ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 6:06
Mylene писал(а):
Destiny писал(а):
а тут на днях на канале Дисней зависла, показывали "Школу Авалон" т точно-точно - я на него только вчера тоже наткнулась - надо глянуть будет на досуг Я глянула. Фильм средненький, а что сказать про актрису я даже не знаю. Мне она почему-то не нравится, наверно опыта маловато что ли _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 8:23
Destiny писал(а):
Миленькая девушка, только вот толи роли ей однотипные попадаются, толи больше ни чего она сыграть и не может... Ну, думаю в "Школе Авалона" в принципе не предполагалось что-то особенное в ее роли. Так что остается только ждать, что будет дальше в "тайном круге". А вдруг она себя еще проявит! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 16:57
Новости кастинга!
Лоурен Стемайл присоединился к актерскому составу тайного круга, как героиня Люси, как медиум, которая появится в 12 серии 1 сезона. Как и большинство жителей Ченс Харбор, Люси знает маму Кэсси, Амелию. Она также имела отношения с Джоном Блэкуэлл, также известный как самый злой папа.В полуфинале сезона мы узнали о еще одном возможном ребенке Блэквелла,и Люси попытается помочь Кэсси с ее поисками,к тому же этот "ребенок" входит в круг.И мы свято верим в то,что Люси сможет пролить луч света в этой ситуации. Крис Зилка присоединился к посотянному составу "Тайного круга" А я и не знала, что он был, изначально, временным героем! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 17:21
Destiny писал(а):
Крис Зилка присоединился к посотянному составу "Тайного круга" Даа-а-а!!! я ОЧЕНЬ РАДА!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 21:53
Destiny писал(а):
Люси попытается помочь Кэсси с ее поисками,к тому же этот "ребенок" входит в круг. Мне кажется - это Фэй. Больше никого представить не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 0:41
Destiny писал(а):
Крис Зилка присоединился к посотянному составу "Тайного круга" Ура Ура Ура ! Я так надеялась что он вернется! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 1:29
ой и я присоединюсь ! мне он очень понравился , я даже больше за их пару с Кэсси , чем за пару Кэсси и Адам ! стыдно ,но факт по первой книге я болела за Адама ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 12:29
А мне как-то больше Адам понравился)
а насчёт "ребёнка", я подумала, что это Фей. Её маме нравился отец Кесси и может Фей от него?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 15:23
-oksana- писал(а): Не аргумент, я смотрю там у них папа Кэсс был что то вроде местного плейбоя, куда не плюнь в его воздыхательницу попадешь...Взять хотя бы новую героиню-Люси, ей он не просто нравился, у них "отношения" были. Я думаю кто угодно может быть братом/сестрой Кэсс, ну кроме Адама(это было бы уже слишком, хотя если задуматься читала я недавно город гостей/праха/стела, там подобная ситуация сложилась, довольно интересно было бы за этим понаблюдать)Её маме нравился отец Кесси |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 15:25
Destiny писал(а):
Я думаю кто угодно может быть братом/сестрой Кэсс, ну кроме Адама Кстати, в книжке же не было братьев-сестер! Или я чего то забыла... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 15:26
ICE MOON писал(а): Не было..Кэсс была единственная и неповторимая в книжке же не было братьев-сестер! Или я чего то забыла... |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 21:26
Destiny писал(а):
кроме Адама(это было бы уже слишком, хотя если задуматься читала я недавно город гостей/праха/стела, там подобная ситуация сложилась, довольно интересно было бы за этим понаблюдать) Мне кажется нет. Адам уж слишком похож на своего отца. Или по крайней мере нам хотят это показать. Я скорее поверю, что это Джейк. Может именно поэтому его и втянули в свою шайку охотники. А вот насчет Мелиссы? Может она? Кстати, по разным темам читаю - все почему то сходятся что это Фэй, либо на крайняк Диана. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 0:16
Destiny писал(а):
Крис Зилка присоединился к посотянному составу ура! и хоть я изначально была за Адама - мне такие персонажи, как он нравятся - вроде и гад, а как может чувствовать! - боюсь, что он у меня может занять почетное место Яна, спасибо за ролик - интересно!!! Мурлен писал(а):
я даже больше за их пару с Кэсси , чем за пару Кэсси и Адам ! стыдно ,но факт по первой книге я болела за Адама грешна и я Мурлен писал(а):
А вот насчет Мелиссы? Может она? я бы не против такого варианта - они по характеру, да и по внешности чем-то похожи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 2:15
Мурлен писал(а):
Я скорее поверю, что это Джейк. Может именно поэтому его и втянули в свою шайку охотники. Не думаю что это Джейк. Если бы они об этом знали-тут же убили, побоялись бы, что темная сила вырвется наружу _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 15:49
А что в следующей серии будет?кто-нибудь знает? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|