Выбираем АЛЬДО МОРОЗИНИ героя серии ХРОМОЙ ИЗ ВАРШАВЫ

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Каким Вы видите князя Альдо Морозини?!
Алек Болдуин
9%
 9%  [ 7 ]
Ален Делон
28%
 28%  [ 22 ]
Аль Пачино
3%
 3%  [ 3 ]
Антон Макарский
3%
 3%  [ 3 ]
Виго Мортенсен
7%
 7%  [ 6 ]
Даниил Страхов
32%
 32%  [ 25 ]
Максим Матвеев
0%
 0%  [ 0 ]
Олег Меньшиков
3%
 3%  [ 3 ]
Сергей Астахов
2%
 2%  [ 2 ]
Тимоти Далтон
6%
 6%  [ 5 ]
Энтони Перкинс
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 77 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Айс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.10.2011
>21 Дек 2011 8:31

Мне кажется, что Ален Делон больше всех подходит на роль Альдо.
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>21 Дек 2011 14:26

Айс писал(а):
Мне кажется, что Ален Делон больше всех подходит на роль Альдо.

Ирина, очень хороший выбор! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>24 Дек 2011 8:18

Я тут подумала: уже 39 человек проголосовало за Альдо....неужели у нас столько знатоков серии?! тогда где же они все прячутся?!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2011 9:22

фьора писал(а):
Я тут подумала: уже 39 человек проголосовало за Альдо....неужели у нас столько знатоков серии?! тогда где же они все прячутся?!

Ну (по себе говорю), иногда знаешь героя, голосуешь про него, но ничего не пишешь и в тему не заходишь)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bekarasik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.05.2011
>29 Дек 2011 20:13

Очень долго я выбирала! Ведь и безумно любимый мною Даниил Страхов, и Антон Макарский, и Тимоти Далтон, и, конечно же, бесподобный Ален Делон очень подходят на эту роль! Но все-таки мой Морозини это Сергей Астахов Smile Вот прям смотрю на него и вижу Альдо Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2011 4:03

bekarasik писал(а):
Очень долго я выбирала!

Привет, моя дорогая!!!! Pester я так рада, что невольно сподвигнула тебя на чтение этой книги (а может, в будущем и всей серии Wink )
bekarasik писал(а):
Но все-таки мой Морозини это Сергей Астахов

и это прекрасно, а то он уже заскучал у нас без тех, кто увидел бы в нем Морозини

П.С. когда думаешь подобраться к продолжению? shuffle

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2011 7:00

bekarasik писал(а):
Очень долго я выбирала! Ведь и безумно любимый мною Даниил Страхов, и Антон Макарский, и Тимоти Далтон, и, конечно же, бесподобный Ален Делон очень подходят на эту роль! Но все-таки мой Морозини это Сергей Астахов Smile Вот прям смотрю на него и вижу Альдо Wink

bekarasik привет!
Спасибо за свой голос!!!

о, Я тут недавно видела фильм с Макарским, он такой душка оказывается! Ok Но не Альдо)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2011 7:25

Talamaska писал(а):
Я тут недавно видела фильм с Макарским, он такой душка оказывается! Ok Но не Альдо)))

Тала Макарский - душка , но она проголосовала за Астахова, тот любит играть мерзавцев обычно, но тоже может быть душка

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2011 8:31

фьора писал(а):
Talamaska писал(а):
Я тут недавно видела фильм с Макарским, он такой душка оказывается! Ok Но не Альдо)))

Тала Макарский - душка , но она проголосовала за Астахова, тот любит играть мерзавцев обычно, но тоже может быть душка

Я читала что голос отдан Астахову ;)

Просто я к теме написала - Макарский душка Laughing
Я его до этого видела совсем мало, а тут посмотрела очень милый фильм "Срочно! Ищу мужа" и так пробалдела от него! А еще вот очень мне понравилась актриса Марина Александровна, и ее образ очень напомнил мне Фьору. Похожу что моя Фьора таки нашлась)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>30 Дек 2011 8:59

Виго Мортенсен tender

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>30 Дек 2011 14:22

Привет, девочки!

bekarasik писал(а):
Очень долго я выбирала! Но все-таки мой Морозини это Сергей Астахов Smile Вот прям смотрю на него и вижу Альдо Wink

bekarasik, хороший выбор. Мне Астахов тоже очень нравится, но с образом Альдо он у меня как-то не совпадает.

фьора писал(а):
она проголосовала за Астахова, тот любит играть мерзавцев обычно, но тоже может быть душка

Ну почему? Не всегда мерзавцев. Есть и положительные роли. Мне вот он очень нравится в "Принцессе и нищенке", в "Гаишниках" тоже ничего. Что-то есть еще, но сейчас не вспомню.

Talamaska писал(а):

о, Я тут недавно видела фильм с Макарским, он такой душка оказывается! Ok Но не Альдо)))

Тала,

Talamaska писал(а):

посмотрела очень милый фильм "Срочно! Ищу мужа"

Обязательно посмотрю этот фильм. Тала, спасибо за подсказку, я о таком даже не слышала.
А вот к Марине Александровой у меня какое-то двоякое чувство. Она мне то нравится, то нет. Даже не знаю почему?

>03 Фев 2012 9:02

» Итоги опроса через полгода...

ИТАКС, 6 месяцев назад мы создали опрос на нашего обаятельного сердцееда - князя Альдо Морозини.....на очень пристальное внимание форумчанок мы и не надеялись, но то, что в опросе уже приняло участие 41 человек - это приятная неожиданность! Итакс, что мы имеем?!

Все эти полгода у нас идет непримиримая дуэль меж двумя Мужчинами с большой буквы duel ...

на сегодня с символическим отрывом лидером голосования является Даниил Страхов - 13 голосов.

Второе место с минимальным отрывом в разницей 1 голос (12 голосов) - у красавчика и похитителя женских сердец Алена Делона

Ну а дальше просто позади-позади-позади вся остальная компания, среди которой на третьем месте шажок впереди с 3мя голосами Виго Мортенсон (не самая стандартная для Альдо внешность) и классический образчик мужской красоты - Тимоти Далтон prv

Четвертое место разделила прекрасная четверка: Алек Болдуин, Аль Пачино, Антон Макарский и Серега Астахов Very Happy У каждого их них по 2 голоса от поклонниц и думаю, что очень им неплохо в такой шумной компании

Пятое, предпоследнее место с одним голосом у Энтони Перкинса и Олега Меньшикова, всяко лучше чем по нулям Wink

Ну и замыкает непочетное последнее место с полным фиаско - Максим Матвеев - 0 голосов (видно Лиза Боярская не знает о нашем голосовании и не может поддержать мужа, чтоб хотя бы размочить счет )

вот такая у нас статистика Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2012 10:14

Фьрочка, спасибо за обзор!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dilse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.08.2011
>03 Фев 2012 12:43

фьора писал(а):
ИТАКС, 6 месяцев назад мы создали опрос на нашего обаятельного сердцееда - князя Альдо Морозини.....на очень пристальное внимание форумчанок мы и не надеялись, но то, что в опросе уже приняло участие 41 человек - это приятная неожиданность! Итакс, что мы имеем?! вот такая у нас статистика

Два главных претендента на зрительско-читательскую симпатию и любовь практически на равных позициях. В опросе на Лизу тоже интересная тенденция наметилась: там целых три претендентки на первое место. А дальше что? Как и когда из двух (трёх) кандидатов будет ясно, кто останется на первом месте? Просто любопытно.

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>03 Фев 2012 13:44

фьора спасибо за новые фото!
Но я все же останусь верна уже сложившемуся образу
А как хорош Тимоти Далтон в молодости
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:25

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Спросила помощи робота читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Выбираем АЛЬДО МОРОЗИНИ героя серии ХРОМОЙ ИЗ ВАРШАВЫ [12295] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение