Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 3:37
Какой, однако, у Акифа чувствительный папа...
Настолько сильно переживать неурядицы в личной жизни сына... или это обычное явление? А вообще в этой истории мне жалко обоих. И девочку ( Миля, ничего, что о тебе в третьем лице? ) - ну не любит она его, что ж тут, убиться что ли. Понятно, что не хочется жизнь провести с нелюбимым. И Акифа тоже жалко - влюбился безответно, прикладывает все усилия, чтобы вызвать ответное чувство, да все без толку. Насильно мил не будешь. Печально _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 12:10
АБАЛДЕТЬ
Вот это история, чего только в нашей жизни не бывает Emiliya очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 15:28
а можно побыстрей |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 16:01
Эмилька! А вот и я! Прости заразу, еле доползла.
У самой в жизни такие страсти тоже помолвка Вот за месяц что я тут не появлялась изменился слог, солнышко, ты стала намного лучше писать. Молодчинка! Каюсь. Не выдержала и прочла историю сама знаешь где. И так за тебя рада! Вернее будет за Вас!! |
|||
Сделать подарок |
|
Emiliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 17:11
Katrin Cullen писал(а):
Он просто класс. Хочу такого мужчинку, мне всегда постарше нравились. Меня кстати мой бывший муж украл, когда я не согласилась за него замуж идти. Я его в конце концов полюбила, но он умер. Надеюсь у тебя будет счастливый конец и с нетерпением жду проду. На самом интересном месте закончилось. Рада, что Акиф на этом этапе вам нравиться) И сожалею твоей потери Скоро продолжу MissL писал(а):
Миля, очень интересное продолжение Не пропадай надолго, ждем продолжение. Спасибо Рада, что понравилось :wi Герми писал(а):
СПАСИБО огромное за продолжение!!!! Пишешь замечательно!!!! Оторваться не могла!!!! Пожалуйста не пропадай так на долго!!!! Очень хочется узнать что же дальше!!! Тебе спасибо, что читаешь Marusy писал(а):
Миля, спасибо огромное за продолжение!
Надеюсь, что с отцом Акифа все будет хорошо! Но я все еще волнуюсь за самого Акифа, которого, как я понимаю, ты довела до ручки!!!Бедный молодой человек! Я конечно понимаю, что он не прав, но его все же жаль! Ай-ай-ай, как тебе, золотой наш автор, не стыдно так было издеваться над парнем!!! С нетерпением буду ждать проды! Тебе спасибо Поверь Дорогая ручка еще впереди Но мне сейчас и правда очень стыдно, когда вспоминаю свои поступки! Marina-catBRI писал(а):
Замечательное продолжение и я все больше и больше проникаюсь симпатией к Акифу. Все же он очень четко знает, что хочет и методично идет к своей цели...но...и с чувствами героини тоже считается, как оказалось. Спасибо Я смотрю всем Акиф все больше нравиться Чувству дальше меня все начнут ругать, потому что я плохо себя вела и дальше Vитаминка писал(а):
Привет, Миля (надеюсь можно на ты)! Ох, какая же у тебя замечательная история выходит, мне очень нравится как ты пишешь. Никогда бы не поверила, что такое в жизни бывает, а вот жизнь и есть самый лучший роман. Я искренне надеюсь, что у тебя все-таки все сложилось хорошо. И я так подозреваю, что отец Акифа попросил тебя выйти за его сына, или я ошибаюсь? Буду следить за развитием событий. Привет, конечно можно Спасибо Я с тобой полностью согласна, жизнь у некоторых похожа на роман Правильно подозреваешь, только единственное НО он не просил, а так скажем Шантажировал Partizanka писал(а):
Какой, однако, у Акифа чувствительный папа...
Настолько сильно переживать неурядицы в личной жизни сына... или это обычное явление? Да уж То, что он так растроился, это еще нормально, но вот то как он воспользовался своим состоянием в дальнейшем, я нормальным назвать не могу МиLana писал(а):
АБАЛДЕТЬ
Вот это история, чего только в нашей жизни не бывает Emiliya очень понравилось Спасибо Еще как бывает Луч Луны писал(а):
а можно побыстрей Уже скоро выложу проду Извините за ожидание sabina.vizantini писал(а):
Эмилька! А вот и я! Прости заразу, еле доползла. Ты что Родная Ты же знаешь, что значит для меня что ты читаешь мою писанину, я тебя всегда жду sabina.vizantini писал(а):
У самой в жизни такие страсти тоже помолвка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Я так за тебя рада Счастья Вам, взаимопонимания и море Любви Дорогая sabina.vizantini писал(а):
Вот за месяц что я тут не появлялась изменился слог, солнышко, ты стала намного лучше писать. Молодчинка! Спасибо Дорогая Бесценная похвала sabina.vizantini писал(а):
Каюсь. Не выдержала и прочла историю сама знаешь где. И так за тебя рада! Вернее будет за Вас!! Знаю, знаю Спасибо Родная, мне очень приятно |
|||
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 23:02
А когда ты проду напишешь? _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 23:35
Очень понравилось..)! |
|||
Сделать подарок |
|
Emiliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 23:00
» Глава 6 - ПродолжениеЯ не хотела входить в палату, ведь я отчетливо понимала из-за кого отец Акифа там лежит, но выбора не было и я, вошла.Мы вошли. Отец Акифа лежал на больничной койке, а вокруг трубки и мониторы, издающие противные характерные звуки. Он лежал бледный, похудевший. Я сразу же, почему то, представила своего папу на его месте. Стало жутко. - Папа - Акиф произнес еле слышно - Пап! Папа открыл глаза и посмотрел на Акифа. - Вот Эмилия пришла – Акиф взял меня за талию и придвинул к кровати - Здравствуйте, как вы себя чувствуете? - я выдавила из себя эти слова - Все ... хорошо - он говорил очень тихо и медленно - Акиф ... выйди пожалуйста .. сынок, мы с Милей поговорим Я смотрела на Акиф сверлящим взглядом. Не хочу оставаться здесь одна, а если с ним плохо станет, меня его родня вообще живьем съест. Боялась до ужаса. - Пап, а что я Вам мешаю? – Акиф смотрел на отца - Мне ...нет, а вот Миля… - Нет, все нормально, пусть остается - у меня это как то резко выскочило - Ну, хорошо - он приподнялся и выпил воды, жестом показал, что бы я села на его кровать - Давайте заберу - я забрала стакан с водой - Не хочешь за него замуж? - "прямо в лоб" - Я ... - я краем глаза посмотрела Акифа - Пап, зачем этот разговор? - Акиф пытался помочь мне - Ты не вмешивайся, я не с тобой говорю - он смотрел на меня, не отрываясь - Пап... - Завтра доченька 5 лет как я потерял старшего сына, а с ним вместе из моего дома ушла и невестка - Пап… - глаза Акифа сразу стали стеклянными и наполнились слезами - Потерять вторую невестку я просто не могу - он взял меня за руку Я молча начала плакать - Как я могу уйти из этой жизни, не приводя в дом невесту. Аллах не простит мне этого - Извините - я не могла остановиться - Папа я тебя умоляю - Акиф встал за моей спиной и смотрел отцу в лицо - Ты меня послушай дочка, я тебе не враг, я тебя люблю не меньше него или Амины - Я...знаю - я хлюпала носом - Он хороший, он и мужем хорошим будет и на руках тебя носить будет - Хватит папа...- голос Акифа дрожал - Не дай мне уйти из этого мира, не увидев Вашей свадьбы, я очень тебя прошу доченька - из его глаз потекли слезы. То что происходило у меня в голове, в сердце и на душе .... такого слова, наверное, даже нет, что бы описать мое состояние. В отличие от слез Акифа, слезы этого мужчины лежащего на больничной койке во всех этих трубках тронули меня до глубины души. И в тоже время я отчетливо понимала, что меня шантажируют. Я понимала, что мне просто не оставляют никакого выбора. Мне просто нужно махнуть головой, согласится, ведь другого варианта у меня даже нет. Я плакала и понимала, какого ответа он от меня ждет, но как бы я не хотела успокоить его сердце и душу, я просто не знала, как на это согласиться. Я 5 месяцев НЕНАВИДЕЛА Акифа, и сейчас ненавижу за то, что он появился в моей жизни. Но как, скажите, как объяснить это его отцу. - Папа давай мы сами с Милей разберемся, прошу тебя - Акиф нарушил затянувшуюся паузу - Я не с тобой говорю, я вижу, до чего довели Вас ваши переговоры - Папа... – голос Акифа становился все более настойчивым - Миля доченька, я знаю насколько для тебя это сложное решение, но поверь мне ты об этом не пожалеешь - он стал как то странно дышать - Папа все нормально? - Акиф взял его за руку - Миля доченька пожалей меня, во имя памяти моего сына тебя прошу - Хорошо - я произнесла это так тихо, что сама себя не услышала - Спасибо доченька - он приподнял мою руку и поцеловал ее - Ты ведь моя невестка, да Миля... - Да – я тихо повторила - Ты ведь не обманешь меня? – отец Акифа смотрел на меня не отрываясь - Нет - я поцеловала его руку Я встала с кровати, а он откинулся назад и закрыл глаза. Акиф глазами мне показал на выход и я пошла к двери. - Поклянись самым дорогим в своей жизни, что ты не передумаешь - он снова открыл глаза и посмотрел мне в глаза Я глубоко вдохнула воздух и подписала свой смертный договор. - Клянусь Аллахом и своей семьей! Выйдя из палата, я не видела ничего и ни кого вокруг. Я была как в тумане. Я понимала, что только что вся моя жизнь пошла под откос, я понимала, что я только что сделала, я понимала, что дороги назад нет, что я выйду замуж за человека, которого ненавижу каждой клеточкой своего тела. И в тоже время, понимая все это, я ничего не чувствовала. Пустота и Безвыходность стали моими спутниками. От бессилия и обиды я сползла по стене на пол и начала рыдать. Рыдать как ребенок, который испугался собаки, ребенок, который сильно упал. Вроде все события прошли, но боль и испуг никуда не исчезли. Он сел рядом со мной. - Успокойся моя маленькая, я не могу смотреть на твои слезы - он хотел дотронуться до моей щеки - Не трогай меня - я отодвинулась - Ну, перестань, прошу тебя - он убрал руку - Я только что поставила на своей жизни огромный крест - я посмотрела на него - и что мне по твоему делать, прыгать? - Я все улажу. Пусть встанет на ноги и я все исправлю - Что ты исправишь идиот - я отвернулась от него - я Аллахом и своей семьей поклялась, ты это понимаешь? - Я что-нибудь придумаю, только не плачь. Идем, вставай - он встал и подал мне руку - ... - я промолчала, потому что знала, все, что он говорит это иллюзия, клятву не заберешь назад - я уперлась о стену и встала без его помощи. Мы вышли за дверь реанимации и все просто налетели на нас. Я подбежала к маме и, что было сил, обняла ее, мне казалось, что ее сейчас отнимут у меня. Так и не обернувшись и не посмотрев ни на кого из них, я прошептала маме, что хочу домой. Она обняла меня и пошла со мной к лифту. Фуад и Артур пошли с нами, а остальные остались там. Рассказывать сил не было, да и никто ничего не спросил, как будто все точно знали, что произошло в палате. Я приехала домой, вошла и увидела девочек. Но даже не смогла поздороваться. Я просто поднялась, закрыла дверь в комнате и плакала. Плакала всю ночь и уснула только под утро, абсолютно без сил и без слез. Что происходило, потом помню плохо. На годовщину смерти брата Акифа я не пошла, да и он сказал Рамилю, что не хочет, что бы я туда ходила. Меня вызвали на разговор, через три дня после случая в больницы. Своим я все рассказала, как было - И что теперь, все? - Артура явно не радовало такой ход действий - Так ведь нельзя пап - Рами видимо тоже был согласен с Артуром - Она дала ему слово, зачем ты это сказала? - папа смотрел на меня ошарашенным взглядом - А вы что хотели, что бы я отказалась, и он у меня на глазах умер? - я плакала - Все она правильно сделала - дядя Алик "Вот кто рад ситуации от души" - Что правильно? Что он ее заставил поклясться? - Фуад недоумевал - Все! Что бы это, не было - дядя Алик не мог скрыть свою радость - она поклялась, так? - Так! - папа и дядя Анар ответили одновременно. Подтверждение того, что я подписала себе смертный приговор, в принципе мне не нужно было. Я девочка не маленькая и не глупая, знаю, что это все значило. Но при каждом таком разговоре я все больше понимала, что дороги назад нет. Акиф приехал к нам 24 апреля. Весь измученный. Предварительно позвонил моему папе, так что весь мужской состав семьи ждал его приезда. Они зашли в кабинет. Рассказываю со слов Лианы, которая находилась внизу, я же была у себя и пряталась, чтобы не видеть его лица. Где то через час они вышли из кабинета и он уехал. А еще через 10 минут пришла смска: "4 июня день, когда я тебя первый раз увидел и влюбился. 4 июня день, который сделает меня самым счастливым человеком на свете во второй раз! Я люблю тебя" Моя свадьба была назначена на 4 июня! Как готовились к свадьбе вообще отдельная история. Причем меня в этой истории почти нет. По закону невесте должны принести хонча. Если коротко это вещи, одежда, туфли, косметика и все в таком роде. Обычно все это покупают в течение всего периода обручения. Но мне это нужно было сделать за месяц. Другая проблема была в том, с кем я буду ходить и все это покупать. По обычаю это или свекровь, или сестра жениха (при наличии). Но Амина быстро открестилась, типа ей не до этого. Надо маме помочь со свадьбой, да и папа был до сих пор в больнице (это он настоял на столь скорой свадьбе!) Поэтому по магазинам ходили мы с Лианой. Она всячески пыталась меня растормошить, но получалось не очень. Я вообще ходила, как зомби. Ни пила, не ела, похудела на 6 кг. Поэтому возникли большие проблемы со свадебным платьем. В Москве сняли все мои мерки. Отправили в Дубай. Платье привезли 1 июня, но когда я его померила, оно на мне висело. Срочно начали переделывать, как вообще успели, не понимаю, но 4 июня в 7 утра мне его привезли. С количеством свадеб и местом проведение договорились быстро. Свадьбу решено было делать одну. А с местом проведения решили еще быстрее. Все в моей семье всегда знали, как я мечтала о свадьбе под открытым небом, под белыми шатрами. Видимо Акифу мои пожелание были переданы и он быстро нашел такое место. Кстати за весь месяц, я Акифа видела 3 раза и то по 10-15 минут. Он все время разрывался, между подготовкой к свадьбе, больным отцом и работой. К его отцу в больницу тоже ездила без него или с папой, или с кем-то из братьев. Короче глаза он мне не мусолил и Слава Богу. Меньше всего в жизни я хотела его видеть. Я постоянно задавала один и тот же вопрос "За что? Я выхожу за человека, которого на дух не переношу! За что". Плакала постоянно, даже косметика особо не помогала, мне вообще в тот момент мало, что помогало. Отца Акифа выписали за 5-6 дней до сваьбы. Состояние его немного улучшилоь, но он все равно был очень слаб. Наступило 4 июня. Платье привезли, парикмахер и визажист приехали. К 3 часам должен был приехать Акиф. К 2:30 я было полностью готова внешне и не готова, вообще не готова внутренне. Я весь месяц пыталась уговорить себя, что надо попробовать все равно уже все сделано. Но даже при том факте, что дороги назад не было, я все равно не хотела верить, что моя жизнь больше мне не принадлежит. За мной приехали. Мои родственники начали прощаться со мной. Я плакала, плакала не потому что ухожу из дома, а из-за того с кем ухожу и куда. Саму свадьбу я Вам описывать не буду, так как сама плохо ее помню. Помню только что делала все на автомате, надо было танцевать - танцевала, говорить - говорила, улыбаться - улыбалась. Лиана подошла ко мне где то через 2 часа после начала свадьбы. - У всех сложилось ощущение, что вы только сегодня познакомились. - И что мне теперь, обнимать его тут перед всеми - я нервничала - Нет просто, когда!!! раз в два часа смотришь на него, хотя бы улыбайся. - Аха! обязательно, прям сейчас и начну - я произнесла это с сарказмом - Я просто хочу помочь! Ты просто красавица - она посмотрела на меня, как на ребенка - Спасибо - я не хотела ее обижать Когда настал момент разрезать торт и кормить им друг друга, Акиф угостил меня, а я взяв вилку и даже не смотря на него дала ему кусочек и чуть в глаз ему не попала. Но быстро сориентировался и остался невредимым. Сам же он так себя ввел, как будто все нормально. Так будто меня не насильно заставили это сделать, а я сама на все была согласно. Весь вечер говорил, какая я красивая и как он меня любит. Я не сказала ему за весь вечер ни слова. Ни слова с трех часов дня до полчетвертого утра. НИ СЛОВА. Но все это ерунда. Потому что, по окончанию свадьбы я должна была ехать с ним К НЕМУ ДОМОЙ! Когда я поняла, что свадьба подходит к концу, у меня началась самая настоящая паника. Внутри всю трясло. Мы сели в машину. Оба молчали. Я смотрела в окно и молилась Аллаху, что бы он помог мне пережить все это. Приехали домой. Я вошла в дом. Все сделали по обычаям. Мы поднялись наверх и я, в первый раз жизни увидела НАШУ комнату. Комната была огромных размеров, в ней было еще две двери. Одна вела в ванную, другая в Гардеробную. Он снял пиджак и бросил его на пуфик, который стоял перед туалетным столиком. Я же стояла у кровати и снимала с себя украшения, так не разу и не взглянув на него. Он посмотрел на меня. Я чувствовала это, но от страха не могла поднять голову. - Тебе помочь? - он сделал шаг ко мне - Нет, я сама, ты уже помог - я с язвительностью посмотрела на него - Мы теперь так и будем жить? - он встал на месте и скрестил руки на груди - Как? - я пыталась снять колье - Я тебя любить, ты меня ненавидеть - Ты сам этого хотел, я тебя не заставляла, в отличие от меня "Ну наконец то расстегнула" Он, тяжело вздохнув, пошел к противоположной стороне кровати и встал прямо напротив меня. Посмотрел и увидя, что я на него не смотрю начал расстегивать пуговицы от рубашки. Я не знала, что делать. Что он сейчас будет делать. Понимала, что надо что нибудь придумать и смыться. ВАННАЯ! - Мне в ванную нужно, это какая дверь? - я по прежнему не смотрела на него - Справа. Может тебе с платьем помочь? - Себе помоги, я сама разберусь - я быстро скрылась за дверью и закрылась на все возможные замки! Я знала, что выходить из ванной не хочу до утра. Думала, он уснет там, а я посплю в ванной на полу, благо она не маленькая. Сначала решила снять платье. Задача оказалась не из легких. Но минут думаю, где то через 40, я с этим справилась. Распустила волосы и хотела залезть в душ, как вдруг услышала стук в дверь. - У тебя все нормально! - с беспокойством спросил он - Да! - я нехотя ответила. Он постоял у двери еще не много, я видела его тень, и отошел. Я же залезла в душ. Еще минут 30 я провела в душе. Выйдя от туда, я вдруг поняла, что не взяла ничего, во что можно переодеться и начала глазами искать хоть что-нибудь. Увидела два банных халата. Один был большого размера, а другой видимо предназначался для меня. Я одела халат. Взяла платье и повесила на вешалку (ее я, почему то перед входом в ванную взять не забыла). Убрала все шпильки и диадему в пакетик, все вокруг положила по местам и села на пол в ванной. Выходить я оттуда не собиралась. Но Акифу видимо спать тоже особо не хотелось. Экран от монитора его ноутбука, так и резал мне глаза. Я понимала, почему он не спит, но мне было плевать. Не выйду и все. Видимо поняв это, Акиф снова постучался в дверь. - Ты же там спать не будешь? - он стоял, облокотившись на дверь Я решила промолчать, пусть думает, что хочет. - Я до тебя не дотронусь, клянусь - он говорил очень ласково, что еще больше выводило меня из себя Я не смогла себя перебороть и ответить. - Ты там, на холодном полу заболеешь, хватит вести себя как ребенок! - Не хочу выходить! - я выдавила из себя эти слова - Я это уже понял. Выйди, я тебя не трону. Подумав еще минутку, я все же встала. От боли в спине меня даже скрутило. Не знаю, сколько я просидела так на полу, но когда я открыла дверь, за окном уже светало. Он стоял у двери, но когда я вышла, сделал шаг назад. Я не посмотрела на него, боялась до жути увидеть его лицо, тихо подошла к кровати и залезла под одеяло, повернувшись на бок, лицом к окну и крепко закрыла глаза. Он еще минуту постоял у ванной, не спуская с меня взгляд, а потом тоже лег. И мы уснули. Проснулась. Посмотрела на часы. Полвторого (мой рекорд). Повернуться боюсь, вдруг он тоже спит. Но выбора нет, и я тихо встаю с кровати. Кстати заснула я прямо в халате. От испуга забыла одеть пижаму. Его на кровати не было, да и в комнате тоже. Начала искать свои вещи, что бы одеться. Открыла дверь и увидела гардеробную. Его вещи все развешаны по левой стороне, а мои чемоданы лежат на полу. Я начала копаться в чемоданах, нашла джинсы и маячку. Одела, собрала волосы в хвост и принялась распаковывать свои вещи по местам. Выходить и спускаться вниз не хотела, поэтому это занятие показалось мне не плохой отмазкой. Где то через час зазвонил телефон, я побежала за сумкой. Достала телефон, а там высвечивается ЛИАНА! - Алло! - она говорила официально - Алле! Ты чего так разговариваешь, как будто в Госдуму звонишь - Дура! А фиг знает, кто твой телефон возьмет или рядом стоит! - АА! Чего хотела? - Ну что, как прошло? - голос стал хитрющим - Любопытство тебя убьет! Серьезно! - Да иди ты? Ну как было? - Никак! - С дуба рухнула, что значит никак? ТЫ ЧТО ТАМ СПИШЬ? - она начала орать в трубку - Сама ты спишь, я чемоданы разбираю, перестань орать! - А вниз спускалась? - более спокойным голосом ответила она - Нет и не собираюсь, что я там забыла? - Ну не знаю, мужа например! - Иди к черту, ты чего вообще звонишь? - Так ты про халявила вчера, да? Как? - голос стал интригующим - Да никак, заперлась в ванной. Хотела там спать, он сказал, что не тронет, я вышла и уснула. ВСЕ! допрос окончен? - Ну, ты и пень! А сегодня, что будешь делать? - Не придумала пока, идеи есть? - я говорила вполне серьезно и без шуток - Послушай! Чем быстрее это сделаете, тем легче будет - ее голос стал очень серьезным - ты не сможешь всю жизнь в ванной закрываться - Знаю - я начала плакать - не могу себя перебороть, как представлю что он до меня дотрагивается, аж умереть хочется. - Не плачь! Все ок будет! Мы к тебе послезавтра придем, хорошо? - Хорошо! - я вытерла слезы - Ну, все звони если что! Люблю тебя! - И я тебя, пока - я села на кровать и снова заплакала! Было около пяти вечера. Я сидела на полу в гардеробной и разбирала последний чемодан, как вдруг открылась дверь. Вошел Акиф, посмотрел по сторонам, я сразу же уткнулась в чемодан. Он встал на пороге гардеробной. - Ты что делаешь? - он стоял, положив руки в карман - Не видишь? Вещи разбираю! - я не поворачивалась - И давно ты встала? - А что? Акиф молчал и ждал ответа. - Полвторого - я еще больше закопалась в чемодане - Вот мне просто интересно, у тебя с головой все нормально? Я решила лучше промолчу, а то опять скандал будет. - Сейчас половина шестого вечера. Ты не вчера ничего не ела и сегодня целый день "чемоданы разбираешь"? С голоду умереть пытаешься? - А что не плохой способ, за то избавлю тебя от себя! Ты мне благодарен должен быть, ты то наверное не о такой жене мечтал - я резко повернулась и посмотрела на него и снова отвернулась к чемоданам - Так давай вставай и пошли вниз! Мама думала, ты спишь и из-за этого не заходила! А я с работы только вернул... - Мне не интересно! - я встала и стряхнула пыль с коленей - свой распорядок дня оставь при себе, ОК? Я повернулась и, наконец, смогла хорошо разглядеть его. Он стоял чернея тучи, весь злой и нервный. Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Выглядела вроде ничего, только поправила волосы и одела сабо и пошла к двери. За все эти пять минут Акиф просто стоял и смотрел отрешенным взглядом, куда-то в сторону. Решила, не буду его отвлекать и открыла дверь, он вышел из транса. Мы вышли из комнаты и пошли по лестнице вниз. Я пропустила его вперед и он первый вошел в столовую. Все сидели. Все это почти человек 30 не меньше, вся их родня и друзья. |
|||
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 0:35
Я с самого начала знала, что он оставит тебя в покое в брачную ночь. Мне кажется (ты уж извини), что он слишком мягок с тобой (тут я не про ночь, а про твое поведение в целом). Сомневаюсь, что много еще найдется таких мужчин. С другой стороны тебя тоже очень жалко. Спасибо огромное за продолжение. Очень захватывающе. _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 6:52
хорошее продолжение истории, спасибо. Ждем проду, не пропадай надолго |
|||
Сделать подарок |
|
MissL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 9:25
Миля, очень интересное продолжение! Так понимаю, что начинается как раз самое интресное |
|||
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 10:58
Миля, спасибо огромное за продолжение!!!
Так-так, похоже Акиф уже готов сорваться! Буду с нетерпением ждать проды! |
|||
Сделать подарок |
|
Debora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 11:53
Привет! Мне очень нравится то как вы пишите и конечно же то что пишите. Точнее будет сказать я проста в восторге. Хотя мне немного жаль Акифа. С нетерпением жду продолжение. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 12:00
а мне вовсе не жалко, так ему и наду, влюбленному |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 16:07
ох..как же всё неоднозначно..и на срыве, на грани.
много эмоций, так и пробирает. спасибо!! Emiliya писал(а):
Как? - я пыталась снять колье
- Я тебя любить, ты меня ненавидеть вот в этом многое..только не прав, ох не прав он во многом.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:49
|
|||
|
[12294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |