Настюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 12:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 12:46
|
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 16:40
а я не дошла "Ты для меня свет" оказывается меня ждет "белая пантера " а потом еще 2 романа Ура и на плевать на томат (который надо делать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 14:38
Иринка,привет!Дочитала твою серию"Простые истории о любви".Мне все очень понравились!Конечно Дима и Аня в прошлых романах как бы герои отрицательные,но кто не совершал в жизни ошибок(не зря говорят на ошибках учатся).Здесь он тоже наворотил...С одной стороны его можно понять(снова полюбить,появился смысл ради кого жить),но с другой - мог же все рассказать дяде Славе в ресторане.Хотя трудно предположить кто как поступил бы такой ситуации.Я рада что у них все хорошо закончилось.СПАСИБО!!! С нетерпением буду ждать новых историй! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 16:49
Галя
Я очень рада, что истории понравились))) А про Диму, ты права) Все люди разные, и узнать точно, как бы мы сделали или не сделали, можно только оказавшись на месте Димы) Чего никому не желаю) галя писал(а):
С нетерпением буду ждать новых историй! Есть дописанная история новая "Любовь и страсть Ангела") Можешь почитать её) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 10:33
Ириша, мне очень понравилась эта история!
Оказывается, Дима не так плох, как я думала сначала! Молодец! У тебя получилось написать очень трогательную историю! Продолжай, пожалуйста, и дальше нас радовать своими произведениями! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 19:15
Маша Marusy писал(а):
Ириша, мне очень понравилась эта история! Мы с героями счастливы! Marusy писал(а):
Оказывается, Дима не так плох, как я думала сначала! Дима вообще хороший парень, просто набедокурил он у нас...Но мы попытались его оправдать) Правда, могло удаться не всё)) Marusy писал(а):
Продолжай, пожалуйста, и дальше нас радовать своими произведениями! Ох, если сейчас муз Иннокентий ( и ни в коем случае не Кеша ) не улетит на Таити, то мы с ним пишем историю как раз) Правда пока хоть глав 5 не напишу, не начну выкладку)) Спасибо за цветы, солнце! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 19:48
Ириша, я с огрмным нетерпением буду ждать твоей новой истории!!!
А это подарок Музу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Глицера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 13:21
Только что прочла роман, история Димы и Ани понравилась именно неидеальностью героев. Они воспринимаются как люди из жизни, а не как литературные персонажи. Спасибо автору за замечательное произведение. |
|||
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 13:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:14
Прочитала 6 Ваших произведений. Из оконченных остались про Ангела и Демона.
Все истории понравились. Когда Дмитрий применил насилие к Ирине, это очень задело за живое. Мне понравился "Ты для меня - свет", но ГГ-й не рассказал ГГ-не, что он совершил. Может его наказание - это отказ т.к.с. кресного папы от него - я это между строк прочла. История красивая, но всю книгу вспоминалась Ирина. У Вас очень красивый стиль. Здесь я пока читала только Нору Робертс и теперь Вас. Подарили мне приятные мгновения _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 14:22
Natalina писал(а):
Прочитала 6 Ваших произведений. Из оконченных остались про Ангела и Демона. Натали О! Оконченных у меня гораздо больше! Просто не все выложены в каталог) Увидеть оконченные произведения мои можно, нажав на книжку справа внизу ) В списке завершённые произведения будут отмечены синим значком) Просто некоторые из них мне не очень нравятся, некоторые - это малая форма, такие как "Ангел для Елены" или "Потому, что люблю". Поэтому в каталог они не вошли) Natalina писал(а):
Мне понравился "Ты для меня - свет", но ГГ-й не рассказал ГГ-не, что он совершил. Да и не знаю, что бы стало для Димы бОльшим грузом - знать, что Аня в курсе его прошлого или так и продолжать нести этот крест в одиночку. Поэтому оставим этот вопрос только на Димино рассмотрение)) Natalina писал(а):
История красивая, но всю книгу вспоминалась Ирина Это очень хорошо, потому что мы и должны были "в уме" всё время помнить о том, что сделал Дима. Natalina писал(а):
У Вас очень красивый стиль. Здесь я пока читала только Нору Робертс и теперь Вас. Натали, спасибо тебе огромное за такие слова. Я очень польщена И ко мне просто необходимо на "ты") Буду ждать твои отзывы о моих книгах, если они удостоятся чести быть тобой прочитанными _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 15:09
Сейчас прямо по ссылку и пойду перетяну себе.
Вопрос о количестве книг я задала пару минут назад в своем сообщении на форуме "Любовь и страсть Демона" _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:56
|
|||
|
[11939] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |