Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 22:34
Kate Wine писал(а):
Натуся, дорогая, рада видеть тебя в этом клубе! Тось, спасибо! Спасибо всем за гостеприимство! uurta писал(а):
А вот девчонки лечат курса со второго....сейчас пошла реанимация просто. Я закончила универ на дизайнера и скажу вам, насмотрелась на мальчиков нетрадиционной ориентации, когда появлялся нормальный парень, он от такого обильного женского внимания очень скоро сбегал, только пятки сверкали))) В нашей группе был один экземплярчик (из нормальных), мы с него пылинки сдували так, что он сбежал от нас в армию служить так то вот, только таким способом их и заманишь туда, перспективой быть задавленным девушками))))) Люда, спасибо за фото священников! А таких красавцев вообще жалко отдавать! Куда же они смотрят _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 0:41
beЗlikaya писал(а):
Девы!!! Вот куда деваются НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!!! В МОНАСТЫРЬ УХОДЯТ!!!! сцуки И чем им там намазано?!!!!!!! У нас тоже пару лет назад батюшка был - высокий, стройный, атлетического сложения, брюнет, волосы с не большой волной - слюнки текли аж за 3 квартала... Так его убрали и теперь какой-то старый ко... А в другой церкви, там племяшу крестили, тоже батюшка очень даже симпатичный... И вот теперь объясните что им не ймется...? Правда нам еще повезло... наши могут жениться..., но как-то не тянет становиться женой священника _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 0:53
Пирина Пушко писал(а):
такие каво хошь во грех введут А еще удивляются, почему всегда были скандалы у католиков - типа священика с кем-то застали, или кого-то соблазнил священник, а может просто их кто-то соблазнял... (я бы с №3 из последних фоток, что-нибудь придумала бы...) _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 1:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Bulah Alina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 1:20
Девочки здравствуйте! Примите еще одного участника?
Эх, жалко, такие мужчины в монастыре пропадают.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Geralta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 2:43
Вот мне тоже №3 из последних очень приглянулся! Я бы с таким... |
|||
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 5:51
Пришла с суток а вы тут уже к вечеринки готовитесь!!!!!!!
Tamata писал(а):
и вывешиваю примерную программу нашей Оргии. ух и погуляем сегодня!!!! Tamata писал(а):
Так, рабочие вопросы прояснила, теперь можно и поболтать... Юльчик еще нужна помощь? beЗlikaya писал(а):
Вот куда деваются НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!!! В МОНАСТЫРЬ УХОДЯТ!!!! я тоже туда хочу ( в мужской) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 7:34
Новеньких с прибытием!
Гляжу, вы тут уже на эротиШных священнослужителей перешли?)) Ну да, что более соблазнительно, чем запретное и грешное)) Юльчик, ты мну не теряй, я с отпуском этим терь редко появляюсь в сети, но на открытии буду непременно! А вам нравятся гибкие мужчины?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 10:48
Алина, Натуся, привет! Рада видеть!
Лина Мессалина писал(а):
А вам нравятся гибкие мужчины?)) Я лично терпеть не могу!! Они меня бесят. Почему не знаю. Посмотришь на таких мужчин и понимаешь, что нормальных то не осталось. Одни на войне погибли, другие геи, а третьи священнослужители. Аж плакать хочется! Kate Wine писал(а):
Леди Вулф, с повышением я вас поздравила, а вот подарок не подарила... Вообще я хочу тебе подарить аватарку, которую сделала специально для тебя, но вот захочешь ли ты ее носить, решать тебе Давай на ты, конечно возьму, спасибо тебе большое, роза- мой любимый цветок! Нина, добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 10:53
Аааа! Как это я такой офигительный клуб пропустила! Кажись успеваю на открытие... Возьмёте? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 11:12
Всем новеньким - добро пожаловать!!!
MessalinaVP писал(а):
Гляжу, вы тут уже на эротиШных священнослужителей перешли?)) Ну да, что более соблазнительно, чем запретное и грешное)) Это точно, чем недоступнее мужчина, тем он притягательнее (ну лично для меня так) Леди Вулф писал(а):
Посмотришь на таких мужчин и понимаешь, что нормальных то не осталось. Одни на войне погибли, другие геи, а третьи священнослужители. Аж плакать хочется! Вот блин, с такими темпами придеться на женщин переключаться Хотя для меня тоже не вариант, оооочень мужское тело люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 11:23
Vampirochka Цитата:
оооочень мужское тело люблю. +1,особенно самую главную их часть! так люблю я эти штуки. Так показать хочу, правда не знаю, можно это делать иль нет. Чего оденете люди? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 11:27
Vampirochka писал(а):
оооочень мужское тело люблю. Леди Вулф писал(а):
+1,особенно самую главную их часть! так люблю я эти штуки. Так показать хочу, правда не знаю, можно это делать иль нет. А я вот люблю в мужском теле плечи, спину и особенно руки(когда большие ладони с длинными пальцами)гы-гы я фетишистка)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 11:33
Цитата:
в мужском теле плечи, спину и особенно руки(когда большие ладони с длинными пальцами) Ммм... Это я тоже люблю. Широкие плечи с мускулистыми руками, как вопьешься ногтями, эммммм..... А большие ладони- горячие и чтобы прям эти руки творили чудеса, я тоже люблю. Но вот именно это часть мужского достоинства главное большой и симпатичный я прям обожаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 11:42
Добрый день, девчата! Как настроение? Все к Оргии готовы? Я вот что то волнуюсь малость, аки и впрямь прилюдно оголятся собралась)))
Кстати нас уже 27! Леди Вулф писал(а):
Vampirochka
Цитата: оооочень мужское тело люблю. +1,особенно самую главную их часть! так люблю я эти штуки. Так показать хочу, правда не знаю, можно это делать иль нет. Чего оденете люди? Ли, думаю можно, но только под спойлер и для временной экспозиции, вечерок полюбуемся потом удалим. Зато память останется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:45
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |