку ты не заметила? Как не заметишь... но я бы в первом круге не спешила никого садить.. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tyumensquirrel писал(а):
С этим точно согласна. Есть такая не очень приятная тенденция...но это потом обсудим на постигре. С этим ничего не поделаешь. Иногда чувствуешь, что человек не такой...точнее что-тов нем не так, но кроме как проведения параллели с прошлыми играми, других аргументов нет. Конечно зацикливаться на одних ссылках тоже не надо, но и без них никак...по началу конечно трудно это воспринимать новичкам, но думаю, только по-началу. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вера писала:
эт я к чему... спасиб, не надо, сама отбрехиваюсь слово отбрехаюсь только я заметила?але, народ, это не палево разве? Девочки, по поводу сравнений, я вас очень хорошо понимаю, мне это вообще дискриминацией новичков казалось, но как прошедший через это совсем недавно, советую - перетерпите, через пару игр сами не заметите как сами так же рассуждать начнете ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *улыбаюсь*Ольга, какие все предсказуемые)так и знала, что за слово "отбрехиваюсь" кто-нибудь да уцепится)
Раз уж мы продолжили дискуссию насчет игры, то официально заявляю, что НЕ буду пользоваться такими методами. В реале всегда говорим, что игра прошла, забыли ее, все, новая игра, новые роли. ***дописываю Mysterious писал(а):
Иногда чувствуешь, что человек не такой...точнее что-тов нем не так, но кроме как проведения параллели с прошлыми играми, других аргументов нет. в реале это главное табу. Так про человека какой только бред ни подумаешь). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
в реале это главное табу. Так про человека какой только бред ни подумаешь). Но мы то в данный момент не в реале...а в форумной игре в мафию, и тут довольно сложно делать какие-то выводы относительно статусов, всё строится на том, что пишет человек. И уж поверь, когда поиграешь несколько партий поймёшь, откуда берётся эта логика. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
*улыбаюсь*Ольга, какие все предсказуемые)так и знала, что за слово "отбрехиваюсь" кто-нибудь да уцепится) Ты эт...так поокуратней... палиться так мафа не будет (разве, что специально), но а чиж тем более...и без этого проблем хватает. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси
Цитата:
Солнышко, я не на эту фразу сделала "вывод", а на то что писали после, это можно назвать скорее маленькая месть за всякие пенки))) И ваще, а каком выводе идет речь, я просто задавала провакационные вопросы можЪ не самые приятные... И какие выводы ты сделала? Белка Цитата:
Хи, интересный вывод))).Спокойно прокомментировала позицию мыши, заметь, в отличие от тебя, без всяких воскл-ных знаков. Как-то ты резковато реагируешь на мою просьбу). Орлова всегда так реагирует. Белка Цитата:
Девочки, у меня вообще такое чувство, что работает аттракцион:"Кто следующий на белку?" Laughing Белочка, не обижайся, ты должна понимать, что это всего лишь игра, а ты под подозрением. Мисти Цитата:
Игра то командная...но чижи то каждый за себя, команда у нас пока только одна...и это не чижи. Это так, уточнение. Нет, чижи как раз за то чтобы выиграть командой, по одиночке не выиграет ни один чиж, если чижи не работают слаженно, тогда естественно больше хаоса и непоняток, что запутывает всех, что на руку мафам, поэтому чижи играют командой. И еще, мисти, что ты имела ввиду под этой фразой Цитата: т.е. у вас команда одна и это не чижи, это что подтверждение того, что ты мафишь с Белочкой? Ответ то Белочке ты даешь.
команда у нас пока только одна...и это не чижи. Лета Цитата:
Народ, вот я ваще вас не понимаю - чижик - самая лучшая роль!!!! А вы скучаете... Почему? Летик, тебе-то да, потому как постоянно мафом кому понравится быть, а я уже в который раз чиж, а хочу хоть раз побыть маней. Мисти Цитата:
Не спорю...не такая. Я отдохнула...набралась сил, решила для разнообразия тактику сменить, тем более пока, я откровенно развлекаюсь. Заодно ещё народ вот нервирую...смайликами. Почему развлекаешься? Маракеш Цитата:
Я еще бы Мышу сажала больно она тихая. А Мыша мне напоминает Шоти, тихий новичок. Мисти Цитата:
Leleta писал(а):
(И, кстати, смотрю на реакцию на свое предложение ) А тут все на что-нибудь да смотрят..даж если глупость сморозят, это чтоб реакцию посмотреть. Я щас не на тебя намекаю...а то обидишься ещё чего. Просто чёт мне эта фраза уже успела так примелькаться, словно ее вместо отмазы используют. А какая тут у Леты отмаза, если эту фразу используют для отмазы? Белка Цитата:
спасиб, не надо, сама отбрехиваюсь, а то тоже под раздачу попадешь, если уже не попала Laughing А брехать некрасиво)) Лекси Цитата:
Как не заметишь... но я бы в первом круге не спешила никого садить.. Шо ваще никого не хочется посадить? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Temarka писал(а):
Нет, чижи как раз за то чтобы выиграть командой, по одиночке не выиграет ни один чиж, если чижи не работают слаженно, тогда естественно больше хаоса и непоняток, что запутывает всех, что на руку мафам, поэтому чижи играют командой.
И еще, мисти, что ты имела ввиду под этой фразой Цитата: команда у нас пока только одна...и это не чижи. т.е. у вас команда одна и это не чижи, это что подтверждение того, что ты мафишь с Белочкой? Ответ то Белочке ты даешь. Вот Тэм, даж не знаю..смеяться..плакать или биться головой обо что-нибудь...я писала про нуль день..про сейчас, когда у человека не сформирован не круг подозреваемых, не круг тех кому веришь..пока нет ещё рупора. По этому я считаю, что в нуль день, можно говорить лишь о команде мафов, вот они команда изначально, а чижам предстоит ей стать. Temarka писал(а):
Почему развлекаешься? А, что мне прости плакать и страдать? Я по игре соскучилась...получаю от нее истинное удовольствие, даж от подозрений меня, вот и развлекаюсь. Temarka писал(а):
А какая тут у Леты отмаза, если эту фразу используют для отмазы? Тэм, четно, хочется посоветовать тебе внимательнее читать что ли...фраза там одна может быть "Про увидеть реакцию"... и то у Леты я ее отмазой не назвала. _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mysterious писал(а):
Тэм, четно, хочется посоветовать тебе внимательнее читать что ли...фраза там одна может быть "Про увидеть реакцию"... и то у Леты я ее отмазой не назвала. Но зачем тогда писать что Цитата: разве это не намек на фразу Леты, что её фраза примелькалась?
Просто чёт мне эта фраза уже успела так примелькаться, словно ее вместо отмазы используют. Mysterious писал(а):
Вот Тэм, даж не знаю..смеяться..плакать или биться головой обо что-нибудь...я писала про нуль день..про сейчас, когда у человека не сформирован не круг подозреваемых, не круг тех кому веришь..пока нет ещё рупора. По этому я считаю, что в нуль день, можно говорить лишь о команде мафов, вот они команда изначально, а чижам предстоит ей стать. Это понятно, про команду, но почему тогда Цитата: у кого у вас?команда у нас пока только одна...и это не чижи _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Meta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всем добрый день... ну, у кого день... ох, сколько я пропустилааааа.... пошла читать... _________________ все женщины - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Temarka писал(а):
у кого у вас? Вот сейчас точно буду биться...У НАС В ПАРТИИ!!! Я так понимаю, Тэм это уже просто попытка за что-то зацепится, а тут любимое у нас, вот и цепляемся не потрудившись логически вдуматься в предложение. Temarka писал(а):
разве это не намек на фразу Леты, что её фраза примелькалась? А первая часть моей фразы и была как раз причиной написанного продолжения. _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мета, привет!
Всем спок ночи или дня, мой Билайн работать отказывается, так что в целях сохранения нервов и монитора - всем пока! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mysterious писал(а):
Вот сейчас точно буду биться...У НАС В ПАРТИИ!!! Понятно, что в партии ![]() Mysterious писал(а):
Я так понимаю, Тэм это уже просто попытка за что-то зацепится, а тут любимое у нас, вот и цепляемся не потрудившись логически вдуматься в предложение. Нет, ты преувеличиваешь. Это реально похоже на то, что маф спалился. Почему ты нервничаешь? Mysterious писал(а):
А тут все на что-нибудь да смотрят..даж если глупость сморозят, это чтоб реакцию посмотреть. Я щас не на тебя намекаю...а то обидишься ещё чего. Эта? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |