Волчонок / Teen Wolf (2011)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Эолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>24 Июн 2012 11:45

не знаю оставят ли Эрику ,но если судить по предыдущей пассии Дерека Smile , то ему должны подобрать все-таки кого то постарше ,хотя могут и вобще его любовную линию стороной обойти . Sad

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>24 Июн 2012 12:19

Lady Blue Moon писал(а):
А главное - хитрая! Тетушка Элисон была просто глупой))

это точно - мамашке палец в рот не клади, она одного поля ягода с дедулей
Lady Blue Moon писал(а):
а вдруг, это ветеринар?

вряд ли - он бы тогда раньше начал нападать - он же в городе давно.. мне кажется, он на хорошей стороне
Lady Blue Moon писал(а):
Не слышала о таком)) Интересный?

вообщем, тебе все уже рассказали
BellaBir писал(а):
Порадовал папа Элисон, они так прикольно со Скоттом общаются!!!!!!!он по любому защищает паренька, думаю что в итоге они все же подружатся!!!!

да-да он понял, что с дедулькой вдвоем не уживутся, вот и потихоньку поддерживает Скотта, чтобы папашку спровадить и снова стать безоговорочным лидером
itaniya писал(а):
А что за симпатичный паренек был на приеме у психолога? похоже Лидию клеил... а фотограф за Элисон... может это он чуда-юда?

вот кстати, да! фотографа мы вообще из поля зрения выпустили, а паренек тоже симпатиШный, но чтобы быть чудой-юдой, он слишком новенький - там явно кто-то из старых
itaniya писал(а):
но играет отлично - этакий *добрый дедушко*

да, он еще в Галактике тоже так убедительно играл
BellaBir писал(а):
не знаю не цепляет пока персонаж ...

меня тоже - нет в ней искры, какая-то она пустая
Эолин писал(а):
Дерека , то ему должны подобрать все-таки кого то постарше

я согласна, ему нужен кто-то поинтереснее. Мне вначале Эрику до превращения было жалко, но когда она стала вести как та же "бич" - сила есть, ума не надо - она свела свой потенциал на нет
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>24 Июн 2012 12:21

Эолин писал(а):
то ему должны подобрать все-таки кого то постарше ,хотя могут и вобще его любовную линию стороной обойти . Sad

надеюсь ему соперницу/вторую половинку под стать подберут, что бы и в борьбе помогала, а когда надо и осадить способна была .... Ну надеюсь что не пройдут его стороной ....
Профиль ЛС  

>24 Июн 2012 13:20

Mylene писал(а):
ему нужен кто-то поинтереснее.

prv Дереку только лучшее Wink

BellaBir писал(а):
Ну надеюсь что не пройдут его стороной ....

ох, я тоже ! мне это было бы интересней наблюдать чем Скотта с Элисон ( ключевое здесь Элисон Laughing )

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>25 Июн 2012 11:38

Тут должна выйти пятая серия, а я только 4-ю сумела посмотреть)))
Ну что тут сказать, главная эмоция - дедуля Элисон просто зверь! Он хуже всех оборотней вместе взятых! Ну что ему сделал Скотт? Нужно просто быть подлым человеком, чтобы так напасть на кого-то и угрожать. Я бы на месте Скотта, в тихом уголке, придушила бы его - никто бы и не узнал
BellaBir писал(а):
ну когда старика чудо-юдо примочит!!!!!

Я так мечтаю об этом!
BellaBir писал(а):
а Лидия скорее всего видит его глазами, думаю она ясновидящая

Да, Лидию постоянно же мучают какие-то видения...
Кстати, на счет Джексона я что-то не поняла - два часа пленки были вырезаны...кем-то сознательно! Кто мог это сделать? Не сам же Джексон в образе ящерки? Если это он, то как сказал Дерек, он сам не знает, что он такое - почему тогда ведет себя разумно? Какие-то нестыковки...Сомневаюсь, что это Джексон. Кто же тогда? Выбор у нас невелик т.к. это явно знакомый нам персонаж. А если это мамаша Элисон?
BellaBir писал(а):
Д: - Нет, потому что я присмотрел тебя для кого то другого....

Точно для Скотта! Дерек только спит и видит, как заманить его в свою стаю)

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>25 Июн 2012 17:38

Lady Blue Moon писал(а):
Точно для Скотта! Дерек только спит и видит, как заманить его в свою стаю)

не может быть! Дерек умный, он понимает, что у Скота с Элисон любовь, здесь отвлечь не получится, а вот для кого, для кого-то из людей, может охотников...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2012 19:11

itaniya писал(а):
Дерек умный, он понимает, что у Скота с Элисон любовь, здесь отвлечь не получится, а вот для кого, для кого-то из людей, может охотников...

Вот сомневаюсь я что он на столько умный Sad скорее всего для Скотта однозначно, более того думаю он её не просто так выбрал.... то что Скотт её почувствовал сыграло первостепенную роль .... ну мне так показалось ... Wink

Lady Blue Moon писал(а):
Ну что тут сказать, главная эмоция - дедуля Элисон просто зверь! Он хуже всех оборотней вместе взятых! Ну что ему сделал Скотт?

Меня больше интересует что именно дедяля-психуля потребует от Скотта на следующей недели ....

Lady Blue Moon писал(а):
Если это он, то как сказал Дерек, он сам не знает, что он такое - почему тогда ведет себя разумно? Какие-то нестыковки...Сомневаюсь, что это Джексон.

а может его приемные родители что то знают? может они не зря его усыновили? мы же не знаем какая у него наследственность Shocked
Профиль ЛС  

>25 Июн 2012 19:16

осталось дождаться перевода 5-й серии и может станет чуть-чуть яснее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2012 0:11

промо 5-ой серии - помоему они классные ! смешно что они как и мы тут на форуме гадают кто чуда-юда Laughing

еще один ,н лишь несколькими кадрами отличается от предыдущего ,но после них сразу начинаешь думать что это таки Лидия Smile

>26 Июн 2012 5:16

Эолин писал(а):
промо 5-ой серии - помоему они классные ! смешно что они как и мы тут на форуме гадают кто чуда-юда

и не говори, почти что наши мысли озвучивают Wink
очень прикольно как Стаилз защищает Лидию:
Скотт: (что то типа) Мы не можем исключать Лидию
Стайлз: Нет, я смотрел выродку в глаза и видел 100% зло, а в глазах у Лидии его не больше 50%, ну может 60, ну ладно в плохие дни все 70% (перевод ооооооооочень приблизителен Wink так как с английски я на ВЫ и с бооооольшой буквы)
Эолин писал(а):

еще один ,н лишь несколькими кадрами отличается от предыдущего ,но после них сразу начинаешь думать что это таки Лидия Smile

И все же не думаю что выродок Лидия Sad неужели такой предсказуемый сюжет Embarassed
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>26 Июн 2012 14:45

BellaBir писал(а):
(перевод ооооооооочень приблизителен так как с английски я на ВЫ и с бооооольшой буквы)

все ты правильно перевела.
а как к ним Джексон обратился: "Эй, яичко левое и правое" - юморииииист
BellaBir писал(а):
И все же не думаю что выродок Лидия неужели такой предсказуемый сюжет

правильно думаешь! не она

Профиль ЛС  

>26 Июн 2012 17:06

Mylene писал(а):
Это....
Это.....
тадааааам!

умеешь накалить обстановку Wink я чуть не упала от твоего тадааааам!!!!
Mylene писал(а):
а как к ним Джексон обратился: "Эй, яичко левое и правое" - юморииииист

а этого я не поняла Embarassed словарный запас по анг ограничивается пятью словами ....
Mylene писал(а):
ой, обожаю тренера - его подколы в классе - просто душка Не Стайлз, так он настроение поднимает

prv
и кстати ТЫ ЧТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>27 Июн 2012 9:53

Mylene писал(а):
Чудо-юдо это...
Это....

ой, ё...!)))
Нет в жизни справедливости!)) Ну ладно, по крайней мере, он не контролирует свои способности ))
itaniya писал(а):
Дерек умный, он понимает, что у Скота с Элисон любовь, здесь отвлечь не получится

Почему бы не попробовать?))) Скотт тоже не дурак, на Эрику даже не взглянет - не в его вкусе)) в смысле, не вкусная она
Mylene писал(а):
а вдруг бы вы передумали смотреть в спойлер

Ну, меня как любителя спойлеров, ничто не отпугнет!))

>28 Июн 2012 15:01

Lady Blue Moon писал(а):

Mylene писал(а):
Чудо-юдо это...
Это....

ой, ё...!)))
Нет в жизни справедливости!)) Ну ладно, по крайней мере, он не контролирует свои способности ))
itaniya писал(а):

интересно как он себя будет теперь вести, особенно учитывая тот факт, что не убивают его только благодаря защите Скотт (серию ещё не смотрела, но из рекламы коментов, поняла что так и есть)
Профиль ЛС  

>28 Июн 2012 18:38

Я посмотрела, пока с сабами
По-моему Лидия неспроста видит бывшего Альфу, мне кажется он все-таки как-то еще вернется...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 3:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: А я сегодня написала пост с айпада, полезла за смайликом на другой ресурс и... весь текст пропал. Вот часто у меня такое с планшета!... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Волчонок / Teen Wolf (2011) [11941] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение