Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 15:36
Danielle писал(а):
Так надо было задернуть: "Эй ты, чудище летающее, чягой не садишься к нам?" Ага, и за хвост дернуть)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 15:37
Угу, и Басечку подключить _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 15:45
Aravita писал(а):
Спасибо,что сказала))) Всё таки я тормоз еще тот! Не за что, но ты не тормоз, эту кнопочку я тоже недавно увидела Танюшка писал(а):
Ставить на понравившиеся новые посты или просмотреть всю игру с начала? Аха, я тоже поддерживаю сначала, я пошла ставить пока за компом |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 16:30
Привет!!! Я то не знала что и здесь обсуждают)) так что вливаюсь к Вам!)
IZABELLA писал(а):
Девочки, я тут прозрела, а что если мы на понравившиеся нам посты поставим нравится, а потом Аленка победителю премию выпишет Бельчик, ты как всегда с отличными идеями!!!!! Пошла читать) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 18:26
Я не знаю кто играет Любаву, но кажись Вы слишком загнули, и не надо писать того что не может быть, про какой стриптиз идет речь? Если такому не бывать зачем вообще писать за чужого перса?Зачем оскорблять? Вас же никто не трогал и играйте как знаете!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 19:11
А мне понравилось! Сразу видно, что не русалка))) А то я в русадлках, честно говоря, запуталась, никакой индивидуальности, вместе нажрались, вместе пошли плясать, вместе кого-то соблазняют, тока когда до действительно горячих сцен дойдут? В конце игры оригию устроют и тоже вместе?)))
Аленчик, когда у нас Марфа объявится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 19:23
А че сидеть нам в озере, глазками хлопать и ждать у озера погоды, что же будет дальше? Давайте конкретный сюжет, и мы будем играть, а так чисто импровизация, и хоть что -то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 19:30
Как я поняла для нечисти был такой план
Цитата:
Веселятся каждый на свое усмотрение.
Неким мистическим образом, встречаются Водяной и Леший. Тут же начинается ссора (попрошу без серьезных оскорблений, в шутку) И вся свита обоих "драчующихся" тоже начинает между собой разборки. Плейона, Веселина, Анаель выходят из воды, дабы найти себе развлечение и натыкаются на Любаву и Сирину и делятся новостями заморскими, пока Водяной и Леший друг друга посылают и ругаются. Кикимора, в сопровождении Эль, немного опаздывает на этот "праздник" И уж потом как приходит, не сумев отвлечь Лешего от занимательной ссоры, присоединяется к "дамам" Вдруг откуда не возьмись появляется их давний, но редко "выходящий в свет" Змей Горыныч и прекращает ссору известием о том, что скоро Иван Купала и необходимо позаботиться о сокровищах. Причем змей уже прилетал))) Ой, девочки, в голове столько разных вариантов, от предложенных Любавой стриптизов, до групповой заманихи (не путать с групповухой) пьяных мужиков, которые таскаются по лесу. Можно загадывать загадки, погадать вместо марфы девушкам, увести жениха в конце концов. Вот к Эль нет претензий, такую операцию провернула!!! Браво! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 19:32
колючка писал(а):
Аленчик, когда у нас Марфа объявится? Мар фы у нас нет, есть Агафья) Но на лс не отвечает, хотя прочитала. Так что...Кто может стать Агафьей? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 19:42
колючка писал(а):
Как я поняла для нечисти был такой план
да вот мы с плана резко отвлеклись)Если судить по - плану Леший с Водяным не поссорились, русалки таки не вышли из воды и не натолкнулись на Сирину и Любаву. Так, что нужно все таки договориться и прояснить ситуацию , что к чему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 20:39
Народ, вы Кикимору видели? а Лешего? что-то они всё друг друга ищут. Надо помочь, свести как-то. А то страдают какой день)))
Кто по сюжету их видел последним? Девушки-русалки? Водяной? .... Мдя.... Слона и не заметили(с).... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 20:40
Судя по посту Лешего, тот на болоте, так же как и Кикимора
Да, кст, неужто змеюга никого не потревожил? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 20:42
Danielle писал(а):
Судя по посту Лешего, тот на болоте, так же как и Кикимора я что их встречу пропустила? или не было еще? Так долго друг друга искали... пойду поищу |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 20:46
Я не видела Лешего вообще... Кикомора ходит только страдает... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 20:47
Да нет, встречи не было. Леший пришел, сел на пень и давай яблоко жевать, а потом Кикимора заявилась, так и не увидав своего муженька)
Да, Насть, ты тогда и сердечки попутно ставь)) Вано???!!! Ты где???? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:34
|
|||
|
[11779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |