Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Глубже некуда"

Sig ra Elena:

Suoni писал(а):
Третьего дома не увидела, не открылся рисунок.

Суони, что-то он вредный, этот третий - у меня утром он у самой не открылся, пришлось перевыкладывать. Ан опять шалит. Но там такой мини-замок разрушенный, небо хорошее - темно-тучно-грозовое.

Девочки, как-то тяжело искалось.
Астрочка писал(а):
А вообще, моя фантазия выдаёт совсем другое. И Гуглу за моей фантазией... ещё прогрессировать и прогрессировать

+1.

Представлялось что-то на скале, под темными-темными облаками или исхлыстанное дождем. Этажи должны быть, и ступени, по которым Изабелла поднялась. И фото. Хотя рисунок тоже подойдет, если отвечает описанию. Но фото реальности придает.

Вот, выбрала три варианта. А то разрушенный домусик под солнышком ласковым ( когда и фоткают все) - как-то не очень. no

...

Астрочка:

Sig ra Elena писал(а):
Представлялось что-то на скале, под темными-темными облаками или исхлыстанное дождем.

А вот эта картинка...

при поисках уж совсем доиик семейства Адамс

...

lanes:

Девочки,спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Мне понравился второй домик.А еще я нашла такой

...

Sig ra Elena:

Астрочка писал(а):
А вот эта картинка...

Кэт, я эту тоже вчера нашла, но меня остановили надгробья на первом плане girlwolf
lanes писал(а):
А еще я нашла такой

А я бы в такой, да еще с таким снежком, на Новый год бы поехала, перед каминчиком погреться tender, вон в ту башенку, которая вверху, слева.

...

Karmenn:

Елена, в третьей картинке у тебя файл с расширением jpeg. Может поэтому не вставляется?

...

Sig ra Elena:

О-о-о, вот этот: зловещ, без растительности особой, этажей хватает.

Этот тоже хорош, но стекол нет, а у нашего симпатяшки стекла уцелели, про сквозняки автор ничего не говорит.

...

lanes:

Оххх... Мрачный такой!
Но наверное такой и нужен. Я бы в такой ни ногой..Чесслово

...

Астрочка:

Мне очень нравится первый вариант Карми.
Голосую за него

...

Матисера:

Цитата:
- В деле фигурирует подвал.

Интригующе... Спасибо большое!!!!!

...

Нюрочек:

lanes писал(а):
И еще, как Вам такой подвальчик?

Это не подвал, а разграбленная церковь Sad Laughing

...

illu:

Огромное спасибо за продолжение и иллюстрации!!! Мне особенно понравились первая и четвёртая у Karmenn. Так и ждёшь, что какой-нибудь призрак из окна вылетит.

...

lanes:

Нюрочек писал(а):
Это не подвал, а разграбленная церковь

И вовсе не церковь,а разрушенный Будановский замок.Правда где он находится я незнаю. Laughing

...

lanes:

Sig ra Elena писал(а):
Значит, при замке, как часто бывало, была семейная церковь. Потому и виден алтарь и амвон, и изображение Святого Духа перед витражом.

Ой,а я и не заметила. Embarassed Сейчас удалю.

...

Sig ra Elena:

lanes писал(а):
Ой,а я и не заметила. Embarassed Сейчас удалю.

Да что вы, енто дело нам хорошо известное - сами слабы на енто дело. Wink
Но раз написали подвал - придется искать подвал. Wink И вставлять! Wink

...

Aphrodita:

-Eva- писал(а):
Ух ты Кренц!!!
Кармен, Лена - девочки легкого перевода

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню