Земля: бар "Черный дым"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Берта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.11.2015

>07 Мар 2016 21:41

Хейли мало спит. Хейли чувствует беспокойство. Оно раздирает изнутри. Особенно сильно она чувствует его в полнолуние. Полнолуние сегодня. Хейли очень плохо. Кожа натягивается, как струна, и Хейли хочется сбросить её, чтобы стало легче. Но легче не становится. Хейли уже знает, что это значит. Она не смотрит в зеркало, чтобы не видеть, что зрачки превратились в узкие вертикальные щёлочки. Она знает, что если выключит свет, то глаза станут источником света. Кости Хейли болят, её ногти заострились, как у зверя. Да. Хейли знает, что с ней происходит. Она – оборотень. Хейли не хочет быть оборотнем. Ей нравится быть человеком. Ходить в колледж, учиться на детского врача, тусоваться с подругами и встречаться с Беном. Но Хейли знает, что это всё ненастоящее. Это не она. Она – Зверь. Волчица, что несётся в ночи по лесу в поисках жертвы, чтобы загнать её и порвать, исступлённо вонзаясь острыми зубами и чувствовать медный аромат свежей крови, горячим потоком льющейся в горло. А потом дрожать на прелой листве утреннего леса, урывками вспоминая охоту. И снова возвращаться в человеческий мир…
А ещё Хейли ищет себе подобных. И сегодня, когда она очнулась в лесу, она выбирала между двумя возможносями – пойти домой или пойти на запах волков. Пока Хейли умывалась ледяной водой из ручья и рассматривала кровавые дорожки, уносимые течением, она размышляла.
Искушение победило. Хейли так хотелось увидеть своих собратьев.
Она дошла до бара под названием "Чёрным дым" и толкнула дверь, вбирая в себя острый звериный запах, смешанный с сигаретным дымом, алкогольными парами и множеством человеческих запахов. Бар был переполнен. Энергетика зашкаливала. Звуки электронной музыки били по нервам. Хейла устроилась на высоком сиденье около стойки бара, пытаясь натянуть на голые колени тонкое чёрное платье. Она постоянно поправляла волосы, чтобы она падали вниз и закрывали лицо. Дрожь не проходила. Ей никак не удавалось согреться.

Приодел любимый
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Эберхарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.06.2014

>07 Мар 2016 21:43

От канонады ударных закладывало уши. Потому, вместо орать на весь зал, Рада извлекла из сумочки небольшое фото и положила на стойку. Пока подкачанный татуированный бармен соображал, морща лоб, Рада разглядывала танцующих, отбивая пальцами ритм. В помещении стало жарко. Вжикнув молнией, она стянула приталенный жакет и, небрежно бросив его на пустующий соседний стул, привстала на цыпочки, демонстрируя подвисшему над фоткой бармену соблазнительную ложбинку приподнятого корсетом богатства третьего размера. Прием сработал. Парень оживился. Обнажил зубы в нахальной ухмылке и облапал взглядом прелести клиентки. Рада скривила губы в ответной улыбке. Перед носом бармена материализовалась зажатая между указательным и средним пальцами новенькая купюра. Острый край прочертил невидимую линию вдоль косого шрама на щеке парня, позволяя последнему по достоинству оценить номинал. Бармен кивнул. Спустя пару секунд купюра исчезла в большой ладони, а к Раде перекочевал небольшой туго набитый мешочек, который она сразу же спрятала в тщательно изученную барменом ложбинку и демонстративно подтянула корсет вверх . Дело сделано. Осталось дождаться сигнала от Ивара. Но время шло, а матовое стекло экрана телефона отражало лишь отблески разноцветных световых пятен, блуждающих по залу.
Бармен вопросительно взглянул на Раду, подвинув ближе карту нипитков. Но та лишь покачала головой в ответ, поинтересовалась местом нахождения дамской комнаты, и, прихватив вещички, начала медленно продвигаться к служебному выходу.

Дарита Фейн тор Карадор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови
>07 Мар 2016 21:44

Незнакомка писал(а):
- Мальчики, поющие в монастырском хоре, - отозвалась Ванда, поворачиваясь к незнакомцу. - Непохожи, правда? И тем не менее, они зовутся "Singing monks".

От удивления я поперхнулся виски и хорошо еще, что не был повернут к милой девушке. Чья-то рука постучала мне по спине со всей силы, что имело очень положительный эффект - кашель прошел, но вот спина будет болеть какое-то время. Повернувшись, я решил поблагодарить человека, спасшего меня от неминуемого позора.
Двэйн писал(а):
знакомлюсь и прочее)

- Спасибо, дружище! - я протянул руку для знакомства, - я Пер-Эрик, можно просто Эрик.
И продолжил уже девушке:
- Эти ребята и монастырский хор? Определенно не похожи, скажу я вам! Как-как, говорите зовутся? Singing monkeys?

а если б я была царица
то я б для батюшки царя
царь не дослушал и женился
а зря
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2016 21:48

А вот и долгожданный бар! Долгожданная свобода! Я осторожно открыла дверь бара, можно подумать мой вечно шляющийся жених тут появится и унесет меня домой, прокралась к барной стойке и села на свободный стул.
- Дайте мне что-нибудь самое крепкое! - крикнула я бармену, и одернув лиф костюма, добавила уже себе под нос - что-нибудь, что склеивает разбитое сердце.

а если б я была царица
то я б для батюшки царя
а зря
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Двэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.10.2015

>07 Мар 2016 21:51

Дарита писал(а):
- Спасибо, дружище! - я протянул руку для знакомства, - я Пер-Эрик, можно просто Эрик.

Благодарствую)) Рад знакомству)

Дарита писал(а):
ДвэйнуДвэйн писал(а):
Моя тут... оопоздун-, что поделать..
знакомлюсь и прочее)
rofl Шикарно!) Чесслово!)

спасибо) Иначе у меня не получается)))

п.с. Я малость туплю от не привычки, так что не обессудитте... )))

Кевин Линч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2014

>07 Мар 2016 21:51

Мистерия Астик писал(а):
я пошла поближе к сцене, где уже толпа девиц танцевала под рок. Оказывается, под него тоже можно танцевать!
Достав из мешочка горсточку золотой пыли, я сдула её с ладони в толпу. Теперь все испытают неземной восторг, земное желание и весеннюю влюблённость!

Фаелан проследил за девушкой взглядом. Как только она достала мешочек и сдула с ладони какую-то пыль, он понял, ч то сейчас произойдет. Он уже видел это, и не раз.

Осталось удержаться самому, чтобы не присоединиться к этой вакханалии чувств. Только бы пыль не забилась в нос, иначе он не унюхает свою волчицу. Словно фокусник, он вытащил из кармана брюк платок и прижал его к носу.

Цертрон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.01.2013

>07 Мар 2016 21:56

Композиции шли одна за другой, и мои руки привычно отбивали ритм. Я уже и забыл про боль в сбитых пальцах.
Тем временем в зале что-то происходило. Словно густой золотистый туман окутал двигающиеся и сидящие за столиками фигуры, сделав воздух гуще, а запахи - ярче и соблазнительнее. Я невольно поерзал на сиденье, снова поглядывая в зал - уже с завистью к завершившим выступление парням.
У бара собралась небольшая толпа. Я заметил парочку девчонок, к которым готов был подкатить, не раздумывая. Почему бы и нет? От женского общества я никогда не отказывался, незачем лишать себя удовольствия.
Неожиданно глаза выхватили из толпы знакомое лицо. Мистерия? Ну конечно! И как я сразу не понял. что произошло! Это же ее штучки!
Я уставился на темноволосую красотку и, когда она подняла взгляд, подмигнул ей и широко улыбнулся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Туманова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2011

Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница
>07 Мар 2016 21:58

Я смазала кусочком лайма тыльную сторону руки у основания большого пальца, присыпала солью и аккуратно лизнув опрокинула в себя рюмку текилы. Прикрыла глаза и вдохнув попросила бармена повторить. Я почувствовала, что мне уже становится лучше. Намного лучше. Взгляд скользнул по присутствующим парням и девушкам и только сейчас заметила что здесь выступают какие-то группы. Скользнув взглядом по одному из мужчин, ощутила как внутри все напряглось. Что-то в нем меня привлекало, но я быстро крутнула головой и все развеялось. Черт, что за наваждение. Определенно, в этом виноваты собития предшествующие моему визиту в этот бар. Я отвернулась от толпы и начала крутить в руках рюмку с текилой. Я пыталась упорядочить свои мысли и отвлечься.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2016 21:59

Двэйн писал(а):
Рад знакомству)

- А как вас сюда занесло, молодой человек? Часто здесь бываете? А вы не наркоман? - последний вопрос был явно лишним. Посмотрев на свой стакан, я удивился - вроде бы не много и выпил, а уже развозит. Пожав плечами, я стал ждать ответа молодого человека, надеясь, что он не услышал последнего вопроса.

а если б я была царица
то я б для батюшки царя
а зря
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ариэль Рейнис Лэнвэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2016

>07 Мар 2016 22:01

Градус следующего заказанного коктейля оказался выше, и вместе с ним настроение тоже поползло вверх. Что ж – уже плюс этого концерта. Если я уйду отсюда с другим настроем, чем пришла, можно будет считать вечер состоявшимся. Хотя уходить я пока не собиралась.
Мне определенно нравилось, как это было ни странно. Шумно, душно и так многолюдно, словно в баре собралось все население города. Но музыка больше не терзала нервы, а вдохновляла… На что – я пока не поняла, но в резковатых звуках, льющихся со сцены, было что-то вкусное, и мне хотелось распробовать это как следует. Оценить вместе с внимательными взглядами, которые, казалось, обшарили меня с ног до головы.
Обычно это раздражало, но собираясь на сегодняшний вечер, я нарочно не стала надевать закрытого платья. Если количество моих веснушек кого-то оттолкнет – туда ему и дорога. А если нет, то солнце не зря оставило на мне эти следы: я умею быть такой же ослепительной, яркой и даже ласковой, когда это необходимо.

>07 Мар 2016 22:02

Дарита вы определитесь)) Вы он ли она?)))

Джейсон Бат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.06.2014

>07 Мар 2016 22:04

Перчик писал(а):
мотрю искоса и прищурившись. Окидываю быстрым взглядом говорящего и ехидно улыбаюсь:
- Люблю и крепость и горечь... и чтобы жгло...

А девушки попались сегодня самые, что ни на есть, горячие. Скейв удовлетворённо хмыкнул, понимая, что вкус у малышки совпал с большинством оборотней.
- Похвально, - кивнул он, отпивая воды. - Особенно про "жгло".
Ванда писал(а):
- Не надо отчислений, - решительно помотала головой, - дарю идею. Можете упомянуть меня в аннотации к альбому. Меня зовут Ванда. И да, твое имя - если это имя, - мне известно.

- Да, это моё имя. Хотя, я предпочитаю, чтобы меня называли Дьяволом. Знаешь ли, люблю Тасманию и всё, что с ней связано. Поэтому ребята зовут меня Тасманским Дьяволом, Ванда. А твоё имя обязательно упомянем в аннотации, оно красивое и его стоило бы там написать даже если бы ты не придумала названия альбому.
Ванда писал(а):
- Быть монахами, пока не отыграете - это какой-то вид епитимьи? - прищурившись, поинтересовалась Ванда. - Программу хочу услышать, конечно. Иначе, зачем бы я сюда пошла. - Еще один взгляд на парней. - Хотя и просто посмотреть на вас всех вживую, тоже довольно занятно.

- Епитимья, да. Если не накладывали бы её сами на себя, такое бы творили ещё до концерта, - покачал он головой. - И как? Нравится то, что видишь?
Скейв вскинул бровь, отвлекаясь от беседы о монахах на красивую девушку, подошедшую к барной стойке. От его внимания не укрылось то, что она спрятала в ложбинку какой-то мешочек. Хм, любопытно.
Кстати, о мешочках. Чертовка Астик выплясывая под басы и ударные, нисколько не таясь, достала из мешочка пыльцу и та разлетелась по бару золотистым облачком. О, н-е-е-ет, мысленно взвыл Скейв, отходя от стойки и направляясь следом за девушкой со вторым мешочком. В воздухе витали ароматы восторгов, вожделения и влюблённости. Золотые три буквы мистерии Астик. Как бы удержать себя в руках. И в человеческом обличии.
- Эй, красотка, - окликнул он её уже у самого выхода. - Собираешься конкурировать с уже распылённым мешочком? - Дьявол кивнул на декольте девчонки, сложил руки на груди и принялся ждать ответа. Если ошибся - поймёт сразу. А если Астик притащила с собой помощницу - самое время её обезвредить.

Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кевин Линч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2014

>07 Мар 2016 22:04

Какая-то девушка с шикарной гривой волос задумчиво крутила бокал с текилой. Интересно, думал Фаелан, подействует ли на нее пыль или текила нейтрализует ее действие?
Вероника Туманова писал(а):
Я отвернулась от толпы и начала крутить в руках рюмку с текилой.

- Послушайте, мисс, - не отнимая от лица платка произнес Фаелан, - вы кого-то ищите?
В баре уже яблоку некуда было упасть, от грохота музыки и жара тел начинались плавиться мозги. Но уйти он не мог, потому что еще намеревался петь вместе с группой.

>07 Мар 2016 22:05

Это все прекрасно, но я с кем разговариваю?...

>07 Мар 2016 22:09

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Двэйну
У меня два перса прост Скчно мне)))

Я все понимаю)) Но мне как обращаться?)))) Друган? или Прекрасная Леди?)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Сочетание опасности и секса»: Любовная связь (Эдер Черри) - яркий пример опасности и секса. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Земля: бар "Черный дым" [12548] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение