Валентина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.05.2011 |
12 Май 2011 23:48
Ну, раз уж пошла такая связка
AlterЭго-мало инфы, ходит, высматривает, но не маф, может чиж, но тогда странный Венеция-пока ничего, все в норме, как влилось, так и вылилось, ничего подозрительного нет Идеальное оружие-не знаю, сначала нра, а потом какие - то странные разговоры с Мешерочкой, что это поиски мафов или сговор их же(мафов)? Ириска-мне нра, по -моему не маф, сразу в игру вошла, не стала от темы уходить, значит бояться нечего Комсомолка-прочерк,пусто Леди Валькирия-инфы мало, но походу, не маф, как - то не тянет(пока что), чиж Шерочка с Машерочкой-я в сомнениях, то ли они так активно мафов ищут, то ли так активно от себя подозрение отводят, сначала были активны, а потом скрылись, 50/50 Первоклассница-понятия не имею, по игре пока толком ничего, но зато мы поняли, что она продвинутый ребенок Приезжая-соглашусь с Морганой, понятно,что ничего не понятно Саммер-ничего конкретного, опять же-пока Сонька-вроде чиж, больше сказать пока не могу Моргана-вошла как-то скомненько, а потом, ниче, разошлась, освоилась, сначала я свято уверилась,что она -чиж, а после начала как - то сомневаться, но больше все - таки чиж Винни-пусто пы.сы. у мну Инет виснет, поэтому тот коммент про маню,который так всех всполошил, просто отправлен был позже. Сорьте,что не смогла разойтись,как Моргана,я не красноречива ДОБАВЛЕНО глаза закрываются, а оторваться не могу, вот мозг и не варит Malena-думаю,что чиж, опять же имхо, но на мафа пока не похожа |
||
Сделать подарок |
|
Ириска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 23:55
В очередной раз прогуливаясь по городу Ириска умилилась - некоторые жители уже и итоги подводят. Эх, мне бы такую скорость
Речь Морганы вызвала сильно желание спросить, а зачем делать детальный анализ по всем игрокам, если почти в каждой строчке фраза "информации мало". Да и в целом такое поведение напоминает имитацию бурной деятельности. Моргана писал(а):
Malena-тоже повторила что не заметила что маню не указали, ладно один не заметил, но что все поголовно? да и зачем по сто раз это писать, но это так из двух постов один из которых приветствие много полезного не найдешь Тоже?! Ты жителей местами меняла?! До Малены у тебя по мане ничего не написано Моргана писал(а):
Венеция-пока нравится, и хотелось бы придраться, да не к чему. её были спросили почему она оправдывается, она всё логично объяснила. так что склоняюсь к чижу Ага, а мафы лишены логики. И если их о чем-то спросить, то сразу начинают плакать и путаться в своих словах. Моргана писал(а):
Ириска- хоть её и мало, но мне она почему-то не нра. Всё ей какое-то не такое, забота странная, посты не понятные. Знаю у меня нет никаких аргументов, но она мне пока не нра. ??? О ком я заботилась? В чем странность постов? В общем мне не понятен этот пост Морганы, и, собственно, ее анализ. Был разговор о маньяка. Насколько я поняла, то Машерочк специально его забыла вписать, чтоб что-то для себя выяснить. И естественно, что многие игроки так или иначе прореагировали. Но мань-то один. Это было сообщние явно не чижа. V Моргана |
||
Сделать подарок |
|
Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 23:57
Мэр писал(а):
Кстати, хочу всем напомнить - сообщения мэра анализировать не надо! Даа ну ладно, а то мы б тут у вас много чего по находили Леди Валькирия писал(а):
Всем спокойной ночи Споки)) так лан я тоже уже спать потопала, всем приятных снов)) завтра смогу зайти только во второй половине дня, так как хожу в больницу. Ну всё пока) Дописано Ириска писал(а):
Речь Морганы вызвала сильно желание спросить, а зачем делать детальный анализ по всем игрокам, если почти в каждой строчке фраза "информации мало". Потому что первое впечатление самое важное, я писала что думаю о всех, и я надеюсь что и остальные тоже что-то напишут Ириска писал(а):
Да и в целом такое поведение напоминает имитацию бурной деятельности. Считай как хочешь, но я не имитировала. Я хотела и для себя всё прояснить, разложить по полочкам Ириска писал(а):
Тоже?! Ты жителей местами меняла?! До Малены у тебя по мане ничего не написано Ну лишнее слово тоже, я шла по списку, а по мане высказывались в другом порядке Ириска писал(а):
Ага, а мафы лишены логики. И если их о чем-то спросить, то сразу начинают плакать и путаться в своих словах. Не поняла твою фразу. Она была объясняла свое поведение, ей сказали что она оправдывается, она всё объяснили, на мой взгляд там было все просто и ясно Ириска писал(а):
??? О ком я заботилась? В чем странность постов? Не ты заботилась, ты писала что забота странная у тебя уже мурашки бегут Моргана писал(а):
Знаю у меня нет никаких аргументов, но она мне пока не нра. заметь я написала что против тебя у меня нет обвинений, я просто говорила свои ощущения Ириска писал(а):
V Моргана я написала что ты мне не нра, и я тебе сразу подозрительной показалась. Я не собираюсь расписывать какие все хорошие белые и пушистые, нужно быть готовым что про тебя могут написать не только хорошее, а не моментально переводить стрелки и голосовать. Но это твоё дело, просто если б ты была чижом ты б так не реагировала. И если уж ты голосуешь за меня то напиши аргументы, почему голосуешь, а не по причине что я такая нехорошая посмела что-то написать не так за тебя. |
||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 0:10
Что о ком пока могу сказать.
Наш двуглавый орел - Шер виз Машер, мне что-то не нравятся совсем. Такое ощущение что все обо всех в худшую сторону выкручивают. Из Первоклашки зверя сделали какого-то, короче мне не нравится их кругом обвинительная позиция, скажем так. Но вместе с тем, их претензии к Вале считаю не зряшными, что немного диссонирует в моей голове, но пока так. Валя нервничает имхо. И эта ассоциация с монголо-татарами, мне напоминает дикие ассоциации одной мафки. Моргана писал(а):
Саммер-мы флудим, а она бедняжка ничего не поняла, что там непонятного?? Толковых постов увы нет У меня возникло ощущение что реально новый человек потерялся. Моргана писал(а):
Приезжая-всё её посты в той или иной степени касаются чемодана, да что в нем такого, был момент когда ей сказали посмотри выше, а она оказывается и не читала, этакий маф который заходит и смотрит написали что-то про него или нет, а за других ему всё равно...но эт мои ассоциации Насчет выделенного, то она объяснила вполне логично для меня, так как я поняла это "посмотрел выше" так же. Тебе это объяснение не понравилось? В остальном да, с этим чемоданом чересчур возни уже, и сначала там конфеты были которых нету, потом лифчик образовался с вещами. Идеальное оружие - ну так, ни туды ни сюды, но такое непонятно с чего резкое - никого не хочу я тут одно одинехонько меня цапануло, будто боится что ему инкриминируют дружелюбие. Ту би континюед... как только так сразу |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 0:23
Моргана, я не играю в саммаф. И прекрасно умею принимать критику в свой адрес. И, как сама ты сказала, ее-то(критики) и небыло, были просто ощущения с твоей стороны. Так какие ко мне претензии? А аргумент против тебя - это весь мой пост. Смысл писать вот такие "замечательные" по смысловой нагрузке посты, когда часть игроков вообще не появилась, а часть только пару постов написала?
Моргана писал(а):
Но это твоё дело, просто если б ты была чижом ты б так не реагировала. Ой, ну точно. Я спалилась. И что мне теперь делать?! |
||
Сделать подарок |
|
Сонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 6:49
[quote="Моргана писал(а):
Всем конфет хоца, лан я сегодня добрая)) Моргана, а чёй то ты такая добрая конфеты всем раздаешь? Думаешь жизнь подсластить, тем кому не долго осталось. Леди Валькирия писал(а):
но самое клевое положение - это у Шерочки и Машерочки - сила двух!)) Это хорошо если двух, а не пятерых. А если маньячат, это ж вообще жуть. Идеальное оружие писал(а):
И зову я всех хороших к себе в приват) Маньячишь что ли? С начало заманиваешь, а потом зубками…зубками… Приезжая писал(а):
Идеальное оружие писал(а):
Даааа? А может, тама у тебя пушки да стволы? Такой арсенал, точно в мой не такой уж большой чемоданчик, не поместиться. Да и таможню проходила по приезду, пропустили. А где гарантии, что ты таможню не купила? Мафия то она всё может. Ириска писал(а):
А маню ищите-ищите, злодеи они такие.... на дороге не валяются. и как это понимать, то есть ты с нами искать не будешь, вроде как тебе он и в союзниках пригодится. Ириска писал(а):
И совесть не мучает?! А трупы вы как объяснять будете, ночью кошмары не приснятся? Долой власть!!!!!!!!!!! Это ж какой чиж в здравом уме, такие провокационные речи будет говорить про мэра, да еще и в незнакомом городе. |
||
Сделать подарок |
|
Шерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 6:52
Валя
Цитата:
Шерочка писал(а):
Ты их живыми ешь? Боже мо Хоспидя, нет,конечно, я их развожу, для знакомых и для мира во всем мире Это прям как в анекдоте: "ты чем занимаешься? Да, я кроликов развожу" Так что гражданка не надо нас разводить! Мы не подаемся на развод! Цитата:
Шерочка писал(а):
И где это мы развели? Нечего напраслину на честный люд наводить. Эх, да если бы напраслина, уж больно вы активно всех подозреваете Хотя, на то она и Мафия, конечно, фиг его поймешь Laughing Laughing Активно потому что тут мы никого не знаем и всех мы подозреваем. И чего тушеваться? Мы лучше выразим свои подозрения и увидим на них реакцию. Сонька Цитата:
Шерочка писал(а):
Ой ли мы что-то ищем и это что-то не то что надо. А от куда инфа, что это НЕ то что надо, а может самое ано? Откуда? Да из газеты там все ясно написано кто мы. А вот Валя мне не нра и ее прощупки какие-то не чижовые. Идеальное оружие Цитата:
Приезжая писал(а):
Идеальное оружие, а ты за счёт чего идеальное оружие? За счёт ряда острых зубок? И на чьей стороне, ты такое идеальное буш? Ник приглянулся На той, что с птичками такими - чижиками, ибА это мой статус, да! И зову я всех хороших к себе в приват) А сам ты хороший? А то придем в приват, а ты нас потом идеально убьешь своим идеальным оружием? Цитата:
Да чего тут пояснять? Разве ты не знаешь? Откуда? Это ты может всех знаешь, а мы люди не просвещенные. Люди отвечаю на все по очереди, до отвечаю позже. _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
Так зовут нас мальчики наши иногда. Шерочка с машерочкой, дружные девчонки, Мы что называется, не разлей вода. |
||
Сделать подарок |
|
Комсомолка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 7:24
Всем еще раз привет!Хорошего настроения!
Меньше суток меня не было здесь, 12 страниц написано...Флудершииии))) Резумну по прочитанному: Почему-то меня представили как газету,еще и подбивали первоклассницу мукалатуру сдавать мной,хотя полномочий на это не имели, да,Машерочка с Шерочкой? Я комсомолка, спортсменка и просто замечательная девушка, выходец из СССР,вот)))) Шерочка и Машерочка, не могу понять, то ли правда мафов ищут, то ли ИБД устраивают... Леди Валькирия, постов мало, но...на 8 стр. она написала свое мнение о некоторых жителях города, а "Машер и Шер"(девочки, если вы не против я так буду сокращать, и иногда путаюсь, кто из вас пишет, поэтому буду обозначать объединенным ником, все равно голосуете как один персонаж, если вы непротив, конечно) отреагировали на это: "это ты правильные выводы делаешь". Вопрос: де там выводы???? А Валькирия еще и отвечает:"а то!". Странно.... Венеция-понравилась, спокойна. Первоклассница-вроде как самостоятельная девочка, но постоянно пишет:"мне мама, мне папа...", т.е. они для нее авторитеты, в то же время себя малолеткой себя не считает...да еще грубо на это реагирует...в-общем, понятно, что сунешь палец, оттяпает всю руку. Саммер-на протяжении всего дня писала единичные отстраненные посты... Сонька-мало постов, но пока все спокойно Приезжая-все носятся с ее чемоданом, ну и она эту тему поддерживает. давайте сменим пластинку, т.е. оставим чемодан в покое, тема устарела,ИМХО. Идеальное оружие-бооольшие блестящие глаза, которые меня умилили на секунд 5, и я не могла трезво оценивать ситуацию (люблю милых зверюшек), мда). Не понравился зазыв в приват, еще какие-то подарки обещает. Странно,очень странно... Моргана-флудила,флудила, опа, анализ)))). Сутки и правда к концу подходили, но анализ можно было и сегодня выдать, тем более ты постоянно в игре была. Но анализ понравился в -целом. Так, и царапнула меня реакция 4х гражданок, к-ые запнулись об список "добро-зло", озвученнный Машер и Шер для Первоклассницы: Ириска-первая заголосила:""ой, никого не забыли?",потом понравилась, но такой странный поворот V Моргана, да еще без внятного объяснения...на истерику похоже...*задумалась* Алтер Эго- после Ириски уточнила, что она пропуск-то мани и не заметила, больше ничего не царапнуло; Валентина-зацепил тоже список, в-основном ведет себя спокойна, выдала анализ...но пока что диссонанс у меня насчет ее; Малена- зачем-то поддакнула Алтер Эго, что пропуск мани тоже не заметила, выдала анализ. тоже пока лояльна к ней. Винни-без комментариев. В-общем, свое я пока что отстаханила, отразила впечатление по истекшему дню по каждому горожанину, есно мнение еще будет меняться. ЗЫ: технический вопрос... как просматривать сообщения отдельного игрока , и это вообще возможно тут? замучалась страницы крутить и на листочек все выписывать. _________________ Made in USSR)))) |
||
Сделать подарок |
|
Шерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 7:37
Комсомолка писал(а):
Почему-то меня представили как газету,еще и подбивали первоклассницу макулатуру сдавать мной,хотя полномочий на это не имели, да,Машерочка с Шерочкой? Laughing А вдруг спун? Можно и на макулатуру сдать. Заодно и узнали хто ты газетка али кто еще Комсомолка писал(а):
Шерочка и Машерочка, не могу понять, то ли правда мафов ищут, то ли ИБД устраивают... Правда И можешь звать нас Машер и Шер, что мы так похожи друг другом с лица? Комсомолка писал(а):
ЗЫ: технический вопрос... как просматривать сообщения отдельного игрока
, и это вообще возможно тут? замучалась страницы крутить и на листочек все выписывать. Зайди в профиль игрока, там вверху есть кнопка сообщения показать и все. _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
Так зовут нас мальчики наши иногда. Шерочка с машерочкой, дружные девчонки, Мы что называется, не разлей вода. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 7:45
Шерочка писал(а):
А вдруг спун? Можно и на макулатуру сдать. Не спун, но появляться буду не часто, как хотелось бы, да. Шерочка писал(а):
Комсомолка писал(а):Шерочка и Машерочка, не могу понять, то ли правда мафов ищут, то ли ИБД устраивают...
Правда Что правда-то?Отвечай четко Шерочка писал(а):
И можешь звать нас Машер и Шер, что мы так похожи друг другом с лица? Спасибо.Не вижу смысла вас разделять, т.к. статус у вас все равно один на двоих. И спасибо за ответ на вопрос. _________________ Made in USSR)))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 8:11
Комсомолка, а че эт у меня и истерика? обидно даже как-то... Там истерика скорее у Морганы случилась после моего поста.
Сонька, а при чем статус к подколке Лелеты? |
||
Сделать подарок |
|
Приезжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 8:36
Комсомолка писал(а):
Приезжая-все носятся с ее чемоданом, ну и она эту тему поддерживает. давайте сменим пластинку, т.е. оставим чемодан в покое, тема устарела,ИМХО. Вот с этим я согласна...понимаю, мой чемодан всем приглянулся..могу подарить, но знаете, что мне это напоминает. А напоминает это любимую цеплялку мафов к смайликам, да авочкам...ладно один сказал, остальные повторили, но вот к тому одному надо будет присмотреться, сложно же что-то дельное искать..дай к чемодану прицеплюсь, да? Так немного о прошедшем....не очень понравился наш двуглавый орёл...Шерочка с Машерочкой, агресивненько начали...с Первоклассницей, грубова-то на мой взгляд переругивались. Кстати...опираясь на выше мной написанное...вы то и привязались к моему чемодану первыми. Правда в тоже время не нравится, момент с маней...Значит как-то все складно сразу поприцеплялись, спорю, один не сказал бы, остальные и не заметили, а тут сразу, чё..удобный способ прицепится. По тем кто делал анализ и тем, кто писал, что ой какие молодцы...а вот лично для меня это далеко не чижовый признак...потому как мне как чижу..в нуль день пока ниче не понятно, а в анализе я смотрю так складно получается, ну прям не зря сидели, сочиняли...хотя всё может быть, в общем отметила я моменты, которые привлекли моё внимание....попозже почитаю внимательнее, а щас пошла кольцо искать...я кольцо своё где-то посеяла... Дописало: Урааа...нашла..ну всё, можно с чистой совестью читать и вникать дальше... Ещё раз дописало: Привлёк меня ранний анализ..и решила я почитать Моргану, и вывод..не понравилось..она тут не с кем не в какой диалог такой не вступала (игровой я имею ввиду)...в основном всё флудильно, конфетками откупается...а потом хоп и анализ...тип посмотрите как я тут хорошо мафов ищу...в общем как тут кто-то сказал, показательно..не нравится мне энто. Вот Валин анализ почему-то нравится...тут человек просто видно, что увидел, что уже итоги начали подводить и тож решил. Моргана писал(а):
Я знаю, но чёт мне чемодан покоя не дает, им как будто прикрываются, отвлекают внимание Напомню..внимание на чемодане акцентирую не я...а потому мож это вы как раз моим чемоданом прикрываетесь, а точнее нашли неплохой повод цапанутся за цемодан, а? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 8:52
Ириска писал(а):
Комсомолка, а че эт у меня и истерика? обидно даже как-то... Там истерика скорее у Морганы случилась после моего поста. Не обижайся, буду сегодня еще все перечитывать. Просто я не поняла, чего сразу голосовать-то? Вот это для меня истерика. Сонька писал(а):
Ириска писал(а):И совесть не мучает?! А трупы вы как объяснять будете, ночью кошмары не приснятся? Долой власть!!!!!!!!!!!
Это ж какой чиж в здравом уме, такие провокационные речи будет говорить про мэра, да еще и в незнакомом городе. Тоже не поняла, причем тут статус. Мне кажется очевидно, что это шутка была. В свете этого твой пост выглядит очень надуманным, лишь бы прицепится к чему. Хотя хватает постов намного страннее Ирискиного обращения к мэру. Приезжая писал(а):
Правда в тоже время не нравится, момент с маней...Значит как-то все складно сразу поприцеплялись, спорю, один не сказал бы, остальные и не заметили, а тут сразу, чё..удобный способ прицепится. Это ты про что?*заинтересовалась*Что я пропустила? Приезжая писал(а):
По тем кто делал анализ и тем, кто писал, что ой какие молодцы...а вот лично для меня это далеко не чижовый признак... Для меня они не молодцы, а лояльно более-менее к ним пока что отношусь, потому что есть схожие мысли есть, и только. Приезжая писал(а):
Дописало: Урааа...нашла..ну всё, можно с чистой совестью читать и вникать дальше... Только хотела письменно пожалеть и пожелать найти, а ты уже нашла). Вот как сила мысли действует) _________________ Made in USSR)))) |
||
Сделать подарок |
|
Приезжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 8:57
Комсомолка писал(а):
Это ты про что?*заинтересовалась*Что я пропустила?
А это в начале...один увидел, что Машерочка не упомянула маню....и все как по накатанной повторили. Комсомолка писал(а):
Только хотела письменно пожалеть и пожелать найти, а ты уже нашла). Вот как сила мысли действует) От спасибо, от кто помог найти! Силой мысли! |
||
Сделать подарок |
|
Венеция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 9:27
Малена писал(а): Не обратила. Плохие и плохие, чего заморачиваться. И наконец поняла и согласилась с мнением, что чижи бяков не различают.А ты когда читала то заметила или нет? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:19
|
|||
|
[11737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |