Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
А мне, наоборот, "Бандитский Петербург" нравился)))

Меня одно только название отталкивало Laughing Люблю я свой город, и преступности здесь не больше, чем в других городах в процентном соотношении)))
Irinita писал(а):
У одних "Унесённых ветром" столько продолжений, в одном Скарлетт приревновала Ретта к (внимание!!!) горностаю, застрелила "соперника" и умерла потом.

Ага, я видела список фильмов с разными продолжениями, народ хорошо потоптался на этом поприще))) Мне бы хотелось чтобы снова экранизировали "Унесенных ветром" с продолжением "Скарлетт" одним фильмом (сериалом) может, когда-нибудь это произойдет.
Annabell писал(а):
у Йена там роль гея

нет, спасибо) что-то не хочется)))
kisul писал(а):
Как-то обидно будет Наташе, она ведь старается тоже

? тоже не поняла Laughing
Irinita писал(а):
А я "Клон" не люблю.

Тут я с тобой соглашусь! Даже не ожидала, что найду единомышленника в этом вопросе))) Все только нахваливают этот сериал, а он мне совершенно не понравился, а в особенности герои все эти серьезные темы, которые были затронуты в сериале, были преподнесены как-то неприятно, что лично у меня вызывало отторжение. Сериал я не досмотрела до конца, но больше половины, признаюсь, осилила)))
Милашка писал(а):
Мы сегодня все-таки посмотрели обещанные "Жены и дочери"

Милли, спасибо за отзыв
Милашка писал(а):
Немножко мне еще не хватило любовной линии! Все-таки тридцать минут на нее это мало!

Согласна! Любовь была короткой, но все-таки была))) Также, согласна с тобой по всем статьям на счет героев, но мне они все нравятся так как ничего из себя не строят, а такие, какие есть - обычные люди, каких много на планете, они мне напомнили знакомых людей, очень жизненный фильм!
Irinita писал(а):
я недавно прочитала, что, оказывается, у Колина Ферта и Дженнифер Эль был роман на съёмках ГиП! К сожалению, потом они расстались, но всё равно так приятно знать, что они были влюблены друг в друга.

Здорово! Это значит, что они именно проживали свои роли, а не просто играли их
Annabell писал(а):
Еще хотела чтобы Жади все-таки плетьми наказали, но увы

Уж очень она напрашивалась на это, но все ей с рук сходило!
Irinita писал(а):
Значит, ты тоже из тех, кому нравился Саид?

И я из тех))) Единственный герой сериала, который мне нравился

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Меня одно только название отталкивало Люблю я свой город, и преступности здесь не больше, чем в других городах в процентном соотношении)))

Вообще-то меня тоже напрягает, что все бандитские сериалы именно о Петербурге. Помню, ещё прочла когда-то, что петербуржцы гордятся этими сериалами.

Lady Blue Moon писал(а):
Ага, я видела список фильмов с разными продолжениями, народ хорошо потоптался на этом поприще))) Мне бы хотелось чтобы снова экранизировали "Унесенных ветром" с продолжением "Скарлетт" одним фильмом (сериалом) может, когда-нибудь это произойдет.

Я имела виду книжные продолжения. Про горностая - это "Последняя любовь Скарлетт", а ещё есть "Ретт Батлер", списанный с романа "Большей любви не бывает" Д. Стил, "Детство Скарлеет", "Мы назовём её Скарлетт", "Сын Ретта Батлера", и недавно ещё один новый "Ретт Батлер" появился, типа УВ глазами Ретта.
А новой экранизации (если она когда-нибудь появится) я не завидую. Уверена, что её раскритикуют, даже не посмотрев.

Lady Blue Moon писал(а):
Тут я с тобой соглашусь!

Ура! Наташа,
Я помню, как "Клон" анонсировали, мол, самый успешный и популярный бразильский сериал, а я уже тогда почувствовала, что явно это не моё...

Lady Blue Moon писал(а):
Даже не ожидала, что найду единомышленника в этом вопросе)))

Я уже писала об этом когда-то в нашем клубе, но это было давно, ты вроде тогда к нам ещё не присоединилась.

Lady Blue Moon писал(а):
все эти серьезные темы, которые были затронуты в сериале, были преподнесены как-то неприятно, что лично у меня вызывало отторжение.

Я наслышана, что в Бразилии теперь все сериалы вот такие снимают, на социальные темы. И многим это не нравится.

Lady Blue Moon писал(а):
Здорово! Это значит, что они именно проживали свои роли, а не просто играли их

Я теперь фильм ещё больше люблю!

Lady Blue Moon писал(а):

Неужели она правда такая дура? Я, помню, видела серию, в которой она специально пересолила какое-то блюдо. Вроде бы она так хотела добиться, чтобы Саид от неё отказался. Было такое или это плод моего воображения?
Ещё меня там одна девочка ужасно бесила! Дочка Жади вроде.

Lady Blue Moon писал(а):
И я из тех))) Единственный герой сериала, который мне нравился

А как для него сериал закончился? Он нашёл всё-таки своё счастье?

...

Милашка:

Irinita писал(а):
И зачем такая ванная?

Ты думаешь я поняла?
Там громадное джакузи, и куча всяких полочек с шампунями, кремами омолаживающими, куча косметики! Только я не понимаю зачем столько всего! Она же еще молодая!!!

Irinita писал(а):
Ну ладно, пусть живёт! Хотя в последнее время Кожевникова меня начала раздражать. Уже и в список лучших актрис она попала.

Ну у нас и стандарты шедевральности актрис! Надо выйти на какую-нибудь театральную сцену и сказать слово ППЦ и все я лучшая актриса!
Кстати, Кожевникова еще в сериале "Кремлевские курсанты" снималась и в фильме "Темный мир"!

Irinita писал(а):
Помню, когда я на форуме Первого канала написала, что думаю об одной из фабриканток, мне сделали замечание, чтобы я писала ИМХО.

Иринит, а случаем не о той, что орать любит?

Если про нее, то я если начну писать про нее, то получится одна ненормативная лексика!

Irinita писал(а):
Точно, она!

Тогда ставь еще один плюсик напротив графы сходства во вкусах Ириниты и Милашки!

Irinita писал(а):
А я недавно прочитала, что, оказывается, у Колина Ферта и Дженнифер Эль был роман на съёмках ГиП! К сожалению, потом они расстались, но всё равно так приятно знать, что они были влюблены друг в друга.

У них говорят, что роман начался даже до съемок фильма и что они к моменту съемок год жили вместе!

Annabell писал(а):
Ага, та еще штучка, я смеялась, когда она с дочерью уехала из города, и Молли с отцом так радовались этому событию

Я тоже радовалась вместе с ними! Дама просто невыносимая!

kisul писал(а):
А у меня Опера, иногда если нажать Назад, тоже можно ещё сохранить, но это очень редко бывает)

У меня у мужа тоже стоит Опера, но и у него таких мучений нет! Сохраняются все сообщения сколько бы не щелкать назад!

Irinita писал(а):
У меня когда-то была Опера, я тогда на пробу установила её и Мозиллу. Но Опера почему-то не прижилась, что-то в ней меня не устроило.

Меня в ней не устроило, то, что она грузится три часа и странички у нее грузятся дольше, чем в Мозиле! По крайней мере у меня так!

Irinita писал(а):
Я его вроде видела. Нормальный мужчина, и чего Жади недовольна была?

Жади, просто уже Лукаса встретила и ей не до Саида было! Ну насколько я поняла! Я ведь сериал не сначала смотрела!

Lady Blue Moon писал(а):

Я вот уверена-сколько бы его еще не экранизировали, я лучше фильма 1939 года все равно не увижу! Это любовь раз и навсегда была!

...

Annabell:

Irinita писал(а):
Значит, ты тоже из тех, кому нравился Саид?

Даа, Саид настоящий мужчина, и очень сильно жену любил.
Lady Blue Moon писал(а):

Да уж, раздражала она меня и то, что ее выходки никто не палит Laughing
Lady Blue Moon писал(а):
нет, спасибо) что-то не хочется)))

Понимаю)))Но он там смешной)))
Irinita писал(а):

Ну, по сериалу он снова женился, и живет себе просто
Irinita писал(а):
Было такое или это плод моего воображения?

Ды, было, все верно, что она только там не придумывала - и охранников усыпялла, и товар из его магазина беднякам раздавала - а он все терпел и прощал!
Милашка писал(а):
У меня у мужа тоже стоит Опера, но и у него таких мучений нет! Сохраняются все сообщения сколько бы не щелкать назад!

У меня тоже, когда назад нажимаешь, сообщение сохранено

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Помню, ещё прочла когда-то, что петербуржцы гордятся этими сериалами.

Неправда! Это придумали злопыхатели!))
Irinita писал(а):
Я имела виду книжные продолжения.

Я тоже это имела в виду, просто ошиблась и написала вместо "книг" - "фильмов" ))))
Irinita писал(а):
Уверена, что её раскритикуют, даже не посмотрев.

Думаю, что так и будет, но когда-нибудь фильм все равно переснимут 100%))
Irinita писал(а):
Я наслышана, что в Бразилии теперь все сериалы вот такие снимают, на социальные темы.

Да, я читала где-то об этом статью, но людям хочется отвлечься от своих проблем и просто насладиться любовной историей, а не переживать за героев, которые то наркотики принимают, то больны раком...в нашей жизни и так слишком много страшных вещей, чтобы еще и в сериале на это смотреть!
Irinita писал(а):
Я, помню, видела серию, в которой она специально пересолила какое-то блюдо. Вроде бы она так хотела добиться, чтобы Саид от неё отказался. Было такое или это плод моего воображения?

Я не помню, но Жади могла!
Irinita писал(а):

Я не досмотрела сериал))) Он там вроде бы стал встречаться с женой Лукаса, может, они вместе снюхались)))
Милашка писал(а):
Если про нее, то я если начну писать про нее, то получится одна ненормативная лексика!

Ты о Дайнеко? А как тебе то, что она стала победительницей фабрики-возвращение? Я нисколько не сомневалась, что она победит, это-то и печально, что все так предсказуемо
Милашка писал(а):
Я вот уверена-сколько бы его еще не экранизировали, я лучше фильма 1939 года все равно не увижу!

Атмосферу там сумели создать той эпохи, это мне очень нравится

...

Милашка:

Annabell писал(а):
Понимаю)))Но он там смешной)))

Я на него такого тоже смотреть не хочу! Кстати, он какое-то время со своей сериальной сестрой по "Лосту" встречался! После съемок первого сезона!

Annabell писал(а):

При чем обе жены воюют друг с другом! А вторая его жена, как я поняла из последней серии заменила ему Жади! Потому что он на нее такими же глазами смотрел!

Annabell писал(а):
Ды, было, все верно, что она только там не придумывала - и охранников усыпялла, и товар из его магазина беднякам раздавала - а он все терпел и прощал!

Да, не всегда он выдерживал! Пару раз он все же крикнул: "Я с тобой развожусь"!

Lady Blue Moon писал(а):

Найдется такой умник! Главное, чтобы до УВ не добрался знаете кто? Автор "Гордости, предубеждение и зомби", а он это может сделать! И это потом еще и экранизируют!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Там громадное джакузи, и куча всяких полочек с шампунями, кремами омолаживающими, куча косметики! Только я не понимаю зачем столько всего! Она же еще молодая!!!

Наверно, живёт по принципу "готовь сами летом...", то есть заранее готовится к морщинкам!

Милашка писал(а):
Надо выйти на какую-нибудь театральную сцену и сказать слово ППЦ и все я лучшая актриса!

Уверена, что ты могла бы ещё лучше сыграть! Говорят, что Близнецы - прирожденные артисты!

Милашка писал(а):
Кстати, Кожевникова еще в сериале "Кремлевские курсанты" снималась и в фильме "Темный мир"!

Про "Темный мир" знаю! Там ещё Светлана Иванова снималась, моя "любимица"! Но у меня к этому фильму заочная антипатия.

А Кожевникова ещё снималась в фильме "Свадьба по обмену". Там и "Майкл" засветился!

Милашка писал(а):
Иринит, а случаем не о той, что орать любит?

Нет, о Сабрине из ФЗ-6!

Милашка писал(а):
Тогда ставь еще один плюсик напротив графы сходства во вкусах Ириниты и Милашки!

Если бы мы составили такую таблицу, она получилась бы огромной!

Милашка писал(а):
У них говорят, что роман начался даже до съемок фильма и что они к моменту съемок год жили вместе!

Видимо, у нас разные источники. Я читала, что они после съёмок год прожили вместе.

Милашка писал(а):
Жади, просто уже Лукаса встретила и ей не до Саида было! Ну насколько я поняла! Я ведь сериал не сначала смотрела!

А почему замуж за него вышла? Её заставили?

Annabell писал(а):
Даа, Саид настоящий мужчина, и очень сильно жену любил.

Я ещё наслышана, что он вроде в их первую брачную ночь руку себе порезал.

Annabell писал(а):

Спасибо за ответ!

Lady Blue Moon писал(а):
Неправда! Это придумали злопыхатели!))

Ясно, такое же вранье, как и рассказы о том, в каком восторге наш народ пребывает от русских сериалов)))

Lady Blue Moon писал(а):

Пусть снимают, но только без Киры Найтли!

Lady Blue Moon писал(а):
Да, я читала где-то об этом статью, но людям хочется отвлечься от своих проблем и просто насладиться любовной историей, а не переживать за героев, которые то наркотики принимают, то больны раком...в нашей жизни и так слишком много страшных вещей, чтобы еще и в сериале на это смотреть!

Это получается не сериал, а социальная реклама!
А вообще из ЛА-стран только Мексика сейчас снимает классические теленовеллы, где на первом месте любовь.
В Аргентине, говорят, стал делаться упор на криминале. В Венесуэле эра актёров-моделей, большинство из которых играть не умеют. В Бразилии сплошная социалка.

Lady Blue Moon писал(а):
А как тебе то, что она стала победительницей фабрики-возвращение? Я нисколько не сомневалась, что она победит, это-то и печально, что все так предсказуемо

Я с самого начала проекта сказала, что она победит! Только тогда я очень злилась из-за этого, но когда дело дошло до финала, мне уже было всё равно...
А вообще действительно жаль, что нет никакой интриги, что всё сразу понятно. С первого же выпуска Дайнеко стали вытягивать на первое место!

Lady Blue Moon писал(а):
Я не досмотрела сериал))) Он там вроде бы стал встречаться с женой Лукаса, может, они вместе снюхались)))

Annabell написала, что он женился.

...

kisul:

Признавайтесь Laughing , кто смотрел турецкий сериал "Тысяча и одна ночь"??? Столько восторженных откликов, что аж страшно. Люди не могут даже описать свой восторг, живут от серии до серии, одни плачут, другие утешают)))) Сумасшествие. А главные герои после сериала поженились и у них есть ребёнок Smile . Ничего не напоминает? Есть с русскими субтитрами, сейчас у нас показывают по ТВ. Здесь есть онлайн все 3 сезона (1 - 27 серий, 2 - 37, 3 - 24). http://seasonvar.ru/serial-2239-Tisyacha_i_odna_noch_-1-season.html Ну кто смотрел???

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Наверно, живёт по принципу "готовь сами летом...", то есть заранее готовится к морщинкам!

Это вообще дурдом какой-то, а не принцип! Столько косметики, которая пригодится минимум лет через 20! Зачем?

Irinita писал(а):
Уверена, что ты могла бы ещё лучше сыграть! Говорят, что Близнецы - прирожденные артисты!

Да... Мне такое говорили! Говорят, что во мне актерский талант пропадает!

Irinita писал(а):
А Кожевникова ещё снималась в фильме "Свадьба по обмену". Там и "Майкл" засветился!

Чую, что тоже тот еще фильмец!

Irinita писал(а):
Нет, о Сабрине из ФЗ-6!

Я такую и не помню...

Irinita писал(а):
Если бы мы составили такую таблицу, она получилась бы огромной!

И было всего лишь несколько минусов!

Irinita писал(а):
А почему замуж за него вышла? Её заставили?

Да. По сериалу это харам выходить замуж за человека другой веры!

Irinita писал(а):
Пусть снимают, но только без Киры Найтли!

УВ с Кирой Найтли я не переживу! Убейте меня, не могу ее представить в роли Скарлетт! Я принимаю только одну актрису в этой роли!
А если это будет Джоли...

Irinita писал(а):
Это получается не сериал, а социальная реклама!
А вообще из ЛА-стран только Мексика сейчас снимает классические теленовеллы, где на первом месте любовь.
В Аргентине, говорят, стал делаться упор на криминале. В Венесуэле эра актёров-моделей, большинство из которых играть не умеют. В Бразилии сплошная социалка.

Пусть тогда итальянские покупают!

Irinita писал(а):
Я с самого начала проекта сказала, что она победит! Только тогда я очень злилась из-за этого, но когда дело дошло до финала, мне уже было всё равно...
А вообще действительно жаль, что нет никакой интриги, что всё сразу понятно. С первого же выпуска Дайнеко стали вытягивать на первое место!

А я наивная до последнего надеялась, что победят не деньги!
А тут еще новости где-то читала, как была Вика удивлена своей победе! Я честное слово плевалась!
У меня вот претензии к ней почти во всем! К пению, к манере одеваться и даже краситься! Так ее продюсер еще и плагитатор! Песню, которая мне понравилась спер у запада и об этом и слова не было сказано!

Annabell писал(а):
А я и не знала! Но она мне не нравилась

Как героиня или актриса?
Я с ней еще ужастик "Туман" видела! Фильм мне понравился!

Annabell писал(а):
Но все равно возвращал обратно)

Так по мусульманским законам нужно три раза это сказать! По крайней мере по тамошним законам!

Annabell писал(а):
Да да, порезал

Для доказательства того, чего уже не было!

...

Annabell:

Милашка писал(а):
Я честное слово плевалась!

У меня вот претензии к ней почти во всем! К пению, к манере одеваться и даже краситься!

у меня к ней антипатия какая-то, не нравится совсем
Милашка писал(а):
Как героиня или актриса?

Я с ней еще ужастик "Туман" видела! Фильм мне понравился!

Героиня ее не нравилась. Это фильм, где Том Уэллинг еще снимался?Давно собираюсь посмотреть его.
Я с ней видела "Заложницу" - захватывающий фильм, но на один раз

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):

У меня было также)) Я лишь в подтверждение своих догадок смотрела финал и услышав имя победителя, во мне уже ничто не дрогнуло))
Irinita писал(а):
Annabell написала, что он женился.

Он уже был женат, но вот взял ли он себе вторую жену после того, как Жади наконец, покинула его?
kisul писал(а):
Признавайтесь , кто смотрел турецкий сериал "Тысяча и одна ночь"???

Я не смотрела, да и поискав в нэте о нем инфу, поняла, что у нас существует версия только на казахском языке с русскими субтитрами))) народ говорит, что это слушать невозможно Laughing
Милашка писал(а):
УВ с Кирой Найтли я не переживу! Убейте меня, не могу ее представить в роли Скарлетт! Я принимаю только одну актрису в этой роли!

Тут можно сразу застрелиться!)))

А кто смотрел "Ожившая книга Джейн Остин"? Это же бред чистой воды! Я случайно наткнулась на прошлых выходных на него, по телевизору шел...я в тихом шоке! Какая-то современная страшненькая девчонка оказалась в книге "Гордость и предубеждение" и увела Дарси у Элизабет

За весь фильм, главной героине даже в голову не пришло причесаться, она ходила в распущенными волосами, меня прямо перекашивало от отвращения У меня честно такое ощущение, словно плюнули в душу, я только сейчас собралась с мыслями, чтобы написать об этом фильме. Гадость редчайшая, в которой переврали все, что было возможно! Симпатию вызвал только актер, сыгравший роль Уикхэма, остальные и играли отвратно и выглядели соответственно. Уикхэм оказывается, доброй души человек, а сестра Дарси сама вешалась ему на шею и наговорила на него гадостей. Про остальных вообще молчу, а то, у меня уже волосы на голове от ужаса начинают шевелиться Кто еще не смотрел этот фильм, прошу вас - не смотрите!!! Не портите себе настроение, не расстраивайте себя лишний раз! Бедная Джейн Остин, думаю, она в гробу бедная, переворачивается, видя, во что превратили её чудесную книгу
Оценка "1" (сама удивляюсь, никогда не ставила такого низкого балла фильму, но меня откровенно тошнит от того, что творят люди!)

...

Irinita:

kisul писал(а):
Признавайтесь, кто смотрел турецкий сериал "Тысяча и одна ночь"???

Я не смотрела. И впервые слышу про этот сериал.

kisul писал(а):
А главные герои после сериала поженились и у них есть ребёнок

Это замечательно, но я смотреть не буду. По чисто субъективным причинам.

Annabell писал(а):
Да да, порезал

Какой молодец! А Жади - дура, раз не оценила его.

Милашка писал(а):
Это вообще дурдом какой-то, а не принцип! Столько косметики, которая пригодится минимум лет через 20! Зачем?

Ну говорят же, что, для того чтобы не было морщин, надо мазаться кремами ещё в юности. Хотя мне в это не очень верится...

Милашка писал(а):
Да... Мне такое говорили! Говорят, что во мне актерский талант пропадает!

И я просто уверена, что ты никогда не хотела быть актрисой. Или нет?

Милашка писал(а):
Чую, что тоже тот еще фильмец!

ППКС

Милашка писал(а):
Я такую и не помню...

Милашка писал(а):
И было всего лишь несколько минусов!

Ага. Мне навскидку вспомнились только 4 вещи, на которые у нас разные взгляды: фильмы про космос, Шрек, Димочка ВАУ/НЕ ВАУ, Клейтон. Ещё вроде что-то было.
И есть ещё один кандидат на попадание в этот список.

Милашка писал(а):

О НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Милашка писал(а):
Пусть тогда итальянские покупают!

Да нет, это не каналы отказываются покупать сериалы по этим причинам, это фанаты замечают такие перемены.
А итальянские у каналов тоже в немилости. Центральные каналы их вообще не показывают, а другие переносят.

Милашка писал(а):
А я наивная до последнего надеялась, что победят не деньги!
А тут еще новости где-то читала, как была Вика удивлена своей победе! Я честное слово плевалась!
У меня вот претензии к ней почти во всем! К пению, к манере одеваться и даже краситься! Так ее продюсер еще и плагитатор! Песню, которая мне понравилась спер у запада и об этом и слова не было сказано!

Плагиат в нашей стране - обычное дело! Почти все всенародно любимые хиты слизаны с иностранных песен! Кстати, мне та песня ведь напомнила какую-то иностранную! А откуда сперли мелодию?

Lady Blue Moon писал(а):
У меня было также)) Я лишь в подтверждение своих догадок смотрела финал и услышав имя победителя, во мне уже ничто не дрогнуло))

Но зато я рада, что "Челси" вторые, я за них болела!

Lady Blue Moon писал(а):
Тут можно сразу застрелиться!)))

А я хотела тоже самое написать!

Lady Blue Moon писал(а):
Кто еще не смотрел этот фильм, прошу вас - не смотрите!!!

Поздно! Я уже диск заказала! Купилась на цену! 69 рублей за 2 диска! Судя по твоему отзыву, понятно, откуда такая скидка! Ведь обычно на Озоне диски дороже в несколько раз!

Кстати, Наташа, ты одна из немногих, кому фильм не понравился. Остальные в восторге...

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Это замечательно, но я смотреть не буду. По чисто субъективным причинам.

Irinita писал(а):
Поздно! Я уже диск заказала! Купилась на цену! 69 рублей за 2 диска!

Ай-яй! Не покупайсяя на скидку, я сама себе часто это повторяю)))
Но может, тебе фильм понравится?)))
Irinita писал(а):
Кстати, Наташа, ты одна из немногих, кому фильм не понравился. Остальные в восторге...

Бывает Laughing Так что, ты не ориентируйся на мое мнение, смотри фильм спокойно!))

Я вчера посмотрела фильм "127 часов". Фильм очень тяжелый, не для слабонервных, даже я со своими закаленными нервами, в некоторых местах закрывала глаза потому, что не было сил смотреть на экран. Страшно и жизненно.

Смотрела ради актера Джеймса Франко и люблю я такие фильмы на выживание, где проявляется характер человека и его истинная личность, ведь это возможно только в экстренной ситуации, что и прооизошло с главным героем, который попал в ловушку. Он отправился совершенно один в скалы, никому не сообщил о своем местонахождении и оказался неспособен выбраться из ловушки, не приняв кардинальных мер. Какие кардинальные меры он принял, мне до сих пор страшно вспоминать. Фильм на самом деле поучительный и я для себя вынесла такую мысль, что нельзя быть до конца самоуверенным в своих силах и во всем полагаться только на себя. А еще то, что в экстренной ситуации трудно сохранить здравый рассудок и спокойствие. Филь основан на реальной истории о реальном человеке, который смог выжить и выбраться оттуда живым. Иногда действительно интересно узнать, на что способен человек (и не каждый на это способен) попав в безвыходное положение.
Фильм держит в напряжении до самого конца, и не смотря на некоторые моменты, на которые без ужаса не взглянешь, произвел на меня неизгладимое впечатление. Осторожность никогда не помешает, всегда помните о ней!!!
Для своего жанра, фильм заслуживает оценки "отлично"

...

kisul:

Irinita писал(а):
kisul писал(а): Признавайтесь, кто смотрел турецкий сериал "Тысяча и одна ночь"???

Я не смотрела. И впервые слышу про этот сериал.

Я уже вчера посмотрела почти 3 серии Laughing К концу первой серии уже привыкла к казахскому языку)), ну он и тяжелый... и на слух и на произношение, ужас. А потом увидела, что на ех.ua (который оказывается запретили для рос.граждан видимо из-за каких-то проблем Sad ) залили уже 9 серий с украинской озвучкой, так зачем я мучилась Laughing ??? Сериал интересный тем, что он жизненный, близок к нам, а не теоретически, как в мексиканских. Вообще подумала, что режиссер или сценарист наш человек)) Каждая серия заканчивается на очень интересном месте, следующую грех не включить, затягивает хорошенько. Герои-мужчины настолько мужественные, строгие и даже жестокие, что для меня тяжело было быть на месте их жен, всё таки сами понимаете, у нас больше матриархата, чем у турков) Интересно наблюдать за взглядами и поступками героя с жёстким характером (люблю такое, эх...)) . Первые 5 минут фильма настолько заинтриговали меня, что хватает на все последующие серии))) Это редко бывает, обычно раскачивают начало, ни о чём. В общем, буду смотреть! Very Happy

Lady Blue Moon писал(а):
А кто смотрел "Ожившая книга Джейн Остин"? Это же бред чистой воды! Я случайно наткнулась на прошлых выходных на него, по телевизору шел...я в тихом шоке! Какая-то современная страшненькая девчонка оказалась в книге "Гордость и предубеждение" и увела Дарси у Элизабет

Какой бред.... Shocked Я собиралась тоже его смотреть. Остин же! Laughing Laughing Laughing
Annabell писал(а):
Милашка писал(а): Пару раз он все же крикнул: "Я с тобой развожусь"!

Но все равно возвращал обратно)

Слышала, надо сказать три раза при всех "Я отрекаюсь от тебя" Sad И это значит конец (развод). Но я такой знаток....... Embarassed
Lady Blue Moon писал(а):
Я вчера посмотрела фильм "127 часов". Фильм очень тяжелый, не для слабонервных, даже я со своими закаленными нервами, в некоторых местах закрывала глаза потому, что не было сил смотреть на экран. Страшно и жизненно.

Я пока читала твой отзыв, то уже страшно напряглась. А какой пишет жанр? Триллер не похоже... А то, что на реальных событиях, меня подкупает) Всё же, наверное, биография пишет? Ух, страшно уже Sad

...

Lady Blue Moon:

kisul писал(а):
Каждая серия заканчивается на очень интересном месте, следующую грех не включить, затягивает хорошенько.

Эх...ты так интересно рассказываешь))) Но все равно, я не планирую смотреть этот сериал, у меня так много всего запланировано, что я теряюсь))
kisul писал(а):
Остин же!

Неееееет, это совсем не Остин, а непонятное подобие этого! Так в любую книгу можно запустить современного героя - В "Унесенных ветром" и увести Ретта у Скарлетт - ну чем не сюжетец для нового захватывающего фильма? Или в "Поющие в терновнике" попадет современная глупышка, да и совратит наконец, неприступного Ральфа де Брикассара Одним словом, сюжет высосан из пальца! Но больше всего меня раздражала актриса, сыгравшая главную героиню. Она просто никакая...не знаю, у меня столько негативных эмоций об этом фильме Вот чего я не поняла, так это - за что же мистер Дарси полюбил эту простушку Аманду в ней совершенно ничего нет, она абсолютно ничего такого не совершила, за что Дарси мог ей восхититься. Элизабет - это же совсем другое дело! Это кощунство по отношению к замечательному произведению Джейн Остин.
Я бы ничего не сказала, если бы героиня попала в какую-нибудь неизвестную нам книгу, выдуманную книгу, которой не существует на свете, но этого не потерплю! Вношу фильм в список тех фильмов, который больше ни при каких обстоятельствах смотреть не буду Banned
kisul писал(а):
А какой пишет фанр? Триллер не похоже... А то, что на реальных событиях, меня подкупает) Всё же, наверное, биография пишет? Ух, страшно уже

Хочешь поссмотреть? Я добавила в описание фильма жанры: триллер, драма, приключения, биография и еще добавила русский трейлер.
Ситуация там такова: герой, не приняв никаких мер безопасности и очень безответственно пошел в ущелье один никому не сказав ни слова. В расщелине между скал, он встал на камень, который сдвинулся вниз и наш герой полетел вниз вместе с камнем, который в самом низу расщелины придавил к скале его правую руку. Далее следуют многочисленные попытки освободиться и отчаяние, проступающее из глубин сознания героя, с которым он борется. Наблюдать за этим интересно, но жутко, еще страшнее оттого, что такое может произойти с каждым. Я лично, была просто счастлива, что лежу на диване и со мной все впорядке, все на месте)))Это заставляет ценить жизнь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню