Zelenoglazaja:
Очень понравилась ее серия " ФБР". Люблю детективные романы.... Советую почитать....
...
ИнВериал:
"Та ночь"
Роман не понравился.
Герой замечательный, о таком мужчине можно только мечтать, а вот героиня мне не понравилась совсем. И именно из-за неё и её поведения мне не понравился этот роман. В её любовь к герою сложно поверить, она никак её не выразила, ни одного поступка, доказывающего, что для неё важен герой и его чувства, она не совершила. Для героини главное работа и карьера, а герой и любовь с ним для неё вторично, тем более, что у него есть криминальное прошлое, а это может повредить её работе. И, в конце концов, даже герой к финалу понял, что значит для неё очень мало.
Но поскольку это ЛР, и здесь должен быть хэппи энд, героиня в конце, после того как сделала выбор в пользу любимой работы, всё-таки вернулась к герою. Но в её любовь я так и не смогла поверить.
Я прочитала всю серию, какие-то романы мне понравились больше, какие-то меньше, но этот не понравился совсем. После него остались только чувства разочарования и неудовольствия.
Моя оценка этому роману -
3 ...