Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 23:12
Cleza писал(а):
Поныть можно всегда и пореветь надо и поистерить Но не долго и не сильно а то тушь потечёт. :-) Сама через многое прошла много вылитой на меня и моих дочерей грязи отмыла. много де..ма пережевала. Но когда есть ради чего и главное ради кого всё это выносить то можно сделать всё. Я с Вашей историей познкомилась. Не понятно , а дочек грязью за что ?С Вами все ясно как раз. Бывший муж и бывшая свекровь,наверное, от души постарались.А дочки-то,они же ,как я поняла, еще маленькие? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 9:37
Кроля Рыжая писал(а):
Cleza писал(а): Я с Вашей историей познкомилась. Не понятно , а дочек грязью за что ?С Вами все ясно как раз. Бывший муж и бывшая свекровь,наверное, от души постарались.А дочки-то,они же ,как я поняла, еще маленькие?Поныть можно всегда и пореветь надо и поистерить Но не долго и не сильно а то тушь потечёт. :-) Сама через многое прошла много вылитой на меня и моих дочерей грязи отмыла. много де..ма пережевала. Но когда есть ради чего и главное ради кого всё это выносить то можно сделать всё. Моим девчёнкам досталось за то что они мои. ну как же это классика жанра. "А мои ли это дети???" Блин его родственники даже анализы ДНК делали :-) Хотя я не на что не претендовала. прав его не лишала имущество не делила, на алименты не претендовала :-) _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2015 13:06
Так Погано( или что покрепче!) ведут себя люди? , чувствующие себя виноватыми и оттого ведущие себя еще более агрессивно.
А за то , что посмел так обидеть детей ! жизнь ему непременно ответит адекватно и этой, с позволения сказать-бабушке. Но Вы от них ведь избавились? , от этих добрых людей? Замечательно , что Вы руки не опустили! И Ваши девочки с Вами. Вы - замечательная мама! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2015 13:22
наверное хотя я мало провожу времени с девчонками :-) когда осталась одна Кире было 11 месяцев а в кармане 5 тысяч на новые кроссовки Аришке. Нашла добрую бабушку соседку которая согласилась с ними сидеть и вышла на работу, по ночам подрабатывала писала курсовые и чертила. я наверное столько в жизни чертежей не сделаю сколько за год наваляла :-). Зато девчонки одеты обуты накормлены и счастливы. Аришка уже на сборы уезжает (художественная гимнастика). _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2015 14:43
Cleza писал(а):
. Зато девчёнки одеты обуты накормлены и счастливы. Аришка уже на сборы уезжает (художественная гимнастика). Знаете, может Вы сейчас скептически поднимете брови , но Вы счастливая - Вам есть ради кого жить,трудиться,стараться. А у скольких жизнь протекает бездарно , бесплодно. ,, А у савана карманов - нет,, , как гласит восточная пословица, с собой,все равно не возьмешь. А все-таки мир не без добрых людей( я о Вашей соседке) ,их ,конечно, меньше,но они - есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2015 15:15
Я не счастливая, я САМАЯ счастлива!!!!! Но больше я никого к себе уже не подпущу. Второго предательства не вынесу. :-) ХОТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Я приглашаю ВАс на вальс Оставьте все свои заботы Ушедших дней минует даль И улыбнуться бегемоты :-))))))) _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2015 16:48
Просто Вы уже должны ! знать кто Вам нужен . Да и Вашим девчонкам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2015 16:53
У меня КОТ есть. и скоро собаку купим. Уже присмотрели породу Ирландского волкодава. Будет любить и защищать. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 10:11
По-любому сама выкарабкалась.Как сейчас проходит Ваша жизнь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2023 10:06
Главное осознать, что жизнь продолжается... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|