itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Ведь грохнули же Ника в ТК - так пусть у Котика теперь будет шанс Эолин писал(а):
вот только учтут ли они и любовь фанатов к Котику ? вы про какого котика? Котофей, засветился в Тайном круге, в роли шамана, но там его тоже грохнули, невероятно! везде оставлена малюсенькая лазеечка для возвращения ![]() А если про Алека, то он же ГГ! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слушайте а может никто и не собирался то всерьёз закрывать сериал, это не может быть своеобразным пиар ходом? что бы интерес подогреть?
А то практически все сериалы которые начались в прошлом году по закрывали ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
А то практически все сериалы которые начались в прошлом году по закрывал ну типа кризис у них! ![]() но я все-равно надеюсь, что эти 2 сериала вернут! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 9 жизней вроде обещали вернуть, но что-то новостей пока нет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() они и фильм обещали - но пока тишина ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() да уж - обидели нас по всем параметрам ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() никто не в курсе, что слышно про сериал?
может, кто читал книги? поделитесь... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сериал прикрыли окончательно , обещали взамен фильм - но пока о его съемках ничего не слышно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
сериал прикрыли окончательно , обещали взамен фильм - но пока о его съемках ничего не слышно вот же блин! развели, как лохов! ![]() Хочу сказать, что прикрыли сериал совершенно зря! История про мэй увлекательна очень! ![]() впрочем, кто поймет этих Америкосов, принца Атлантиды прикрыли после пробного эпизода, а так все интересно начиналось! ![]() А какую-нибудь лабуду снимают и снимают... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
сериал прикрыли окончательно , обещали взамен фильм - но пока о его съемках ничего не слышно шикарно ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Риона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зашла сюда, чтобы почитать новости про сериал и прочитала(((( Сижу сейчас в шоке. Такой чудесный сериал, почему его закрыли? Эх! Обидно(((((( Конец мне вообще не понравился! Брайана жалко до слез!(( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() C Новым годом, леди! ![]() ![]() -Риона- писал(а):
Конец мне вообще не понравился! Брайана жалко до слез!( ну, если в Брайане есть кровь мэй, а похоже, что это так, то он возможно очнется, но сериал был классным, намного интереснее, например отбросов, которые я перестала смотреть, или однажды в сказке - скачала и никак не заставлю себя посмотреть, все откладываю и откладываю... ![]() А 9 жизней очень нравились: интересный сюжет и играли ребята классно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
-Риона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
ну, если в Брайане есть кровь мэй, а похоже, что это так, то он возможно очнется, Может и очнулся бы, если бы продолжили(( Хотя Хлоя же сказала, что он умер. Неужели такое можно спутать с простой потерей сознания? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Риона- писал(а):
Может и очнулся бы, если бы продолжили(( Хотя Хлоя же сказала, что он умер. Неужели такое можно спутать с простой потерей сознания? Ну ведь мэй умирают, Хлоя тоже умирала, а потом воскресла Очень жаль, что по поводу этого сериала нет никаких новостей ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Приходит праздником весна который раз, Несет тепло, улыбки, обновления! Я поздравляю с Восьмым марта вас, Хорошего желаю настроения! Пусть чудеса случаются подчас, Пусть сердце никогда беды не знает! Пускай канал порадует всех нас пускай наш сериал возобновляют!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |