|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 8:31
Мне кажется, что Ален Делон больше всех подходит на роль Альдо. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 14:26
Айс писал(а):
Мне кажется, что Ален Делон больше всех подходит на роль Альдо. Ирина, очень хороший выбор! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 8:18
Я тут подумала: уже 39 человек проголосовало за Альдо....неужели у нас столько знатоков серии?! тогда где же они все прячутся?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2011 9:22
фьора писал(а):
Я тут подумала: уже 39 человек проголосовало за Альдо....неужели у нас столько знатоков серии?! тогда где же они все прячутся?! Ну (по себе говорю), иногда знаешь героя, голосуешь про него, но ничего не пишешь и в тему не заходишь))) |
|||
Сделать подарок |
|
bekarasik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 20:13
Очень долго я выбирала! Ведь и безумно любимый мною Даниил Страхов, и Антон Макарский, и Тимоти Далтон, и, конечно же, бесподобный Ален Делон очень подходят на эту роль! Но все-таки мой Морозини это Сергей Астахов Вот прям смотрю на него и вижу Альдо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2011 4:03
bekarasik писал(а):
Очень долго я выбирала! Привет, моя дорогая!!!! я так рада, что невольно сподвигнула тебя на чтение этой книги (а может, в будущем и всей серии ) bekarasik писал(а):
Но все-таки мой Морозини это Сергей Астахов и это прекрасно, а то он уже заскучал у нас без тех, кто увидел бы в нем Морозини П.С. когда думаешь подобраться к продолжению? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2011 7:00
bekarasik писал(а):
Очень долго я выбирала! Ведь и безумно любимый мною Даниил Страхов, и Антон Макарский, и Тимоти Далтон, и, конечно же, бесподобный Ален Делон очень подходят на эту роль! Но все-таки мой Морозини это Сергей Астахов Вот прям смотрю на него и вижу Альдо bekarasik привет! Спасибо за свой голос!!! о, Я тут недавно видела фильм с Макарским, он такой душка оказывается! Но не Альдо))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2011 7:25
Talamaska писал(а):
Я тут недавно видела фильм с Макарским, он такой душка оказывается! Ok Но не Альдо))) Тала Макарский - душка , но она проголосовала за Астахова, тот любит играть мерзавцев обычно, но тоже может быть душка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2011 8:31
фьора писал(а):
Talamaska писал(а):
Я тут недавно видела фильм с Макарским, он такой душка оказывается! Ok Но не Альдо))) Тала Макарский - душка , но она проголосовала за Астахова, тот любит играть мерзавцев обычно, но тоже может быть душка Я читала что голос отдан Астахову ;) Просто я к теме написала - Макарский душка Я его до этого видела совсем мало, а тут посмотрела очень милый фильм "Срочно! Ищу мужа" и так пробалдела от него! А еще вот очень мне понравилась актриса Марина Александровна, и ее образ очень напомнил мне Фьору. Похожу что моя Фьора таки нашлась))) |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 8:59
Виго Мортенсен _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 14:22
Привет, девочки!
bekarasik писал(а):
Очень долго я выбирала! Но все-таки мой Морозини это Сергей Астахов Вот прям смотрю на него и вижу Альдо bekarasik, хороший выбор. Мне Астахов тоже очень нравится, но с образом Альдо он у меня как-то не совпадает. фьора писал(а):
она проголосовала за Астахова, тот любит играть мерзавцев обычно, но тоже может быть душка Ну почему? Не всегда мерзавцев. Есть и положительные роли. Мне вот он очень нравится в "Принцессе и нищенке", в "Гаишниках" тоже ничего. Что-то есть еще, но сейчас не вспомню. Talamaska писал(а):
о, Я тут недавно видела фильм с Макарским, он такой душка оказывается! Но не Альдо))) Тала, Talamaska писал(а):
посмотрела очень милый фильм "Срочно! Ищу мужа" Обязательно посмотрю этот фильм. Тала, спасибо за подсказку, я о таком даже не слышала. А вот к Марине Александровой у меня какое-то двоякое чувство. Она мне то нравится, то нет. Даже не знаю почему? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 9:02
» Итоги опроса через полгода...ИТАКС, 6 месяцев назад мы создали опрос на нашего обаятельного сердцееда - князя Альдо Морозини.....на очень пристальное внимание форумчанок мы и не надеялись, но то, что в опросе уже приняло участие 41 человек - это приятная неожиданность! Итакс, что мы имеем?!Все эти полгода у нас идет непримиримая дуэль меж двумя Мужчинами с большой буквы ... на сегодня с символическим отрывом лидером голосования является Даниил Страхов - 13 голосов. Второе место с минимальным отрывом в разницей 1 голос (12 голосов) - у красавчика и похитителя женских сердец Алена Делона Ну а дальше просто позади-позади-позади вся остальная компания, среди которой на третьем месте шажок впереди с 3мя голосами Виго Мортенсон (не самая стандартная для Альдо внешность) и классический образчик мужской красоты - Тимоти Далтон Четвертое место разделила прекрасная четверка: Алек Болдуин, Аль Пачино, Антон Макарский и Серега Астахов У каждого их них по 2 голоса от поклонниц и думаю, что очень им неплохо в такой шумной компании Пятое, предпоследнее место с одним голосом у Энтони Перкинса и Олега Меньшикова, всяко лучше чем по нулям Ну и замыкает непочетное последнее место с полным фиаско - Максим Матвеев - 0 голосов (видно Лиза Боярская не знает о нашем голосовании и не может поддержать мужа, чтоб хотя бы размочить счет ) вот такая у нас статистика ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 10:14
Фьрочка, спасибо за обзор!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 12:43
фьора писал(а):
ИТАКС, 6 месяцев назад мы создали опрос на нашего обаятельного сердцееда - князя Альдо Морозини.....на очень пристальное внимание форумчанок мы и не надеялись, но то, что в опросе уже приняло участие 41 человек - это приятная неожиданность! Итакс, что мы имеем?! вот такая у нас статистика Два главных претендента на зрительско-читательскую симпатию и любовь практически на равных позициях. В опросе на Лизу тоже интересная тенденция наметилась: там целых три претендентки на первое место. А дальше что? Как и когда из двух (трёх) кандидатов будет ясно, кто останется на первом месте? Просто любопытно. _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 13:44
фьора спасибо за новые фото!
Но я все же останусь верна уже сложившемуся образу А как хорош Тимоти Далтон в молодости |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[12295] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |