Sig ra Elena:
Suoni писал(а):Третьего дома не увидела, не открылся рисунок.
Суони, что-то он вредный, этот третий - у меня утром он у самой не открылся, пришлось перевыкладывать. Ан опять шалит. Но там такой мини-замок разрушенный, небо хорошее - темно-тучно-грозовое.
Девочки, как-то тяжело искалось.
Астрочка писал(а):А вообще, моя фантазия выдаёт совсем другое. И Гуглу за моей фантазией... ещё прогрессировать и прогрессировать
+1.
Представлялось что-то на скале, под темными-темными облаками или исхлыстанное дождем. Этажи должны быть, и ступени, по которым Изабелла поднялась. И фото. Хотя рисунок тоже подойдет, если отвечает описанию. Но фото реальности придает.
Вот, выбрала три варианта. А то разрушенный домусик под солнышком ласковым ( когда и фоткают все) - как-то не очень.
...
Астрочка:
Sig ra Elena писал(а):Представлялось что-то на скале, под темными-темными облаками или исхлыстанное дождем.
А вот эта картинка...
при поисках уж совсем доиик семейства Адамс
...
Sig ra Elena:
Астрочка писал(а):А вот эта картинка...
Кэт, я эту тоже вчера нашла, но меня остановили надгробья на первом плане
lanes писал(а):А еще я нашла такой
А я бы в такой, да еще с таким снежком, на Новый год бы поехала, перед каминчиком погреться

, вон в ту башенку, которая вверху, слева.
...
Karmenn:
Елена, в третьей картинке у тебя файл с расширением jpeg. Может поэтому не вставляется?
...
Sig ra Elena:
О-о-о, вот этот: зловещ, без растительности особой, этажей хватает.
Этот тоже хорош, но стекол нет, а у нашего симпатяшки стекла уцелели, про сквозняки автор ничего не говорит.
...
lanes:
Оххх... Мрачный такой!
Но наверное такой и нужен. Я бы в такой ни ногой..Чесслово
...
Астрочка:
Мне очень нравится первый вариант Карми.
Голосую за него
...
Матисера:
Цитата:- В деле фигурирует подвал.
Интригующе... Спасибо большое!!!!!
...
Нюрочек:
lanes писал(а):И еще, как Вам такой подвальчик?
Это не подвал, а разграбленная церковь
...
illu:
Огромное спасибо за продолжение и иллюстрации!!! Мне особенно понравились первая и четвёртая у Karmenn. Так и ждёшь, что какой-нибудь призрак из окна вылетит.
...
lanes:
Нюрочек писал(а):Это не подвал, а разграбленная церковь
И вовсе не церковь,а разрушенный Будановский замок.Правда где он находится я незнаю.
...
lanes:
Sig ra Elena писал(а):Значит, при замке, как часто бывало, была семейная церковь. Потому и виден алтарь и амвон, и изображение Святого Духа перед витражом.
Ой,а я и не заметила.

Сейчас удалю.
...
Sig ra Elena:
lanes писал(а):Ой,а я и не заметила. Embarassed Сейчас удалю.
Да что вы, енто дело нам хорошо известное - сами слабы на енто дело.
Но раз написали подвал - придется искать подвал.

И вставлять!
...
Aphrodita:
-Eva- писал(а):Ух ты
Кренц!!!
Кармен, Лена - девочки легкого перевода

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
...