Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2007 18:27
В одной теме нагоняй от Мастера прочитала, так вот. Кота нет и фоток нет. Я как уехала, и он тоже ушел из дома и до сих пор не вернулся, я в трауре. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2007 22:18
Свою лапу что ли разместить _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2007 22:56
И специально для нашего Босса, Ирида инк. представляет:
это принципиально новый тип антенны для телевизора Самая любимая поза: Мамочка всех моих котят: Самая, самая, самая красивая: _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2007 23:03
Ирида писал(а):
Самая любимая поза:
Она у тебя серебристая или так свет падает? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2007 23:12
Этот цвет называется лиловый, генетически он самый светлый. Свет падает нормально она такая и есть. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2007 23:19
Ирида писал(а):
это принципиально новый тип антенны для телевизора |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2007 23:20
Какие каналы ловит этот новый вид антенны? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 0:09
Какие хочешь! И не только на телевизоре! Она не только ухитряется включать и выключать телевизор и менять на нем каналы, но и временами проделывает тоже самое с музыкальным центром! Так что она не только принципиально новый вид антенны, но еще и универсальный вид - она же самая читающая кошка в мире _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 2:09
Ирида, я валяюсь над твоей кошкой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 2:58
Еще моя, ухитряется не только сидеть за телевизором, но и на нем (он плоский) ,
да еще при этом заниматься извращениями, т.е. облизывать плакаты на стене А еще эта мадам любит выпить при этом такой вид: ну че уставились? Что ни разу кошку пьющую не видели? И да, коньяк (Хенесси) был хороший! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 16:42
Господи, Ирида, какие лапочки=))) ммммм _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 0:07
в засаде Лиля,
Я на солнышке лежу и усами шевелю... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 10:53
А вот имоя любовь
_________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 14:37
Дэлайла, какая чудная кошечка, а как зовут.
Ирида, кошки - прелесть, такие милые. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 14:43
Имя Ася, потом ещё её детские фото выложу.
Но она уже не со мной, о как я страдаю... Так сложилась жизнь, что она теперь у других людей, не по моей воле, год уже как не со мной, хотя я её выростила и обожаю, и буду любить всю жизнь. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:34
|
|||
|
[128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |