Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 14:41
Lady Elwie писал(а):
вот тут-то мы и устроим концерт-сурпраааайз))) Я вас сразу предупреждаю: если вы мне сорвете дипломные, я вас... я вас... да я на вас Гарика натравлю! (Но на всякий пожарный тащит подругам в помощь гимнастические булавы) Флер, отправила)) Ждите ответа))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 14:43
(шепотом) Систер, я надеюсь, что дипломные будут до!!!)))
**заныкала себе булаву с чОООррной ручкой** ну а что Гарик... **потерла ухо** Гарик и Гарик...... ндась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 14:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 14:53
Сонц, а в Аду че, тоже стекла на окнах? А куда выходят?))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 15:00
Руста писал(а):
А куда выходят? в Рай))))) шпиёнское окошко)))))) так.. все уже переоделись? тогда пора репетицию устраивать)) щас, тока Бэс с Тирой выйдут на свободу)) у нас впереди месяц на подготовку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 15:06
Какие окна? В Рай??? Где??? Надеюсь, в раздевалку дружиныыыы.....
*осеклась под угрожающим взглядом* Мааалчу, мааалчу... Его вреднейшество недовольны. Как оказывается быстро всё меняется, когда в гостях - я. Был столик стеклянный - нету больше. И, кстати, разбила его не я булавой, а Аббадон ногами, на которые эта булава приземлилась. Мда. Вот и бабушка моя всегда говорила - не сметь ноги на стол!.. Но разве ж демона научишь уму-разуму?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 15:09
Если Бэс разбила "шпиенское окошко" в Рай, мне тогда понятны "чьё-то шипение" (это аццкие товарищи), "сдавленная ругань" (это райские камрады), а вот "испуганный визг" - это чегой-то? Неужели Бэс застала кого-то в неловком положении? Тогда кого? Бэс, колись, видела или нет жертв твоего произвола? Кто там с ангелицей шуры-муры разводил? И чета мне ее молчание не нравится...
Опа, уже заговорила... Столик? Ну я так не играю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 15:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 15:54
Руста писал(а):
я вас... я вас... да я на вас Гарика натравлю! Гыгы, Руст, а ревность не заест? ))) Нас многа, а он адын))) Не, ну эт канешн во мне баба-дура сейчас говорит, но чисто теоретисски))) А ваще, я бы сорвала, м-да, а то у меня диплом стойко с окончанием занятий ассоциируется и сразу депресняк нагоняет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:13
Kiki писал(а):
А ваще, я бы сорвала, м-да, а то у меня диплом стойко с окончанием занятий ассоциируется и сразу депресняк нагоняет. Arabeska писал(а):
Кик, мыслим опять в одну сторону. Не про Гарика, про диплом... Второгодницами решили стать?))) Хотя я тоже с грустью думаю, что буду делать по окончании курса лекций и дипломирования... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:24
*телепает* в аспирантуру проситься)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:29
Тира, ты ж прям глаза мне открыла, а я и не подумала про аспирантуру)) Хотя туда наверняка конкурс)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 17:02
Kiki писал(а):
Гыгы, Руст, а ревность не заест? ))) Нас многа, а он адын))) А я прям именно за ЭТИМ на вас его и натравлю! Да щаазз!))) Что ж вы так диплома-то опасаетесь?! Да после него, считай, вся жизнь и начинается! Они ж ваши Хранители! Только заданий никаких не будет, а поговорить, умный совет дать, выплакаться на плече - да они ж завсегда готовы! Только позови))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 17:11
*тянет руку* Руста, а преддипломная практика будет? Можно по индивидуальному графику))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:46
|
|||
|
[12914] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |