Ивлин эль Эсфер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Демонов |
23 Окт 2011 13:06
Аудун удивил своим сообщением не только Нику но и меня.
Темный Владыка писал(а):
-Никогда не думал, что у моего брата есть дочка. Тем более такая очаровательная и своевольная. Впрочем...своевольность у тебя в отца, что не сказать о внешности. Ошарашенная такими новостями Вероника присела опираясь на стену. Но Аудуну не терпелось пообщаться со своей неожиданно обретенной племянницей. Они ушли секретничать в спальню. Ну что ж, пусть пообщаются. У меня не было желания подслушивать их беседу. Перевожу взгляд на девчонку, Джози кажется. Из любопытства настраиваюсь на ее мысли. О, а это тут что... Ну надо же, защиту какую то поставить пыталась. Тьфу, наивные люди, поначитаются всякой ерунды, которую какие то идиоты печатают в изобилии, и воображают себя крутыми магами. Впрочем эту понять можно, пыталась обезопасить себя как могла. Легко преодолев сопротивление ее "защиты" читаю мысли. Какой сумбур у девушки в голове. Аудун, что ж ты наделал, уж или совсем бы не колдовал или заколдовал полностью. Заморочил ей голову. Хорошо хоть у нее психика крепкая,а то был бы сюрприз- невменяемая жертва. Я рассеяно рассматривал Джози. Достаточно симпатичная, правда с Никой не сравнится. Ловлю себя на мысли что в последнее время что то часто всех девушек сравниваю с ней.Моя Ника... Прекрасная и непредсказуемая. Мне очень хотелось побыть с ней наедине, но к сожалению сначала нужно было выполнить просьбу друга и помочь ему. Не знаю правда что ему от меня нужно, но чувствую что то связанное с Джози. Неплохо бы пополнить свой магический резерв душами... Жаль, что Джози нельзя убивать, задумчиво посмотрев на ее шею подумал я. - Габ, иди сюда,- позвал я своего брата, который уже пошел путешествовать по квартире. - Мне нужно ненадолго уйти, присмотри за ней, на всякий случай, - я кивнул на Джози. - И если Кирилл с Никой наговорятся и выйдут раньше чем я вернусь, скажешь что я ушел, но через час вернусь, - проинструктировав кузена я поднялся и посмотрел на Джози. - Девочка, веди себя спокойно и все для тебя закончится хорошо. Я быстро покинул квартиру и вышел на улицу. Мне нужно поохотится. Не очень люблю делать это днем, но сейчас нет выбора. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Темпер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, Демон искуситель |
23 Окт 2011 13:10
Пока я разглядывал оружейный стриптиз Вероники, незнакомец обратился к кузену:
Цитата:
-Ив, не познакомишь нас со своими друзьями? Это Мор, - и прикоснулся рукой к плечу девушки. - А это Джози. Оставив практически все свое оружие за исключением меча сжимаемого в руке, Ника произнесла: Цитата:
- Ив - она развернулась и посмотрела на него - Я воспользуюсь твоей ванной. А за этим - показала на оружие - присмотри, пожалуйста. Я с вожделением и легкой улыбкой удовольствия наблюдал за её непроизвольно покачивающимися бедрами, пока она направлялась в ванную комнату. И тут, из гипноза созданного её телом, меня вывел друг Ивлина, преградивший своим телом, весь обзор. Он ловким движением руки выхватил меч из пальцев Вероники. Девушка не смотря на лёгкий шок, мгновенно попыталась вернуть свою игрушку обратно. Ничего не скажешь, смелая девушка, но сопротивляться этому демону, который был в несколько раз больше, смысла не имело. Голос демона буквально прогремел, сотрясая кружки на кухне Ивлина: Цитата:
-Откуда у тебя он??? Злая как черт, Ника ответила, сверкая глазами: Цитата:
- Ты хочешь знать, откуда он? Ладно.
- Он достался мне в наследство от отца. Услышал что хотел? А теперь верни мне его. Пока эти двое выясняли отношения, я заметил как миниатюрная красотка, кажется по имени Джози, воспользовавшись создавшейся драмой, метнулась как кошка к оружию, от жадности схватив и УЗИ и Вальтер. Я с любопытством следил за её действиями, предвкушая дальнейшее развитие события. Должно быть, если бы я родился Homo sapiens, в моём мозгу возникла мысль остановить эту белокурую сорвиголову, но так как я был δαίμων, даже не шелохнулся. Громыхнул выстрел из Вальтера. Интересно, до какой степени Ивлин любит эти обои? Девица, обратив на себя внимание, как ей казалось, угрожающе произнесла: Цитата:
-А теперь, милая компания, я хочу услышать ответы на свои животрепещущие вопросы! А именно: Кто вы такие и зачем я вам понадобилась! В стволе достаточно пуль. Так что, не стоит трепыхаться! А ты, - я обратилась к Кириллу,- Mascalzone, верни даме, ее вещь! Моего кузена, как и меня, все это только рассмешило. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Ты очень смелая и предприимчивая девушка, - произнес он спокойным голосом,- но устраивать стрельбище у меня в квартире я тебе не позволял!- Несмотря на тон, глаза брата светились гневом. Дальше, всё происходило быстро, я одобрительно следил за маневрами брата, быстро разоружившего девчонку, и пригвоздив к дивану, выводящему из строя её мозги. Мне надоело стоять как истукан, и я, решив, что они как-нибудь сами разберутся, прошелся по квартире в поисках холодильника. Ей Богу, я не помнил, когда последний раз ел. Желудок уже был готов съесть сам себя, а я, должен был либо немедленно оприходовать какую-нибудь девицу, либо перекусить. Не знаю почему, но эти два занятия, всегда шли со мной рука об руку, и порой удачно подменяли друг друга. А глядя на мой плоский живот больше похожий на стиральную доску, становилось ясно, чем я занимаюсь чаще. Склонившись над холодильником, я выбирал, чем бы утолить голод. Но почему-то, в уме всплывали покачивающиеся бедра Вероники. Не знаю, что между ними с Ивлином, но готов биться об заклад, вдвоем они славно проводят время. Я достал пару яиц, ветчину и брокколи, любимая кухарка матушки, обладала пышными формами, и я всегда с удовольствием задерживался на кухне, когда она готовила, уверяя маменьку, что во мне скрыт поварской дар, и Дезире помогает ему увеличиться, на самом то деле, она помогала увеличиваться, но другим моим талантам. Иногда, прямо на кухонном столе, я пробовал вкус её кожи смешанный с взбитыми сливками. Когда матушка об этом узнала, тот стол вместе со мной выбросили, вот так я и оказался здесь, пытаясь приготовить себе горячей еды. Пока я готовил народ мельтешил где-то в квартире, но меня это мало заботило. Лишь позже, пройдясь по ней, я услышал окрик брата: Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Габ, иди сюда.
- Мне нужно ненадолго уйти, присмотри за ней, на всякий случай. - И если Кирилл с Никой наговорятся и выйдут раньше чем я вернусь, скажешь что я ушел, но через час вернусь Джози вела себя спокойно, и я решил, что следить за ней неотрывно смысла не имеет. Трижды ударив костяшками пальцев по двери, я зашел в спальню, в которую направилась Ника после душа. Девушка расчесывала свои длинные волосы, а чего же я ожидал? Должно быть, что она будет точить меч. Ника отложила гребень и, приподняв брови, молча, вопрошала, что я тут делаю. Я решил, нет лучшего способа узнать, что происходит между ней и моим кузеном, как проверить её точно лакмусовую бумажку, если поддастся моим чарам, значит, Ив выбрал не ту девицу. - Скучаешь? – низкими интонациями своего магического голоса поинтересовался я. Лишь полотенце скрывало её тело от моего взора, да и не так уж много оно скрывало, и это было чрезвычайно сексуальным обстоятельством. - Возможно, - улыбнувшись одними губами, ответила девушка. Я был достаточно проницательным, чтобы понять - у неё что-то на уме. - Мы могли бы весело провести время, - прошептал я ей на ушко, и едва касаясь кожи, точно перышком, прошелся губами от скул к уголку губ. Теперь дело было за ней… и она меня не разочаровала. Одно движение головы, и наши губы встретились. Я победно улыбнулся, и, запустив руку в её волосы, склонил девушку так, чтобы мне было удобно ласкать и терзать, кусать и посасывать, смешивая нашу энергию в эротический коктейль, выбивая огонь из наших уст. Мои ощущения были слишком сосредоточены на поцелуе чтобы я мог услышать звук открывающейся двери, но, должно быть, у Ники подобных проблем не было, и она, за секунду до того как дверь распахнулась с силой оттолкнула меня. _________________ Пятнышко, как от раздавленной клюквы, Тише. Не хлопайте дверью. Человек... Простенькие четыре буквы: — умер. |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Туманова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
23 Окт 2011 21:36
Темный Владыка писал(а):
-Рассказать о моем младшем брате? Несуразном мальчишке с кучей невероятных идей в голове? Наверное я действительно вся в него, мелькнула мысль в моей голове. Темный Владыка писал(а):
-Мне кажется, что нам следует поговорить наедине. Мадам прошу в спальню. Да, в этом он был прав. Нам нужно было поговорить. Я поднялась и последовала за Кириллом в комнату. Я ни чего не говорила, а просто молча прошла внутрь. У меня в голове было море мыслей и информации и все это нужно будет разложить по полочкам. Темный Владыка писал(а):
-Итак, рассказать о брате...Я ведь и сам многого не знаю, так что тебе придется тоже мне кое-что рассказать. Я понимала ,что он тоже хотел знать о брате. И поэтому лишь кивнула. Все, что я смогу рассказать, я конечно же расскажу ему. Темный Владыка писал(а):
-Прекрасно...начну с того, что Свейн, это настоящее имя моего брата, если ты не знаешь, младше меня на год. Твой...его меч, был подарен на годовщину свадьбы родителей - 100 лет. У меня тоже есть такой меч. Родители мечтали, что мы будем вместе также долго, как и они. -Это мой меч. Я слушала его. Вслушивалась в каждое слово. Значит Свейн, вот как звали папу. Значит у моего меча, можно сказать есть брат. Он призвал свой меч, и я могла увидеть. Моя взгляд упал на его, а потом и на мой меч. Рука хотела подняться, чтобы коснуться его меча, но я вовремя остановилась. Не стоит этого делать. Темный Владыка писал(а):
-Перевод ты, разумеется, уже знаешь. Я взглянула на записи. Они были идентичны. И я действительно знала, что она означает. Я все гда задавалась вопросом к чему это, но теперь понимаю смысл. Темный Владыка писал(а):
Кстати, мое настоящее имя Аудун. Наши родители через чур сильно любили Землю, особенно Норвегию, холодную северную страну. Я улыбнулась. Похоже я была права, что Ив мне лгал и мой, как теперь выяснилось дядя скрывал от меня свое настоящее имя. Аудун. Мой дядя. Темный Владыка писал(а):
-Брат пропал уже давно, он отправился на поиски какого-то неведомого источника магии, чтобы победить с ее помощью вампиров и...не вернулся. Я не волновался, пока чувствовал, что он жив, но потом...связь оборвалась..И тут уже ты должна сказать, что с ним произошло! - Если,честно я не знаю что с ним случилось - начала я - Все что я о нем помню, это отрывки из воспоминаний. Я была тогда маленькой девочкой. Знаю, что он ездил на разные расскопки и искал какие-то артефакты. Но однажды я ощутила, то же что и ты. Какая-то ниточка которая связывала нас оборвалась. И я больше ни чего о нем не слышала. Я замолчала. Я просто не знала, что мне еще сказать. В голове был полный дурдом. Целая куча информации и я впервые не знала, что мне с ней делать. - Прости, давай поговорим позже. Мне нужно обдумать все это - он понимающе кивнул мне. И я медлено развернулась и пошла в ванную. Сейчас мне точно нужен был душ.Ива я не видела. Я подобрала подходящую температуру воды, она была контрастна. Чудненько, как раз то что нужно. Я разделась и стала подструи воды. Вода ласкала и сбегала по моему телу. Я прислонилась лбом к стене и минут пять просто пыталась отстраниться мыслями от всего происходящего. Прохладные капельки воды мне помогли, я забылась. И закончив принимать освежающий душ, я обмоталась полотенцем и пошла в комнату Ива. Я стояла возле зеркала и рассчесывала волосы. Вдруг кто-то постучал в дверь. Я обернулась и увидела перед собой Габриэля. Я была удивленна, интересно чего он хочет. Габриэль Темпер писал(а):
- Скучаешь? Увидев его взгляд. Я поняла, что первым делом мне наверное стоило бы одеться. Хотя, есть вариант чуточку отвлечься. - Возможно- Я чуточку улыбнулась. Интересно, а как братишка Ива, думает меня развлекать. Ведь у него на уме явно, что-то есть. А может он просто решил меня проверить. Что ж милый попробуй. Габриэль Темпер писал(а):
- Мы могли бы весело провести время, Он медленно приблизился ко мне и шепнул мне на ушко. Весело? интересно. Он прошелся губами от уха к губам. Стоило мне повернуть голову, что я и сделала и наши губы соприкоснулись. Что ж ты хочешь поиграть в такие игры. Ну попробуй. Он страстно впился в мои губы. Поглощая и изучая меня. но это был не тот поцелуй как с Ивом. Ив мог завладеть моим разумом, а для Габи я была закрыта. Вдруг я ощутила за дверью знакомую энергию. Ив приближался. Я быстрым движением оттолкнула Габи от себя и повернула голову к двери. Там стоял разъяренный Ив. По моему сейчас что-то будет. Мелькнуло в моей голове. я сразу же сбросила все щиты, чтобы Ив видел что я от него ни чего не скрываю. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ксандра Хэлл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2011 Откуда: Земля, медиум |
23 Окт 2011 22:07
Лас-Вегас, город огней, чревоугодия и алчности. Город, где за яркими огнями ламп, не увидишь звезд. Город, где нет души, а только фальшь, игра и лицемерие.
Я нашла необычно тихое место, чтобы остаться наедине с собой - место на небольшом участке дороги. Разобраться в жизни, понять, что хочу и как жить. Каждый день, как день сурка: ничего нового, только мужчины иногда вносили разнообразие. Какие-то были никчемные и ничего не умеющие, а какие-то умели дарить наслаждение и заставляли забыться, но их было мало. Я старалась их не запоминать, да и к чему. Вот и еще одного, который нарушил мое уединение, я тоже забыла, хотя….Лукавила, его глаза, в которых присутствовало нечто порочное, иногда всплывали в моей памяти. Но жизнь непредсказуема и кто бы знал, что одна ничего не значащая встреча, закончившаяся детской перепалкой, произойдет вновь. Его внешность наводила на греховный мысли, а незамысловатое имя Аш (если это реальное имя), казалось ему не подходило – слишком простое. Он был похож на падшего ангела, сошедших в полотен известных художников. Дерзкий взгляд, скользил по моей фигуре, сексуальный рот кривился в циничной усмешке. Он представлял собой вызов, который я не могла не принять. В дороге до ресторана я старалась сохранить молчание. Его наглое поведение вызывала ярость. А так как денег не было, и платить за ремонт обеих машин было нечем, приходилось изображать покорность, искренне надеясь, что это выходило. Ресторан встретил нас уютным сумраком, лишь небольшие яркие фонарики висели над столиками. Благо посетителей было немного. Заняв дальний столик, я быстро выхватила меню и проходящей официантки и сунула его под нос вынужденного сопровождающего. - Читать умеешь? Давай заказывай, ешь и пошли отсюда, - процедила я, сверля своими глазами необычные глаза сидящего напротив мужчины. - Я уже понял, что скорость твоя стихия, но давай это мы сделаем медленно, - лениво произнес красавчик, откидываясь на спинку стула и делая акцент на слове «это». Его самоуверенность вызывала симпатию. Мой взгляд снова начал путешествие по этому эталону мужской красоты. Легкая небритость, делала его похожим на дикаря, сексуального дикаря. Светлые глаза смотрели оценивающе, встречаясь с моими. Его чувственный рот наводил на греховные мысли, которые я отгоняла от себя, ибо зареклась, что больше никаких случайных связей с мужчинами. Черт и как не вовремя зареклась. Я не сводила глаз с его губ, пока не увидела, как на них снова появилась циничная усмешка, тогда я поспешно отвела глаза. - Я конечно понимаю, что ты считаешь себя дико неотразимым, но поверь пялиться весь вечер на твою самовлюбленную физиономию мне надоест, - устало произношу я, пряча свою заинтересованность за маской равнодушия, - так что либо заказывай, либо я пошла, - я намереваюсь встать, тогда как сильная рука хвататает меня за локоть и над ухом разноситься: - Ты никуда не пойдешь, - слышу я низкий голос, его рука сильнее сжимает мою, оставляя отметины на коже. Будут синяки, - или ты забыла, что кое-что мне должна, - его грубый голос заставляет вибрировать все тело, а стальные нотки в голосе, заставляют замереть. - И что ты мне сделаешь? - нахально спрашиваю я, переводя глаза на лицо мужчины и буквально видя темные крапинки в его глазах и чувствуя жар, исходившей от так близко стоявшего тела, - только не говори, что засадишь за решетку - это для тебя слишком просто, - и продолжая играть, я легко обвела пальчиком контур его губ, - я буду разочарована если окажется что ты такой предсказуемый. »» 23.10.11 23:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 18:44
Выйдя из подъезда я медленно пошел по улице осматриваясь в поисках жертвы.
Достаточно быстро мне попался одинокий человек. Пройдя немного за ним вошел следом за ним в какой то подъезд и догнав на лестнице коснулся магией его души, обволакивая и выдергивая ее из тела. Человек ничего не успев понять осел на ступеньках. Поглотив его душу и пополнив свои силы, я решил что этого пока хватит, и направился назад домой. Вернувшись раньше определенного мной же время я застал Аудуна и Мор в гостиной увлеченно копающихся в своих склянках и рукописях. Джози была на диване, но ни Габа ни Вероники не было видно. А дверь в спальню была закрыта... Нахмурившись быстро вхожу туда. На пороге едва не сталкиваюсь с Габом. Такое впечатление, что за секунду до моего появления его оттолкнули в сторону. А Ника, моя Ника стояла в одном лишь полотенце по среди комнаты! По виду этой парочки мне стало ясно чем они тут без меня занимались. - Какая прелесть, - негромко и обманчиво спокойно произнес я хватая своего кузена за ворот рубашки и подтягивая к себе, - значит хозяин из дома, а у гостей веселье? Габ не особо смутившись произнес: Цитата:
- Только по лицу не бей! Его слова разозлили меня еще больше. - Я всегда знал, что ты кобель и нахал, но не до такой же степени!, - хриплым от ярости голосом сказал я. Отшвырнув его в сторону резко оборачиваюсь к Нике. Посмотрев на нее пылающими зеленым светом глазами, которые окончательно потеряли человеческий вид, я рыкнул: - А ты, ты то как могла так поступить? - мне хотелось вернуть ей пощечину, но воспитание не позволило этого сделать. Недослушав ее сбивчивых объяснений развернулся и молча вышел пройдя мимо Габа как мимо стенки. Мне стало все равно что она там хотела или не хотела сказать или сделать. Я чувствовал себя обманутым и обиженным. А ведь я почти поверил ей. Поверил что действительно дорог ей. А как теперь видно зря...Как всегда верить нельзя никому. Всюду ложь и обман. Усилием воли отрешившись от ситуации и вернув глазам человеческий вид я войдя в гостиную окликнул друга: - Кирилл, что ты хотел от меня? Давай за дело.- Отрывисто произнес я садясь в кресло. »» 24.10.11 21:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темный Владыка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт |
24 Окт 2011 19:15
Ника рассказала мне то, что знала о моей брате. Крайне мало, но картина стала проясняться.
Вероника Туманова писал(а):
- Прости, давай поговорим позже. Мне нужно обдумать все это Я кивнул головой. Ника ушла, а я посидел еще немного. Потом вспомнил о Джози и рывком поднялся с кровати. Джози сидела на диване. Мор была у окна, как будто она погрузилась в транс. -Мор, пора начинать. Ивлина не было, видимо решил подкрепиться. А Габ плавно перемещался по квартире, не находя себе места. Но мне было не до него. Я достал свои книги, и мы с Мор принялись за дело. Необходимо было выбрать несложное, но максимально действенное заклинание. Чтобы ни грана моей магии, а то будет плохо. Ника неслышно вышла из ванной и направилась в спальню,я решил не вмешивать ее в свои дела. Новообретенная племянница еще успеет познакомиться с темной магией. Немного времени прошло как вернулся Ив, я хотел уже позвать его, но он направился в спальню. И через мгновение вышел злым. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Кирилл, что ты хотел от меня? Давай за дело. Он резко сел в кресло. Я уже расчертил по середине комнаты круг. Вокруг круга были расставлены черные свечи. Я взял девушку за руку и провел в центр круга. Она уже была изрядна напугана. -Не волнуйся. Скоро все закончится. Девушка уже не могла просто так выйти из круга. Для этого необходимо было разрушить несколько звеньев заклинания. -Так, Ив, так как я не могу ее заколдовывать, то действовать придется тебе. Я открыл перед ним книгу и указал на нужные строчки. -Твоя сила сможет осуществить это несложное заклинание. Пока читаешь, ты должен представлять, что она любит меня. Я ухмыльнулся и отошел от Ива. Демон начал медленно читать магические слова. Пока все было правильно. Но тут Мор случайно задела одну из свечек. Джози испуганно рванула из круга и порвала защиту. Свечи покатились в разные стороны. Я схватил девушку за плечи. -Успокойся! Она испуганно замерла и посмотрела на меня. -Все хорошо. Садись, садись обратно. Девушка снова села к круг. Я стал собирать свечи, а Мор в это время тушила занавески Ивлина. Паркет тоже был испорчен. -Прости, друг...Ремонт за мой счет. Я улыбнулся и пожал плечами. Ивлин явно разозлился, но сдержал себя. свечи были расставлены, заклинание прочитано. Джозефина смотрела на меня глазами, полными любви. Все хорошо. И никакой моей магии. Я осторожно поднял девушку с пола. Сейчас в ее голове не было никаких сомнений. Она думала, что сильно и безответно любит меня. -Милая, - я нежно взглянул ей в глаза.- У тебя назначена встреча. С Эмилем. нам придется расстаться, но это ненадолго. Она понимающе кивнула и улыбнулась. Я помог ей одеться и проводил до двери. Легкий поцелуй в щеку. -Я буду тебя ждать. Она не могла забыть дорогу. Поэтому я был спокоен. и Эмиль не обрадуется "его" новой Джозефине. Я вернулся в комнату, где Ив и Мор убирали ритуальные свечи. -Завтра с утра, я проведу свой ритуал...Должно все получиться. »» 26.10.11 01:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Туманова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
24 Окт 2011 20:40
Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Какая прелесть, значит хозяин из дома, а у гостей веселье? Ив, схватил Габа. Вот только драки сейчас и не хватало. - Ив, котик, послушай... - он даже не дал мне и слова сказать. Резко развернулся ко мне. Я видела как он сдерживает в себе все чувства. Его глаза выдавали всю его злость и разочарование во мне. Но, что я сделала. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- А ты, ты то как могла так поступить? - Ив, успокойся, я сейчас тебе все объясню - я хотела прикоснуться к нему, успокоить, но он не позволил мне это сделать. Он развернулся и вышел, я даже не успела ни чего произнести. Габ все еще был в комнате, я развернулась спиной, чтобы не видеть его. Боже, что я наделала. Нет, нет Вероника, даже не думай реветь. Я сдерживала свои слезы. Сама виновата и нечего теперь устраивать здесь истерики. Ни кто не увидит твои слезы никогда. И почувствовала как Габи подошел ко мне заде. Цитата:
- Вероника, ты как? - его рука легла на мое плечо - Уйди - тихо прошептала я - прошу тебя уйди и оставь меня одну - мой голос начинал срываться, я сдерживала себя с последних сил. Слава Богу Габи все понял и покинул комнату и я осталась одна. По моим щекам покатились слезы сожаления. Как я могла так поступить. Ника, что же ты натворила. Я смотрела на свое отражение в зеркале и понимала, что это уже не та железная леди которой была раньше. Любовь, любовь все всегда меняет в людях. Но не меня. Я глубоко вдохнула, смахнула рукой слезы. Что ж дорогая вернемся к былой жизни. Я стянула с себя полотенце одела свою одежду, запрятала меч в ножны. Пора идти домой, думаю теперь тебе здесь не рады. Я вышла из комнаты и не обращая ни на кого внимания, забрала свое оружие, оно покоилось там где я его и оставила. Развернувшись я медленно двинулась к выходу. Я не смотрела на Ива, просто не могла. Если он не хочет меня слушать, что ж, думаю не стоит ломится в запертую дверь. Выйдя на улицу я вдохнула свежий воздух полной грудью. Ладно у меня сегодня еще море работы. Сейчас заеду домой, переоденусь, в отделение и в бар. Нужно расслабится. Я остановила такси и назвав адрес прыгнула в машину. Я довольно быстро оказалась дома. Сменив одежду на удобные джинсы и футболку, я нацепила кобуру с вальтером и поехала в отделение. Машину я сегодня не брала, поскольку собиралась напиться. Следственное управление Внутренних Дел Как всегда без шуток и подколов в мою сторону не обошлось. Но сейчас честно мне было наплеквать на все это. Я прошла к капитану. Постучала и услышав одобрительное "Входите" прошла внутрь. - Капитан, добрый день - искренне улыбнулась я. Он был здесь единственным человеком, которого я была рада видеть. - О, Вероника, Слава Богу с тобой все в порядке. - Капитан - более серьезно заговорила я - дело сделано. Он меня понял и не задавал лишних вопросов. - Молодец, офицер. Думаю сегодня вы заслужили себе выходной. Вы свободны. - Спасибо большое. - я развернулась и двинулась к выходу. Теперь когда я доложила, что убийцы больше нет, он будет чувствовать себя более спокойно. Нет опасения за чужие жизни и это было хорошей новостью с утра. Но, не для меня. У меня с утра были одни плохие новости. Поэтому выйдя из здания и сев в очередное такси. я решила поехать в бар и напиться. Только так сейчас я могла успокоится. »» 24.10.11 22:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мордред Хэлл д`Аймонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Демонов |
24 Окт 2011 23:06
один из баров Лас-Вегаса
Пока я делал вид, что изучаю меню ресторана, девушка оценивающе изучала меня. В её мыслях творился полный хаос, малышка возомнила себя хозяйкой положения. Но у меня были совсем другие планы на неё, о которых ей пока знать было не обязательно. Её дерзкое поведение, колкости брошенные в мой адрес делали девчонку ещё более интересной. Она была не только хороша собой, но и не глупа, далеко не глупа. Имелся лишь один недостаток, слишком раздутое самомнение. Не сводя глаз с моих губ, девушка облизала свои пухленькие губки. Мне захотелось попробовать их на вкус. Брюнеточка писал(а):
- Я конечно понимаю, что ты считаешь себя дико неотразимым, но поверь пялиться весь вечер на твою самовлюбленную физиономию мне надоест, так что либо заказывай, либо я пошла. Она вновь надела на своё милое личико маску безразличия и отодвинув стул, собралась встать. - Ты никуда не пойдешь,- я схватил её за руку, усаживая на место - или ты забыла, что кое-что мне должна. - мой голос звучал твёрдо, я не терплю неповиновения. всё та же Брюнеточка писал(а):
- И что ты мне сделаешь? Только не говори, что засадишь за решетку - это для тебя слишком просто, я буду разочарована, если окажется что ты такой предсказуемый. Она провела пальцем по моим губам, бросая вызов. - Предсказуемость, это твой конек, милая.- резко потянув её на себя усадил на стол, брюнеточка от неожиданности расширила глаза и быстро захлопала ресничками,- Детка, ты сама этого хотела,- насмешливо прошептал я касаясь её губ. – она уперлась руками в мои плечи, стараясь оттолкнуть, - Если ты хочешь, чтоб я взял тебя прямо на этом столе, продолжай в этом же духе.- И не обращая никакого внимания на её внешний протест, закрыл её рот поцелуем прежде чем она успела выдать очередную колкость. Малышка начала сопротивляться барабаня своими кулачками по моей груди. Схватив ей за запястья, ещё сильнее прижал её к себе не прекращая исследовать её сладкий ротик языком. Через несколько секунд девушка затихла и ответила на мой поцелуй. – Умница!- насмешливо произнес я оторвавшись от её губ и отпустив её запястья. – Хорошая, девочка,- я провел указательным пальцем по её щеке. - Ой.- услышал я возглас за спиной,- извините.- медленно обернувшись я увидел переминающуюся с ноги на ногу официантку. – Я… - Мы готовы сделать заказ. Да, милая?- спросил я оборачиваясь к .... Я всё ещё не знал её имени,- Детка, мне кажется после столь близкого знакомства ты просто обязана мне сказать своё имя. – глаза девушки метали молнии, поправив одежду она села на свой стул,- Или мне воплотить свою угрозу в жизнь?- спросил я тихо, чтоб нас не могла услышать официантка.- Как думаешь?- я подмигнул девушке. - Касс! Доволен? – я её взгляде читался вызов. - Вполне, Касс. – я сделал заказ на свой вкус так как моя спутница продолжала изображать из себя «ущемлённую гордость». Она молча ковырялась палочками в ролах даже не поднимая глаз. – Послушай, Касс. Кстати, какое твоё полное имя? - Кассандра.- всё ещё не поднимая глаз ответила она. - у меня есть предложение. Она едко ухмыльнулась: - Слушай, Аш, я подскажу тебе местечко, выберешь там себе кого-нибудь на ночь. А меня в это не впутывай. Понял? Я рассмеялся. Она мне определённо нравиться! - Ты проведешь со мной вечер и мы квиты. Никто никому нечего не должен.- я видел как она сжала палочки которыми ела суши,- Никакого секса. Если конечно, ты сама не захочешь.- добавил я наблюдая за её реакцией.- И палочки положи на место. |
||
Сделать подарок |
|
Дэмитта Богиня Фатума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня младшего пантеона, властительница судьбы и истинного пре |
25 Окт 2011 19:18
Верси ехала впереди, я позади нее, то я впереди, то она отставала. Так мы ехали перегоняя друг друга. Напялила на нос очки авиаторы, чтобы почувствовать себя круче. Конечно на этой рухляди скорость не особо развитьесть возможность, но ехать можно. Высунула руку через окно, ловя ветер. От небольшой, но приличной скорости волосы застилали глаза, приходилось все время отбрасывать назад. Верси уехала далеко вперед, в позади меня послышались звуки приближающих машин копов. Закон подлости, не иначе и еще эта рухлядь идет медленнее черепахи. Копы были на хвосте, я опустила немножко сцепление, выжимала педаль газа до упора. Скорость не на много, но увеличилась. Удалось оторваться. В дали показалось Верси. Старалась не упустить ее из виду. Она завернула на пустырь. Через несколько минут я то же ехала по пустырю, прыгая по кочкам. Попка будет ныть от такой тряски. Девочки уже собрались, мой хвост уже был на подходе. Остановив машину ,я тут же выскочила из нее,рванув к девушкам.
- Верси, накладывай заклятие невидимости, - крикнула я подбегая к ним, что девушка не замедлительно сделала. -Дело сделано, - с задорной улыбкой проговорила Версалия. - Ну, что девочки полетели, дальше, нас ждет Милан, город высокой моды. Я подхватила девушку с одной стороны, Нари с другой. Путь в Милан…. Милан. Помню в первый свой приезд в этот город. Один из знаменитейших районов так называемый Квартал Моды, который образован улицами виа Монтенаполеоне, виа делла Спига, виа Бильи и виа Сент Андреа, считается рай для шопоголиков всего мира. Здесь находятся шикарные магазины самых известных брендов haute-couture. Ох, тогда погуляли… Думаю и в этот раз славно повеселимся »» 26.10.11 17:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Джозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Земля |
25 Окт 2011 22:33
Хозяин квартиры, кажется Ив, смотрел пристально на меня и нагло смеялся.
Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Ты очень смелая и предприимчивая девушка, но устраивать стрельбище у меня в квартире я тебе не позволял!- Да-а, а мне никто и не запрещал! И я к вам в гости не просилась! Сами притащили! Он старался произносить спокойным голосом, но нервишки все таки сдали и последние слова он просто прорычал . Аха! Так я тебя и забоялась! Валерьянки прими на грудь! У него глаза чуть не вылезли от злости! В этот момент стволы вылетели у меня из рук, а меня словно кто-то приподнял и отбросил. Во время полета задела что-то твердое. Вот блин, будут синяки! Приземлилась, кажись на диван. Что ж уже не плохо, будем искать позитив во всем! Чертов м****! Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Лежать и не двигаться без моего разрешения! Я попыталась пошевелиться, но увы, меня словно паралич хватил! Рorca miseria! Хоть слух остался и осознание происходящего! Уже плюс. Ладно. Тогда будем слушать и решать, что делать дальше! Так что у нас ТУТ??? Я стала прислушиваться к разговору, находящихся в комнате. Надо же Кирилл обрел племяшку, от потерянного братца! Жаль, что она его не стукнула, когда у нее кулаки сжимались от злости, не думаю, что бы он не дал сдачи! Вот была бы веселая встреча родственничков, после долгой разлуки! А эти два мужлана, с ней пришедшие, оказывается тоже братцы. Как говориться, родственные связи - это наше, ВСЕ! Видать от безделья, пока там налаживались родственные узы, этот м****, т.е хозяин квартиры, стал на меня пялиться! У меня возникло ощущение, что кто-то проник в мою голову, точнее в мои мысли, пытаясь листать их, как книгу. Все ясно! И на мотив «Jingle Bells» Ля-ля-ля-фа-фа-тру-ляля-ку-ку-КУ! КУ-КУ! Ив повертел головой вправо-влево, видать подумав, что моя крыша, помахала мне рукой и уехала не обещав вернуться! В этот момент, дядюшка с племяшкой потопали в спальню. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Габ, иди сюда. Мне нужно ненадолго уйти, присмотри за ней, на всякий случай. А потом самоуверенно и нагло обратился ко мне. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Девочка, веди себя спокойно и все для тебя закончится хорошо. Хах, главное чтоб у тебя все здесь было, тихо и спокойно! Я то видела, какие взгляды твой брательник, кидает на твою же дамочку. Братец или как там его, Габ, потоптался рядом со мной пару минут и слинял! Видать задание скучным показалось! На некоторое время я осталась одна. Что ж пораскинув мозгами, можно смело сказать, что я вляпалась, так вляпалась ! По самое не могу, да так, что скоро буду не обтекать, а впитывать! Мои размышления прервал новоиспеченный дядюшка Кирилл со своей Мор. Они стали лазать по полу чего-то вытаскивая из сумок. Но меня привлек шум в другой комнате. Ах, как все- таки хорошо, что я так удачно приземлилась! У меня полный обзор квартиры, от чего, хоть какое- то веселье! Девица вылезла из душа. И прошла в спальню. Через минуту туды нырнул Габ. Ну и что там насчет спокойствия! Я бы уточнила, душевного! Через пару минут, судя по звуку, открылась входная дверь и … вошел Ив! Mamma mia, che cose! Я даже глаза зажмурила! Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Какая прелесть, значит хозяин из дома, а у гостей веселье? Я бы сказала, кот из дома, мыши в пляс! Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Только по лицу не бей! У-ху-у-хух! Я щас с дивана упаду! Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Я всегда знал, что ты кобель и нахал, но не до такой же степени! Я мысленно закатила глаза и приложила руку к сердцу! Да уж ситуация просто опереточная! Я бы сказала, классика жанра! Аплодирую стоя ( в мыслях) !!!! Габриэль Темпер писал(а):
- А ты, ты то как могла так поступить? И кому теперь спокойствия пожелать надо?! И почему мужики, такие самоуверенные ослы! По большей части сами виноваты, когда кзлов, т.е. друзей или родственничков, запускают в свой огород! Наверно глупо полагая, что те импотенты! И тут Ив вошел в комнату, явно пытаясь успокоится, что ему давалось с трудом! На потолке висела чудная хрустальная люстра! Наверно просто жесть, зацепить ее рогами! Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Кирилл, что ты хотел от меня? Давай за дело Кирилл подошел ко мне и взял за руку и ввел … в очерченный на полу круг, обставленный свечами! Твою маму, это же черная магия! Темный Владыка писал(а):
-Не волнуйся. Скоро все закончится. Я тебе глаза повытаскиваю, когда все закончится! Темный Владыка писал(а):
--Так, Ив, так как я не могу ее заколдовывать, то действовать придется тебе. Твоя сила сможет осуществить это несложное заклинание. Пока читаешь, ты должен представлять, что она любит меня. Рorca miseria! Так ему надо, что бы я его полюбила?! ЗАЧЕМ??? Я чуть не задохнулась! Видать этому Msacalzone невдомек, что полюбить через магию не возможно! Любовь идет из сердца из души! Которыми, судя по всему он не наделен ! Магией, можно создать только иллюзию, которая развеется, как сон пустой! Как ни старайся! Навряд ли получиться стойкий эффект, от ваших жалких потуг! Есть только то, во что ты веришь! А я не верю в магию! В такую магию! И тут началось такое! Подружка Кирилла , явно неуклюжая особа, повернувшись опрокинула свечу! И занавески занялись огнем! Я рванула из круга, но меня успел перехватить Кирилл! Темный Владыка писал(а):
-Успокойся! Все хорошо. Садись, садись обратно. Он меня снова водворил в круг! А все стали тушить занавески! Рorco mondo! Паркет тоже занялся огнем! Кажется, по пути сюда я видела магазин «Все для капитального ремонта»! Вам туда, «гостеприимный» хозяин! Да эту хату спалить надо дотла! И самим обитателям устроить auto de fe!!! Они все разложили снова! И тут началось! У меня все поплыло перед глазами! Рorca miseria! Ничего у вас не получиться! Кирилл меня поднял с пола . Я смотрела на него и во мне боролись два чувства: первое - он мне определенно нравился; второе – мне хотелось его придушить! Уж не знаю почему! Темный Владыка писал(а):
-Милая.У тебя назначена встреча. С Эмилем. нам придется расстаться, но это ненадолго. Он проводил меня до двери за которую и выставил! Я спускалась по ступенькам, считая этажи. Три! Зачем я их считала? Не знаю! Я вышла из подъезда и побрела в гостиницу. Уже стемнело, на улице зажглись фонари. Я присела на лавку. Вспомнила Кирилла и у меня внутри все сжалось, как будто камень на меня навалился! Он мне нравился, определенно! Но когда у меня возникает подобное ощущение внутри, ждать хорошего не приходится! Я поднялась с лавки и пошла туда, куда меня понесли мои ноги - бесцельно бродить по городу. »» 26.10.11 08:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 23:24
Аудун не удивившись смене моего настроения без вопросов тут же пристроил меня к делу.
На полу был уже начерчен магический круг и расставлены свечи. Из спальни быстро вышла Вероника и забрав свое оружие молча и ни на кого не смотря вышла из квартиры. Я никак не отреагировал на это. Только сознание холодно зафиксировало что человек женского пола в количестве одна штука покинул мою квартиру. Пускай идет, мне нет до нее дела. Кузен между тем проявив не свойственное для него благоразумие поспешно ретировался на кухню. Аудун не теряя попусту времени завел Джози в круг и обратился ко мне: Темный Владыка писал(а):
-Так, Ив, так как я не могу ее заколдовывать, то действовать придется тебе. Я вопросительно посмотрел на него. Он дал мне книгу и показал где читать. Темный Владыка писал(а):
-Твоя сила сможет осуществить это несложное заклинание. Пока читаешь, ты должен представлять, что она любит меня. Я начал читать, но тут Мор повела себя так как-будто первый раз присутствовала на подобном ритуале. Она умудрилась повалить свечки и подпалить занавески. А Джози воспользовавшись ситуацией попыталась сбежать. Далеко конечно не убежала. Аудун вернул ее на место. Темный Владыка писал(а):
-Прости, друг...Ремонт за мой счет. Я сдержал раздражение. Это было хоть и неприятно, но вполне ожидаемо.Как раз в стиле моего друга. Испортить что-нибудь, а потом пожать плечами и улыбнувшись сказать что это нечаянно вышло. Устранив беспорядок и вернув все на свои места дальше ритуал провели без происшествий. Джози выглядела влюбленной и слегка растерянной. Аудун проводил ее до двери и приказал идти к Эмилю. Странно, ничего не понимаю. Ну да ладно, это их дела, сам разберутся. Вернувшись из коридора друг поставил меня в известность что это еще не все: Темный Владыка писал(а):
-Завтра с утра, я проведу свой ритуал...Должно все получиться. - Хорошо, - внешне спокойно отозвался я. Надеюсь завтра все закончится и моя квартира переживет его ритуалы. Убрав вместе с Мор свечи , я пошел на кухню что-нибудь чего-нибудь съесть и выпить. Там меня ждал Габ. Он прямо с порога беззаботным тоном попытался объяснить мотивы своего поступка. »» 26.10.11 18:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
26 Окт 2011 0:17
«Если вам кажется, что на вас открыта охота, радуйтесь. Развернуться и показать охотнику свои зубки – довольно приятное занятие»
Окраина Пскова «Холопы» всё никак не унимались, гоня навстречу четырём отчаянным девушкам всё новые наряды сотрудников, и когда мы все собрались на том самом поле, которое привело три наряда к месту расстрела, нам оставалось только одно: стать невидимыми. В каждой женщине, так или иначе, живёт милая маленькая ведьмочка. Ведьма – это даже не призвание, это стиль жизни, но когда у тебя в подругах самая настоящая ведьма, это даёт свои преимущества. Верса накинула заклятия невидимости на машины и на нас, и я с Дэми, подхватив её под руки, устремились вверх, навстречу приключениям в Милане. Надо будет присмотреть Версе какое-нибудь симпатичное итальянское помело, не летать же нам теперь так всегда… Милан До Милана мы добрались довольно быстро, наверное, сказывалась божественная скорость Дэммиты. Верса, кажется, была в полнейшем восторге от происходящего, и я понимала её, - это для меня, Дэми и Фени полёт был частью жизни, - для той, кто только-только открыл в себе способности к магии, всё подобное было в новинку. - А давайте сразу в гости к Armani, - предложила Феня, резко снижаясь. - В гости? Но я ужасно выгляжу, - воскликнула Верса, вскидывая руки к голове, насколько хватало места для подобного маневра. - Версик, ещё пару подобных трюков, и ты точно вывалишься из наших рук, - нарочито строгим тоном произнесла я, потому что мне совершенно не улыбалось ловить подругу в паре метров от асфальта. Версалия успокоилась, очевидно, прикинув на глаз расстояние до земли, и посадка прошла относительно гладко. Прямо перед нами располагался шикарный бутик Armani, заманивая нас роскошью представленных на витринах вещей. Вера шагнула вперёд, к стеклу, проводя по гладкой поверхности кончиками пальцев. - Какая красота! – выдохнула она, глядя на симпатичный комплект кружевного белья. - Верс, сними с нас заклятие невидимости, и мы покажем тебе тысячу таких «красот», - усмехнулась Феня, становясь рядом с Версой. Ведьмочка встрепенулась, как будто выходя из забытья, и сделала в воздухе едва заметный пасс рукой. Хорошо ещё, что была глухая ночь, и прохожих на улице не было вообще. - Ну, идёмте внутрь, - распорядилась богиня, распахивая перед собой стеклянные двери в извечный женский рай… А дальше началось самое настоящее светопреставление в масштабах бутика, разумеется. Девчонки ходили от примерочных к ровным рядам одежды, выбирая, рассматривая, хвастаясь друг перед другом той или иной вещью. И попеременно отмахиваясь от назойливых консультантов. Я не особенно любила платья и прочие брюки, а вот в отделе нижнего белья задержалась надолго. Выбрав несколько понравившихся комплектов, я удалилась в примерочную, чтобы посмотреть, как бельё будет «сидеть» на мне. - Девочки! - я вынырнула из-за занавески, придерживая её так, чтобы было видно только моё лицо, и, дождавшись, пока Дэми, Феня и Верса подойдут ко мне, отпустила ткань, поворачиваясь перед девушками и демонстрируя комплект . И тут же услышала позади себя протяжное Фенино: - Королееееева! Ну да, бельё довольно простое, но симпатичное, и всё же… - А это что такое? – воскликнула айранит, шагая внутрь и удерживая меня за запястье. А потом всмотрелась в правую ягодицу. Ах, чёрт! Я совершенно забыла про своё клеймо… - Это что? Знак Абигора Дарк Шейда? – Феня, кажется, была в полнейшем восторге. - Феня! – угрожающе шепнула я, но девушка, округлив глаза, смотрела только на мою попку, украшенную буквой «А» и одновременно не давала мне повернуться. Рядом застыли Дэми и Верса, которые были вовсе не в курсе происходящего, но продолжали стоять и смотреть с неподдельным интересом. - Королева, да ты шалунья, - с губ Фени сорвался смешок, и я снова прошипела: - Феня! – на этот раз вырывая руку из захвата айранита и поворачиваясь так, чтобы клеймо было не видно. - Да ладно смущаться, королева, все и так видели, что Абигор добрался до попки Её Величества, - Феня выскочила из примерочной раньше, чем я успела что-либо сделать и со смехом убежала дальше. - Да, кстати, бельё классное, бери, - раздался голос несносной девчонки, когда я задвигала занавески за вышедшими Версой и Дэми, - Абигор оценит! – добавила она и я закатила глаза, а потом губ моих коснулась улыбка, ведь почему-то хотелось, чтобы слова Фени оказались правдой. Я быстро сняла бельё, пока новые трусики не промокли от воспоминаний о той самой ночи с Милордом, и, переодевшись обратно в свою одежду, спрятала улыбку и вышла из примерочной с самым невозмутимым видом. Дальше в выборе белья придётся полагаться только на свой собственный вкус… »» 26.10.11 13:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови |
26 Окт 2011 15:07
Не чего так не пробуждает в мужчине азарт как отказ женщины...
Проснувшись в своей кровати, я почувствовал, как последние лучи солнца скрылись за горизонтом и значит настало мое время. Есть не хотелось вчерашней крови мне хватит надолго, нужно заняться делом. Быстро одев свои вещи, я вышел так же незаметно, как и попал сюда, предварительно взяв собой наличные, спрятанные в сейфе. На улице было прохладно, вампиры не испытывают чувство холода, но чего-то мне не хватало. О точно куртки, вот мне интересно я вспомнил это для того чтобы был повод вернуться к Джози. Куртка мне не нужна, я не привязываюсь к вещам. Нет! Пока я не решу свои дела я не пойду к ней и точка. В последе время они слишком много места занимает в моих мыслях, это уже слишком, не люблю когда что-то мешает моей работе. Ускорившись, я практически беспрепятственно добрался до бара в котором вчера был Темный Владыка. Хорошо что на входе тот же охранник, подойдя посмотрел ему в глаза он тут же замер. - Во сколько и куда вышел вот этот мужчина - послав в его голову визуальный образ мужчины. - Он вышел почти сразу за вами и направился в ту же сторону – ответил он. Странно, зачем ему я, а может все же она? Взглянув на охранника. - Забудь меня и то что я у тебя узнавал – и тут же исчез, направившись к отелю где проживала Джозефина. Копна рыжих волос мелькнула в дали, они светились даже в темноте. Странные эти Боги Судьбы вечно они пытаются вмешаться. Пройти мимо я уже не смогу. Обойдя ее со спины, я приблизился очень тихо, она медленно шла. Она что решила прогуляться ночью? Странные эти земные девушки, в таком городе гулять одной после захода солнца и еще так медленно, о чем она вообще думает, ей что жизнь не дорога?! Обхватив ее сзади, я тесно прижал ее к себе и прошептал на ухо. - Соскучилась моя дорогая? Вскрикнув, она начинает отбиваться. Радует, что инстинкты самосохранения у нее присутствуют, но почему она меня не узнала. - Тише ,это я – не выпуская ее из рук, поворачиваю ее брыкающиеся тело к себе и впиваюсь в губы поцелуем, она не отвечает плотно сжимает рот и пытается отвернуться. И все же странные эти женщины, без книжки фиг разберешься. А мне попался самый сложный экземпляр. - Джозефина, ты что, не рада меня видеть – оторвавшись от ее губ, спросил я. Может она обиделась на мой уход? - Нет! А почему я должна прыгать от твоего появления? - невозмутимо спросила, все еще пытаясь вывернуться из моей мертвой хватки – Отпусти меня, наконец, достал! - Ты сегодня такая строптивая – вдыхаю аромат ее волос - Прояви немного ласки. Сначала она пыталась вертеть головой, а потом просто укусила меня за руку. Не сколько от боли, сколько от неожиданности я ее выпустил. Это уже перебор, да что с ней такое. Она тут же развернулась и направилась в сторону своего отеля. - Мадам давайте я вас провожу – предлагаю ей свой локоть, она игнорирую меня, идет дальше даже не повернувшись. Схватил ее за руку и добавил – мне все равно придется тебя проводить, мне в туже сторону. Джози, пытается вырвать свою руку, но безрезультатно. - Ну что ты ко мне привязался, я тебе еще раз повторяю, уходи ты мне не нужен! - Я вчера не заметил, что был не нужен – улыбаюсь ей, она идет даже не поворачивается. - Это была нелепая случайность, я была пьяна и вообще у меня есть любимый мужчина, и ты мне не интересен, так что отвали от меня – последние слова она сказала повернувшись ко мне и посмотрев на меня своим отстраненным взглядом. »» 02.11.11 10:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Земля, Псков |
26 Окт 2011 15:59
После легкого завтрака в гостинице, я направилась прямиком на работу. Настроение у меня было приподнятым – я лелеяла светлые надежды на то, что моя работа окажется простой и легкой. Ну что в этом сложного: приходит человек, ты ему выдаешь книгу, записываешь это в его карточку и все, а остальное время можно посидеть в интернете. Дело в то… С такими мыслями я вошла небольшое здание местной библиотеки.
Внутри хоть и была довольно убогая обстановка, но атмосфера оказалась на удивление уютной. В середине зала стояло два приемных стола с надписями «до 21 года» и «после 21 года», а за ними было неведомое количество двусторонних шкафов с книгами самой различной толщины и самых различных цветов, а напротив столов, в другой части зала, стояли небольшие письменные столики и старенькие диванчики – видимо это был читальный зал. Нацепив учтивую улыбку, я подошла к двум женщинам у одного из больших столов. - Доброе утро, - начала я. – Меня к вам направили на работу… - Да-да, мы в курсе, - отозвалась одна из них, та, что была повыше, похудощавее и постарше. Ей было лет так за шестьдесят. Одета она была в потертый деловой костюм, а ее волосы были завязаны на затылке в строгий пучек. – Рады наконец вашему прибытию. Меня зовут Екатерина Васильевна, а это Мария Захаровна. - Добро пожаловать, - отозвалась вторая женщина. Это была полненькая улыбающаяся дама средних лет с короткими кучерявыми волосами, одетая в свободные джинсы, футболку, а на ногах у нее были кирзовые сапоги. Казалось, что это были две совершенно противоположные личности и как судьба их свела вместе пока остается лишь догадываться. - Очень приятно, - отозвалась я. - В этом месяце у нас по плану инвентаризация, - приступила к делу первая. – И прием новой партии книг. Поставщиками займемся мы, а вот инвентаризация ложится на ваши плечи иначе мы физически не успеем сдать отчеты во время. В этот момент мои надежды о тихом отсиживании рабочего дня в уголочке окончательно и бесповоротно рухнули. - Пройдемте за мной, - снова молвила Екатерина Васильевна и направилась к другому столу. – Это список и книг, - и в мои руки была передана огромная черная папка с множеством различных листиков. А женщина двинулась дальше вглубь шкафов, тыкая пальцем на отсеки и тараторя что-то без умолку… Я поспешно последовала следом. В самом конце этого, как казалось, нескончаемого зала оказалась маленькая дверка, войдя в которую, мы оказались в подсобке, где все было умощено еще большим количеством книг, чем снаружи. Хотя, признаться, до этого момента я думала, что больше книг быть не могло, а оказалось нет… - Для этих книг места в зале не нашлось... В общем как вы поняли работы много, так что… - и с этими словами она удалилась. Что за черт? Я тут в Золушки не нанималась! Я знаю чьих это рук дело… Папочка… - злобно подумала я. Но делать было нечего и, опустившись на стопку книг, я положила папку на колени и заглянула внутрь. Первым оказался почему-то раздел «Кулинария» и я приступила за дело. Через два с половиной часа я наконец прикончила этот список и приступила к следующему, это оказалось «Мистичное и неизведанное». В этом разделе после инвентаризации обнаружилось, что пары книжек недоставало. Пройдясь по карточкам я выяснила, что эти книги взял один и тот же мужчина еще зимой и до сих пор не вернул. Со своим открытием я поделилась с начальницами и было решено, что следует немедленно вернуть недостачу. Выбирая между двух зол: сходить к должнику по прописке или же помогать разгружать машину в книгами, новая партия которых приедет вечером, я выбрала меньшее и ближе к вечеру отправилась по назначенному адресу. Это был старый спальный район на окраине города. Нужный мне частный дом одиноко возвышался в конце длинной улицы. Открыв калитку забора, я поднялась по ступенькам и остановилась у входной двери. Нажав на звонок несколько раз, а затем постучав, я не услышала ни одного намека на присутствии внутри кого-либо. Может он переехал? - пронеслось в голове и я собиралась уже уходить ни с чем, как вдруг в окне на втором этаже я заметила легкий свет. Значит внутри все же есть люди... Люди, из-за которых я тут тарчу на улице уже минут десять вместо того чтоб сидеть в теплой постельке с кофе в руках, как все нормальные люди после тяжелого трудового дня! Зло фыркнув, я надавила на ручку двери и она с легкостью отворилась. Так то лучше, - подумала я и двинулась прямиком к лестнице на второй этаж. Поднимаясь, я еще раз прочла название книг. "Магия древних народов Севера" и "Культы высших богов магического круга"... И какому кретину нужна эта старая бредятина? Ух... Далее тихонечко двигаясь на свет, я подошла к распахнутой двери одной их комнат и осторожно заглянула внутрь. Внутри и правда был свет... от свечей, на полу был начерчен мелом какой-то круг, по краям которого на коленях стояли люди в балахонах, протягивая руки вверх и шепча какие-то замысловатые слова. Чертовы сектанты, - пронеслось в голове и я проверила наличие кортика в моем кармане. На месте, отлично. Так без паники, мне нужны книги и я добуду их. С этой мыслью я обратилась к юным магам: - Эй, пупсики. Кто из вас Арион Темнейший? Отвечайте живо! Но никто даже не пошевелился. Оглядев это сборище, я вдруг заметила что в центре круга откуда-то уже появился мужчина, который пристально изучал меня пронзительным взглядом. Это был высокий весьма привлекательный молодой человек с темными как ночь волосами и решительными чертами лица... Одет он был в черный костюм, который облегал широкие мускулистые плечи... и не только их... Я медленно оценивающе скользнула глазами по его фигуре... Затем снова вернулась к его лицу... Наконец опомнившись, я тряхнула головой. Я на работе. Книги... да, книги... Наверно этот красавчик их главарь, раз без плаща. А жаль... Я подошла ближе, становясь за спинами этих Хаттабычей. - Это вы Арион Темнейший? - приподняв бровь, я повторила свой вопрос. - У вас должок. »» 19.12.11 16:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Темпер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, Демон искуситель |
26 Окт 2011 19:03
Цитата:
- Какая прелесть, - негромко и обманчиво спокойно произнес Ивлин, хватая меня за ворот рубашки и подтягивая к себе, - значит хозяин из дома, а у гостей веселье? Я лукаво посмотрел на него, сведя брови как напроказивший щенок: - Только по лицу не бей! Конечно, оно быстро заживет, но к чему лишние неудобства, да и зубами отплевываться не хотелось. Думаю, в этой ситуации, мне следовало бы прикусить язык, потому что брата моя просьба вывела из себя еще больше. Цитата:
- Я всегда знал, что ты кобель и нахал, но не до такой же степени! – прохрипел он от едва сдерживаемой ярости. Он отшвырнул меня, и я аккурат вписался в стену. Черт, больно! Я поморщился, мысленно ощупывая себя на повреждения. Цитата:
- А ты, ты то, как могла так поступить? – обратился он к Веронике. Знатную я кашу заварил. Мне уже хотелось подняться и вступиться за Нику, так как глаза брата угрожающе горели. Но я знал, что он никогда бы не поднял руку на девушку, пусть даже на человеческую. Ивлин вышел из комнаты, оставив нас с ней вдвоем. Девушка развернулась ко мне спиной, и мне казалось, что её плечи чуть подрагивают от сдерживаемых слез. Черт! Я редко чувствовал себя ублюдком, но сейчас была именно такая ситуация. К тому же женские слезы меня всегда обезоруживали. Чувствуя вину, что втянул, как оказалось, влюбленную девушку в свою игру, я подошел и покаянно спросил, положив ей на плечо руку: - Вероника, ты как? Цитата:
- Уйди - тихо прошептала она - прошу тебя, уйди и оставь меня одну. На последний слогах её голос начал дрожать. Я быстро ретировался, зная, что всё равно бессилен в данной ситуации ей помочь. И вышел из комнаты. Как обычно, при виде хорошенькой девицы, мои мозги перемещаются из верхней головы в нижнюю. Прежде чем проверять Веронику на верность, нужно было догадаться, что же будет, если Ив нас застукает! Но нет, мой разум отключился. Надо убедить брата, что я не такой поддонок каким кажусь. С другой стороны, он меня достаточно хорошо знает, должен понять, что я это не со зла. Конечно, это не говорит об абсолютном благородстве моих намерений – все-таки поцелуй с красивой девушкой, был приятным бонусом. Аллилуйя, он еще в квартире, разговаривает с Кириллом. Думаю, сейчас лучше ему не показываться на глаза. Я зашел на кухню и навострил уши, чтобы не пропустить момент, когда Ив закончит свои дела с Кириллом. До меня начал доносится подозрительный запах гари, я и, не выдержав, заглянул в комнату к этой веселой компании, которая вероятно, решила прыгать через костер в гостиной Ивлина. Поняв, что пожара не предвещается, я вновь вернулся на кухню, и, облокотившись на подоконник, ждал, когда ритуал окончился. Я витал где-то в своих мыслях, когда увидел Ивлина заходящего в комнату. Встрепенувшись, я попытался объясниться, с нашкодившим выражением: - Братец, ты же понимаешь, что я так поступил исключительно ради твоего блага! Кузен сложив руки на груди, с каменным лицом продолжал на меня взирать. Во рту пересохло. Это будет сложнее, чем я думал. - Не ожидал, что ты станешь моногамным, - развел я руки, - вот мне и захотелось проверить, верна ли тебе твоя девушка. Ивлин продолжал молчать, буравя меня взглядом. Я был еще удивлен, что он не стер меня в порошок. Видимо, недооценил я его чувства к Веронике. - И как, проверил? – сухим тоном поинтересовался братец. Я широко улыбнулся. - Да, и должен тебе сказать, наш поцелуй не произвел на неё впечатления. Теперь, я могу со спокойной душой передать тебя в её руки, - ухмылялся я. _________________ Пятнышко, как от раздавленной клюквы, Тише. Не хлопайте дверью. Человек... Простенькие четыре буквы: — умер. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[12544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |