Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Теперь я поняла, почему я вас сразу не раскусила: вы отвечаете в темку со скоростью электровеника ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Когда они успели? Ну да после прихода Антона в организацию работали вместе, брат Ники его обучал.
А план разгрома организации они когда разработали? Они познакомились раньше Цитата:
Все теперь понятно и с тобой, и с Антоном! Ничего тебе не понятно это его первое крупное задание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
А кто сказал что Антона тоже не могли готовить с детства ОЙ Dur проболталась! Белый Ирис писал(а):
Не все, а только половину. ![]() ![]() Marusy писал(а):
Когда они успели? Ну да после прихода Антона в организацию работали вместе, брат Ники его обучал.
А план разгрома организации они когда разработали? думаю тут все гораздо глубже ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
ты хороший допросчик и логик! ![]() ![]() Marusy писал(а):
Теперь я поняла, почему я вас сразу не раскусила: вы отвечаете в темку со скоростью электровеника ![]() ![]() ![]() ой я не могу, сижу со смеху угораю ![]() да мы тут любители поболтать ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Теперь я поняла, почему я вас сразу не раскусила: вы отвечаете в темку со скоростью электровеника ![]() ![]() ![]() А я отсюда не ухожу и сразу отвечаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аля писал(а):
Спасибо за продолжение!
Теперь с большим нетерпением буду ждать дальше... ![]() Завтра постараюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
думаю тут все гораздо глубже тем более если его готовили с детства.. остается узнать когда Ник стал организовывать или принимать участие в этом мероприятии Последние пару лет службы. Цитата:
ой я не могу, сижу со смеху угораю
да мы тут любители поболтать Я тоже и да мы такие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки простите! Знаю, что проду обещала, но я заболела! Наклонится не могу, нос течет и голова болит, обещаю, подлечусь и все выложу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирисик, попровляйся скорее!!!!
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kistachka писал(а):
Ирисик, попровляйся скорее!!!!
![]() Спасибо Ян, постараюсь быстрее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну расскажу я тебе и что? Читать же неинтересно будет! потерпи я уже на путик к выздоровлению (таблетки китайские помогают) если все нормально будет завтра выложу уже! А что касается Ника, там действительно был он и кто тебе сказал, что тело вообще сжигали? Да и ранение он получал, только не простое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() так я и не прошу чтоб ты рассказывала.. просто не могу из головы выкинуть ![]() ![]() по поводу сжигания вроде написано было, что тело сжигается чтобы следов не осталось ![]() да уж потерплю, ты выздоравливай быстрей ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
так я и не прошу чтоб ты рассказывала.. просто не могу из головы выкинуть ![]() ![]() по поводу сжигания вроде написано было, что тело сжигается чтобы следов не осталось ![]() да уж потерплю, ты выздоравливай быстрей ![]() Да пусть остается все равно никто не читает какая разница. А мысли полезно высказывать, я так задумалась, что делать. Было написано, что "должно" сжигаться, а сжигали ли или нет, это уже совсем другая история. Стараюсь, сама болеть не люблю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
Было написано, что "должно" сжигаться, а сжигали ли или нет, это уже совсем другая история. хм.. понятно. значит тело до пункта назначения не попало ![]() вообще че я голову морочу, радоваться надо что Ник жив ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
Стараюсь, сама болеть не люблю а кто ж любит? особенно когда вместо носа не пойми что ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Белый Ирис писал(а):
Было написано, что "должно" сжигаться, а сжигали ли или нет, это уже совсем другая история. хм.. понятно. значит тело до пункта назначения не попало ![]() вообще че я голову морочу, радоваться надо что Ник жив ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
Стараюсь, сама болеть не люблю а кто ж любит? особенно когда вместо носа не пойми что ![]() Вот и радуйся! Вот-вот и я о том же! Надеюсь, что таблетки помогут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |