Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() lesochek писал(а):
Шарадья-Наваратри — Девять ночей осени Интересный индуистский праздник. ![]() А вот меня удивило наличие такого праздника как ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ ПРОТИВ БЕШЕНСТВА который также отмечается сегодня. Оказывается,столько много праздников,причем самых неожиданных. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
Diarina писал(а):
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ ПРОТИВ БЕШЕНСТВА столько сегодня праздников оказывается, но вот этот меня конечно удивил Ага,а как меня удивил!!!Я просто обалдела.Чего только не придумают. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена , драгоценная наша, с бирюзой тебя!
lesochek писал(а):
Шарадья-Наваратри — Девять ночей осени Спасибо, такой необычный и интересный праздник! Светочка, привет!) Рада тебя здесь видеть. ![]() Diarina писал(а):
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ ПРОТИВ БЕШЕНСТВА ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки мои дорогие - спасибо вам всем за поздравления и подарки - мне до жути приятно)))) ![]() ну и канешно угощаемся))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Анонс вечеринки "День учителя"А вот еще один наш праздник - милости просим)))![]() Дресс-код - глубокое декольте, мини юбка и чулки в сеточку))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О! Это наш праздник, и погода у нас сегодня +20, правда пасмурно.
_________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
что-нибудь отметить наша компашка всегда рада Ага,с нами не соскучишься! ![]() ![]() ![]() fima писал(а):
эххх.... тоска по лету Сейчас бы к морю,понежиться на солнышке ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
училки готовятся?????? ![]() пушистик писал(а):
О! Это наш праздник, и погода у нас сегодня +20, правда пасмурно. и наш тоже и у нас +21 и солнце светит..... ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vincento писал(а):
пушистик писал(а):
О! Это наш праздник, и погода у нас сегодня +20, правда пасмурно. и наш тоже и у нас +21 и солнце светит..... Девочки,как вам повезло,жить возле моря. ![]() Света,Илона(или Гоша?) ,для вас отдельно поздравления! Бесконечное, синее, нежное, В гневе черное, с мачты безбрежное, Ты могучее, непобедимое, Но планетой от горя хранимое. Диво дивное, сила огромная, Что скрывают в тебе воды темные? Что хранится в тиши прибоя, В пене снежной, в дыханьи моря? Мы волнам твоим низко поклонимся, Чтобы каждое дело спорилось. Пусть хранят тебя силы вышние, Чистота твоя да превысит все... * * * * * У моря много разных лиц: Шторма и штили по соседству... Оно не ведает границ, Ему не чуждо лицедейство. Под толщиной тяжёлых вод. Загадок спрятано немало... С днём моря всех, кто им живёт! Кому оно Вселенной стало! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
![]() пушистик писал(а):
Спойлер Света, море очень красивое ![]() vincento писал(а):
Моё море.....на последней фотке вид из окна на даче Илон, вид из окна чудеснейший!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки всем приветик))) ![]() Diarina писал(а):
Сегодня отмечаем ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МОРЯ как же я люблю море А еще в этот день 361 год назад было открыто первое в мире брачное агентсво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
fima писал(а):
Девочки, сегодня наш праздник - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ИНТЕРНЕТА!!! Ура-ааа!!! ![]() ![]() ![]() fima писал(а):
Как здорово, что он у нас есть - уважаемый Интернет! Аха,куда ж мы без него,родимого ![]() Бежит по клавишам рука ![]() И пальцы высекают слово, Пока-привет, привет-пока, Банальностями сыпем снова! Какая магия влечет, Сесть к монитору заставляет? Но все быстрее кровь течет! И к слову слово прибавляем . Соединил нас Интернет, Сквозь расстояния и годы, Привет-пока, пока-привет… Ну что? А как у вас погода? Что нового? И как дела? В семейной, ну, и в жизни, личной? Что видел ты? Где ты была? Все – класс! И у меня – отлично! За видимою простотою фраз, Скрываются такие страсти!!! Которые, сильнее нас… Любовь, измены, горе, счастье. По вечерам и по ночам, Кому за 20, 30, 40……., Кто – так, кто, взяв покрепче чай, Садятся вновь у мониторов. fima писал(а):
а также — День великомучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии Замечательный,светлый праздник!!! ![]() fima писал(а):
Отмечаем! Отчего ж не отметить! Всегда рады!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
С днём интернета! ![]() День великомучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии Поздравляю именинниц с праздником! ![]() День Переводчика ![]() Девушки-переводчицы, спасибо Вам за Ваш труд. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |